Кот-Бегемот @ 10.6.2014
Ну это чёт тебя штормит уже... Жлобы это конечно плохо, но и машина в хозяйстве вещь не заменимая. Парковок за частую не хватает, гаражи дорогие (до 10 машин типа ЛАДА), платные стоянки дерут по 500р в день, что, согласись бъёт по бюджету не хило так, в то время как толку от них ровно ноль. С вандализмом надо бороться, конечно, (при чём как с вандализмом) но держать злость на всех автовладельцев это что-то уже...
Anderdark @ 10.6.2014
500 рублей в месяц за стоянку - это сущие пустяки.
По данным Praedium Oncor International, стоимость аренды одного машино-места в наземном паркинге бизнес-центра класса А составляет столько же, сколько и в подземном: $350-700 в месяц. В районе СК – ТТК арендная ставка колеблется в интервале $232-300 в наземном паркинге и около $400-500 в подземном. Арендаторам офисов между ТТК и МКАД аренда места в наземной парковке обходится в $175-400, в подземной - $150-433. Наиболее привлекательные ставки аренды машино-мест предлагаются в паркингах бизнес-центров, расположенных в районе МКАД и далее в область: наземная парковка (в т.ч. и открытая) обойдется в $70-200 и $250-400 - в подземном паркинге. Все ставки приведены за одно машино-место в месяц без учета НДС.
http://www.vestnik-irn.ru/0612/vestnik_0612_art3.html
Anderdark @ 10.6.2014
Я вообще считаю.
Брать машину только ради машины, не имея возможности куда-то её поставить (на стоянку, в гараж, паркинг) - это вообще бред.
Именно из-за таких любителей "телег" крупные города стоят в пробках, а все дворы забиты этими повозками, все газоны изгажены, везде грязь и не протолкнуться.
Купил себе повозку - изволь купить для неё место. Не мешать жить другим и сделай свой город чище и удобней для жителей.
У меня во дворе была старая детская площадке, ещё советская. Каруселька, качелька, глобус, песочница, лавочки.
Сначала жлобы стали там парковаться типа "аккуратно" между лавочками, качельками. Но как же так. Только две машины влазит, а мудаков много.
Потом в один прекрасный день какой то любитель повозок просто на фиг спилил тополя по периметру и все мудаки стали ставить свои машины туда, открыто бурча, что качельки им мешают.
Потом спилили и качельки и глобус и лавки вырыли. Сейчас там, где был газон, грязь, весь двор в грязи, вообще не пройти к подъезду.
Вот реально хочется гвоздей в колеи насыпать или ещё что. Ладно мудакам похрен на всех, но там 12 машин стоит, при чём не дай бог кто встанет не на своё место - до драк доходит. Но блин вас 12 жлобов, машины не из дешевых, одна Лада только, остальные иномарки - купите щебня и пылёнки засыпьте свою "стоянку", не разводите срач.
Нееет, мы жлобы, пусть все в грязи и пыли живут, ради наших мудачьих повозок.
Вот реально бесит.
Кот-Бегемот @ 17.6.2014
А у меня горит восклицательный знак, подсказывающий, что для моей страны футбольные акции не действуют, а когда нажимаешь по ссылке, то машина, вообще, падает в голубой экран
Вроде и машины есть куда ставить и грязи нет, травка - муравка присутствует.