Не люблю монетки, но этот парень уже отвечал пушем на трибет, тут я решил, что велью рук (QQ-AA) там точно нет, опасения вызывали JJ, но они там не так часто будут, рассчитывал на мусор, карманки меньше или AQ+.
Тут сделал 3бет минрейза из УТГ, флоп очень классный вышел, но решил, что поставив конбет, я тут не доберу. Опп чекнул в ответ, пришлось ставить терн, в принципе подходящий для этого. Ривер ничего не поменял, поставил еще, опп заколил и макнул.
Тут я почему-то зассал трибетить 3.5х рейз из УТГ, за что поплатился. Кстати на этом столе крючки оба раза попадали в топ сет на флопе в 3бет поте, но дальше флопа ничего не уходило. Опп делает логичный конбет, я решаю колить. Терн он чекает, я чекаю бх. Ривер ставит 50%, ну тут я догадывался, что тут будут Кх со средним кикером, которые решили потконтролем сыграть терн. Но все таки вколил. Мораль тут я извлек одну, что лучше я буду трибетить JJ и фолдить на 4бет, чем потом играть в угадайки и проигрывать слабой руке относительно префлопа, потеряв еще больше денег.
Тут сыграл не знаю, насколько хорошо. Послушал бы советы. Делаю 3бет с JJ, ставлю конбет, опп колит и флоатит на мой чек терна, я ухожу в пас. Какие рекомендации по игре на таком флопе?
Тут опп фиш, заколил мой сквиз и сделал донк-пуш на флопе, довольно долго думал, все таки решил, что тут достаточно много блефов, доставить нужно не так много (пуш чуть больше пота). Не ошибся.
Раздач на самом деле гораздо больше, но мне вставать в 6 утра, поэтому все на сегодня, спасибо всем, кто читает мой блог.
Набрал 35000 баллов, платина уже очень близко :)
Пара раздач. Рег вколол 3 барреля в 3бет поте, потом тильтанул и сыграл с другим парнем 4бет-колл с К9s, приняли его на QQ.
Кстати рег 4 года на джипси и раньше вел блог в разделе ХА СнГ, неприятный игрок, но достойный, тут не спорю.
А это олл-ин префлоп, тузы хреновые, но так и знал, что он заоллинит эни-ту.
Еще пара раздач, ставил 2 барреля и чекнул ривер, получил ожидаемое в первой, а во второй выставился на флопе, а оппонент сетовал на ГСЧ.