Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,835
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,159
1 4 5 6 7 52
  • Есть еще одно предложение, которое игроки воспримут положительно, а покер рум, скорее всего не очень)). Но в качестве маркетингового хода его можно рассмотреть. Понижение комиссии (возможно временное) рума в кеш играх и турнирах для удержания старых и привлечения новых игроков.
    Сообщение отредактировал parazzit123 - 24.2.2015, 23:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • У каждого явления и акции должен быть остаточный эффект, под впечатлением от которого люди потом смогут позвать в покер-рум других людей. Так вот 9 из 10 любителей не в курсе о размере комиссии и не интересуются ей. Следовательно, понижение этой комиссии не возымеет эффекта среди любителей, даже, если они об этом как-то узнают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 2
  • Bangert @ 25.2.2015
    У каждого явления и акции должен быть остаточный эффект, под впечатлением от которого люди потом смогут позвать в покер-рум других людей. Так вот 9 из 10 любителей не в курсе о размере комиссии и не интересуются ей. Следовательно, понижение этой комиссии не возымеет эффекта среди любителей, даже, если они об этом как-то узнают.

Этот вариант я предложил не для новичков покера, а для регов, нехватка которых, а вследствие отсутствия постоянной игры за столами здесь очень часто обсуждается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Предлагаю снизить потребление ЦП. На 50% просто лобби грузит, без столов. Или это только у меня??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • И ещё вдогонку, может не совсем верное место для вопроса но не знаю где ещё... вобщем если я выиграю два раза одинаковый сат, мне дадут какие нибудь турнирные деньги(ну или реальные) или же тикет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • нет, еще один билет, и лучше их не копить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Доброй ночи. Было бы просто замечательно сделать доступными цветовые метки на игроков, как есть на всех покеррумах. Хотя бы гамму из 10 цветов.

А то на любого игрока, на которого написаны нотсы, всегда ставится обрамление красного цвета. Это не удобно. Пока прочтешь, что за нотс, идет время. А какие то действия префлоп можно совершать, ориентируясь именно на цветовую метку. К примеру, маньяк - зеленый, пассив - красный, фиолетовый - рег и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • razdvapuk, а маленькие цветные шарики не замечал, когда заметку пишешь? Открою тебе страшную тайну - это и есть метки. Разноцветные!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
  • mikado, Не заметил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PokerDOM, Добрый день! Есть ли возможность сделать игру более удобной для мультитейблинга?
    Чтобы стол,на котором необходимо принять решение,появлялся на переднем плане,как на PS к примеру.Просто, играя большое количество столов,очень трудно следить за всем экшном и часто карты уходят в пас.
    UPD: И еще вопрос,как долго действует статус золото для игроков от Джипси?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Никто не замечал такую интересную вещь в СНГ турнирах, в другие редко играю, поэтому больше не где не видел.
    Если в раздаче вылетает игрок с МБ, то в следующей раздаче баттон двигается на шаг вперёд,а следующий за ним игрок платит ББ, а малый блаинд не платит не кто, куда он пропадает? О_О вроде как в правилах сказано что оба блаинда идут на шаг вперед по часовой стрелке, а за ними баттон))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • И еще по поводу чата, может кто и писал ,сори не нашел...
    нужно отключить возможность писать в чат после того как сбросил карты в пас. Мало того, что некоторые неадекваты флудят постоянно
    дак еще и на доске флеш-стрит дро пишут что скинули натс. НЕважно пишет чел правду или нет, сама возможность писанины после того как сбросил карты должна отключатся, иначе это очень сильно влияет на решение игроков участвующих в раздаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Какого х... скидывает меня в ситаут. В ребайнике JJ, AA ушли в аут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Хотел сегодня сыграть во фриролле в 13.00, зашёл, когда ещё одиннадцати не было, а все места уже заняты. Когда же там регистрируются, с вечера что-ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сделать чтоб когда нажмешь отпр сообщение в то время когда кто то пошёл оллын, текст не пропадал как на многих румах а оставался как на ПС, раздача кончится и отправить, а так потом второй раз писать не удобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 5
  • Копирну сообщение сюда:

Добрый день, зарегистрировался, бонус получил, играю. В целом рум отличный, но есть пожелания.

1. Вообще нет игры в моей основной дисциплине- СНГ, я бы играл лимиты 50-150 руб. Планируется как то привлекать народ?
    2. Сделайте побольше МТТ турниров БЕЗ ребаев и аддонов!))) Не обязательно фриролы, байины 30-80 руб, было б отлично) А то не игра , а какая то хрень с бесконечными жизнями, и пушами с эни ту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • tonytony @ 17.3.2015
    Копирну сообщение сюда:

Добрый день, зарегистрировался, бонус получил, играю. В целом рум отличный, но есть пожелания.

1. Вообще нет игры в моей основной дисциплине- СНГ, я бы играл лимиты 50-150 руб. Планируется как то привлекать народ?
    2. Сделайте побольше МТТ турниров БЕЗ ребаев и аддонов!))) Не обязательно фриролы, байины 30-80 руб, было б отлично) А то не игра , а какая то хрень с бесконечными жизнями, и пушами с эни ту.

Я бы рейк к СНГ снизил до 1% на все лимиты на первое время....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Фришки совсем убрали, 3000 уже нет даже, ещё и бездепку отменили... Приток фришеи давали, один хер они за кешь столы переходили или снг... В общем, крайне жадный рум, это может его погубить.

зы- Я фришки почти не играю, просто афиллиат....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -1
  • jekker01 @ 17.3.2015
    Я бы рейк к СНГ снизил до 1% на все лимиты на первое время....

Согласен, можно акцию сделать, -на самые популярные лимиты СНГ убрать рейк на недельки 2, когда народ наберется для регулярной игры, вернуть, но сделать 5-7% скажем. А то сейчас игры нет вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • После сегодняшнего обновления клиента стали неправильно отображаться размеры ставок в кеше и в турнирах. Например ты ставишь 3ББ а в правом нижнем углу где ползунок ставок пишет цифру примерно в 4 раза больше, проблема не постоянна вылазит периодически. И еще не работает вкладка помощь-связаться с вами просто выкидывает на главную страницу, раньше связывала с консультантом сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.