Вообще у меня получается довольно много занятных раздач, ибо я пассивная ГТО рыба ^_^. Ещё немного мешает выкладывать то, что подавляющее большинство игроков пока - русскоязычные:). Ну парочку думаю можно)
Уровень 300/600, справа от меня сидит русскоязычный лузово пассивный дядечка лет 50+. Впип у него порядка 30 7, он рейз с МП 1500, я 3бет 4200, он колл. Эфф стек порядка 40к, где то в районе среднего.
Флоп , у меня , я цбет 4400, он рейз 13к. Его подобный рейз видел один раз в начале турнира, он там получил сквиз 2000, в ситуации когда он был колдколлером, и он с поставил 4бет 10к при эффективных стеках в 23к.
Юмор ситуации в том, что я до этого переставлял его лимпы и минрейзы около 10-12 раз, то он он вполне мог ситуацию воспринимать неадекватно и впулить любую оверпару, и почти любое дро. Я помучался, помучался и выкинул, соответственно к раздаче можно ставить два жирных вопроса.
Другую любопытную раздачу подглядел у Морона во фриролле с платными ребаями и двойными аддонами против фиша.
Префлоп я провтыкал, флоп ставил Морон без позы, терн прочекали, ривер поставил фиш на чек. На раздачу я посмотрел ток на ривере, и то в конце, так что допускаю, что мог ошибиться в чем то.
Флоп: , Терн: , ривер:. Ривер фиш поставил порядка 3500 в банк 10500, Морон немного подумал и со спокойным лицом заколлировал, фиш макнул, Морон выиграл и тоже макнул. Эфф. стек был порядка 20, как и средний, у Морона было побольше.
Что произошло и как так получилось, я не понимаю, на фиша я поглядывал, и никаких телсов, за которые можно было уцепиться, я не видел.
На этом пока всё, перед сном ещё подумаю, какие раздачи можно выложить, чтобы не слишком опозриться :)