Todesschwadronen @ 5.5.2015 Рук мало. Но больше на фишеватого похож Возьмем примерно 10% СС на префлопе.По донкам вообще нету статистики. Зато падает на Кбет очень часто 70+ (ну хотя бы за ту выборку которая есть).Значит слабые руки отправляет в чек.На флопе поставит все топ пары, сеты, доперы возможны только по AJs, можно конечно забить, что он часть AJo колит на префлопе, но там около одной комбинации будет из-за блокеров. Возможно донкнет гатшоты KQs. Третьи пары уйдут в чек/фолд я думаю. Выходит на флопе спектр донка JJ,44,AQs-ATs,KQs,AQo+Рейзить мне тут особо смысла нету. Выбью все топ пары, а защищать руку не требуется.Тёрном падает бланк. В принципе он со всем своим спектром может поставить, но уберем все гатшоты с KQ, кроме бубны. Ривером он ставит целый пот. Больше конечно на сет с флопа похоже(донкает в двух+высокий фолд на кбет+ставит почти целый пот на ривере). С учетом его топ пар, колл есть, но будет ли он тут их ставить на ривере?
По раздаче рассуждения нравятся, но на ривере есть прокол: надо выкидывать из спектра AQs-ATs, KQs, AQо+. Донк на флопе, ставка на терне и пот на ривере - это натс, остается в спектре оппа только 44, JJ. Вот в таких раздачах и проявляется скилл - надо находить силы выкидывать свои сильные руки. Не знаю, смог ли я бы выкинуть здесь в игре, но по рассуждениям - это фолд на ривере.
Todesschwadronen @ 14.5.2015 На оппа мало рук, но выглядит адекватным. Я его трибетил частенько, я предполагал спектр колла 3бета 99+,AJs+,KQs,AKo. Мутная конечно ставка от него на ривере. Но по сути нас там ничего не бьет, кроме сета девяток. Очень странная игра от него.
Если бы опп зарядил пот, я бы отваливался. Но у него осталось полбанка - колл нормальный.
На нл2 стандартная моя линия была попасть в руку топ пара+ и сыграть бет-бет-бет, агрессию я вообще редко встречал. А вот на нл5 очень часто встречаю какое то сопротивление. Опы часто бьются на смерть даже за маленькие поты.
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
River: ($0.82) 4 (2 players) BB bets $6.89 and is all-in, Hero calls $5.04 and is all-in
Results:
$10.90 pot ($0.45 rake) Final Board: 7 K 6 K 4 BB showed 8 5 and won $0.00 (-$5.44 net) Hero showed A 3 and won $10.45 ($5.01 net)
Рук нету на опа, но фишеватая тенденция прослеживается, за 80 рук впип 85. Я просидел весь тайм банк. Похоже было на сет 66 или 77 которые он решил подслоуплеить на флопе, на тёрне попав в фулл ждал агрессии от меня и на ривере решил добрать. Даже с учетом флешей хуже в его спектре, а они возможны только от дамы и ниже, я стою вообще хреного. Борд: Эквити Выигрыш Ничья MP2 45.10% 45.10% 0.00% { Ah3h } BB 54.90% 54.90% 0.00% { KK, 77-66, 44, K7s-K6s, K4s, AhJh, QhJh, AhTh, QhTh, JhTh, Ah9h, Qh9h, Jh9h, Th9h, Ah8h, Qh8h, Jh8h, Th8h, 9h8h, Ah7h, Qh7h, Jh7h, Th7h, 9h7h, 8h7h, Ah6h, Qh6h, Jh6h, Th6h, 9h6h, 8h6h, 7h6h, Ah5h, Qh5h, Jh5h, Th5h, 9h5h, 8h5h, 7h5h, 6h5h, Ah4h, Qh4h, Jh4h, Th4h, 9h4h, 8h4h, 7h4h, 6h4h, 5h4h, Ah3h, Qh3h, Jh3h, Th3h, 5h3h, 4h3h, Ah2h, Qh2h, Jh2h, K7o-K6o, K4o }
Конечно он показал хрень, но я такого предположить во время игры я не мог, поэтому ошибка=)
Todesschwadronen @ 25.5.2015 Конечно он показал хрень, но я такого предположить во время игры я не мог, поэтому ошибка=)
Да, не завидую в этой раздаче :-) Что-то из области хироколлов, выигрывать будешь редко. Но если уж решил, что опп фиш, то он мог и с трипсом королей так сыграть. Выиграл и хоршо, но в следующий раз пас будет предпочтительней, наверное :-)
Ну что тут сказать, пнули мне пару раз по яицам в мае Чувствуется мне, что дистанцией 40к вообще не побить эти лимиты, надо 100к выкатывать где то. Сейчас стеллар добью и куплю флопзиллу. Еще посмотрел по прогам hand2note, только я с оплатой не понял, вроде как до нл25 фришная должна быть, выглядит интересно плюс скорость работы высокая.
Целый месяц сюда ничего не писал, на то были причины=) Я учился много катать и много работать. Общий график такой:
До отметки в 15к рук я играл 12-16 столов. После я начал разбирать раздачи с напарником и играть 6-10 столов:
Вроде результат есть, под конец конечно напинали немного, но ничего) В целом нл5 потихоньку бьется и месяцем я доволен, правда хотел откатать 100к рук, но на 6ти стола не очень просто, под конец месяца я пересмотрел свой режим и в июле хочу выйти на 150к рук
River: ($3.30) 4 (3 players) Hero checks, CO checks, BTN bets $1.99, Hero calls $1.99, CO folds
Такая ситуация, на CO полный фиш, на которого из нотсов Call3bet K5o rer-push on KJTTr, call-call-call KJo on A285Qr На BTN неизвесный
[Flopzilla v1.7.5] [Use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [BpeeuoY9VKoWqULc7dAKXEqRvifdCDOM2LSPSvc+J+494ez4dH] [NHDvbZ8VYj5TzlmO2w5yRDThiHVa5mQPfOU2+LisfDl1MP1e4L] [6SglKKDhnI7sYP7cTjjeYi0mvkAsvAq78agtnokbLwnezPfmsb] [9RhJcGWsskmrp24CqcCW65z2nblXZWR3HxCD+oIgCPYEe9lYKF] [nhJqyLxrP3tw04EB7Fm1aW4V6o+9jeUYMvT8+RnJQBIg3i1UwB] [D2ABTf79F67W+amUaJSEd6STARyoKqM+crCN5n+c8VlxuLVpbk]
В игре я подумал, что все топ пары, сеты он поставит на флопе, не будет же он их в мультипоте чекать? Получается он тут изображает только сет пятерок. Для колла ривера мне нужно чтобы он блефовал в 27%+ случаев. Из тех рук которые он поставит на ривере меня бьет примерно 7 комбинаций, а с тёрна у него всего 54 комбы. Выходит нужно, чтобы он 15 комбинаций на ривере ставил с блефом. Вообщем какая то странная раздача=)
Очень сильно не складывается начало месяца, вообще не могу ни одной сессии в плюс сыграть. Приходиться играть максимально вдумчиво и сразу закрывать лишние столы. В итоге получаю около 570 рук в час, что очень печалит=) Добавляет оптимизма только то, что при разборе рук, даже белорус признал, что его землякам заходит дико
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По раздаче рассуждения нравятся, но на ривере есть прокол: надо выкидывать из спектра AQs-ATs, KQs, AQо+. Донк на флопе, ставка на терне и пот на ривере - это натс, остается в спектре оппа только 44, JJ. Вот в таких раздачах и проявляется скилл - надо находить силы выкидывать свои сильные руки. Не знаю, смог ли я бы выкинуть здесь в игре, но по рассуждениям - это фолд на ривере.