Стратегия "Ит из а мэнс ворлд", или как пройти микролимиты.

48
durstig
Здесь рыбы нет!
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4567
  • Постов
    1,006
  • Просмотров
    127,264
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,725
1 4 5 6 7 51
  • Котэ на аву это + к EV!
    Ответить Цитировать
    52/524
    + 1
  • Ровно 5 лет, как я разбил свою первую машину.

Это был Subaru Forester 1997 года, в комплектации T/tb, который на свои 2 литра имел весомые 240 л.с.
    Морозное утро, около 7 утра, я ехал к другу на другой конец города. Мы планировали поехать прикупить мне усилитель звука для полного счастья...

Проезжая под мостом меня закрутило. Машин вокруг не было, и мне повезло что машина не пошла на встречную. Несколько витков вокруг своей оси и я, "мордой", заскочил боком на бордюр, срубив три дерева капотом. Остановил меня большой железный столб, к которому крепились троллейбусные провода. Так же повезло, что машина была с правым рулем и я был один. Столб превратил машину в банан, прямо в стойку попал между передней и задней дверью. Пассажирское кресло уперлось мне в плечо, а осколки лобового и бокового стекол я выметал еще очень и очень долгое время.
    Я успел и коробку скинуть на пониженную, и потормозить и погазовать, но если кто сталкивался знает, когда AWD начинает вертеть уже ничего не сделаешь.

Вызвав эвакуатор, убрав все осколки с дороги я отправился вместе со своим железным конем на СТО. Через 2 часа на том же месте разбился Ниссан Цефиро, что я узнал уже из сводок новостей, но там все было намного серьезнее, ту машину я бы не повез восстанавливать.

Всему виной несвоевременная покупка зимних шин. Ездил на широких дождевых елочках и думал - хуле, постоянный полный привод, мне все по боку. Дураки учатся на своих ошибках, что уж тут говорить.

ВЫВОД: Ребят, не жалейте деньги на хорошие зимние шины и меняйте их вовремя!!! Не теряйте бдительность на скользком покрытии и помните, Вас ждут дома!
    Сообщение отредактировал durstig - 2.12.2014, 10:01
    Ответить Цитировать
    53/524
    + 7
  • 4a4a, Привет! Ответил в ЛС.
    Ответить Цитировать
    54/524
    + 1
  • durstig, Привет! Ответил тем же
    Ответить Цитировать
    3/55
    + 1
  • durstig @ 2.12.2014
    Вас ждут дома!

Ждут сладкие столы Poker Stars:troll:
    Ответить Цитировать
    5/50
    + 1
  • Доброе утро, ДТ!

Утро начинается с крепкого кофе и тебя.

Каждый из нас читает топовые темы, вновь появившиеся, или же дневники ПРО-друзей. И вот о чем бы я хотел сказать - Dukalis - молодец парень!!!
    Супермарафоны - 25к рук за 25 часов, 50к рук за 25 часов, пусть и не выполненные 10к$ за ноябрь.
    То что появилось сегодня, так вообще считаю интерактивной программой "Угадай-получи $". Не перестаю удивляться этим человеком! Настоящий трудяга.
    Ответить Цитировать
    55/524
    + 2
  • durstig, а че он там сегодня уже намутил?)
    Ответить Цитировать
    4/55
    + 0
  • 4a4a, Привет!

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=95304
    Ответить Цитировать
    56/524
    + 0
  • На улице - 12С, снега выпало - мама не горюй. В области, в предгорьях почти 60 см, а это как минимум месячная норма.
    Удивительно, но за ночь 80 процентов улиц расчистили от снега. По новостям объявили, что уборкой занимались всю ночь более 500-ста единиц техники.
    Клёво че, респект комунальщикам! А я думал что не доеду сегодня до работы вовремя. Молодцы!

Читаю, что произошло на выходных в городе. Сразу же остановил взгляд на сводках с дорог.
    На днях ночью, часа в 2, в центре города произошел жестокий инцидент на дороге.
    Водитель автомашины ВАЗ 2109 забуксовал на перекрестке и не смог тронуться с места, сзади его подперла иномарка, водитель которой начал сигналить. Дальше происходит конфликт между водителями, подробности которого пока не освещают, в ходе которого водитель ВАЗа (28 лет) оказывается в реанимации, а оппонент скрывается с места. Сейчас молодой человек находится в коме. По предварительным данным он получил сильный удар по голове, большую резанную рану на шее, 2 поверхностные резаные раны на груди, изорваны губы. На момент госпитализации не функционировала левая часть тела...

Личность водителя иномарки уже установлена, но не освещена. Как говорят в полиции - его задержание, дело времени. Уголовное дело конечно же завели.

Народ, ну что за пиздец? Люди озверели, готовы просто так убить. Нормальный человек вышел бы и помог подтолкнуть застрявшего. Ну 2 часа ночи, что ты, объехать не смог чтоли? Зверье. Слов нет. В такой же ситуации каждый может оказаться.

Берегите себя и уважайте других!!! Всем удачной недели.
    Ответить Цитировать
    57/524
    + 8
  • Привет, Леха! Холодно у вас однако В Будве +15, правда дожди начались
    durstig @ 8.12.2014
    Люди озверели, готовы просто так убить. Нормальный человек вышел бы и помог подтолкнуть застрявшего.

Да зверей хватает!
    Ответить Цитировать
    6/50
    + 1
  • Rock, Всё! Это было последней каплей! Иду к руководству и сдаю план по развитию компании в Еврозоне. Открываем филиал в Черногории и зиму я провожу в тепле))) Как покер?
    Ответить Цитировать
    58/524
    + 1
  • durstig, с переменными успехами)) залил в туриках 150$ вчера лудаман... Хоть на кэше показал уровень и поубивал на зуме...
    У тебя то как? Где графики? Где отчеты о катке?))
    Ответить Цитировать
    7/50
    + 1
  • Rock,
    А нету))) Сегодня уже 9-ое, а я сыграл всего 20 тысяч рук, не больше. Я же писал о ремонте, вчера только завершили. Теперь, надеюсь, буду уделять больше времени катке.

Эти 150$ отмытые с билета на СМ или с основного БР?
    Ответить Цитировать
    59/524
    + 1
  • durstig, 150$ с СМ-а, да... Учитывая размер моего основного БР-а, то это очень омного для туриков Хорошо, что кэш меня не подводит)
    +Часть БР-а потратил на проги... Купил HM2pro TableScanTurbo StarsHelper короче потратился вчера основательно)
    Ответить Цитировать
    8/50
    + 1
  • Rock,
    триалом пользовался чтоли? Все это полезные приобретения, инвестиции в себя, так сказать.

Пара вопросов - Хэлпер ведь только для туриков?

Можно пару предложений "ЗА" о TableScan'е ?
    Ответить Цитировать
    60/524
    + 1
  • Мой хороший друг заказал, и ему доставили вот такую штуку:

Надеюсь теперь он точно сможет перейти на лимиты выше, так как по его словам, ему поднадоели турниры с БИ до 50$!

Обещал бэкнуть безвозмездно если занесет СМ)))
    Ну что ж, дружище, я тебе еще раз этого желаю! Терпения и удачи тебе за столами в твоем нелегком деле. Пусть все сбудется!

Ответить Цитировать
    61/524
    + 1
  • durstig @ 9.12.2014
    Rock,
    триалом пользовался чтоли? Все это полезные приобретения, инвестиции в себя, так сказать.

Пара вопросов - Хэлпер ведь только для туриков?

Можно пару предложений "ЗА" о TableScan'е ?

Играл на вечном триале раньше... Это 100%!
    Хэлпер- крутая прога, мультифункциональная. Мне для кэша вообще помогает, потому, что катаю разные лимиты и все в ББ, тоесть не надо перестраиваться под определенный лимит! + есть авто бет сайзинг! На кнопке рейз устанавливает число заданное тобой по простой формуле.
    ТейблСканТурбо- новая для меня прога, юзаю по совету Худого... Пока осваиваю, но на первый взгляд очень помогает в тейбл селектинге. Сканирует быстро все поле и можно легко находить рыбку!
    Ответить Цитировать
    9/50
    + 1
  • Покеристы - народ плечистый, всех с пятницей!

Очень тяжелой выдалась для меня неделя. Не высыпаюсь ни разу. Играя в покер совершаю наиглупейшие ошибки, которые только и делают что выводят из себя. Просматривая похожие проигранные раздачи раз за разом я удивляюсь себе, ну как так можно было сделать? Всему виной усталость, уверен в этом.

Вчера играл 8 рег столов. Играл недолго, около 2 часов. В общем получилось 1600 рук с минусом 5 БИ! Ну как вообще такое возможно?
    Нет же, я добью NL2 в этом месяце, это как пить дать! Уверен, что вчерашнее отклонение от перехода на следующий лимит это не показатель, и то что он меня разозлил это к лучшему. В таком состоянии играю более сконцентрировано без выкрутасов.

Гребаный нано-лимит, достичь то нужно порога в 150 долларов, это же ерунда какая. Тут же далеко не в деньгах счастье, вы же понимаете меня.
    Будем откровенными, не многим игрокам, бьющим сейчас NL25 удалось пройти этот неадекватный сладкий лимит. Многие отказывались и играли сразу NL5. Так ведь? Для меня это некая тренировка дисциплины. Сказал себе, должен пройти, значит пройду! Нытьё, по другому это никак не назвать Ну ничего, пройдет и по нашей улице инкассатор! (с)

Конечно же это не моё, это график Ильи! Окунулся в прорубь и за 14 с копейками тысяч перешел на NL5! Молодец парень! Разогрелся так сказать)))

Всем удачи за столами, ну и до встречи сегодня на просторах красной пики...

Ответить Цитировать
    62/524
    + 1
  • durstig, я нл2 бил 17bb/100, зум катал бы, больше дистанция
    Нл5 пропустил я)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Лунный кролик лежит и думает о жизни, мечтая сделать невозможное возможным и воплотить задуманное в реальность.

Каждый из нас хоть раз был таким кроликом =))

Здорово прошла вчерашняя сессия, +6 БИ за 4500, около 11бб/100. Все становится на свои места.

тьфу тьфу, чтобы не сглазить

Ответить Цитировать
    63/524
    + 3
1 4 5 6 7 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.