Mastering the perfection

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4134
  • Постов
    1,676
  • Просмотров
    401,477
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +4,270
1 4 5 6 7 84
  • Подумываю о том, чтобы практически не играть в этом месяце, а поработать над теорией. Но пока только думаю об этом. Не знаю к чему приведут меня размышления. Возможно, сяду через пару часов и порассуждаю "вслух" прямо здесь.

Пока план таков - поработать немного над диапазонами, позавтракать, затем написать AironVega и поработать с ним над теорией. После этого буду разбирать записи в блокноте, выделю десяток задач, которые нужно решить до конца недели.
    Ответить Цитировать
    43/750
    + 0
  • Месяц в итоге такой:

c5219741f8bd0f0b4c94010ac6696a42.png

b5e7c5a73ba07cbc37adc1a121af3d0d.png

Короче, заработал порядка 200$ и, наверное, должен быть очень доволен, т.к. это достойная ЗП по меркам страны, в которой я живу :)
    Ответить Цитировать
    44/750
    + 1
  • Какие суровые тут парни, черт побери!

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $212 (106 bb)
    BB: $275.61 (137.8 bb)
    Hero (UTG): $200 (100 bb)
    MP: $219.71 (109.9 bb)
    CO: $200 (100 bb)
    BTN: $200 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $5, MP calls $5, CO calls $5, 3 folds

Flop: ($18) (3 players)
    Hero bets $12, MP folds, CO calls $12

Turn: ($42) (2 players)
    Hero bets $28.55, CO calls $28.55

River: ($99.10) (2 players)
    Hero bets $71, CO raises to $154.45 and is all-in, Hero calls $83.45 and is all-in

Results: $408.00 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $405.20 ($205.20 net)
    CO showed and lost (-$200 net)
    Ответить Цитировать
    45/750
    + 1
  • Кто-нибудь знает что случилось с поболеро? Сидит на нл100 уже который день, причем играет жутко ликово. На 200 его не видел вообще все два месяца.
    Ответить Цитировать
    46/750
    + 0
  • По сайту он еще и нл50 начал играть.
    Тоже заметил, сразу подумал - даунстрик. И может поэтому притайтился, но для него это как то необычно.. Довольно долгое время уже так.
    Ответить Цитировать
    16/65
    + 1
  • Это невероятно, но я таки добрался до разбора записей в своем блокноте касательно улучшей моего покерного экспириенса.

Реализовал целых 4 пункта сегодня. Прямо чувствуется прогресс. Постараюсь завтра вечером выделить тоже час. После футбола.

В целом день прошел неплохо. Отыграл всего 300 раздач, но зато доволен тем как отыграл. Примерно половину сыграл на нл100. Тамошнее поле четко дало понять, что без хлеба в ближайшие пару лет я не останусь. Я думаю, что в целом отыграл где-то в ноль. Но то, что там творят ребята - это словами не передать. Просто сказка. Аж не хочется обратно на 200 лезть, т.к. там напрягаться и думать нужно))

Самый печальный момент дня был после обеда. Похоже, я съел лишнего и добрых три часа башка вообще отказывалась варить. Просто кошмар какой-то. С завтрашнего дня буду внедрять стратегию максимально умеренных обедов. То есть, буду искоренять привычку есть в обед много. Лучше вечером нормально поем, а в обед просто перекушу.

План на завтра.

1. 8:00 - 9:00 Подъем, процедуры, работа с диапазонами. Стукнуть AironVega, договориться о времени разбора раздач.
    2. Завтрак, работа над игрой.
    3. 10:30 перерыв 15 минут.
    4. Перечитать записи в блоге, 7 минут медитации, настроиться на сессию.
    5. 11:00 3 сессии по 50 минут с перерывами 10.
    6. 14:00 легкий обед, перерыв, прогулка. Читаем ГТД, думаем о сыгранных руках.
    7. 15:00 Четвертая сессия в 50 минут.
    8. 16:00 час работы над игрой, час - запоминание диапазонов.
    9. В 17:00 ещё один легкий перекус за два часа до футбола.
    10. 18:00 готовимся к футболу, работаем над игрой если есть время.
    11. 22:00 Едим, моемся, разбираем записи в блокноте.
    12. 23:30 готовимся ко сну и ложимся спать, предварительно по полчаса выделив на книгу о памяти и полчаса на покерную литру.
    Ответить Цитировать
    47/750
    + 1
  • Нде, забавно. Через 3,5 года с момента моего увлечения покером оказалось, что я вообще не знаю базовой математики этой игры и вообще я фишара страшный)) Колю все подряд где не надо, фолжу лишнего, а что до рейзов... про диапазоны моих рейзов и вовсе можно песни слагать) Юмористические, естественно.

С другой стороны, это все не может не радовать. Если я наконец увидел эти проблемы и смог описать их словами, то есть шанс, что за несколько месяцев планомерной работы я значительно улучшу уровень своей игры.
    Ответить Цитировать
    48/750
    + 0
  • Черт побери. Какие они все на нл100 беззаботные и искренне умеющие радоваться жизни.

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $100.50 (100.5 bb)
    Hero (BB): $100.38 (100.4 bb)
    UTG: $123.65 (123.7 bb)
    MP: $221.16 (221.2 bb)
    CO: $160.72 (160.7 bb)
    BTN: $120.60 (120.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $3, 3 folds, Hero raises to $9.25, MP calls $6.25

Flop: ($19) (2 players)
    Hero checks, MP bets $11, Hero calls $11

Turn: ($41) (2 players)
    Hero checks, MP bets $19.58, Hero calls $19.58

River: ($80.16) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Results: $80.16 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $77.36 ($37.53 net)
    MP mucked and lost (-$39.83 net)
    Ответить Цитировать
    49/750
    + 2
  • Не скажу, что отыграл сегодня идеально, но прогресс чувствую. Опять же, если сравнить меня с тем человеком, которым я был в начале апреля, то это небо и земля. Я думаю, что если я добавлю так за следующие 3 месяца, то вряд ли что-то остановит меня от того, чтобы идти покорять з500. Но это все мечты. Посмотрим как будет на самом деле.

В целом я даже более-менее вписался в график сегодня. И даже проработал пару пунктов в блокноте под вечер.

Чувствую, что мне нужно проработать вопрос отдыха. Я практически не отдыхаю и очень неприятно себя чувствую, когда таки сажусь заниматься какой-то ерундой вроде просмотра сериала. Тут однозначно что-то не так. Мне или нужно получить какое-то знание, которое даст мне понять необходимость отдыха или нужно придумать какой-то полезный вид отдыха.

План на завтра.

1. Просыпаемся в 7:30, к врачу на 8:30.
    2. Надеюсь вернуться домой к 11.
    3. Позавтракать. Затем два часа работы над игрой с перерывом 10 минут.
    4. Перерыв 20 минут. Затем два часа игры с перерывом 10 минут.
    5. Легкий обед, прогулка.
    6. Ещё два часа игры с перерывом.
    7. Решить пойду на бокс или на микс файт и пойти туда. Если останется время до, то работаем над запоминанием.
    8. После легкий ужин, разбор записей.
    Ответить Цитировать
    50/750
    + 0
  • Только что понял, что я до сих пор радуюсь или огорчаюсь при выигрыше/проигрыше каждого (!!!) банка. Осознал насколько это глупо и инфантильно. Очень хорошо, что осознал. Буду работать над этим теперь. Думаю, высвободит массу мозговых ресурсов и добавит стабильности.
    Ответить Цитировать
    51/750
    + 2
  • Нихрена не получится. Как это - взять и перестать радоваться? И если 4 года переживал за каждый банк, то не выключить в себе это. Нет такой кнопки. А вот переживать за то, что переживаешь - уже лишнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Batareikin @ 3.7.2014
    Нихрена не получится. Как это - взять и перестать радоваться? И если 4 года переживал за каждый банк, то не выключить в себе это. Нет такой кнопки. А вот переживать за то, что переживаешь - уже лишнее.

О, это в точности то, о чем я ему говорила в скайпе.:) С позволения ТС процитирую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Нихрена не получится. Как это - взять и перестать радоваться? И если 4 года переживал за каждый банк, то не выключить в себе это. Нет такой кнопки.

В моем понимании, это выключается не кнопкой, а сознательными усилиями.
    Ответить Цитировать
    52/750
    + 0
  • В целом, поработал сегодня неплохо. Более-менее справился с расписанием. Не выспался изза врачей, поэтому весь день был как сонная муха. Что довольно печально. Мозг в таком состоянии работает паршиво и тильта сегодня было много. Но, думаю, это часть пути.

Решил попробовать спать 8,5 часов, т.к. 8-ми мне явно не хватает. Посмотрим что из этого выйдет.

План на завтра.

1. 8:30 подъем, процедуры, работа на запоминание диапазонов. Пишем Веге, договариваемся о времени разбора раздач.
    2. 9:30 завтрак, затем час работы над игрой.
    3. Перерыв 20 мин, затем две сессии с перерывом в 10. В течение перерывов пропылесосить итп.
    4. Перерыв 15 минут, часовая сессия. Затем обед, прогулка.
    5. После обеда ещё одна сессия. Оставшееся время работаем над игрой. Вечером сходить на бокс.
    Ответить Цитировать
    53/750
    + 1
  • То ли я начал составлять более свободные расписания, то ли прокачал силу воли и начал их выполнять.

Довольно неплохо поработал сегодня. Правда с утра слетел ноуткадди, а я без него как без рук. Поэтому пришлось играть нл100. Впрочем, не могу сказать, что не доволен. Чувствую, что с каждый днем растет понимание игры и некая тильтоустойчивость. Посмотрим чем это все закончится.

Завтра стандартный день. Никакого спорта. Возможно, какая-нибудь пробежка вечером. Сегодня был бокс, а в воскресенье будет 3 часа футбола. Так что, можно сделать завтра перерыв.

С утра как обычно - работаем над диапазонами, затем завтрак, ещё час работы над игрой. Затем перерыв 20 минут. Садимся играть. Постараюсь отыграть завтра 800 рук, но не больше четырех часовых сессий. Стандартный обеденный перерыв. Кстати, купил сегодня филе форели в супермаркете. Наверное, приготовлю его на обед. Посмотрим как после него будет работать мозг.

Вечером час поработать над игрой. Затем снова перерыв. Прогулка, пробежка. Все что угодно. После час на диапазоны и ещё пару часов на разбор записей в блокноте.
    Ответить Цитировать
    54/750
    + 3
  • Какие все-таки некультурные люди играют в этот покер!

e5f9ad278624f7b2fa50c4353593dc61.png

Если бы моя бабушка такое увидела - точно запретила бы мне дальше играть!
    Ответить Цитировать
    55/750
    + 3
  • После сегодняшнего футбола подумываю о том, чтобы стать искренне суеверным и уверовать в существование адских даунстриков. Третий матч подряд не могу забить :) При том, что за эти три матча был десяток отличных моментов, из которых 3-4 так называемых сто процентных. На самом деле, это довольно смешно - наблюдать за тем, как я нахожу таки способ не попасть по воротам в той или иной ситуации))

На фоне того, что происходит в покере кто-то бы быть может даже приуныл бы на моем месте. Но я не отчаиваюсь, а наоборот, смотрю в будущее с энтузиазмом) Оптимист херов однако.

Короче, показал -8бб/100 за эту неделю. За прошлую было -10. Похоже, я на правильном пути!

23a928e471864dab83ccc502a03b94db.png

7c772c152f5495999aa5c1f2bc8326b3.png
    Ответить Цитировать
    56/750
    + 0
  • Все никак не получается ввести в привычку вспоминать, что самое худшее что я могу сделать в момент, когда меня что-то не устраивает - это начать раздражаться. У меня всегда есть несколько путей решения проблемы: можно пытаться изменить мир, можно пытаться изменить себя. И то и другое - различными способами. И есть, пожалуй, самый худший путь решения проблемы - разозлиться, стать раздраженным, побыть таким какое-то время, а затем забыть о проблеме, пока она не появится вновь. Когда появится - снова начинаем раздражаться))
    Ответить Цитировать
    57/750
    + 1
  • Решил добавлять себе время на отдых :) Хочу выйти на один час каждый день + 1 день в неделю. Начну с 20-ти минут сегодня вечером)
    Ответить Цитировать
    58/750
    + 0
  • Пришло осознание крайней необходимости сохранения мозговых ресурсов. Честно говоря, не совсем понял как оно пришло, но каким-то образом мой мыслительный процесс добрался до этой точки.

Почему-то вспомнился Хэкстон и мысль Городецкого о том, что у него очень ясное сознание. Понял, что с таким мозгом как у меня ясное сознание появится не скоро, т.к. я все время очень сильно перегружаю его. Спустился на нл100, чтобы дать мозгу отдохнуть. Пытаюсь минимизировать количество ресурсов, требуемых мозгу для принятия решений.

Например, у меня есть диапазоны сопротивления 3бетам против 10 и 12-ти процентов 3бета. Раньше оценивая диапазон 3бета человека в 11% я влазил в 3бет пот с 12%-ным диапазоном. А в нем у меня, между прочим, на 40 маргинальных рук больше. И это при том, что у меня нет оснований склоняться именно в сторону 12%, а не 10%: я четко оценил диапазон в 11%. Так вот, сегодня я сфолдил в этой ситуации с рукой, которая входила в 12%-ный диапазон защиты, но не входила в 10%-ный. Раньше такого за собой не замечал)

И ещё интересный момент. Я читал Тэндлера и вообще немного интересуюсь темой. Тема вообще избитая. Но как-то так оно получается, что читаешь Тэндлера, соглашаешься с ним, а толку никакого - все равно идешь и делаешь так как раньше.
    Ответить Цитировать
    59/750
    + 0
1 4 5 6 7 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.