NA_POLU_UMNIY, Зайди на страницу покеррумы (кнопка в шапке). Найди PokerStars. Кликай и увидишь инструкцию по реге от сайта Гипси. Если всё сделаешь правильно - привязка будет автоматом и билет начислят. Читайте сайт, форум - здесь всё есть.
Fouer @ 9.3.2016 yeno, напиши мне в личку логин и когда была регистрация
К сожалению, я не могу написать в личку. Когда я пытаюсь это сделать, то вижу такое: "Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте". Регистрация в руме была примерно неделю назад, 1-3 марта. Ник - yenorp.
Ты записывал результаты всех сыгранных турниров лиги за месяц (кол-во участников в турнире + занятое в нём место) и подсчитал очки по таблице? И ещё - очки могут не начисляться из-за неправильно указанного TTR в поле регистрации.
только для учета очков не обязательно записывать какое место и скока игроков, достаточно при вылете из турна посмотреть эти параметры и записать только цифру очков соответсвенно в определенный день недели)
С айПокереом это уже не первый раз, так что не удивлён. В этой ветке уже был случай с пересчётом итогов уже после объявления топ-3. Правда тогда призовые ещё не разослали модераторы. Надо было сразу после объявления итогов писать. Если выплаты топ-3 уже прошли, непонятно как всё переиграть.
NIKZHIV, Да, титан в очередной раз подвел, отчеты пришли неверные. Выплаты уже произведены, поэтому пересчета не будет на этот раз. Обычно мы ждем приблизительно 48ч после объявления результатов, чтобы вы успели сообщить, если кого-то обсчитали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.