Heads-Up Killa

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    483
  • Просмотров
    38,540
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +636
1 4 5 6 7 25
  • dotty @ 12.9.2010, 23:55
    может стоит на время спустится на 10ки? Тем более что 20ки уже не очень по БР....

сейчас для двадцаток есть 36Би, если останется 30 - перейду на десятки.
    Плюс ввёл стоплосс 3би на одни сутки :)

2Swordfish Насчёт водов - в свободном доступе по hu sng их маловато, а на подписку сейчас просто нет электронных средств) Для антитильта кстати хватает ввода pips'а, а для поднятия скилла надо уже искать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/280
    + 0
  • bers99 @ 12.9.2010, 23:20
    Ладно постараюсь поменьше бедбитов, просто когда я делаю неплохие колы, меня убивает гсч )

Вот интересная раздача... Вообщем 3-бетил он не часто, на флопе дал ему оверы, возможно флеш-дро или пару троек-пятерок с сильным кикером(так и оказалось) и пытался выбить, но на ривере пришла моя карта и последовал allin от него (ака блеф на 6ку), шестерка не входила в его предпологаемый диапазон и подумав секунды 4 я заколил и выиграл матч.

Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1335)
    Hero (SB) (t1665)

Hero's M: 55.50

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero calls t10, BB bets t40, Hero calls t20

Flop: (t80) , , (2 players)
    BB bets t80, Hero raises to t170, BB calls t90

Turn: (t420) (2 players)
    BB checks, Hero bets t280, BB calls t280

River: (t980) (2 players)
    BB raises to t845 (All-In), Hero calls t845

Total pot: t2670

Results:
    Hero had , (one pair, nines).
    BB had , (one pair, fives).
    Outcome: Hero won

ИМХО:
    1. 3бета тут нет.
    2. не интересно.
    3. -EV.
    4. без обид.
    5. GL.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • dotty @ 13.9.2010, 0:30
    ИМХО:
    1. 3бета тут нет.
    2. не интересно.
    3. -EV.
    4. без обид.
    5. GL.

1. ладно, я зашел лимпом, просто рейз от оппа, но это ничего не меняет.
    2. на вкус и цвет.
    3. тут надо смотреть на оппа, динамику игры и прочие факторы.
    4. не обижаюсь))
    5. спс, понадобится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/280
    + 0
  • Вчера 2,5 би выиграл, сегодня чуть меньше проиграл.
    Оппоненты продолжают тащить allinЫ снизу. На сегодня хватит.

это акустический вариант, послушайте также студийную запись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/280
    + 0
  • Сейчас отыграл 7 игр на лимите 11$... В этих турбо у меня roi 23%
    6 игр выиграл, одну проиграл (аллин на флопе J55, у меня KJ, у оппа J6 и на ривере положили 6, так и проиграл...)
    Такое ощущение, что лимит 10 и 20$ совсем разные. На двадцатках игра более агрессивна, меньше плохих игроков, чуть дольше ждать игру.
    Может стоит попробовать другой рум? К примеру ФТП... Ведь играю я точно получше фишей (ev подтверждает), но на двадцатках совсем "не прёт" как говорится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/280
    + 0
  • bers99 @ 13.9.2010, 4:05
    Сейчас отыграл 7 игр на лимите 11$... В этих турбо у меня roi 23%
    6 игр выиграл, одну проиграл (аллин на флопе J55, у меня KJ, у оппа J6 и на ривере положили 6, так и проиграл...)
    Такое ощущение, что лимит 10 и 20$ совсем разные. На двадцатках игра более агрессивна, меньше плохих игроков, чуть дольше ждать игру.
    Может стоит попробовать другой рум? К примеру ФТП... Ведь играю я точно получше фишей (ev подтверждает), но на двадцатках совсем "не прёт" как говорится.

лично мне понравились 20ки на ФТП, не нашел отличия от 10к, правда игр сыгранно мало. Пока не по БР. точнее по БР, но пока сыкотно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • dotty @ 13.9.2010, 5:17
    лично мне понравились 20ки на ФТП, не нашел отличия от 10к, правда игр сыгранно мало. Пока не по БР. точнее по БР, но пока сыкотно.

мне тоже поначалу было сыкотно, тем более бр-менеджмент у меня агрессивнее, но через несколько игр ощущение стало такое, что играю на десятках. А сейчас играл на десятках и казалось что вообще лимит 1$ ))
    На фтп просто игры больше и может гсч будет дружелюбнее ко мне, чем на цереусе.
    Вообще нужно быть позитивным, играю в плюс - и ладно

График лимитов 10(нетурбо), 11;20;33(турбо), правда не хватает 100 турниров, которые сыграл на ноутбуке, но там по статистике -2$ ) :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/280
    + 0
  • Продолжаю играть лимит 11$, практически без переездов, точнее я ещё никого не переезжал, а меня успели немного подбить.
    Идёт лучше чем двадцатки явно... Наиграл около 10Би. Буду и дальше их катать, до того как бр станет 1к$. Сейчас 840$

А кстати, на фтп денег нет, но оставалось 300 поинтов, сыграл за 250 сателит к минифтопсу #18(20+2$) и выиграл. Этот тикет можно на другие турниры использовать с би 20+2$ или придётся играть турнир?) В час ночи не очень хочется... :)
    Сообщение отредактировал bers99 - 14.9.2010, 13:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/280
    + 0
  • тебе дадут не тикет,а 22 Т$.
    Делай Unregister
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Klaus @ 14.9.2010, 14:28
    тебе дадут не тикет,а 22 Т$.
    Делай Unregister

thx, это так со всеми тикетами можно? (к примеру дэйли доллар), Т$ работают в SnG ?
    подумаю над анрегой... вдруг этот сат - судьба :D

UPDATE: попробовал анрегу - дают тикет, так что буду играть минифтопс, только другой - через два дня "cashout, superstack" или "6max superstack".
    Сообщение отредактировал bers99 - 14.9.2010, 19:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/280
    + 0
  • Наверное это из-за того что сат был за очки.
    Я выиграл сат на сегодняшний минифтопс-17 (сат за денюжку) и после анрега получил Т$
    Удачи в турнире!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Klaus @ 14.9.2010, 22:07
    Наверное это из-за того что сат был за очки.
    Я выиграл сат на сегодняшний минифтопс-17 (сат за денюжку) и после анрега получил Т$
    Удачи в турнире!

Получается так.
    Спасибо и ты давай тащи :)) Сателитчикам всегда везет больше ! :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/280
    + 0
  • WCOOP-38 No limit-holdem HU 530$... мечтаю сыграть ) доли думаю врядли кто купит, тем более придётся с кэфом пытаться продавать, т.к. бра нету на пс. Вообщем даже не буду и пытаться продать, позориться не хочется :)
    Кто что думает по этому поводу?
    Сообщение отредактировал bers99 - 15.9.2010, 14:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/280
    + 0
  • Нужно было полчаса провести время дома... перерисовал популярного интернет-героя под покерную тему (закос под одного покер-про, думаю догадаетесь кто это))) :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/280
    + 0
  • bers99 @ 15.9.2010, 13:54
    WCOOP-38 No limit-holdem HU 530$... мечтаю сыграть ) доли думаю врядли кто купит, тем более придётся с кэфом пытаться продавать, т.к. бра нету на пс. Вообщем даже не буду и пытаться продать, позориться не хочется :)
    Кто что думает по этому поводу?

Думаю, что о продаже долей можно забыть до тех пор пока твой график перестанет напоминать Уральские горы, особенно на те турниры, поле которых ты совершенно точно не бьешь. Не говоря о том, что довольно наивно продавать их на турниры с байином, в 25-50 раз превышающим твой рабочий. Maybe next year.=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Crimson_King @ 15.9.2010, 16:51
    Думаю, что о продаже долей можно забыть до тех пор пока твой график перестанет напоминать Уральские горы, особенно на те турниры, поле которых ты совершенно точно не бьешь. Не говоря о том, что довольно наивно продавать их на турниры с байином, в 25-50 раз превышающим твой рабочий. Maybe next year.=)

я тоже так думаю :) только вот насчёт байина думаю иначе, главное не байин - главное состав игроков ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/280
    + 0
  • Вооо
    крутой рисунок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/51
    + 0
  • Сегодня играл немного, как-то всё лениво, был на кладбище, потом ходил за посылкой из NY (интересная безделушка : брелок-пульт, подходящий почти для всех телевизоров), погода в Москве отличная :)
    Вообщем в ребайнике по 3$ слил 15$, а в hu наиграл +3Би, но тупил в некоторых матчах, должен был ещё как минимум 1би наиграть... Чувствую уже, что лимит 11$ побит, да и статы тоже подтверждают (дистанция не такая большая, но я уверен что roi будет не ниже 10%) :
    111игр roi 19% профит 241$
    БР 844$

Но двадцатки пока что сыкотно снова играть, хотя теперь я уже не смогу залить 10Би за день (стоп-лос 3Би и никак иначе), ждём бр 1к$, а пока что 11$ лимит only
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/280
    + 0
  • Круто, круто, теперь у меня тоже зеленый рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/51
    + 0
  • wE1ny @ 15.9.2010, 19:57
    Круто, круто, теперь у меня тоже зеленый рейтинг

Мы почти элита

Думал, думал... и наверно куплю себе iphone 4, пока у знакомых есть возможность приволочь его из USA... Надеюсь всё получится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/280
    + 0
1 4 5 6 7 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.