Энциклопедия жизни. Часть 2-я. Фриролл.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-303
  • Постов
    161
  • Просмотров
    23,680
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +247
1 4 5 6 7 9
  • 34 место в биггере16, тузы не устояли против валетов в префлоппуше. Сразу еще двоих пидоров положили на флоп, чтобы не думалось. Может надо было Голубую луну на саунд поставить??.

Не зря же именно в жопе хуевые ощущения после сессии, а не в пизде.

Бля, у меня же нет пизды. Надо у кого-нибудь из бабцов спросить. Опрос сделать...

И ведь эффективный стек не пушботный был. Закрывать тайтового чебурашку на восемь десятых стека... 30 блайндов... молодец. Надеюсь, он не выведет деньги, пусть играет. Пусть ему повезет еще больше. Отдаст с процентами потом.

Нее, мне то похуй, но, говорят, если поплачешься публично, потом точно отдадут. А у меня лодка встала на стадии каркаса. Мне поплакаться не в лом, если лодка к весне16 готова будет.

Сообщение отредактировал fedok - 28.9.2014, 18:32
    Ответить Цитировать
    69/129
    + 0
  • браво, хуле

забрал обратно, с процентами. Оказывается, поплакаться вовремя - помогает!
    Да я так и до денег доеду! А то и в цари тоже... !!! Эй, кто там у вас в цари последний?!! Никто?!! Тогда я первым буду!!!!

Сообщение отредактировал fedok - 28.9.2014, 20:32
    Ответить Цитировать
    70/129
    + 0
  • вторая неделя без сандея. ебаные вкупы. или сандеи идут, но у меня не отображаются?? типо - благотворительность??
    Ответить Цитировать
    71/129
    + 1
  • не, я правда нагнал слишком на Папашу Ш., и в биггере33 в деньги попал еще, и остальные пока идут охуительно. Старзы просто очень справедливые и ГСЧ у них очень пиздатый и креативный. Обичам тэ, Слънчев Старзы.
    Думаю, политика кнута и пряника от онанолимитного дрыща будет им внове??
    Ответить Цитировать
    72/129
    + 0
  • эти профики в биггере109 конечно же пробили и знают какое я мелколимитное нитяро

но они не знают, насколько я бухой

Кулернули комбодро в сет, не отскочишь никак, гг 109, есть что то и подорожелучше
    Ответить Цитировать
    73/129
    + 3
  • собираюсь сегодня за финалку в биггере8 и биггере11, чтобы не начать исполнять на двух столах, приглашаю к просмотру одного из охуительнейших фильмов. Съемочная группа жила в этом реальном монастыре и вместе с монахами вставала в 4.30 и исполняла все ритуалы.
    Все монахи и весь глава монастыря не артисты, а реальные глава монастыря и монахи охуеть

Ответить Цитировать
    74/129
    + 1
  • Алеша Голденфиш, ты упрекал меня какой я супернит, да, я считаю, на полторашках абсолютно нет блеф эквити и играю только по карте. Есть карта - играю, нет - в топку. За полтора американского рубля сдаются только реги, а мы все друг друга знаем и со своего добирать противно. Пусть это не профессионально, но мне комфортнее не добирать. Ты знаешь.
    А когда позволяют, почему не забрать с откровенной фишни. Вот скрин сегодняшний с биггера11. И чем выше лимит, тем и статы, на 22 сегодня были 55/54, охуевшая я рыба.

Недопустимый размер файла. То есть этот охуенный покерный ресурс экономит на серверах.
    Ответить Цитировать
    75/129
    + 1
  • Сходил с утречка поплавал. После вчерашнего литра Хортицы 10 метров глубины ощущаются как 50.
    Да нее!! Причем здесь водка? Просто вода холодная, плотность больше.
    Ответить Цитировать
    76/129
    + 1
  • Андрей Владимирович (сокращенно Сид), человек, который сумел объяснить мне, закоренелому материалисту, что такое йога безо всякой мистики. После 15 лет практики (дзюдо,рукопашки,каратэ,айкидо,южных и северных кулаков, тайцзы и цигун, йоги Патанджали, Маша, я охуителен!) наконец-то нашелся такой чел. Здесь ему уже за полтинник. Шестой десяток разменял, сектант тоталитарный.

надеюсь, это не реклама, ссылок вроде нет

ну и для этих... воротничков... которые в городе имени фруктовой компании, у них еще есть шанс потренироваться у Мастера

чорт подери, это не Сид, если что, Дхарме Миттра под стольник уже, ебаные буквы. Мысли то уже на другой объект перекинулись, а буквы его к Сиду прицепляют.

Ну в-общем, все поняли, похмеляемся. Подобное - подобным, как завещал Великий Ленин!
    Сообщение отредактировал fedok - 29.9.2014, 14:40
    Ответить Цитировать
    77/129
    + 2
  • fedok @ 29.9.2014
    После 15 лет практики (дзюдо,рукопашки,каратэ,айкидо,южных и северных кулаков, тайцзы и цигун, йоги Патанджали, Маша, я охуителен!beer.gif)

Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Bars1986, хаха, ну понтанулся слегонца. Хотел этим перечислением показать, что добирался до йоги, как до источника всех этих дальневосточных боевых искусств. А Сид объяснил, что можно еще дальше двигаться, не вовлекаясь в религию,в "духовность".

А ребята из адвайты показали, что нет никакой разницы между материализмом и идеализмом. Всё одно и то же.
    Ответить Цитировать
    78/129
    + 0
  • Чудеснейший, мудрейший человек Юра Менячихин. Входит в Топ10 самых охуительных людей планеты (естественно, после меня, моих сыновей и моей любимой)

Ответить Цитировать
    79/129
    + 0
  • ПКИВНШУЭФ-13.09/13.11

Турниров 435
    Профит 1586

Не то чтобы я закатывался по синьке, пердуха по всем фронтам, вроде стабилизировалось и пошло вверх, не буду говорить, докуда падал.

Сегодня, как обычно, зарядил с восхода все гарантии и рыбайники до 10, после бига3 понял, что как всегда сегодня, и дальше заряжать - только патроны тратить, лучше порисую. Хотел на Оку сходить, но один дип остался в игре.
    За время этого турнира я успел:
    - сбегать в шпар за продуктами
    - поспать полчаса
    - нажарить себе картошки "со скварками! а тево? эй сказотьник, они меня видют столи сечас?..А?"
    - выебать добрую крестьянку шучу, просто соседка сверху отсосала , подрочил.
    - еще подрочил
    - сбегал за Хортицей, та что цвет меняет на синий, типо - минздрав предупреждает
    - позвал соседку сверху
    - сделал соселке сверху глубокий пояснично-крестцовый массаж горячим маслом на полчаса
    - хххххххххххххх
    - поспал полчаса
    - сбегал к соседу сверху за жирной с локоть чехониной под пару холодненького Старопрамена
    - наконец то поделили.

Перехожу на турбины, как то я их раньше недооценивал.

скрин с моими похождениями

d3a631c43f95.jpg
    Ответить Цитировать
    80/129
    + 1
  • fedok @ 29.9.2014
    дзюдо,рукопашки,каратэ,айкидо,южных и северных кулаков, тайцзы и цигун

А какое кунфу всё-таки сильнее?
    На случай нападения гопников, киллеров, нинзей, самураев-ронинов, бешеных собак и всяких тому подобных покемонов.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Bars1986 @ 30.9.2014
    А какое кунфу всё-таки сильнее?
    На случай нападения гопников, киллеров, нинзей, самураев-ронинов, бешеных собак и всяких тому подобных покемонов.

Старый добрый прием от нашего ротного, легенды ВДВ, чемпиона ВС СССР по рукопашке:
    - ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!! у парней шок, спокойно убегаешь. Лучшего я не могу придумать.
    Хотя сам не использовал, всегда дрался, не знаю какими стилями, потом или убегал от ментов или брат-мент из обезьянника вытаскивал.

Но я здесь не советчик точно, не дрался лет 15, не знаю, какая сейчас мода. Тенденции там всякие...

Вспомнил,дрался! лет 5 назад в последний раз был на семинаре по рукопашке у Лаврова. Ну с Леонидычем мы давно знакомы, он к нам в РКПУ приезжал презентовать, еще будучи милицейским майором, Систему Кадочникова, Деда. Нашего ротного, того самого с двух ударов уебошил. Хорошая система. Чтобы там не говорили хулители бесконтакта, Лавров охуителен. Только в драке это не применишь, там свои законы.
    Наверное смесь бокса и самбо. Дзю-дзюцу для наших широт не подходит.
    Но лучше всего убежать, бег прибавляет здоровья
    Сообщение отредактировал fedok - 30.9.2014, 23:31
    Ответить Цитировать
    81/129
    + 2
  • Poker Stars, $4.10 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 7,509 (25 bb)
    Hero (BB): 6,553 (21.8 bb)
    UTG+1: 8,463 (28.2 bb)
    UTG+2: 9,235 (30.8 bb)
    MP1: 10,837 (36.1 bb)
    MP2: 5,951 (19.8 bb)
    MP3: 4,103 (13.7 bb)
    CO: 11,099 (37 bb)
    BTN: 5,321 (17.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG+1 raises to 600, 7 folds, Hero raises to 1,500, UTG+1 calls 900

Flop: (3,375) (2 players)
    Hero bets 5,028 and is all-in, UTG+1 calls 5,028

Turn: (13,431) (2 players, 1 is all-in)
    River: (13,431) (2 players, 1 is all-in)

Results: 13,431 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-6,553 net)
    UTG+1 showed and won 13,431 (6,878 net)

Может я что-то не понимаю? Парень, я так понимаю, регуляр. Johnsonsb4be Может и надо так играть?
    Ответить Цитировать
    82/129
    + 0
  • И все таки я его замочил в хедзапе. По четверочкам почти вышел в ноль.

В этот раз наслаждаемся произведением американского акварелиста Стива Хенкса
    0fab8521a491.jpg
    Сообщение отредактировал fedok - 2.10.2014, 1:51
    Ответить Цитировать
    83/129
    + 1
  • Пока перезагрузка и нет турниров, поюзал немного спины, новую фишку на старзах. А что, охуительная штука, когда доигрываешь сессию. Вместо того, чтобы фильм включать или книжку. Не для денег, а потренировать 3-макс и ХА недорого параллельно параллельно с дипранами, перед выходом на финалку - все лучше, чем в кэш-зум закатывать.

А еще они прибавляют лака, сегодня мне грозит занос бига и пары четверочек
    Сообщение отредактировал fedok - 2.10.2014, 15:11
    Ответить Цитировать
    84/129
    + 1
  • Да что там потренировать можно, особенно до семерок :)
    Половина, как видит что х2, выставочном на эни ту
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да что там потренировать можно, особенно до семерок :)
    Половина, как видит что х2, выставляются на эни ту
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.