Oleg4444119,
Спину когда сорвал, почти полностью прекратил заниматься всем что связано с работой руками и ушел в покер, к тому же именно теплицы это сезонка, 2-3 месяца только прет, правда делать там можно очень не плохо, установить теплицу, ну то есть просто собрать стоит 2-3к, но за каждый отдельный "винтик" там берутся деньги, при чем не маленькие, ну как в натяжных потолках за каждый угол и лампочку, так в день за вычетом зарплаты газелисту и отходных продавцам, бывало по пятнашке в рыло выходило, работали вдвоем и не так чтобы прям упахивались, 3-4 выезда.
По поводу ценника, говорить о мелочности тут как то не разумно, ты же сам выбираешь самое выгодное предложение из доступных и искать до седьмого пота не придется, займет это пять минут, на том же авито внизу сразу вылезут обьявы с более низкой ценой и если твой турник как то кардинально не будет отличаться и будет дороже на 50 рублей, то его не будут брать. Чтобы оптимизировать свой сайтик в поиске и переплюнуть конкурентов тоже понадобиться много денег и времени, поэтому даже если ты и будешь в первой десятке поиска, то впереди тебя всегда будут конкуренты и если их цена выгоднее, то опять таки, зачем брать у тебя? То же самое и о группах в ВК, там уже давно есть зарекомендовавшие себя продажники с доступными ценами. Твои покупатели - молодые ребята, собравшиеся вести здоровый образ жизни, а не какие то ленивые увольни, поверь они будут искать более выгодное предложение. Есть еще конечно другая категория покупателей, это люди 30-40 лет, в кризисе среднего возраста решившие согнать пивной живот, но у них нет времени на зал, на спорт площадку или стесняются туда ходить, такие будут заказывать установку, вот её уже можно делать по хорошему ценнику или допы какие то пропихивать попутно, гантельки будут хорошо брать например.
Ну или твой турник должен быть реально лучше, чем у конкурентов и ты еще должен это суметь доказать покупателям.
А по поводу того, что я писал о большой работе которая предстоит, просто я вижу у тебя порыв, ты загорелся этой идеей, но ожидания твои похоже завышены, сам был на твоем месте и только опыт показал, как дела обстоят на самом деле. Поэтому и предлагаю не завязывать с покером полностью и возлагать все надежды на свой малый бизнес. Переход в те же спины, займет у тебя по времени месяц от силы, зато там твои труды реально окупятся и еще хотя бы год гарантированно будут приносить прибыль, а тут ты должен будешь очень дохера работать чтобы выйти на те же 1-2к и то далеко не факт, что все получиться. В любом случае удачи, она тебе пригодится.
писал что я Дно и мне надо играть на 7.Я знаю что я плохо играю так что он меня не удивил.Удивило то что на 15 играют ребята более сдержанные и приятные.