TonyBet Poker: китайский покер онлайн | Регистрация от GipsyTeam

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-416
  • Постов
    578
  • Просмотров
    193,999
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +13,779
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 29
  • ильяш @ 22.3.2015
    Саппорт взял в привычку не отвечать на письма или отвечать долго. На письма обычно моментально дает ответ автомат, где стоит конкретный срок ответа - в течении 24 часов. Зачем тогда давать эти обещания?

Thank you for contacting the TonyBet support service. We have received your e-mail and will respond to it within the next 24 hours. We appreciate your patience.

Такое чувство, что у рума проблемы и не хватает сотрудников.

Проблем у нас нет и с сотрудниками всё в порядке. Информация была передана, обещаем исправиться.
    Ответить Цитировать
    7/158
    + 0
  • ильяш, Я не сторонник искать закономерности во всем и где попало, но и очевидные не стоит отвергать - если пишешь письмо в пятницу после обеда, независимо с почты или с клиента, ответа стоит ожидать не ранее понедельника. Так по крайней мере было до сегодняшнего дня.
    По поводу твоей проблемы с отображением времени турниров - у меня возникла такая же после перезагрузки клиента. Решилась моментально двойным нажатим на "DATE". Если проблема не решается только у тебя, то это уж точно не проблема рума.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • ZULUS, Я не понял, с какой стати это очевидно? Саппорт разве делал пометку, что в течении 24 часов рабочих ждать ответа? Слово NEXT не очевидно разве?
    Ну и раз ты развиваешь эту тему, пусть представитель обозначит, есть ли выходные у саппорта. Я всегда считал, что саппорт работает все 7 дней в неделю, мы ж играем каждый день или рум закрывают на выходные?

Date нажал 2 раза, просто последовательность турниров поменялась туда сюда.

Кстати а почему ты решаешь за рум, его это проблема или нет?

Вообще складывается впечатление, что ты именно ZULUS, не объективен в этой теме.

Если что,я писал в саппорт в среду вечером.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0

• с какой стати это очевидно?

Это очевидно для меня. На три моих письма написанных в пятницу-субботу ответ я получил в понедельник.
    Так как у тебя был как минимум один подобный опыт, я и решил что это может быть очевидным и для тебя.

ильяш @ 25.2.2015
    задал вопрос 6 февраля в поддержку. 10 февраля они ответили
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • ZULUS, кстати 6 февраля это была пятница, а ответили во вторник 10го с просьбой подождать с ответом. Вот считай до сих пор на вопрос от 6 февраля я не получил ответ.

А последний раз я спрашивал о возможности выслать мне аудит по турнирам. Сложный вопрос, да? Это при 100 игроках в среднем онлайн.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Привет, скачал с аппстора приложение на айфон, при запуске сразу же пишет This app is not allowed in your country и ничо нельзя сделать. Нахожусь в Белоруссии, симка русская. Как быть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Get2fuckouttahere @ 25.3.2015
    Привет, скачал с аппстора приложение на айфон, при запуске сразу же пишет This app is not allowed in your country и ничо нельзя сделать. Нахожусь в Белоруссии, симка русская. Как быть?

Белоруссия не находится в списке разрешённых стран, поэтому приложение для айфона действовать на территории страны не будет. Мы недавно выслали обновлённый запрос на расширение списка стран представителям Apple, но ответа пока не получили.
    Как альтернативу можем предложить использовать версии для Андроида, РС и Мас.
    Ответить Цитировать
    8/158
    + 0
  • тоTonyBetPoker, Всем привет. Все заметили что после интервью Gipsy игроков стало на 10 или 15 % больше.Вывод попробуйте приглашать известных топ-регуляров
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • А где можно прочитать правила распределения призов в турнире на бабле, когда включен режим hand for hand?
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • kopaevska @ 27.4.2015
    тоTonyBetPoker, Всем привет. Все заметили что после интервью Gipsy игроков стало на 10 или 15 % больше.Вывод попробуйте приглашать известных топ-регуляров

Привет,

Мы этим активно занимаемся. В нашем руме играют такие топ-регуляры как Александр Кострицын, Патрик Антониус, а также победитель прошлогоднего оффлайн турнира хайроллеров в Праге - Дженнифер Шахаде.
    Ответить Цитировать
    9/158
    + 0
  • ильяш @ 27.4.2015
    А где можно прочитать правила распределения призов в турнире на бабле, когда включен режим hand for hand?

Описание выбывания игроков в турнирах (соответственно и распределение призовых между выбывшими игроками) - здесь (https://ru.tonybetpoker.com/rules/tournament-rules/eliminations).
    Вся информация по правилам и особенностям разных вариаций игр в открытый Китайский покер - тут (https://ru.tonybetpoker.com/rules/ofc-poker-rules).
    Ответить Цитировать
    10/158
    + 1
  • Что значит фраза: " Нет счетов, с которых можно провести выплаты", кто знает?

Предупреждающих и информационных писем об изменение функционала моего счета от тонибета мне на почту никаких не приходило. Последняя выплата была около месяца назад. Как может быть такое, что у меня нет счета, если я играю и внутренние игровые транзакции у меня проходят?
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • В этот раз саппорт ответил оперативно, молодцы! В общем я так понял, что они потеряли данные моей карты виза, с которой я депил и просят повторно сделать депозит, правда непонятно причем тут кредитная карта в моем случае.

Оказывается они писали вот это в марте, но я не придал значение, т.к никогда не использовал кредитную карту, только дебетовую:
    Настоящим письмом сообщаем, что после последнего обновления нашей платежной системы, уже доступен прямой вывод на кредитные карты. Для осуществления переводов непосредственно на Вашу кредитную карту, пожалуйста, сделайте минимальный депозит в размере 10 евро с Вашей кредитной карты, чтобы данные Вашей карты зафиксировались в нашей системе. После успешной активации опции вывода средств на кредитную карту, вы сможете высылать запрос на вывод средств выбрав свою кредитную карту.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • ильяш @ 2.5.2015
    В этот раз саппорт ответил оперативно, молодцы! В общем я так понял, что они потеряли данные моей карты виза, с которой я депил и просят повторно сделать депозит, правда непонятно причем тут кредитная карта в моем случае.

Оказывается они писали вот это в марте, но я не придал значение, т.к никогда не использовал кредитную карту, только дебетовую:
    Настоящим письмом сообщаем, что после последнего обновления нашей платежной системы, уже доступен прямой вывод на кредитные карты. Для осуществления переводов непосредственно на Вашу кредитную карту, пожалуйста, сделайте минимальный депозит в размере 10 евро с Вашей кредитной карты, чтобы данные Вашей карты зафиксировались в нашей системе. После успешной активации опции вывода средств на кредитную карту, вы сможете высылать запрос на вывод средств выбрав свою кредитную карту.

Вывод на дебетную карту также возможен, нужно сделать минимальный депозит, чтобы её данные заново зафиксировались в нашей системе.
    Ответить Цитировать
    11/158
    + 0
  • Нужен action - вам сюда. Раздача сделавшая мой день.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 6
  • По поводу рейка в кеше - распишите пожалуйста как его берут - и неужели берут с проигравшего тоже??? Написал сообщение суда https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87108&pid=3925363&st=220#entry3925363 , и на всякий случай здесь оставлю ссылку.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ZVONIMIR, в теме Обновления на ТониБет Покер начиная со второй страницы есть все ответы на твои вопросы.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • TonyBetPoker, зарегился,хотел средства через
    Visa QIWI Wallet закинуть,не могу графу заполнить Name on Card,ибо виртуальная карта привязана к номеру трубку,а не к личным данным,и что в этой графе вводить?и еще в письме на почту указано
    Всего хорошего и удачи!
    TonyBet В соответствии с требованиями органов надзора, все игроки должны предоставлять копию действующего документа, удостоверяющего личность. Если Вы не предоставите указанный документ до 2015-08-31, мы должны будем заморозить Ваш аккаунт. В таком случае Вы не сможете играть или снимать выигрыши.

Обратите внимание, что обработка Ваших данных может занять до 72 часов.
    Копия паспорта нужна?какие страницы?как то заморочено все,решил от холдема отдохнуть и в китайский попробовать и что то не срастается
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • При депозите попробуйте ввести зарегистрированный номер телефона.
    Для подтверждения личности нужен снимок действующего паспорта,на снимке должны быть видны полное имя, дата рождения,подпись и номер документа. Загруженные документы проверяются в порядке живой очереди в течение 72 часов.
    Играть без подтверждённого документа можно первые 30 дней со дня регистрации. Потом учетная запись временно замораживается до тех пор,пока не будет предоставлена копия паспорта.
    Ответить Цитировать
    12/158
    + 0
  • номер телефона пробовал-не пускает +7********** в таком формате вводил
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 4 5 6 7 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.