iMika @ 4.11.2014 Освещение событий просто трындец - где хоть что? Сколько в турнире человек, стеки, интересные раздачи, фото. Ну хоть что-нибудь. Шо за наплевательское отношение?
iMika @ 4.11.2014 Освещение событий просто трындец - где хоть что? Сколько в турнире человек, стеки, интересные раздачи, фото. Ну хоть что-нибудь. Шо за наплевательское отношение?
Стараемся писать и делать фото, но при 3-х турнирах это оказывается весьма проблематично при штате в 2 сотрудника. К следующей серии учтем этот момент.
С точки зрения ицм стратегии Макс с Денисом сыграли оба мягко говоря не очень. И я даже не готов сказать кто хуже. Зачем зарубаться в монетку двум сильным на слабом финальном столе мне непонятно
Закончился сателлит на мейн евент, было разыграно 6 путевок , вот имена победителей : Гришин Игорь Алексеевич Ильюшин Артем Анатольевич Ермакович Сергей Михайлович Лебедев Александр Михайлович Кульбицкий Руслан Николаевич Косенко Максим Евгеньевич
Скажите, можно ли попросить оплатить баийн друга, и опаздать на турнир на полчасика, чтобы в это время стэк кушали блайнды, но зато потом не сидеть в лейт реге 4 часа... ( думаю в 3ий входной день будет аншлаг) Или как еще можно поступить игроку, который опаздает на полчаса...
Организация серии очень крутая, рад что поучавствовал!!! Если такое возможно на следующую серию сделать несколько сателитов на покерстарс немного дороже чем в этот раз, например 11р или 50 фризаут!!! Спасибо, все круто!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зашиваются, видимо. Уж больно много народу. К следующей серии надо расширять штат сотрудников