Приключения без БРа...

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4237
  • Постов
    162
  • Просмотров
    48,152
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,836
1 4 5 6 7 9
  • Спустя 1000000 лет я сноа пишу очередной пост )) За время моего отсутствия (тут) произошло много разных событий, умудрился остаться практически без БРа , больше половины сейчас в долгах у некоторых "товарищей", еще наверное 50% из этих денег по всей видимости я уже не увижу т.к это "воздух" и его не собираются погашать((( . Успел полежать в Больничке (месяц) разочароваться там в людях и потерять часть легкого (((. Пару раз сходил в Осольский оффлайн, плюсанул, но крайне не доволен игрой.
    Сейчас я нахожусь в Минске, в рамках серии РПТ откатал 1й день турнира за $50 и в последней раздаче с в четверном олл-ине учетверил стек !!.. Встретил Виталия Лункина и меня узнал диллер (по фильму).
    Впереди много интересного... сейчас спать.
    Ответить Цитировать
    50/95
    + 6
  • K1dRock @ 14.11.2015
    Спустя 1000000 лет я сноа пишу очередной пост )) За время моего отсутствия (тут) произошло много разных событий, умудрился остаться практически без БРа , больше половины сейчас в долгах у некоторых "товарищей", еще наверное 50% из этих денег по всей видимости я уже не увижу т.к это "воздух" и его не собираются погашать((( . Успел полежать в Больничке (месяц) разочароваться там в людях и потерять часть легкого (((. Пару раз сходил в Осольский оффлайн, плюсанул, но крайне не доволен игрой.
    Сейчас я нахожусь в Минске, в рамках серии РПТ откатал 1й день турнира за $50 и в последней раздаче с в четверном олл-ине учетверил стек !!.. Встретил Виталия Лункина и меня узнал диллер (по фильму).
    Впереди много интересного... сейчас спать.

Рассказывай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я все расскажу, но мне нужно добраться до компа (комп в Москве), чтобы свой рассказ сопроождать фото и видеоматериалом ! Просто текст без визуальной подпитки выглядит как-то сухо.

Чера вернулись из Минска в Оскол. Впечатления от поездки очень непонятное,,, в первую очередь это связанно с финансовым провалом и Ноябрьской погодой , в Минске почти все время лил дождь...
    Ответить Цитировать
    51/95
    + 2
  • K1dRock @ 22.11.2015
    Просто текст без визуальной подпитки выглядит как-то сухо.

K1dRock, привет!
    Ждем сочный пост с фотками!
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Кто может подсказать, как тут сделать соц опрос или голосовалку, чтобы отображал рейтинги голосов и проч ?
    Ответить Цитировать
    52/95
    + 0
  • K1dRock, в первом посте можно отредактировать.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Короче завалился я в даунстрик, с Минска не отпускает. Откатал 4 сессии уже в Москве, в хороших составах и все равно минусанул. Сегодня впервые за долгое время меня накрыли мысли и чувство Героя "5из5" , когда он пришел после неудачной сессии утром в пустую комнату , сел на диванчик с фишкой в руке (ну вы должны помнить этот момент!!) :
    c5d9acf39e0c.jpg

с мыслями: "на что ты тратишь свою жизнь!?" состояние безысходности ... Только тебе уже не 27 лет, а почти 30 !!!
    В общем сейчас практически без денег, долги 99% забрать не смогу. Т.к я не топлю горе в алкоголе и нет денег на "отвлечения", то буду прятаться в бесконечных творческих поисках. Я сейчас время от времени стараюсь работать над сценарием Криминальная комедия, поставил себе план-минимум полностью закончить его за зиму, весной начать подготовку к съемкам, летом снять, а осенью выпустить (ну или как там планы будут). Это последний шанс т.к если я это не сделаю, то все мои творческие порывы, переезд в Москву ради учебы и т.д и т.п - ничерта не стоят и бежал я сам от себя, а не в поисках Новой, полноценной ЖИЗНИ !
    Ответить Цитировать
    53/95
    + 2
  • про Киев. Продолжение.

На следующий день мы выехали в Киев, Димас проводил нас с печалью в глазах и легкой завистью в сердце,

f0e121fdd5e4.jpg

В этом видео: Реклама колы и молока, Дениска рассказывает про пихалово и уплетает конфетки, "здоровый" завтрак в Макдаке, я увидел Негра, провинциальный чухан идет в на работу...

продолжение выйдет в ближайшее время
    Ответить Цитировать
    54/95
    + 1
  • Интересно, куда все это приведет общество..?

Ответить Цитировать
    55/95
    + 1
  • K1dRock, прокомментируй свой вопрос к видео, не совсем понятен))
    P.S. Кстати, ты там кажется соц опрос хотел устроить?!
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • опрос я так и не понял как создать, а теперь и забыл что хотел ))
    По поводу видео, люди выпадают из реального мира и перестают радоваться ярким моментам в их жизнях...
    Ответить Цитировать
    56/95
    + 1
  • Всем привет !
    Сегодня наконец вроде дописал 1й вариант Синопсиса к своему новому сценарию. Отправил педагогам на рассмотрение. Задул его еще в июле, но в силу разных жизненных передряг, более менее все стало складываться после нового года.

Вообще ставил себе такие творческие задачи:

Декабрь\Январь. Дописать персонажей. Написать грубую фабулу. Подумать на поворотами. Показать материал преподавателю.

январь\февраль. Расписать диалоги. Показать преподавателю. Расчитать смету.

Весна: Подготовка к съемкам (поиск всех и всего)

Лето: Съемка. Постпродакшин.

Сейчас я немного отстою, но думаю не критично, главное сохранять боевой дух !!

2e4730156c4c.jpg

P.s возможно посты на тему нового проекта буду дублировать в другом разделе т.к здешней аудитории может быть не интересна эта сторона моей жизни...
    Сообщение отредактировал K1dRock - 4.2.2016, 20:48
    Ответить Цитировать
    57/95
    + 2
  • K1dRock @ 4.2.2016
    P.s возможно посты на тему нового проекта буду дублировать в другом разделе (еще не знаю в каком) т.к здешней аудитории может быть не интересна эта сторона моей жизни...

Не забудь сообщить в каком. И удачи в творчестве
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Ты кстати не забывай писать за другую сторону твоей жизни)) А то появляешься раз в месяц. Где сейчас живешь/играешь?
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Leopoldick ты самый преданный читатель ))) Очень благодарен тебе на самом деле, ведь даже один читатель - это уже ответственность, уже кому-то интересен

Я попробую реанимировать свой блог 5 из 5, душа как птица летит... посмотрим как аудитория отреагирует. Также на Стретиджи тоже продолжу писать, но там кроме модераторов никто особо не смотрит , хотя в свое время жизнь там просто кипела, теперь мечтаю чтобы тут так было, иначе фильму не состояться...

Сейчас так же в Москве, играю офф иногда (2-3 раза в неделю), игра не очень сейчас и мне не терпится "сойти с этих рельс", чтобы играть в покер только по желанию, а не по острой необходимости... В марте возможно в Чехию поеду поиграть официальный офф, а там посмотрим как по финансам будут дела обстоять.
    Ответить Цитировать
    58/95
    + 2
  • K1dRock, на Стратеджи только полтинники маял, не читал ни чего. А так, фильм на главную и по старой схеме))) Люди подтянутся
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • про Киев. Продолжение. 2

Я не помню как мы откатали первую ночь, видимо ничего интересного не произошло. Утром Денис поехал в Белую церковь, а мы с Олежиком стали искать жилье. Сначала я вызванивал, у меня спрашивали откуда мы, я говорил что из России и нам заламывали космические цены, что-то типа 200 грн с человека за койка-место !! Олег стал сам прозванивать, представляться Харьковчанином, и стали делать скидку до 50грн )) Вызванивали жильё мы сидя на лавочке возле Гостиницы "Премьер Палас" , меня дико пробирала ностальгия, и я мыслями улетал в 2010 год... Все же я уговорил Олега зайти в Гостиницу, пройтись по старым коридорчикам, тем более я знал что и куда там идти. Мы зашли и я в наглу пошел в сторону бассей "мы в фитнес зал" сказал я консъержке. Зашли в бассей . уточнили у администратора стоимость одного посещения "800 гривен" скромно ответил админ, мы с Олегом важно поморщили лбы и обещали вернуться вечером .
    Ндаа, теперь мне предстояло увидеть Киев с другой стороны, без роскоши и лоска. Это как в передаче "Орел-решка" посетить один город в разных условиях.

Вся Украина ждала этого чемпионата по футболу, взвентили цены, а в итоге иностранцы жили в палатках, готовили на костре и экономили на всем. Такая же ситуация была и в покере. Реги съехались со всей Украины, много ребят из России , ожидали, что пьяненькие иностранцы будут Дарить деньги, но ! не тут то было. Докупали они как правило минимальный БИ и даже несмотря на очень пьяное состояние, играли вполне вменяемо (тайтово). Игра напоминала онлайн нл $25... На тот момент я катал ХА снг и чувствовал постфлоп перевес перед рыбулярами ... Ну ладно, об этом потом.

В общем нашли мы хостел где-то в ебинях. После утомительной дороги Харьков-Киев и ночной сессии, дорога до хостела казалась бесконечной, но и там были интересные моменты (в Видео). В хостеле встретили ебанутого типа, который поведал нам о личной жизни Киркорова с которым он якобы знаком...

продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    59/95
    + 2
  • K1dRock @ 18.2.2016
    ся Украина ждала этого чемпионата по футболу, взвентили цены, а в итоге иностранцы жили в палатках, готовили на костре и экономили на всем. Такая же ситуация была и в покере. Реги съехались со всей Украины, много ребят из России , ожидали, что пьяненькие иностранцы будут Дарить деньги, но ! не тут то было. Докупали они как правило минимальный БИ и даже несмотря на очень пьяное состояние, играли вполне вменяемо (тайтово). Игра напоминала онлайн нл $25... На тот момент я катал ХА снг и чувствовал постфлоп перевес перед рыбулярами ... Ну ладно, об этом потом.

Не то слово! Помню, в день матча в Харькове в главный клуб города "Сет" (на тот момент) зарядилось аж 2 (Карл!) иностранца. И это на 10 столов кеша, на который в ожидании евробулок слетелся весь регулярский цвет восточной Украины!
    Похожую ситуацию наблюдал во Львове и Киеве. В Донецк не успел, да и другого там ждать не приходилось. В Киеве на Крещатике была жуткая толчея и давка, через нее нужно было продираться не менее часа, чтобы попасть к клубу. Пользуясь этим, от покерного клуба на Прорезной раздавали рекламные листовки, пытаясь заманить на игру. Дрейфуя в толпе, невозможно было пройти мимо, так это еще ддавало шанс выбраться в переулок влево, чтобы как-то отдышаться и перевести дух, поскольку дальше двигаться было просто невозможно. Угадайте с трех раз, сколько человек пришло в клуб?

Игра не состоялась вовсе! А в клубе Крещатик был обычный состав, некоторые попросту не смогли в этот день добраться. Ну да, регов было несколько больше, чем обычно. Вот таким пшиком закончились завышенные покерные ожидания во время евро-2012.
    Вспомнил былое, ибо нахлынуло...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В 30 лет уже не назовешь себя "парень" или "молодой человек" , это именно та черта когда ты становишься мужчиной и никак иначе.
    В 30 лет остается все меньше и меньше близких друзей, и большое счастье если такие вообще остались...
    В 30 лет уже пора окончательно определиться в жизни, хватит играть в игры т.к времени и энергии остается все меньше и меньше.
    В 30 лет поступки, слова и действия должны быть еще более ответственны, ибо на нас рассчитывают наши близкие, мы их основная опора...

bead97f34264.jpg

Завтра попробую выложить материал в другом формате. Мне интересен такой опыт и как раз посмотрим насколько это будет востребование.
    Ответить Цитировать
    60/95
    + 2
  • Смонтировал первый видос. Кто читает мой блог, тот практически всё видел. Я хочу весь материал в таком формате сделать дальше, и новые видео продолжать в таком же духе.

Так же буду очень признателен, если вы как-то пропиарете по своим каналам, разместите у себя в блоге или порекомендуете знакомым. Мне сейчас важно набрать аудиторию т.к в перспективе готовлю крупный проект (фильм) !
    Пишите отзывы !!
    Ответить Цитировать
    61/95
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.