сегодня лучше чем вчера при чем наверное во всем - играл круче, интернет не пропадал), загрузил 35 турниров в + , даже была маленькая победа на восьмерках один раз только калебнули в дорогом за голову до денег ВВ в АК ривер гатшот
всем привет, не так легко далось празднование заноса Вадима , вообщем пару дней выпало, надеюсь до завтра очухаться
Подбил меня тот же Вадим все таки поставить мазу на этот марафон 3.5к1 обещая сам замазаться
продублирую
prideful @ 11.11.2014 марафон без доп мотиваций и замазок или пора браться за ум
20К$ до конца 2014 года по турнирам думаю 1000 будет хорошим показателем так же конечно побольше заниматься покерным и все общим развитием, думаю раз 5 на неделю по 1.5 часа минимум будет не плохо наладить здоровье(регулярные походы в бассейн, пройти курсы лечения ) после чего улучшить физ. форму а остальное прибавиться , может буду добавлять по ходу, пока так стартую завтра - 12.11, есть не много не мало 49 дней
график с "Липня 2014" , пора браться за ум
по сути должен сделать до 2015 20к зеленыхэто единственное условие после чего я могу считаться победителем марафона кеф считали вместе с бондаровски да бы избегать сообщений типу "да ты охуел с таким кефом" , вообщем решать вам) менять ничего не буду
мой диапазон ставок $500 против ваших $1750 ставки принимаю до вечера понедельника
принимаю на пс prideful93 \ 888 - needs0meluck \ party endanger98
кстати совсем забыл марафон стартовал еще 11го, поэтому 3 сессии я уже отыграл в +$500
Неплохое начало недели, два топ1 Жаль в Биге опять не доехал, никак выше 5ого места не могу подняться. И состав на финалке еще и очень слабый был. Ничего, некст тайм обязательно
И еще немного результатов за прошлую неделю, давно не писал ничего
Занес я таки вчера этот турик. Только он еще нигде не отображается на сайтах статистики и спустя несколько часов после окончания еще был в статусе "Running". Когда в турнире оставалось 11 человек, я шел первым стеком и тут дисконектнуло весь стол(а за вторым столом в игре осталось двое) На финалке они вернулись на минут 10, но потом их опять выкинуло В 3мкс, что неудивительно, остались те, кого не дисконектнуло на предфиналке. Вообщем, изимани, изивин Неделю начал очень хорошо, среда-четверг худшие дни месяца( в основном на ПС заливаю). На выходных нужно хорошо отдохнуть и на следующей неделе затащить какой-нибудь Биг, как раз на ПС хорошая акция
можно долго рассказывать как Макс вытащил меня посреди сессии в швейцарию ,там побухали и он уснул а мне нечего не оставалось как докатать эту турбинку с его айфона
покетфайвс немного прибрехивает , на самом деле получилось на 1к меньше , мы поделили на 3х короче все круто получилось, батя красава
вылетает уже 2я сессия, заебало . когда открывал блог , хотелось написать большой пост о том что произошло со мной за последний год , почему я начал закрываться от некоторых людей , как много переосмыслил за это время , когда начал жить в каком то ином мире и не видеть многих вещей и почему , но все это может показаться бредом для вас или нытьём с какой то точки зрения все же я не на приёме у психолога скажу лишь что как нам всем известно очень сложно бороться со своими внутренними проблемами и зависимостями , но когда начинаешь что то делать тогда где то на пол пути тебе открывается много истин и от каждой из них ахуеваешь еще больше например - многие из нас , людей, параноики и главная беда что мы даже не догадываемся про некоторые из них и я таким был а возможно и остаюсь , их настолько много в каждого что описать и передать очень сложно , и хрен знает кто виноват в этом , как то ж мы доходим к ним , иногда люди нам навязывают но это реже, есть такие что передаются из поколение в поколение . Есть слабые паранои по типу "если я сейчас втащу этот олл ин то стопудов выиграю турнир" , ну ведь бред но без обидный чаще всего , а есть сильные которые реально мешают жить - "меня сглазили и из-за этого мне так хреново и ничего не получается" или мы часто думаем о том что нам все должны что то в ситуациях когда все не так. кстати ненавижу зависников а их еще и сука так много , всем тем пожелаю - живите так что бы не было по вода ... а может это еще одна параноя ?
не думаю что многие осилят этот пост, часть подумает "че он тут блядь написал" а может и все)), но если кто смог надеюсь хоть как то поможет вам в этой чудесной жизни всем удачи на предфиналках
Снимаю квартиру за 4к и по моим меркам здесь не должно быть холодновато зимой, но тянет из окон видимо ставили криворукие Нужно звонить хазяину пусть решают или прийдется сьезжать а так впадлу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
при чем наверное во всем - играл круче, интернет не пропадал), загрузил 35 турниров в + , даже была маленькая победа на восьмерках
один раз только калебнули в дорогом за голову до денег ВВ в АК ривер гатшот
а теперь поговорим о старзах...