Свежий пакет по Спинам,всем лудикам не справившимся со своими эмоциями,а я рожденный в пиханине,мне-то по кайфу.справлюсь. Рейкбек в профит.1000 туриков 15$ на игру возьму пул 50 би (750$) Spin&go 15$ 1000шт пул 50 би Рб в профит
На выходные уезжаю на дачу,сегодня катаю,Возможно приехав вечером в воскресенье не сильно задолбанным буду играть.(в этом случае пропустим только 1 день катки)
О даааааа,для любителей красной хрени,которая вовсе и не факт,что правильно считает
Тот самый случай,когда значок спойлера (очки) видется мне значком
Сообщение отредактировал maksol333 - 3.10.2014, 13:44
Кстати я не выдержал и пошел навыебывался во все пакеты спинов задачей же ж было получение инфы по фишкам и ббшкам,а быть может кто-нить кинул бы ахуенную идею ) способ был выбран грязно провокационный
щас вообще такое забавное дерьмо творится,во всех блогах кричат что набора нет,а то что набирается играется в 90% регов ЛООООЛ закат покера пришел совершенно интересным образом :D:D
откатал первый сет и чувствую что желания играться в карты нет,не поперло+суматоха со стримами + успело диссконектнуть на 3 мин Короче чувствую задницей не мой день,не стоит продолжать
Зависимость от плюсцов заставит скоро закрыть блог,думал не заболею этой херней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рейкбек в профит.1000 туриков 15$ на игру возьму пул 50 би (750$)
Spin&go 15$ 1000шт пул 50 би Рб в профит