сегодня была занимательная история, которая удивила меня.встретился я значит с подругой, 5-е / 10-е, но не это главное. кстати, она - одна из самых красивых девушек в городе Ташкент. некоторые начали сравнивать ее с Одри Хеберн. знаете такую?
это она (Одри
)
короче, это все не главное!после встречи, ловлю я такси. 5-е / 10-е, вроде с шашками, на вид адекват сидит, взрослый мужик. договорились, поехали. обычно езжу по центр. дороге, а тут он едет значит, срезает, через мелкую улицу.
изначально подрезал одну машину, она разрывалась в сигнальных криках, требуя немедленной кастрации моего шофера. но я находясь у него в машине, как-то сразу взял его сторону, и помогать потерпевшей стороне не стал
дальше значит мой водитель в порыве чувств еще более разгоняется, частично заезжает на встречную и пытается обогнать след. машину. та значит берет чуть правее, типа вроде мы проезжаем. при этом водитель смотрит значит направо, в сторону обгоняемой машины и материт водителя... хммм, я все еще на стороне моего напарника!и тут я значит такой смотрю вперед, а там Mazda стоит прямо на нашем пути, и включив поворотник налево, ждет когда проедет маршрутка... мой товарищ водитель все еще покрывает матом машину справа. я его значит толкаю, и говорю (при этом мы несемся очень быстро, и вот вот, ***бемся в Mazda), мол, обратите пожалуйста внимание вперед. Водитель окидывает взглядом будущее, картина становится ему ясной. справа все еще машина, так что он сначала херячит по тормозам, но это сильно уж прям не помогает. тогда он с заносом берет влево, и теперь мы уже полностью на встречной полосе! какие офигенные ощущения-то!!!
там значит в нашу сторону пиздует своим ходом маршрутка... теперь водила с заносом берет вправо... в общем, и с маздой, и с маршруткой - нам хватает мм-ов, чтобы сохранить свои души, или хз чего.короче, пиздели мы с ним долго на эту тему. а он в итоге говорит, мол ты вообще испугался или как. я говорю, да нет, я люблю экстрим. его это очень позабавило
и я еще добавил, что очень азартный.
в итоге я ему еще накинул денег сверху и сказал,
спасибо за эмоции.ИТОГ: вы можете колбасить и лудоманить днями и ночами, однако ЭМОЦИИ (и Экшен) - как Виктор Блом (или Блум?) - не все могут дарить. поэтому он и звезда...
а вы? ...а? да это просто в рифму. а так, нет конечно!!