From NL100 to NLx

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4813
  • Постов
    98
  • Просмотров
    6,124
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +47
1 3 4 5
  • Турнир не затащил, аут 40 AQ<TT. 4650 туда влил. Дорого все таки, буду только воскресник играть, он дешевле в 3 раза. По кешу шло достаточно неплохо, решил залудоманить в омаху с местным завсегдатаем. Сначала лил, -3к (10/20 блины), играл он мегаагрессивно, трибетил практически каждую руку, потом две пары не устояли против стритдро с 7 аутами. Потом взял инициативу в свои руки и вышел в +6.5к, шантажировал меня уходом, если я не пойду на 25/50, ушел, потом вернулся, когда я уже закрывал стол. Сел ко мне в холдем и начал рассказывать всем, какая я крыса. Забавно. Поиграл бы еще, но в лотерею уже не хотелось играть с его 3-бетами, потбетами и прочей мишурой. Хотя это конечно +ЕВ было бы.

Набрал 35000 баллов, платина уже очень близко :)

Пара раздач. Рег вколол 3 барреля в 3бет поте, потом тильтанул и сыграл с другим парнем 4бет-колл с К9s, приняли его на QQ.
    Кстати рег 4 года на джипси и раньше вел блог в разделе ХА СнГ, неприятный игрок, но достойный, тут не спорю.

А это олл-ин префлоп, тузы хреновые, но так и знал, что он заоллинит эни-ту.

Еще пара раздач, ставил 2 барреля и чекнул ривер, получил ожидаемое в первой, а во второй выставился на флопе, а оппонент сетовал на ГСЧ.

Ответить Цитировать
    77/92
    + 0
  • Сегодня был очень классный день. Раздачи, к сожалению, влом выкладывать. Очков набрал 41250. Платина будет числа одиннадцатого, если учеба не завалит) Сделал кешаут в 20к.

P.S. Как перейти в раздел выше?
    Ответить Цитировать
    78/92
    + 0
  • Сегодня прилично просел, на 18к, AQ<KQ, фулл в фулл, доезд флеша при выставлении, риверные стриты, стриты младше и тд, и тд. Пережду даунстрик на 5/10 тогда уж. Баллов 47700.
    Ответить Цитировать
    79/92
    + 0
  • Апнул платину
    Ответить Цитировать
    80/92
    + 0
  • Сегодня наколотил много очков, вышло 59500. Профит неплохой, получил 2000 рейкбека. Раздачи бы запостил, но тут вроде все равно особо никто не обитает и никому ничего не интересно.
    Ответить Цитировать
    81/92
    + 0
  • Зашел утрецом в покерный клиент, еще только начиная пить кофе и есть кашку, так тут увидел одного из самых щедрых фишей, забавно, что он тоже апнул платину в этом месяце. Играли 4 мах, был всего 1 рег, и тот слабый.

4-вей пот, заколил 77, рейз от рега был. Чекаю, баттон ставит 250, фиш колл, я рейз 700, все, кроме фиша пас. Ставлю ривер 60% (1300 где-то), фиш пуш, с радостью колл.

А тут просто префлоп олл-ин, он еще спросил, всегда ли у меня КК? Я сказал, что и АА иногда)

Ответить Цитировать
    82/92
    + 0
  • Офигенный день, играл всего около 3-4 часов, рейкбека даже на 250 рублей не набил, а профит огромный. Пока покатаю в CS GO, скину сюда пару раздач из вечерней сессии.

Рейз в 2бб, я колл с БУ, ББ колл. Рейзер ставит 200% банка, я колл, ББ колл. Ривер он ставит ту же сумму, но это уже 25% от банка, я рейз в 3 раза, ривер он чекнул, я долго думал, решил все таки поставить, т.к. опп скорее фиш, судя по предыдущим сдачам и АА и Кх тут будут колить. Оказалось то, о чем я почему-то не подумал. Я конечно думал о KQ, но о других Qx мысль в голову не пришла.

Тут я делаю префлоп рейз в 3бб, двое колл, фиш (из предыдущей раздачи) 3бет до 5бб, я 4бет до 29бб, все пас, фиш 5бет 50бб, я выставляю в олл-ин на 85бб. Он колл. Зная повадки ГСЧ, сначала испугался флопа и терна, но обошлось.

Ответить Цитировать
    83/92
    + 0
  • Вывел 20к, собираюсь на выходных купить iPhone 5s вместо 4-ки. Вечером еще нормально плюсанул, баллов 64430.
    Вот компьютер, который собрал на выходных.

Ответить Цитировать
    84/92
    + 1
  • 4 часа сегодня успел откатать, 67150 баллов, думаю буду еще. Профит радует, раздачи выложу ближе к ночи.
    Ответить Цитировать
    85/92
    + 0
  • Bailando, добавил в закладки, буду следить, удачи !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • a1exbro, спасибо, приятно, что хоть кто-то отписался) с первым постом :D
    Ответить Цитировать
    86/92
    + 0
  • Апнул еще неплохо. Баллов - 69700. Судя по всему, платина набьется до 20 чисел. Но катать буду скорее всего каждый день. Такова моя лудоманская душа, хотя это еще от игр осталось, пока есть что можно получить в игре или есть куда поднять ранг - играю. Дальше надоедает. Так и тут, только денег много не бывает
    Ответить Цитировать
    87/92
    + 1
  • Не люблю монетки, но этот парень уже отвечал пушем на трибет, тут я решил, что велью рук (QQ-AA) там точно нет, опасения вызывали JJ, но они там не так часто будут, рассчитывал на мусор, карманки меньше или AQ+.

Тут сделал 3бет минрейза из УТГ, флоп очень классный вышел, но решил, что поставив конбет, я тут не доберу. Опп чекнул в ответ, пришлось ставить терн, в принципе подходящий для этого. Ривер ничего не поменял, поставил еще, опп заколил и макнул.

Тут я почему-то зассал трибетить 3.5х рейз из УТГ, за что поплатился. Кстати на этом столе крючки оба раза попадали в топ сет на флопе в 3бет поте, но дальше флопа ничего не уходило. Опп делает логичный конбет, я решаю колить. Терн он чекает, я чекаю бх. Ривер ставит 50%, ну тут я догадывался, что тут будут Кх со средним кикером, которые решили потконтролем сыграть терн. Но все таки вколил. Мораль тут я извлек одну, что лучше я буду трибетить JJ и фолдить на 4бет, чем потом играть в угадайки и проигрывать слабой руке относительно префлопа, потеряв еще больше денег.

Тут сыграл не знаю, насколько хорошо. Послушал бы советы. Делаю 3бет с JJ, ставлю конбет, опп колит и флоатит на мой чек терна, я ухожу в пас. Какие рекомендации по игре на таком флопе?

Тут опп фиш, заколил мой сквиз и сделал донк-пуш на флопе, довольно долго думал, все таки решил, что тут достаточно много блефов, доставить нужно не так много (пуш чуть больше пота). Не ошибся.

Раздач на самом деле гораздо больше, но мне вставать в 6 утра, поэтому все на сегодня, спасибо всем, кто читает мой блог.
    Ответить Цитировать
    88/92
    + 0
  • Перенес из раздела до нл40 в раздел нл50-200 по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, а что за рум рублевый?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Imbafer, привет, тот, что джипситим предлагает) покердом. Но там все очень плохо, регам туда путь заказан
    Ответить Цитировать
    89/92
    + 1
  • Отыграл в 0, сумма баллов 78500. Если позадротить на выходных, то выйдет элита, а там уже набор баллов будет совсем быстрый и может выйдет взять две элиты. В самом начале проиграл банк в 12к, все остальное время отмазывался, хотя на самом деле замазки не было, просто играл, так скажем)

Все думаю, какой телефон брать, Galaxy S5 или iPhone 5s...
    Ответить Цитировать
    90/92
    + 0
  • Увидел фиша за столом, сел, практически тут же раздали КК, сделал префлоп рейз, получил 2 колла. Флоп, ставлю 65%, один падает, второй колл. Терн - . Опп пушит (2 пота), ну я сделал колл, он показал 88, ривер ничего не поменял. Теперь пойду спать, уже в плюсе на 4к)
    Ответить Цитировать
    91/92
    + 0
  • Да, обидно, вылетел на 13 месте в турнире, на который 4.5к угрохал, итм с 7. Профит с РБ 2300 сегодня, баллов 85к.
    Ответить Цитировать
    92/92
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.