firearsenaloo, Прошлый месяц 300 ЕВ, позапрошлый 300 ЕВ, раньше когда сетами меньше столов открывал получалось 400+ ЕВ... ты играешь 6 столов, отыграл за январь первый раз более менее не позорную для рега дистанцию, а за всю свою житуху меньше чем я в месяц играю и все время говоришь о своих наблюдениях и выявленной тобой проблематике... Ты меня забавляешь... смешишь... умиляешь... я хз как сказать
firearsenaloo, Есть такая херня очень известная как термин ожидание... я не уверен что тебе оно известно либо по крайней мере суть его судя по твоему посту...
firearsenaloo, Еще раз! Специально для тебя, мой одаренный друг... в выражении ЕВ: 300 + 300 + 400 + штука кэшбэк — сумма как бы не минусовая)) Не понимаю что ты имеешь ввиду под "судя по твоему выше выложенному графику, у тебя ожидание -2$/турнир" но это и неважно потому что 500 турбин, как ты возможно скоро узнаешь, это вообще не дистанция для анализа))
Выложил лишь для того чтобы показать разрыв между ЕВ и профитом почти в 90 бай инов, что забавно, потому что на 3 лимите не часто случается...
Безобразный короткий февраль делает и без того задротские будни полностью адовыми. Играл мало в последние дни — сумасшедшим грузом копятся впп и платина сгорает. Возобновлю, пожалуй, ежедневные отчеты. ~343 VPP каждый день...
1-17 февраля и 17-19 февраля... даун все продолжается... недобор по ев снова около 400 $, а в процессе достигал 450$ — первый раз вроде словил такую просадку почти в 130 БИ. Постоянно лагает база, доставляет много проблем с отображением инфы, с сегодня открыт на шаркскопе.
ЗАЕБАЛА УЖЕ ТЫ ТВАРЬ ебут как хотят и кто хочет... и пустые ебланы-автоответчики, которым во все дыры залетают их ауты по численности в колоде равные их проебаным мозгам, которые и сами вкалывая фулл стек на терне под дулом автомата сходу не назовут что на ривере им победу даст... и фишары как полупробитые так и пробитые полностью, и агро ебланы подобия регов... коин выиграть счастье неебическое... отмечаю 100 граммами виски каждый занесенный коин, но к концу дня все равно трезвый как стекло короли, дамы и подобные пары как то 9 раз подряд соснули у дырявых тузов Ах... и вообще на автомате после каждого вскрытия на автопилоте подсознательно ищу сценарий как именно в данном случае меня переебут... вот такое хобби
ев — НУЛЬ СУКА! профит -558 Февраль(выводы): 1)160 БИ как здрасте оказывается в турбинах заливаются
Отчет за февраль. Решил сегодня написать о итогах... Остался еще один день февраля, но слишком много других дел, играть вряд ли появится возможность... И нету настроения в общем-то. Этот февраль получился однозначно самым дерьмовым месяцем из всех... Глаза просто отказывались верить в происходящее... то что творилось с самого первого числа по последнее казалось какой-то звериной насмешкой судьбы... Соотношение выигранных/проигранных сравнений с ебанутейшим практически стобальным перевесом не в мою пользу. Сам я играю не так давно, но изначально были знакомые в реале люди, с лихвой хватившие опыта на покерстарс, которые мне сразу объяснили некоторые основные понятия, в том числе и про жесткие затяжные просадки, которые являются неизбежной составляющей покера, с чем приходится мириться... поэтому я и начал игру с банкролом в тысячу БИ. Я себя считаю достаточно психологически устойчивым человеком. Колебания около ста БИ, особенно вниз, конечно неприятное явление, но к ним я научился относиться абсолютно спокойно, собственно как и к всплескам выигрышей, выпадающим на короткий промежуток дистанции... я не из тех долбоебов с полуторотысячной историей, что готовы уверовать в свою неебическую мощь, словив первый апстрик благоприятных стечений обстоятельств, бегущих кормить регов верхнего лимита. Но в этот раз уровень трэша настолько зашкаливал, что иной раз хотелось выкинуть монитор с балкона 20 этажа... Даунстрик в сто БИ при нулевом ЕВ в первые тысячу турниров достаточно быстро отдал все, что незаслуженно забрал, но следом тут же очередная яма теперь в 170 БИ(а столько даже под комбахой героина с алкоголем и завязанными глазами(по крайней мере на 3 лимите) не так просто залить) так же при нулевом ЕВ... Такие милости скажу я вам вполне способны расхуячить вхлам психику даже военным разведчикам... Я понимаю, что не я первый с кем такое случилось, у любого рега, отыгравшего хотя бы год, наверное найдется парочка таких же историй. Но если бы начинающим пацанчикам, мечтающим выиграть миллион, играя пару столов, делающих депозит баксов 50-100 показывали перед первым запуском в качетве гида подобные графики, они бы, судорожными движениями запихивая ярлык старзов в корзину продолжили бы дальше осваивать бездисперсионное задрачивание хуков мясника...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.