Андрей Владимирович (сокращенно Сид), человек, который сумел объяснить мне, закоренелому материалисту, что такое йога безо всякой мистики. После 15 лет практики (дзюдо,рукопашки,каратэ,айкидо,южных и северных кулаков, тайцзы и цигун, йоги Патанджали, Маша, я охуителен!
) наконец-то нашелся такой чел. Здесь ему уже за полтинник. Шестой десяток разменял, сектант тоталитарный.
надеюсь, это не реклама, ссылок вроде нет
ну и для этих... воротничков... которые в городе имени фруктовой компании, у них еще есть шанс потренироваться у Мастера
чорт подери, это не Сид, если что, Дхарме Миттра под стольник уже, ебаные буквы. Мысли то уже на другой объект перекинулись, а буквы его к Сиду прицепляют.
Ну в-общем, все поняли, похмеляемся. Подобное - подобным, как завещал Великий Ленин!
Не зря же именно в жопе хуевые ощущения после сессии, а не в пизде.
Бля, у меня же нет пизды. Надо у кого-нибудь из бабцов спросить. Опрос сделать...
И ведь эффективный стек не пушботный был. Закрывать тайтового чебурашку на восемь десятых стека... 30 блайндов... молодец. Надеюсь, он не выведет деньги, пусть играет. Пусть ему повезет еще больше. Отдаст с процентами потом.
Нее, мне то похуй, но, говорят, если поплачешься публично, потом точно отдадут. А у меня лодка встала на стадии каркаса. Мне поплакаться не в лом, если лодка к весне16 готова будет.