SwissPokerBoy @ 16.8.2014 Сам-то из окопа пишешь ? Или из горящего танка ? Я вижу ты из уркаины, возраст скорее всего призывной. Так что к тебе те же вопросы, так сказать ала верды.
Западная Украина. Тернопольская область. Пишу из дома. Демобилизован в 2000 году старшиной танковых войск. На майдане к сожалению не был.
tarasella @ 16.8.2014 Западная Украина. Тернопольская область. Пишу из дома. Демобилизован в 2000 году старшиной танковых войск. На майдане к сожалению не был.
Ну так я и спрашиваю, cтаршина. Почему дома сидим, а не на Донбассе воюем за унитарное гос-во ?
Вот и мне довелось послужить в этой армии, (дмб июнь 1997) А сейчас против неё воевать не могу, (хотя идеологически я на 100% на стороне сопротивления) по чисто личным 2-ум причинам которые не буду называть. Хотя возможности хоть отбавляй.
По результату за 2 прошлых дня меня подушатали на 14$. Но я доволен именно своей игрой, вижу что всё делаю правильно, это главное. Терпеть и ждать апа.
Кстати, ваше мудачье бъёт как обычно по жизненно важным объектам города. Сегодня расхуячили фильтровальную станцию. Весь город без воды. На какой срок, непонятно.
это точно укроармия. Да да. Они же и мосты взрывают и по Донбасу, и в соседних областях. Точно. Это никак не "апалченцы". Ну да не переживай, скоро все будет хорошо. Вон даже путин решил, что у вас все хорошо и на 3 дня остановил свою колонну гуманитарки. Мол "а нафига она им, если "конвой" из туевой кучи военной техники и солдат не пускают вместе с нею?"
Главное кип калм и не влезай в неприятности. Хотя ты вроде так и описывал свою позицию. ну и чтоб не "мобилизовали" в герои
Ага, оно из Харькова виднее, кто и по ком стреляет, и из чего. Выслушивать твои хохловысеры я не готов. Как и жители Донбасса не готовы жить в "Эдыной краине" с пидорасами которые их бомбят. В любом раскладе, Донбасс даже вновь оккупированный хохлами, навсегда останется у вас костью в горле.
lancer555 @ 17.8.2014 Странное у тебя отношение к брату из новоросиси или Уховостока (куда там наш славный Харьков относится?)
Я не сильно озабочен тем, под кого лёг ваш славный Харьков и где он будет. Мне важно чтобы Донбасс был русским, каким он и был всегда. Тут к слову тоже не мало твоих свидомых на всю голову "братьев". В основном молодёжь типа Гната. Хотя попадаются и олдовые экземпляры. Ну нравится людям неонацисты, власть лёгшая под запад, и русофобские настроения. Ну что поделать, есть такие люди.
А Донецк был, есть и всегда будет - Русский город.
кстати, давно хотел спросить - а что делают гордые минрные дончане-днровцы полезного? Еду у подлых укров берут, подрывая их экономику? Наблюдают, как подлые укры проводят разминирования? Че там еще полезного?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Западная Украина. Тернопольская область. Пишу из дома. Демобилизован в 2000 году старшиной танковых войск. На майдане к сожалению не был.