Догнать тех, кто впереди, не ждать тех, кто сзади

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    124
  • Просмотров
    13,585
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +247
1 3 4 5 6 7
  • Todesschwadronen @ 5.5.2015
    Рук мало. Но больше на фишеватого похож Возьмем примерно 10% СС на префлопе.По донкам вообще нету статистики. Зато падает на Кбет очень часто 70+ (ну хотя бы за ту выборку которая есть).Значит слабые руки отправляет в чек.На флопе поставит все топ пары, сеты, доперы возможны только по AJs, можно конечно забить, что он часть AJo колит на префлопе, но там около одной комбинации будет из-за блокеров. Возможно донкнет гатшоты KQs. Третьи пары уйдут в чек/фолд я думаю. Выходит на флопе спектр донка JJ,44,AQs-ATs,KQs,AQo+Рейзить мне тут особо смысла нету. Выбью все топ пары, а защищать руку не требуется.Тёрном падает бланк. В принципе он со всем своим спектром может поставить, но уберем все гатшоты с KQ, кроме бубны. Ривером он ставит целый пот. Больше конечно на сет с флопа похоже(донкает в двух+высокий фолд на кбет+ставит почти целый пот на ривере). С учетом его топ пар, колл есть, но будет ли он тут их ставить на ривере?

По раздаче рассуждения нравятся, но на ривере есть прокол: надо выкидывать из спектра AQs-ATs, KQs, AQо+. Донк на флопе, ставка на терне и пот на ривере - это натс, остается в спектре оппа только 44, JJ. Вот в таких раздачах и проявляется скилл - надо находить силы выкидывать свои сильные руки. Не знаю, смог ли я бы выкинуть здесь в игре, но по рассуждениям - это фолд на ривере.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Todesschwadronen @ 12.5.2015
    По тёрну я хз, чет приуныл.

Терн пас. Навряд ли трибет терна означает руку хуже, чем ТПТК.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Todesschwadronen @ 14.5.2015
    На оппа мало рук, но выглядит адекватным. Я его трибетил частенько, я предполагал спектр колла 3бета 99+,AJs+,KQs,AKo. Мутная конечно ставка от него на ривере. Но по сути нас там ничего не бьет, кроме сета девяток. Очень странная игра от него.

Если бы опп зарядил пот, я бы отваливался. Но у него осталось полбанка - колл нормальный.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Todesschwadronen @ 14.5.2015
    Вот такие раздачи напрягают немного, очень узко опп изображает.

Да, здесь фолд хорош. Даже если ты впереди по кикеру - разницы нет, в большинстве таких раздач мы будем биты.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • На нл2 стандартная моя линия была попасть в руку топ пара+ и сыграть бет-бет-бет, агрессию я вообще редко встречал. А вот на нл5 очень часто встречаю какое то сопротивление. Опы часто бьются на смерть даже за маленькие поты.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $10.26 (205.2 bb)
    BB: $7.29 (145.8 bb)
    UTG: $9.96 (199.2 bb)
    Hero (MP): $5.44 (108.8 bb)
    CO: $4.96 (99.2 bb)
    BTN: $5.13 (102.6 bb)

Preflop: Hero is MP with A
    heart4.gif
    3
    heart4.gif

UTG folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) 7
    heart4.gif
    K
    heart4.gif
    6
    club4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20

Turn: ($0.72) K
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB bets $0.05, Hero calls $0.05

River: ($0.82) 4
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets $6.89 and is all-in, Hero calls $5.04 and is all-in

Results:
    $10.90 pot ($0.45 rake)
    Final Board: 7
    heart4.gif
    K
    heart4.gif
    6
    club4.gif
    K
    diamond4.gif
    4
    heart4.gif

BB showed 8
    diamond4.gif
    5
    diamond4.gif
    and won $0.00 (-$5.44 net)
    Hero showed A
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    and won $10.45 ($5.01 net)

Рук нету на опа, но фишеватая тенденция прослеживается, за 80 рук впип 85.
    Я просидел весь тайм банк. Похоже было на сет 66 или 77 которые он решил подслоуплеить на флопе, на тёрне попав в фулл ждал агрессии от меня и на ривере решил добрать. Даже с учетом флешей хуже в его спектре, а они возможны только от дамы и ниже, я стою вообще хреного.

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    45.10%   45.10%   0.00% { Ah3h }
    BB     54.90%   54.90%   0.00% { KK, 77-66, 44, K7s-K6s, K4s, AhJh, QhJh, AhTh, QhTh, JhTh, Ah9h, Qh9h, Jh9h, Th9h, Ah8h, Qh8h, Jh8h, Th8h, 9h8h, Ah7h, Qh7h, Jh7h, Th7h, 9h7h, 8h7h, Ah6h, Qh6h, Jh6h, Th6h, 9h6h, 8h6h, 7h6h, Ah5h, Qh5h, Jh5h, Th5h, 9h5h, 8h5h, 7h5h, 6h5h, Ah4h, Qh4h, Jh4h, Th4h, 9h4h, 8h4h, 7h4h, 6h4h, 5h4h, Ah3h, Qh3h, Jh3h, Th3h, 5h3h, 4h3h, Ah2h, Qh2h, Jh2h, K7o-K6o, K4o }

Конечно он показал хрень, но я такого предположить во время игры я не мог, поэтому ошибка=)
    Ответить Цитировать
    52/78
    + 1
  • Todesschwadronen @ 25.5.2015
    Конечно он показал хрень, но я такого предположить во время игры я не мог, поэтому ошибка=)

Да, не завидую в этой раздаче :-) Что-то из области хироколлов, выигрывать будешь редко. Но если уж решил, что опп фиш, то он мог и с трипсом королей так сыграть. Выиграл и хоршо, но в следующий раз пас будет предпочтительней, наверное :-)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Ну хоть иногда нам должны платить за наши ошибки
    Ответить Цитировать
    53/78
    + 1
  • Todesschwadronen @ 25.5.2015
    Ну хоть иногда нам должны платить за наши ошибки

И не говори! Честно говоря, меня так достало платить за ошибки оппов! Очень надеюсь на то, что ситуация когда-нибудь изменится.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0

• Бывают дни когда выигрывать очень трудно=)
    Ответить Цитировать
    54/78
    + 3

• Ну что тут сказать, пнули мне пару раз по яицам в мае
    Чувствуется мне, что дистанцией 40к вообще не побить эти лимиты, надо 100к выкатывать где то.
    Сейчас стеллар добью и куплю флопзиллу.
    Еще посмотрел по прогам hand2note, только я с оплатой не понял, вроде как до нл25 фришная должна быть, выглядит интересно плюс скорость работы высокая.
    Ответить Цитировать
    55/78
    + 1
  • Целый месяц сюда ничего не писал, на то были причины=)
    Я учился много катать и много работать.
    Общий график такой:

До отметки в 15к рук я играл 12-16 столов.
    После я начал разбирать раздачи с напарником и играть 6-10 столов:

Вроде результат есть, под конец конечно напинали немного, но ничего)
    В целом нл5 потихоньку бьется и месяцем я доволен, правда хотел откатать 100к рук, но на 6ти стола не очень просто, под конец месяца я пересмотрел свой режим и в июле хочу выйти на 150к рук
    Ответить Цитировать
    56/78
    + 0
  • Ну наконец-то же вышел из сумрака)) Давай отмечайся чаще чем раз в месяц
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Начало месяца я просрал немного, сыграл всего 8к рук
    Ошибок капец наделал, даже подарил стек парню из этого раздела=)
    Ответить Цитировать
    57/78
    + 0
  • Как же быстро с флопзиллой работать, это просто праздник какой то=)
    С эквилабом я разибираз раза в 4 дольше.
    Ответить Цитировать
    58/78
    + 2
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $3.89 (77.8 bb)
    BB: $5.30 (106 bb)
    UTG: $5.10 (102 bb)
    Hero (MP): $5.22 (104.4 bb)
    CO: $17.41 (348.2 bb)
    BTN: $5.05 (101 bb)

Preflop: Hero is MP with J
    spade4.gif
    T
    spade4.gif

UTG folds, Hero raises to $0.15, CO raises to $0.25, BTN calls $0.25, SB calls $0.23, BB folds, Hero calls $0.10

Flop: ($1.05) Q
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    4
    diamond4.gif
    (4 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: ($1.05) 5
    heart4.gif
    (4 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks, BTN bets $0.75, SB folds, Hero calls $0.75, CO calls $0.75

River: ($3.30) 4
    club4.gif
    (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $1.99, Hero calls $1.99, CO folds

Такая ситуация, на CO полный фиш, на которого из нотсов Call3bet K5o rer-push on KJTTr, call-call-call KJo on A285Qr
    На BTN неизвесный

[Flopzilla v1.7.5]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [BpeeuoY9VKoWqULc7dAKXEqRvifdCDOM2LSPSvc+J+494ez4dH]
    [NHDvbZ8VYj5TzlmO2w5yRDThiHVa5mQPfOU2+LisfDl1MP1e4L]
    [6SglKKDhnI7sYP7cTjjeYi0mvkAsvAq78agtnokbLwnezPfmsb]
    [9RhJcGWsskmrp24CqcCW65z2nblXZWR3HxCD+oIgCPYEe9lYKF]
    [nhJqyLxrP3tw04EB7Fm1aW4V6o+9jeUYMvT8+RnJQBIg3i1UwB]
    [D2ABTf79F67W+amUaJSEd6STARyoKqM+crCN5n+c8VlxuLVpbk]

В игре я подумал, что все топ пары, сеты он поставит на флопе, не будет же он их в мультипоте чекать? Получается он тут изображает только сет пятерок.
    Для колла ривера мне нужно чтобы он блефовал в 27%+ случаев. Из тех рук которые он поставит на ривере меня бьет примерно 7 комбинаций, а с тёрна у него всего 54 комбы. Выходит нужно, чтобы он 15 комбинаций на ривере ставил с блефом.
    Вообщем какая то странная раздача=)
    Ответить Цитировать
    59/78
    + 0
  • Белорусы и немцы уже вторую неделю крушат мой винрейт.
    Ответить Цитировать
    60/78
    + 0
  • Немцы вообще по моему на национальной почве какой то меня 3-4бетят и щемятся в каждый банк со мной) ДойчеЗольдатены херовы блин)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Против меня немцы просто с гавном заходят и постоянно свои 3%-5% на победу натягивают, а вот белорусы лупят овербетами и все в таком духе=)
    Ответить Цитировать
    61/78
    + 1
  • Очень сильно не складывается начало месяца, вообще не могу ни одной сессии в плюс сыграть. Приходиться играть максимально вдумчиво и сразу закрывать лишние столы. В итоге получаю около 570 рук в час, что очень печалит=)
    Добавляет оптимизма только то, что при разборе рук, даже белорус признал, что его землякам заходит дико
    Ответить Цитировать
    62/78
    + 0

• Прошло полмесяца. Сделал перерыв в 2 дня, думал поможет. Сел в игру и опять был наказан=)
    Дрочим дальше, что еще то делать.
    Ответить Цитировать
    63/78
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.