Майский Марафон!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3989
  • Постов
    91
  • Просмотров
    7,043
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,469
1 3 4 5
  • Так пацаны, не знаю кто как а я в теме, марафон продолжаю, а он продолжает меня, но такое дело что поставили новый роутер и скорость упала в 3 раза, короче анплеибл, что делать не знаю, последние пару дней были очень приятный и темп терять не хотелось бы, а то не марафон а какая-то прогулка выходит) вообщем решаю на говно скорости забить эти дни теорией ввиде разборов фашика и разборов своих рук.

вот такую руку седня сыграл странную, (в предистории на другом столе я этого пассажира 3бетнул БТН вс СО в первой же руке и он дал мне 4бет - я упал, кстати 4бет сайзинга которым он 4бетил меня же бтн вс блайинды)
    Так вот играю знач дальше вот такую раздачу.
    Терн бетаю мало, и думаю в это время - блять чет совсем мало поставил, ну как бы явно хочу кола со своим тузом от туза хуже или карманки даже, тоесть я посчитал что таким сайзингом я сильно пропалил свою руку (наличие в ней туза, а может наоборот создал впечатление наличия пары до КК которая не хочет сдаваться и бетает тонко????). В тоже время когда я был заколирован стало немного стремно тк доска не дровяная а рег (колдколивший на СО) колит меня второй раз.
    Доезжаю ривером в даму, и опять мысли двоякие - с одной стороны топ допер и бьем АК тот же, с другой тяжелее теперь сбросить на екшн, бетаю доборочные пол пота, и тут мои мысли материализуються - получаю рейзпуш ривера. Который меня заставил размышлять дальше.
    Еще хочу добавить в каких условиях принималось решение - одна из последних раздач сессии, которая шла вся в мои ворота, причем по красной, ах да еще бесил дико дилей интернета (че собственно и решил закруглятся)
    tonetkrasn_8081531_12096293.jpg

Сижу и думаю, линия страшная, можно изи фолдить ведь там запросто будет сет, но странно как-то - никогда не видел чтобы сет вот так в втупую пушил ривер, обычно идет рейз терна, а в нашем случае я своими бетами, а он колами сохраняли банк достаточно небольшим, и вот именно эта странность и нелогичность линии все же не дали мне сфолдить
    Так вот в последние 3 секунды таймбанка с мыслями - ну если сет то посмотрю я нажал кол (увиденное меня обрадовало и возмутило, тк я могу его действия обьяснить только каким-то супер премудрым метагеймом и наличием блокера на топ сет, а обычной логикой нл10 здесь обойтись трудно)
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Dvhn ($10.61) 106bb
    UTG+1 pawelmichalb ($6.46) 65bb
    CO slxxxviii ($10.69) 107bb
    BTN Envy_M ($10.30) 103bb
    SB S93NCE ($14.44) 144bb
    BB xrait ($10.15) 102bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Dvhn is UTG
    Dvhn raises to $0.30, 1 fold, slxxxviii calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75, 2 players)
    Dvhn bets $0.45, slxxxviii calls $0.45

Turn: ($1.65, 2 players)
    Dvhn bets $0.79, slxxxviii calls $0.79

River: ($3.23, 2 players)
    Dvhn bets $1.50, slxxxviii goes all-in $9.15, Dvhn goes all-in $7.57

Final Pot: $21.37
    Dvhn shows two pair, Aces and Queens

slxxxviii shows a pair of Aces

Dvhn wins $20.41 (net +$9.80)

slxxxviii collects $0.08 (net -$10.61)

А вот вторая раздача чистый обман зрения (пример как я проседаю по красной)
    Короче лепил 1 барель с полной увереностью что у меня А9, думаю о класс ТПТК бет, приходит туз, и я решил проверить точно ли у меня теперь 2 пары, а у меня на руках ни ни , я конечно ниче не понял, ну тут то я решил что я крутой барельщик и решил уже тогда туза использовать как овер (оценив за пол секудны его диапазон и уверенность того что всех тузов я первой ставой выбил :DDDD) и улепить второй барель ну так для приличия))

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG S93NCE ($11.14) 111bb
    CO Dvhn ($10) 100bb
    BTN Grind_R11 ($10) 100bb
    SB slxxxviii ($10.05) 101bb
    BB XAKEP 969 ($7.30) 73bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Dvhn is CO
    1 fold, Dvhn raises to $0.30, 2 folds, XAKEP 969 calls $0.20

Flop: ($0.65, 2 players)
    XAKEP 969 checks, Dvhn bets $0.40, XAKEP 969 calls $0.40

Turn: ($1.45, 2 players)
    XAKEP 969 checks, Dvhn bets $0.80, XAKEP 969 calls $0.80

River: ($3.05, 2 players)
    XAKEP 969 bets $1.40, Dvhn folds

Final Pot: $3.05

XAKEP 969 wins $4.31 (net +$1.41)

Dvhn lost $1.50
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • да, тоже продолжаю марафон, но почти не играю, увы

где в минус - нл16, где в плюс - нл10

пожалуй поиграю тут, пока не накоплю на нл25

Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • а если я отыграю часть раздач в турнирах, это считается?)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • keydy @ 14.5.2014
    а если я отыграю часть раздач в турнирах, это считается?)

успеешь в турнирах отыграть), давай в кеш накатывай)
    ПС сам хочу в турниры покатать, тк инет для кеша вообще никудышный временно))
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Ну что прошла большая часть месяца и должен признать, по результатам первой половины оказалось что? правильно - играть я не умею совсем, за 31к рук я выиграл, а теперь внимание, нет серьезно щас будет очень смешно, вы точно готовы? - 13,35$, центики указаны как вы понимаете поскольку они украшают эту безобразную цифру хоть немного, какие выводы хочу сделать, кроме тех что я не бью лимит? да никаких, примечательно что если заливаю то заливаю очень много а еще не как нибудь, а вот так
    hvatittako_2179466_12162504.jpg
    ,
    как видите сессию в которой нихера не заходило кое-как даже вытягивал в +, причем что удивительно по красной, но тут в конце толи подменили меня, толи ребята играть начали, но точно не старзы насдавали, и результат из околонулевой сессии за 100 рук я улетаю в -3,5БИ.

дабы хоть как-то увеличить ВР с 0,5бб на 100 до 0,64бб на 100 теперь я точно иду на 4 стола, думаю что так к концу месяца профит будет где-то в районе 27,75$, а что как никак лучше нуля, а там смотри и рейкбеком какую-нибудь десяточку оформлю, вот те почти сорокет будет.

Вообщем пацаны с дистанции я всеравно до конца месяца не слетаю, на бумагу вроде как выговорился, всем удачи, профита и хорошего настроения!
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • а я в минусе)

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • прорвемся, впереди еще 13 дней! За это вряме можно и лям поднять, и на 2 лимита перейти выше, главное катать!
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • ubiica @ 19.5.2014
    прорвемся, впереди еще 13 дней! За это вряме можно и лям поднять, и на 2 лимита перейти выше, главное катать!

главное - не катать зум без статов))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • нет я знаю еще лучше правило - не катать в тильте, вообше прям правилно N1
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 1
  • чето все забили похоже

а я из минуса вывел месяц)) осталось не проиграть
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • да вот и я забил не увидев активности, толи тему не там создал, толи хз что) выполнил кстати на 85% по рукам, но по обучению часами закрыл, хотя месяцом крайне не доволен, буду для себя ставить на следующий месяц, и сам себе отчитыватся)
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0

• Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.