про Киев. Продолжение. 2
Я не помню как мы откатали первую ночь, видимо ничего интересного не произошло. Утром Денис поехал в Белую церковь, а мы с Олежиком стали искать жилье. Сначала я вызванивал, у меня спрашивали откуда мы, я говорил что из России и нам заламывали космические цены, что-то типа 200 грн с человека за койка-место !! Олег стал сам прозванивать, представляться Харьковчанином, и стали делать скидку до 50грн )) Вызванивали жильё мы сидя на лавочке возле Гостиницы "Премьер Палас" , меня дико пробирала ностальгия, и я мыслями улетал в 2010 год... Все же я уговорил Олега зайти в Гостиницу, пройтись по старым коридорчикам, тем более я знал что и куда там идти. Мы зашли и я в наглу пошел в сторону бассей "мы в фитнес зал" сказал я консъержке. Зашли в
бассей . уточнили у администратора стоимость одного посещения "800 гривен" скромно ответил админ, мы с Олегом важно поморщили лбы и обещали вернуться вечером
.
Ндаа, теперь мне предстояло увидеть Киев с другой стороны, без роскоши и лоска. Это как в передаче "Орел-решка" посетить один город в разных условиях.
Вся Украина ждала этого чемпионата по футболу, взвентили цены, а в итоге иностранцы жили в палатках, готовили на костре и экономили на всем. Такая же ситуация была и в покере. Реги съехались со всей Украины, много ребят из России , ожидали, что пьяненькие иностранцы будут Дарить деньги, но ! не тут то было. Докупали они как правило минимальный БИ и даже несмотря на очень пьяное состояние, играли вполне вменяемо (тайтово). Игра напоминала онлайн нл $25... На тот момент я катал ХА снг и чувствовал постфлоп перевес перед рыбулярами
... Ну ладно, об этом потом.
В общем нашли мы хостел где-то в ебинях. После утомительной дороги Харьков-Киев и ночной сессии, дорога до хостела казалась бесконечной, но и там были интересные моменты (в Видео). В хостеле встретили ебанутого типа, который поведал нам о личной жизни Киркорова с которым он якобы знаком...
продолжение следует...
Сейчас я нахожусь в Минске, в рамках серии РПТ откатал 1й день турнира за $50 и в последней раздаче с в четверном олл-ине учетверил стек !!.. Встретил Виталия Лункина и меня узнал диллер (по фильму).
Впереди много интересного... сейчас спать.