Бложег лудоманки. Часть двенадцатая. Ренессанс.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4161
  • Постов
    594
  • Просмотров
    81,639
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,808
1 4 5 6 7 30
  • Вот в соседнем дворе, в одном из домов нормальные жильцы. Они захваченный газон заасфальтировали и обнесли заборчиком, при чём не весь захватили, а одну 4-ую только.
    Вроде и машины есть куда ставить и грязи нет, травка - муравка присутствует.
    Ответить Цитировать
    54/359
    + 0
  • Ну это чёт тебя штормит уже... Жлобы это конечно плохо, но и машина в хозяйстве вещь не заменимая. Парковок за частую не хватает, гаражи дорогие (до 10 машин типа ЛАДА), платные стоянки дерут по 500р в день, что, согласись бъёт по бюджету не хило так, в то время как толку от них ровно ноль. С вандализмом надо бороться, конечно, (при чём как с вандализмом) но держать злость на всех автовладельцев это что-то уже...
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • Кот-Бегемот @ 10.6.2014
    Ну это чёт тебя штормит уже... Жлобы это конечно плохо, но и машина в хозяйстве вещь не заменимая. Парковок за частую не хватает, гаражи дорогие (до 10 машин типа ЛАДА), платные стоянки дерут по 500р в день, что, согласись бъёт по бюджету не хило так, в то время как толку от них ровно ноль. С вандализмом надо бороться, конечно, (при чём как с вандализмом) но держать злость на всех автовладельцев это что-то уже...

Автожлобов на наших дорогах подавляющее большинство.
    500 рублей в месяц за стоянку - это сущие пустяки.
    К слову, у нас рядом с домом 3 стоянки. Всё за 500 рублей в месяц. На третьей есть крытые парковочные места - 800 рублей.
    Все заполнены максимум процентов на 60%.
    Ещё две стоянки строятся.
    Ну мудачьё все равно предпочитает парковаться на газонах, у подъезда (ноги отсохнут 5 минут пройти). Логика простая - с чего я буду платить 500 рублей, когда рядом есть свободный газон.
    Ответить Цитировать
    55/359
    + 0
  • Anderdark @ 10.6.2014
    500 рублей в месяц за стоянку - это сущие пустяки.

Ты путаешь, это приблизительная цена в сутки для Мск.

По данным Praedium Oncor International, стоимость аренды одного машино-места в наземном паркинге бизнес-центра класса А составляет столько же, сколько и в подземном: $350-700 в месяц. В районе СК – ТТК арендная ставка колеблется в интервале $232-300 в наземном паркинге и около $400-500 в подземном. Арендаторам офисов между ТТК и МКАД аренда места в наземной парковке обходится в $175-400, в подземной - $150-433. Наиболее привлекательные ставки аренды машино-мест предлагаются в паркингах бизнес-центров, расположенных в районе МКАД и далее в область: наземная парковка (в т.ч. и открытая) обойдется в $70-200 и $250-400 - в подземном паркинге. Все ставки приведены за одно машино-место в месяц без учета НДС.
    http://www.vestnik-irn.ru/0612/vestnik_0612_art3.html
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
    Ты путаешь, это приблизительная цена в сутки для Мск.

Я же не МСК живу)))
    Я говорю о реалиях своего города.
    Ответить Цитировать
    56/359
    + 0
  • Хорошо у вас в Тагиле, дешево
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
    Хорошо у вас в Тагиле, дешево

В центре - дороже. Наверное около 1к.
    У мужа у работы платная посуточная стоянка - 40 руб в день. Большая, удобная. И то находятся товарищи, предпочитающие бросать машину на дороге. Может сфоткаю эти вереницы машин, как-нить.
    Ответить Цитировать
    57/359
    + 0
  • Anderdark @ 10.6.2014
    Я вообще считаю.
    Брать машину только ради машины, не имея возможности куда-то её поставить (на стоянку, в гараж, паркинг) - это вообще бред.
    Именно из-за таких любителей "телег" крупные города стоят в пробках, а все дворы забиты этими повозками, все газоны изгажены, везде грязь и не протолкнуться.
    Купил себе повозку - изволь купить для неё место. Не мешать жить другим и сделай свой город чище и удобней для жителей.
    У меня во дворе была старая детская площадке, ещё советская. Каруселька, качелька, глобус, песочница, лавочки.
    Сначала жлобы стали там парковаться типа "аккуратно" между лавочками, качельками. Но как же так. Только две машины влазит, а мудаков много.
    Потом в один прекрасный день какой то любитель повозок просто на фиг спилил тополя по периметру и все мудаки стали ставить свои машины туда, открыто бурча, что качельки им мешают.
    Потом спилили и качельки и глобус и лавки вырыли. Сейчас там, где был газон, грязь, весь двор в грязи, вообще не пройти к подъезду.
    Вот реально хочется гвоздей в колеи насыпать или ещё что. Ладно мудакам похрен на всех, но там 12 машин стоит, при чём не дай бог кто встанет не на своё место - до драк доходит. Но блин вас 12 жлобов, машины не из дешевых, одна Лада только, остальные иномарки - купите щебня и пылёнки засыпьте свою "стоянку", не разводите срач.
    Нееет, мы жлобы, пусть все в грязи и пыли живут, ради наших мудачьих повозок.

Вот реально бесит.

Ты забываешь про главные беды России. У нас у 95% населения мозгов просто нет. Они не могут продлить простейшую логическую цепочку: купил машину - куда буду ставить? Поэтому они не парятся вообще. Есть такие перцы, которые покупают квартиры в новостройках без отделки на последние деньги, а потом спят на бетоне, покупая с получки по рулону обоев. Так что... У нас тоже такая беда, уроды ставят машины на детскую площадку, ТСЖ стало варить забор, чтобы оградить детей, так ублюдки высыпали саранчой и чуть не убили начальника ТСЖ, орали: куда нам машины ставить?! Вот таких точно отстреливать надо. В результате забор убрали
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 2
  • Помню как мой однокурсник, работающий 24 часа к ряду на каком-то вшивеньком предприятии и получающий зарплату 30тр, предлагал купить мне его поддержанную ауди а6 (или а8?!) за 800тр. Видимо то же купил сначала, а потом вдруг подумал - "И на какое такое бабло я буду её содержать?" )

Вот такие вот забавные истории у этих бизнесклассовых "телег"
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 2
  • В процессе выполнения футбольных заданий - я опять начала играть.
    Даже умудрилось зайти на предфиналку турика за 4.4.
    ПС не поменялся - нагибает. Хорошо, что пока в ноль/небольшой плюс.
    Ещё вчера определились всё таки с отдыхом.
    Египет, скорее всего. Сейчас у нас две знакомые семьи оттуда вернуться, узнаем подробности, но скорее всего дело решённое.
    Выбирали Азию/Турцию/Египет (вариант с Европой не рассматривали, во-первых, мы там уже были (Польша/Словакия/Австрия/Италия), во-вторых я всегда хотела съездить в Париж, но с ребёнком это не вариант).
    В Азию отпугнул перелёт (я до жути боюсь летать между прочим, насмотрелась Lost'a в своё время). Да и цена/качество там не очень.
    В Турции мы тоже были, хоть и давно,а вот Египет вроде поуспокоился и там мы не были.
    Весь вечер потратили, выбирая отель. Но вроде выбрали.
    Теперь главное, чтобы ничего не сорвалось.

ЗЫ.
    Опять меня начинает подташнивать.
    Ответить Цитировать
    58/359
    + 0
  • А у меня горит восклицательный знак, подсказывающий, что для моей страны футбольные акции не действуют, а когда нажимаешь по ссылке, то машина, вообще, падает в голубой экран
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • Кот-Бегемот @ 17.6.2014
    А у меня горит восклицательный знак, подсказывающий, что для моей страны футбольные акции не действуют, а когда нажимаешь по ссылке, то машина, вообще, падает в голубой экран

Может быть бранмаузер блочет у тебя всплывающие окна с пс.
    А восклицательный знак меня загорается тогда, когда я выполняю задание
    Ответить Цитировать
    59/359
    + 0
  • Может кто-нить что-нить поймёт всё-таки. Таких пронзительных стихов я не слушала очень давно. Может моя восприимчивость обострилась в связи со смертью Арсения, но...

Отправила очередные 500 рублей. Если государство не может, то можем МЫ.
    Ответить Цитировать
    60/359
    + 1
  • Правильно, это НАША война, наша в полном смысле этого слова.
    Война лично каждого и война всех вместе.
    Война за право быть русским...
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 1
  • Вчера очень сильно устала, но заглянув в ежедневные задания решила выполнить.
    В итоге на 8 столах 15 минут выигрывала руку на шоудауне
    То кулер то переезд.
    Жуть в общем.
    Старзы пока агрессивно ко мне настроены.

Вообще я за все эти задания (а выполнила я их процентов 80) я попала в призы дважды (угадала может 50% результатов) - 2$ и 4$.
    Нажила
    Ответить Цитировать
    61/359
    + 0
  • Я во фриролле Япония - Греция занял 18 место и получил 25$
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • В январские лотереи выиграл 1к
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ответить Цитировать
    62/359
    + 0
  • Вообще писать не о чем.
    Работаю, дома почти всё время валяюсь на диване.
    В выходные страемся куда то выбираться, но в эти - были грозы, следовательно валялась на диване.
    Вечером может, милитари фото выложу
    Ответить Цитировать
    63/359
    + 0
  • 100-ый пост в новом блоге.
    Милитари фото не получились - качество сплоховало. Попробую что-нить сделать в эти выходные.
    Вчера наблюдали необычную картину для наших широт.
    Русская семья с дочерью лет 9 привели на детскую площадку негритёнка лет трёх. Очень симпатичного такого, кучерявого.
    Сын у меня был аж очарован сиим зрелищем.
    При чём негритёнок лопочет чисто по русски.
    Мать - явно русская, но одета строго по релмгиозному (платок, длинное платье), муж же чисто по русски выглядящий молодой человек.
    Мы с мужем предположили,что негритёнок усыновлён.
    В общем, интересный должен быть у этой семьи жизненный выверт.
    Ответить Цитировать
    64/359
    + 1
1 4 5 6 7 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.