2 дня заливал в одну калитку, сегодня было 3 финалки, пару дипов где покарали жестоко но день в + 300 где то . 2 финалки в молоко с верху поставил мимо. Терпим дальше, вроде игра своя нравиться. Записал живую сессию свою, будем работать-разбирать в конфе Искать где фиш накосячил и как улучшать игру)
Вчера был отдых от задрот-покера) Поехали с женой в Коробовы хутора покататься на катамаране(захотелось именно на катамаране) Это примерно 50 км от Харькова, прикольная природа, речка и 3-4 ресторана на природе-что прикольно. Обьездили 2-3 базы(хорошо что они находяться рядом) в поисках катамарана, везде нас благополучно послали нах. Все катамараны привязаны типа будний день и сезон закончился, а на улице + 28. Сели на пляже загорать, достали арбуз который купили по дороге-оказался вкусный ( с арбузами у меня сука отдельные счеты, покупал до этого штук 6 в разных местах везде впихивали не качественные) Пришло время вечерней трапезы) Выбор был между 2 рестаранчиками Пьяна хата и Сова. Выбрали Сову-афигенное место, большая територия по которой раскиданы мягкие кресла-груши, лежаки и вокруг лес и река. Кухня вкусная, немного дороже чем в среднем кафе-ресторане Харькова. Но я измеряю все как настоящий покерзадрот и оказалось не так все и дорого) Вдвоем посидели на полтора баина Бига за 22 при этом сьели я - котлеты по домашнему с пюре, салат со свежих овощей с каким то вкусным сыром, хороший заварной чай с сырными шариками. Жена- салат с горбушей( с офигенно вкусным белым соусом), чай и варениками с вишней. Блюда я фоткать не люблю, но подача и презентация были норм) Пожрали, что надо потом зделать? конечно же сфоткаться блеать)
и мысленно покатать жену на качели)
Всем Добра! Катайте, любите людей и трибетьте в блеф!
сегодня откатал бездарно, несколько баблов финалки, засадил хед зап на фтп по26 опп даром был но не сложилось. И самый фейл дня это турик по 33 на старзах-остаеться 24 человека у меня 100к у второго стека 50к, но я умудрился бля раскидать его за 24 руки, 2-3 стила не прошли потом фишу с JJ в трибет поте отгрузил 25к на Q хай доске заплатил сбет и выкинул и у него сайзинг всегда по всем улицам пот пот пот. и предпоследняя ему же-отк AJs он трибет-кол и флоп мое флеш дро с топ кикером, всосал. потом запихнул 13 бб с JJ в KK- тильтанул знатно)
Serik @ 8.9.2014 сегодня откатал бездарно, несколько баблов финалки, засадил хед зап на фтп по26 опп даром был но не сложилось. И самый фейл дня это турик по 33 на старзах-остаеться 24 человека у меня 100к у второго стека 50к, но я умудрился бля раскидать его за 24 руки, 2-3 стила не прошли потом фишу с JJ в трибет поте отгрузил 25к на Q хай доске заплатил сбет и выкинул и у него сайзинг всегда по всем улицам пот пот пот. и предпоследняя ему же-отк AJs он трибет-кол и флоп мое флеш дро с топ кикером, всосал. потом запихнул 13 бб с JJ в KK- тильтанул знатно)
Сидел с тобой за одним столом.Ну по мне так тебе просто ни складывалось,твоей вины мне кажется нет,если ты это про дипстек.
сегодня 2 е по 8 евроребай на айпокере, несколько дипов и баблов в молоко. в биге засадил в топ 50 за норм стек QQ<22 просто жесть. 888 горите в аду одни неуходячки и коины , которые сажу
Serik @ 9.9.2014 сегодня 2 е по 8 евроребай на айпокере, несколько дипов и баблов в молоко. в биге засадил в топ 50 за норм стек QQ<22 просто жесть. 888 горите в аду одни неуходячки и коины , которые сажу
На сколько у тебя в день загрузка?Какие румы кроме старз,888 и айпокера?
сегодня как то опять не сложилось, день в слабый плюс. баблбой финалки на титане по 8р поставил TT<98, несколько дипов на айпокере. И еще хотел написать 888 горите в аду, меня нагибают там уже очень и очень давно просто нигде зацепиться не дают, а где задипил обязательно вьебусь сверху, сегодня слетел 15или16 им по 12р AA<AT
сегодня "отодрали" в дипах, было две финалки и бабл финалки где засадил префлоп A6<45 c А на флопе, батон запушил я кольнул 19 бб чет напрягает. Игрой своей доволен вроде, остаеться коины тащить
опп 134 руки 13/10/1,6 фолд ту сбет 63(3), фолд терн ту сбет 0(1)
Утренний на 888 по 55$, пребабл Лимпит жестокий фиш что-то 36/5, стол у нас спокойный>изолируем(не уверен в правильности сайзинга, сейчас выбрал бы около 2к) По хорошему здесь надо сдаваться и не ставить сбет в 2их, т.к. диапазон ББ хорошо зацепиться за такой флоп
Но я решил в связи с фактором бабла подавить на них так как у бб фолд ту сб 63, а у фиша под 80 План на раздачу был барелить ББ на подходящих тернах и риверах и здаваться после колла сбета от фиша Ставим сбет(сайзин как по мне норм) получаем ожидаемый колл от ББ и пас от фиша. О чем нам это может говорить? После колла спектр ББ выглядит вот так я исключил из его префлоп-спектра топ пары с топ кикером, на мой вкус он бы играл их через рейз и выставление на флопе находясь без позы и в "бутерброде", все фд тот же аргумент Терн- идеальная карта для нашего спектра, ставим второй барель, изображая Ах руки и выбиваем Jх руки> получаем колл. Что нам говорит колл терна? Что эго спектр выглядит также как на флопе, я исключил бекдорное флеш дро с топ парой которое было у него на флопе т.к. он запушил бы его на терне
Получаеться что ривер у нас идеальный пуш, которым мы должны выбивать 24 комбы бродвея против 9 комб натсов которые у него остались к риверу
Вывод пуш супер плюсов, но мне не хватило тайм банка для более взвешенного принятия решения и оценки его диапазона к риверу. Поэтому сыграли как гавно:)
Всем привет! Сентябрь закончил в минус 200-300 дол, но играл мало и больше чем на пол месяца выпал из катки по семейным обстоятельствам. Я какой то бабл бой мастер, постоянно кучу баблов засажую за норм стеки, ничего не могу с этим поделать-просто не уходимки и что интерестно ставлю сверху в 75% случаев Сегодня малыша занес по 8 еро с ребаем
Ривер чистая угадайка, там или готовый флеш, или пусто. Хреново, что блокеров нету у нас на флеш, у него довольно много бродвейных сьютед рук в диапазоне, аля QTs QJs J8s, которые не могут чек пушить флоп только по гатшоту, а кольнуть могут. Флоп конечно можно и не ставить в такую доску, но это уже как нравится) А так ривер пас наверное смотрится больше чем колл) QJо были у него с дамой бубей?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.