Напишу редкий пост. Уже где-то месяц я покатываю гиперы 15$, т.к. решил переключиться на них. В целом все ок.
Но вчера во время катки я заметил, что уже много сессий подряд я очень сильно завожусь и психую практически каждую сессию...а причиной этому является очень сильное желание выигрывать каждую сессию и контролировать диспу и все олл-ин...а все потому что на меня давят деньги, т.к. за последний год мои расходы сильно выросли, а вот катать часов в месяц я больше не стал.
Точнее факторов, которые меня раздражают просто множество, но я уверен, что если бы у меня в кассе было бы в 10 раз больше денег, то эти все факторы просто нафиг бы испарились. И тут уже работа с психологией мало помогает, когда постоянно лезешь в кассу, чтобы убедиться, не пора ли мне сваливать на лимиты ниже (а тогда сразу же СН спадет, т.е. хрен пойми как ее ниже 15$ подтверждать)...и из-за этого я меньше играю, т.к. боюсь залиться и сомневаюсь в качестве своей игры...и все это после того как я покером умудрился за все 4 года заработать более 40K$ нерегулярной игрой на расслабончике (т.е. я выиграл своей игрой более 2000 АБИ только в снгшках)...а в кассе при этом не бывало никогда более 5000$ (чисто своих денег)...
Ну и вот проанализировав все это, я пришел к следующему обобщенному выводу, может кому-нибудь покажется это знакомым:
Ситуация такая – я стабильно плюсую в покере уже более 4 лет…а мой БР как был в районе ~2000$, так и остается, несмотря на то, что я заработал в покере уже БОЛЕЕ 40.000$!!!
А также из-за этого я как играл 15$ лимит 3 года назад, так и играю его сейчас, хотя мой уровень игры очень и очень сильно вырос с тех древних времен.
Основная причина этой нелепости – это КЭШАУТЫ! Именно из-за них у меня отсутствует комфортный для игры БР (а это кстати лучшее средство от тильта), а играемые лимиты практически не растут!!!
Очевидно, если я хочу дальше играть в покер, мне эту ситуацию нужно СРОЧНО ИСПРАВЛЯТЬ!
И самым логичным выходом будет воспользоваться советами ТОП-1 регуляра гиперов СНГ… и я думаю его слова можно воспринимать как руководство к действию:
*Рейкбек => Конкретный оклад за работу.
*Банкролл => Рабочий инструмент.
Я могу вывести часть банкролла, купить себе что-то и отдохнуть, но завтра мне НЕЧЕМ будет зарабатывать.
Поэтому отныне и навсегда у меня единственная железная тактика в отношении моих денег:
Только и только Рейкбек и бонусы я вывожу на жизнь, а все остальное (включая профит) Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ТРОГАТЬ.
Я зарабатываю ТОЛЬКО рейкбек, а остальное даже не учитываю!!!
Именно так мой БР будет расти месяц за месяцем, а сам я буду точно знать, сколько на самом деле я имею право вывести денег на жизнь, т.е. сколько конкретно я заработал, вне зависимости от того, как мне везло!!!