День 46 Не катал. Депнул в айпокер, понастраивал столы,и фишки и т.д. ну по старой схеме, как всегда в айпокере хоть 5 лет назад, хоть 10, и через 10 будет один хер все хуево с совтом. Завтра мб покатаю.
привет. попробуй поиграть не короткими сессиями, а со стопвином, ну и стоплоссом соответственно. так в нуль ты катаешь, а если мельком пересмотреть твои графики, то можно предположить, что если бы у тебя был стопвин и стоплосс в 20$, то ты был бы во-первых в плюсе, а во-вторых у тебя было бы гораздо выше бб/100рук. хотя на это все дело нужны нервы как струны))) в прочем месяц играть в нуль - тоже. будь здоров.
День 53 Не катал. Ну завтра уж точно надо, наверно. Задепил часть БРа обратно на Старзы, дали 5 билетов, выиграл 7 баксов, и старскоины оказывается еще 4 бакса осталось - живем.
День 54-55 Не катал 2 дня и завтра не буду - на дачу на пару-тройку дней поеду. Отчетец за апрель запилю по приезду. Хотя ничего хорошего в том отчете вы не увидите, но все же.
Если описать все одним словом, то это ПРОВАЛ. Если чуть углубиться и попытаться понять, что произошло,то придется нажимать на больные места и будет неприятно, ну что же начнем. 1) Количество рук. 52к - это мало. Откровенно мало. Все относительно. Для нл5к это много, для нл10 это мало, даже с селектом( если играть регулярные), для зума это вообще смех. Планировал 150к, сделал 50к - норм че. Хотя бы 100к, и то я бы хоть как-то мог бы оправдать себя, а тут -(.
Причины этого я вижу в неспособности признать, что покер для меня это работа, как для любого другого человека его работа, будь то сварщик, водитель, менеджер, юрист, экономист. У всех них есть какой-то график или норма часов. У меня в голове он тоже есть по поводу игры, но его невыполнение не ведет к каким бы то ни было неблагоприятным последствиям. Да денег меньше, да самому стремно, и ЧЁ? Да ниче.
2) Видео 3 штуки посмотрел, чуть-чуть до 15 не дотянул.
Причины этого я вижу в том, что мне неинтересно смотреть эти видео( смотрю я пурити, в его скилле у меня сомнений нет, человек один из лучших в ру комъюнити и это признается всеми),и в этом тоже кроется некая проблема - автор видео очень хорош, все объясняет просто и понятно, а мне неинтересно. Другие авторы во первых зачастую менее квалифицированные, либо хуйню городят, до платных я еще не дорос по деньгам, да и они не панацея.
3) Разобрал 286 раздач за месяц, не за день или неделю, за месяц блять!
Причины этого я вижу в том, что разбор раздач это нудно и скучно, а после катки обычно сил нету ни на что, в том числе и на раздачи.
Какие-то цели ставить на май не вижу смысла, они все равно не исполняются. Пусть лучше в голове будут - морально проще в конце месяца будет. К тому же этот месяц будет скомканным из-за начавшегося дачного сезона. Но катать я не брошу, а буду стараться катать по утрам-вечерам.
День 61 Не могу никак начать катать, послезавтра опять на дачу, а один день катать как-то не очень - так что завтра тоже не факт, что буду катать, хотя попробовать можно.
День 62 Не катал. Зато вчера затащил топ1 во фриролле для депозиторов на Винер покере, дали 87.5$.В данный момент это ощутимая прибавка к БРу + что-то на скрилле еще осталось.
День 63 Не катал. Завтра на дачу. После завтра начинаю катать. Хоккей конечно расстраивает, но будем надеяться, что 5 матчей со слабыми сборными нам хватит, чтобы норм сыграть со Швецией и 1\4 - это уже будет победа.На самом деле 1\2 - это хороший результат будет по такому составу и такой игре, удачи нашим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.