Это невероятно, но я таки добрался до разбора записей в своем блокноте касательно улучшей моего покерного экспириенса.
Реализовал целых 4 пункта сегодня. Прямо чувствуется прогресс. Постараюсь завтра вечером выделить тоже час. После футбола.
В целом день прошел неплохо. Отыграл всего 300 раздач, но зато доволен тем как отыграл. Примерно половину сыграл на нл100. Тамошнее поле четко дало понять, что без хлеба в ближайшие пару лет я не останусь. Я думаю, что в целом отыграл где-то в ноль. Но то, что там творят ребята - это словами не передать. Просто сказка. Аж не хочется обратно на 200 лезть, т.к. там напрягаться и думать нужно))
Самый печальный момент дня был после обеда. Похоже, я съел лишнего и добрых три часа башка вообще отказывалась варить. Просто кошмар какой-то. С завтрашнего дня буду внедрять стратегию максимально умеренных обедов. То есть, буду искоренять привычку есть в обед много. Лучше вечером нормально поем, а в обед просто перекушу.
План на завтра.
1. 8:00 - 9:00 Подъем, процедуры, работа с диапазонами. Стукнуть AironVega, договориться о времени разбора раздач.
2. Завтрак, работа над игрой.
3. 10:30 перерыв 15 минут.
4. Перечитать записи в блоге, 7 минут медитации, настроиться на сессию.
5. 11:00 3 сессии по 50 минут с перерывами 10.
6. 14:00 легкий обед, перерыв, прогулка. Читаем ГТД, думаем о сыгранных руках.
7. 15:00 Четвертая сессия в 50 минут.
8. 16:00 час работы над игрой, час - запоминание диапазонов.
9. В 17:00 ещё один легкий перекус за два часа до футбола.
10. 18:00 готовимся к футболу, работаем над игрой если есть время.
11. 22:00 Едим, моемся, разбираем записи в блокноте.
12. 23:30 готовимся ко сну и ложимся спать, предварительно по полчаса выделив на книгу о памяти и полчаса на покерную литру.
Пока план таков - поработать немного над диапазонами, позавтракать, затем написать AironVega и поработать с ним над теорией. После этого буду разбирать записи в блокноте, выделю десяток задач, которые нужно решить до конца недели.