Олицетворение живого, в вечном круговороте событий, в моих иллюстрациях.
Светлое и темное, день и ночь,мужчина и женщина в постоянной борьбе между друг-другом. Птица-символ свободы, свободы в неизменном круговороте смены любви и ненависти. Круг- абсолютное совершенство, вечность связывающая все воедино. Черное и белое- две грани нашей жизни, которая нескончаемо ведет борьбу двух противоположностей, единых и неделимых. Инь и Ян. Он и Она.
Сможет каждый. Я решила расслабиться и выделить время на такую бесполезную иллюстрацию, но она стала маленьким украшением в моем скетче. Надеюсь, мои мозги додумаются до чего-то более масштабного, а пока перья, орнаменты и небольшие наброски))
P.S. на время с сумасшедшими портретами завязала, чувствую, что нужен небольшой отдых... а то всех людей буду видеть в таком облике
Сообщение отредактировал liebert - 14.11.2014, 15:55
РЕБЗЯ!!!! я решила нарисовать что-то на покерную тему!!! есть предложения?! карты, фишки, рыбаки и рыбы, бабы голые, бухло и сигары... Подскажите и вдруг у кого есть гениальная идея, которую мои ручонки смогут воплотить в жизнь?!
2 человека сидят друг напротив друга за плавающим или полуутонувшим столом, сами по пояс или по грудь в воде. Большая(ударение на о) часть картины должна быть посвящена тому что происходит в воде (насколько у самой фантазии хватит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.