Hu SNG 3,5-60.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    99
  • Просмотров
    12,656
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +145
1 3 4 5
  • Отыграл первые 20 турниров вчера.Чувствуется сразу усиление поля на 30.Тем более большинство туриков днём играл.Сразу обложили матюгами:(Dennn87
    писал что я Дно и мне надо играть на 7.Я знаю что я плохо играю так что он меня не удивил.Удивило то что на 15 играют ребята более сдержанные и приятные.
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 1
  • Oleg4444119 @ 6.5.2015
    Я знаю что я плохо играю так что он меня не удивил.

Зря ты такую анти-рекламу себе делаешь и привлекаешь такое внимание. Тут полно регов с 30 которым игры не хватает.
    А на Дэнчика не обижайся, он норм, просто видимо тильтовал и погарячился
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Плохо играть-не значит ужасно.Поэтому я не переживаю.Просто не ожидал что на 30 такие тильт-машины будут попадаться
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • Вечерок добрый Всем.В общем пока прекращаю играть 30 и в целом до середины лета наверное точно.На самом деле в жизни появляется возможность расширить свой кругозор и деятельность.Возможно я быстро завершу своё путешествие в зону мною не пробованную.Будет так-прекрасно!Зато не буду жалеть.Ведь я попробую заняться делом которое мне по душе.Буду пробовать продавать универсальные турники.Знакомый сварщик скопировал конструкцию и теперь может мне на неплохих условиях варить и изготавливать такие турники.У самого турник такой дома.Занимаюсь.Нравится вещь.Считаю что в Наше Время такой инвентарь дома крайне желателен:сейчас делаю платно группу в контакте.Заказал уже несколько продающих объявлений на фрилансе.Придумал название.Составил список ключевых показателей на первое время.С доставкой маленько разобрался.Нужно будет с логистикой постараться разобраться по лучше.Пока есть несколько вариантов и мест привлечения клиентов.Это ВКонтакте таргетированная+реклама в группах.Контекстная реклама Яндекс Директ.Авито и другие доски объявлений.С другими площадками пока мало знаком.Кто знает отпишите где ещё можно рекламироваться.Возможно я потеряю лишь деньги и время-это не важно.Если тут есть те кто хочет попробовать тоже реализовать себя и преподнести в этот мир свою толику изменений-буду рад познакомиться с такими людьми и узнать их историю.Всем спасибо.Покер жди-я вернусь как всё наладиться;)

« Значимость человека определяется не тем, чего он достиг, а скорее тем, чего он дерзает достичь. »
    Джебран Халиль Джебран
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 1
  • Сделай наклейки с обьявой и поклей на спорт площадках города, попробуй договориться о сотрудничестве с магазинами спортпита заведи канал на ютубе и начни снимать креативные ролики про свой чудо турник. Удачи конечно, надеюсь что все у тебя получиться, но не думаю, что реально выйти хотя бы на доход рега 7-ок, сейчас очень много предложений в том числе и совсем бюджетных, наверняка в твоем городе уже есть несколько таких, плюс крупные интернет магазины с приятными ценами, нужно продавать реально хороший турник недорого, ну и уметь продавать.
    Советую продолжать игру, а турниками заниматься как хобби, если вдруг дело пойдет, то можно сменить вектор.

пс Выложи фотку турника
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Заниматься одним наименованием и таким относительно дешевым, как турник, будет большой ошибкой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вот фотки основного турника.Турников разновидностей много.Поэтому при необходимости можно будет расширить ассортимент.Про наклейки хорошая идея!Нужно только её доработать.У крупных интернет магазинов цены не самые низкие.Как договариваться с магазинами спортивными для меня остаётся большой загадкой.С чего начинать идти на встречу спорт.магазинам?

Ответить Цитировать
    37/43
    + 3
  • Oleg4444119,
    У меня такой же дома, брал осенью за 2900 через магазин на авито, тогда в интернет магазах и контакте можно было найти за 2200-2700, но надо было ждать доставку и я не стал заморачиваться и взял у себя в городе. То есть и тогда, подобные турники продавались и по 4к и по 5к, но и за 2.5к были варианты, сейчас мельком глянул,на авито 2900-3000, а на сайтах цены действительно не из приятных и такой уже около 4к в среднем выходит. А вы какой ценник планируете ставить?

По поводу магазинов, я имел виду магазы спортпита, может пункты проката велосипедов или что то еще в этом духе, где тема спорта, но вы не являетесь конкурентами, договариваешься о каком-то сотрудничестве, например ты их визитки раздаешь, твои визитки у них лежат, можешь предложить % от продаж, может опт попытаться впарить, может на реализацию за комиссию выставить, короче вариантов много. Да, иди прямо и предлагай сотрудничество, а как еще, чтоб тебе хоть часть рынка турников забрать, придется сильно попотеть и не раз выйти из зоны комфорта.

Как я делал, когда теплицами занимался, объехал основные магазины сад-огород и там несколько продавцов припутал, на то что бы они давали мои визитки и советовали меня как сборщика, а я им по питику с клиента отстегивал. С дверьми так же. Тут по такой же схеме можно работать, только адаптировать немного под специфику товара.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Почему прекратил заниматься теплицами?
    Ценник примерно думаю где-то от 3к до 3,7к поставить.Просто не Все такие мелочные и не все ищут до седьмого пота выгоду в 300-500р.Я понимаю что нужно будет пахать и трудиться как следует и именно за счёт этого можно вырваться немного наверх.В России набирает обороты спортивный образ жизни и т.д что несомненно на руку реализации таким товарам.И самому импонирует именно такой продукт-это и привело меня к идее попробовать.Я думаю самый вероятный и самый простой вариант это предлагать % от продаж магазинам.Если товар у них будет востребован-тогда уже можно об опте поговорить.Можно по обыкновенным магазинам по ходить,которые лясами,спорттоварами занимаются.Авось несколько то да заинтересуются.
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • Oleg4444119,
    Спину когда сорвал, почти полностью прекратил заниматься всем что связано с работой руками и ушел в покер, к тому же именно теплицы это сезонка, 2-3 месяца только прет, правда делать там можно очень не плохо, установить теплицу, ну то есть просто собрать стоит 2-3к, но за каждый отдельный "винтик" там берутся деньги, при чем не маленькие, ну как в натяжных потолках за каждый угол и лампочку, так в день за вычетом зарплаты газелисту и отходных продавцам, бывало по пятнашке в рыло выходило, работали вдвоем и не так чтобы прям упахивались, 3-4 выезда.

По поводу ценника, говорить о мелочности тут как то не разумно, ты же сам выбираешь самое выгодное предложение из доступных и искать до седьмого пота не придется, займет это пять минут, на том же авито внизу сразу вылезут обьявы с более низкой ценой и если твой турник как то кардинально не будет отличаться и будет дороже на 50 рублей, то его не будут брать. Чтобы оптимизировать свой сайтик в поиске и переплюнуть конкурентов тоже понадобиться много денег и времени, поэтому даже если ты и будешь в первой десятке поиска, то впереди тебя всегда будут конкуренты и если их цена выгоднее, то опять таки, зачем брать у тебя? То же самое и о группах в ВК, там уже давно есть зарекомендовавшие себя продажники с доступными ценами. Твои покупатели - молодые ребята, собравшиеся вести здоровый образ жизни, а не какие то ленивые увольни, поверь они будут искать более выгодное предложение. Есть еще конечно другая категория покупателей, это люди 30-40 лет, в кризисе среднего возраста решившие согнать пивной живот, но у них нет времени на зал, на спорт площадку или стесняются туда ходить, такие будут заказывать установку, вот её уже можно делать по хорошему ценнику или допы какие то пропихивать попутно, гантельки будут хорошо брать например.
    Ну или твой турник должен быть реально лучше, чем у конкурентов и ты еще должен это суметь доказать покупателям.

А по поводу того, что я писал о большой работе которая предстоит, просто я вижу у тебя порыв, ты загорелся этой идеей, но ожидания твои похоже завышены, сам был на твоем месте и только опыт показал, как дела обстоят на самом деле. Поэтому и предлагаю не завязывать с покером полностью и возлагать все надежды на свой малый бизнес. Переход в те же спины, займет у тебя по времени месяц от силы, зато там твои труды реально окупятся и еще хотя бы год гарантированно будут приносить прибыль, а тут ты должен будешь очень дохера работать чтобы выйти на те же 1-2к и то далеко не факт, что все получиться. В любом случае удачи, она тебе пригодится.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я не завязываю с покером))Как ты мог такое предположить)Просто бывает так что хочется расширить свои интересы)Спасибо тебе за диалог.Кое-что я вынес для себя)Буду оповещать в процессе.Тебе тоже удачи за столами в спинах.Тащи джек-пот!
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • whitepavel @ 19.5.2015
    допы какие то пропихивать попутно, гантельки будут хорошо брать например.

Это на самом деле очень и очень хороший совет, без расширения ассортимента какими-то сопутствующими товарами будет очень тяжело продвигать, для успешного развития продаж небольшой номенклатурной группы необходимо либо узкая спецификация, либо отсутствие предложений. В случае с турниками, это, конечно, не так. Если это предполагается интернет-магазин, то на первых порах для привлечения народа, без каких-либо доп данных, возможно придется демпинговать, дабы завоевать свою долю.
    А так, можно продавать параллельно те же перчатки, для занятия на турнике, ну и некоторые группы товаров, которые берут для занятия спортом дома.
    Ну и да, удачи и успехов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо Exdev.Потихоньку трудимся.Расширил уже ассортимент сопутствующими товарами.За партнёрился с производителями крупных регионов.Предложил крупным производителям которых нашёл сотрудничество по системе дропшиппинга-согласились.Буду тестировать группы в контакте спортивной тематике и в итоге оставлять самые результативные,где был наивысший спрос и рекламироваться там.Активно ищу другие способы рекламы продукции.Кроме директа и соц.сетей ничего придумать не могу.Кто знает какие-нибудь источники рекламы-просьба поделится своими идеями.

PS:Первый турник я уже продал
    Буду стараться двигаться вперёд в этом направлении!Всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 2
  • Oleg4444119, Наверное выше уже писали, извиняюсь, если повторюсь. Не знаю как у вас, но у нас достаточно много около школ построили спортивных площадок, на которых есть уголок с различными тренажерами. Туда можно расклеить рекламу. Можно в пунктах проката велосипедов оставить визиточки. Если проводятся соревнования по силовому экстриму, тебе там 100% необходимо быть и раздавать флаеры и прочее. Какие-то такие мысли)
    Еще раз пардон, если повторил чьи-то идеи, не перечитывал что выше писали:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет!Расскажу немного как у меня дела.Последние строки я писал о том что хочу открыть магазин по продаже спортивных товаров.Мне это удалось!Тестовые продажи и исследование показали спрос на те товары которые я хотел продвигать-поэтому я решил действовать.Заплатил денег за обучение у одного крутого парня которые обучает предпринимательству.Его имя Аяз Шабутдинов(может кто слышал)2 месяца я учился,училось нас больше 500 человек по России,многие уже пришли с бизнесов и хотели с помощью курса увеличить свои показатели выручки и уменьшить показатели издержек.Много полезных знакомств там появилось,каждое Воскресенье я ездил в Питер и 7 часов вместе с другими ребятами слушал крутых спецов из разных областей бизнеса.Начиная от аудиторов бизнеса своего и конкурентов заканчивая масштабированием.Было круто,в выпускной мы танцевали как ненормальные проделавшие за 2 месяца путь который должен занимать год.Многое стало понятно.Что такое бизнес и как стремиться к тому чтобы стать номер 1 на рынке.Сейчас я решаю вопрос с поставщиками,буду делать страницы в соцсетях в которых ещё не сделал.И буду потихоньку лить трафик на сайт чтобы бизнес потихоньку запускался.Есть куча инструментов для его анализа и те знания которые я получил применимы к другим нишам.Чтобы не быть голословным скидываю сайт.http://spartakmagazin.ru/ не плохо в него вложился.Стал этим заниматься так как я верю в то что нужно делать что-то большее чем просто зарабатывание денег.Я верю в свой продукт и пользу которую он несёт людям.Я верю в то что мой вклад сделает сильнее и счастливее тысячи людей в нашей стране и укрепит моих сограждан.Возможно это немного амбициозно,ведь продано всего ничего.Если я не сумею развить масштаб свой компании одного из лидирующего уровня в нашей стране-так тому и быть,проигрывая мы получаем опыт и кучу других возможностей,проигрывая мы живём без сожалений зная что отдали все силы и сражались до конца за свои взгляды и идеи,проигрывая мы набираемся мудрости,проигрывая мы делаем небольшой шажок к по настоящему чему-то великому.Рискуя и пробиваясь сквозь свою зону комфорта мы становимся проактивными и независимыми людьми.Идём с гордо поднятой головой не боясь поражения!Успех или опыт.Первое имеет большую ценность,второе-бесценно!Будьте смелее,будьте натойчивее,ищите новые возможности и жизнь вознаградит Вас непередаваемым чувством собственной уникальности и важности!Это дороже денег.+Если разделяете взгляды описанные ваше.
    Ответить Цитировать
    41/43
    + 6
  • Красава! Так держать!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Стал покатывать обычный кеш ху.Посмотрим что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • Всем привет ребят.Где можно за пол трудового дня 550ВПП генерить в день до конца года на старзах?Лимиты до 200.Может ещё где-то есть игры где рейк норм?
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
  • Например в крутилки) Часа за два на 30, в четыре стола, если нонстопом.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • посмотрел магазин, и скажу тебе, что я как человек, который занимается SEO (продвижение сайтов в поисковой выдаче), у тебя не сайт, а полный хлам...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.