Покеристы - народ плечистый, всех с пятницей!
Очень тяжелой выдалась для меня неделя. Не высыпаюсь ни разу. Играя в покер совершаю наиглупейшие ошибки, которые только и делают что выводят из себя. Просматривая похожие проигранные раздачи раз за разом я удивляюсь себе, ну как так можно было сделать? Всему виной усталость, уверен в этом.
Вчера играл 8 рег столов. Играл недолго, около 2 часов. В общем получилось 1600 рук с минусом 5 БИ! Ну как вообще такое возможно?
Нет же, я добью NL2 в этом месяце, это как пить дать! Уверен, что вчерашнее отклонение от перехода на следующий лимит это не показатель, и то что он меня разозлил это к лучшему. В таком состоянии играю более сконцентрировано без выкрутасов.
Гребаный нано-лимит, достичь то нужно порога в 150 долларов, это же ерунда какая. Тут же далеко не в деньгах счастье, вы же понимаете меня.
Будем откровенными, не многим игрокам, бьющим сейчас NL25 удалось пройти этот
неадекватный сладкий лимит. Многие отказывались и играли сразу NL5. Так ведь? Для меня это некая тренировка дисциплины. Сказал себе, должен пройти, значит пройду! Нытьё, по другому это никак не назвать
Ну ничего, пройдет и по нашей улице инкассатор! (с)
Конечно же это не моё, это график Ильи! Окунулся в прорубь и за 14 с копейками тысяч перешел на NL5! Молодец парень! Разогрелся так сказать)))
Всем удачи за столами, ну и до встречи сегодня на просторах красной пики...