bannerpilot @ 21.12.2014 palikperm, собираюсь пожить некоторое время и ближе к лету обратно в пермь. мне здесь нравится. вроде и прожил здесь 3года, а людей с которыми хочется встречаться и проводить время гораздо больше нежели чем на родине
обустроился, купив себе кресло. были небольшие проблемы с компом, надеюсь больше не будет их. Начинаю потихоньку катать.
Вчера как обычно смотрел игру Голден Стэйт и ничего не предвещало бури, и тут 3-я четверть...(лучше конечно такое смотреть целиком, а не с ютуба)
37!!! за четверть!!! 13и13!!! 9из9 трешки!!!!!!!! это было чтото невероятное. Рекорд НБА. раньше было 33очка за четверть. По итогу он набрал 52 за игру.
очередные не сложившиеся предфиналки на старзах. Вылет в топ-250 в биге за 11. в топ-500 шел в 10-ке с тремя средними, и ушатали в оллине на троих. А потом проиграл монетку с 17бб. Терпим...
Карьера: Джером Джеймс так и остался непонятым. Он опаздывал на тренировки, объясняя, что его «Хаммер» не мог проехать по снегу, а его штрафовали. Приходил пьяным, но приходил же, а его все равно штрафовали. Доказывал, что его самого заставили чистить ящик после ухода из «Сакраменто». Говорил, что единственная проблема в «Никс» заключалась в том, что его не выпускали на паркет, а то бы он всем показал.
Джеймс долго боролся за существование – в «Будучности», «Виллербанне», «Сиэтле» – и выстрелил в плей-офф 2005-го. Своим выступлением он до того очаровал Айзейю Томаса, что тот выписал ему 5-летний контракт на 30 миллионов. Дальше Джером изменился так сильно, что его сначала долго не узнавали, даже не подумали выпускать на паркет, а, когда узнали, решили, что срочно необходимо новое коллективное соглашение, в котором был бы прописан запрет на подобные видоизменения. Самое смешное: если бы Томас умел пользоваться интернетом и забил бы имя Джерома Джеймса в гугл, то увидел бы, что уже из-за одного прозвища от толстяка (“big snacks”) нужно держаться подальше.
История: Предматчевый ритуал Джеймса предельно прост: перед каждой игрой он съедает филадельфийский чизстейк. «Я всегда так делал. Впервые я съел его перед игрой в школе и установил рекорд по подборам и блок-шотам. Партнеры мне всегда говорили, что меня вырвет, но они ошибались. Никто не знает Джерома лучше, чем я. С тех пор я остаюсь верен этой практике, и она меня не подводит»
вчера отыграл в минус. был шанс но слетел 10-м на старзах. Скорее всего больше не буду играть дипстеки на старзах (хоть это и очень прибыльно). Уже вроде около 3 ночи все столы закрыл, кроме одного дипстека за 5.5$ и играл его до 9 утра (как раз там 10-й). И средний стек был 100бб. Т.е. там игры было еще минимум 3часа
сегодня и завтра продолжим. Подключил фтпшные мтт. Посмотрим как там пойдет.
вчера все было печально. Посмотрел только что субботний Олл-стар с конкурсами. Наконец Стэф Карри затащил по 3-х очковым. И данк контест был довольно приличным.
Нашел ребят с которыми буду ходить на футбол в зал два раза в неделю. Пора подтягивать физ форму, а то после 40мин игры я превращаюсь в ходячий труп
отыграл хорошую сессию, но не по результату. качество игры понравилось. была финалка в нокауте за 13.5. аут 8-м дали чуть более 300. Раздали мертвый кулер АКс<QQ по 30бб поставили. аут в трех столах в 8ребай. и очередной поход в биге22 закончился около топ-100 вроде. есть куча раздач которые охото разобрать. чем в понед и займусь скорее всего (после футбола)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ГЛ )))