Мэнни Пакьяо не только бьется на ринге, но и является политическим активистом на родных Филиппинах, поэтому свою новую песню он посвятил родине – «Lalaban Ako Para Sa Filipino», что в переводе на русский означает «Я буду драться за Филиппины». По словам менеджмента Мэнни, именно под эту песню Мэнни выйдет на ринг в Лас-Вегасе 2 мая.
Даже "бои века" когда-то заканчиваются. Что же делать с последствиями наших поступков, может и их можно выкупить у времени. Усердием, трудом,честностью, молитвами. Всем нам уже не стать другими. Но можно попробовать делать все лучше. Понемногу. Понемногу. Понемногу
u know
Сообщение отредактировал reRomeo - 3.5.2015, 10:13
Немного из книги Сола Беллоу. "Хендерсон - король дождя" "И правда - посмотришь на меня - здоров как бык. Но моя здоровая внешность - всего лишь видимость. Какое же это несчастье - быть человеком. У человека масса странных хворей. Он болеет только потому, что он человек. Не успеешь оглянуться, как пролетели года и ты тоже хвораешь, как и твои сверстники, тоже становишься вместилищем необдуманных поступков и пустого себялюбия. Спрашивается - кому это нужно. Что в этом за прок?"
Кисть понемногу проходит. Приступаю к ежедневным тренировкам. Это лучшая возможность почувствовать свое тело, насытить его работой и злостью, чтобы потом на какие-то мгновения воспарить. Другого слова и не подберешь. За дело
Хоть бы было правдой. Мэнни к тому времени понравится и за три-четыре месяца подготовится к бою. материал сайта Allbixong.ru
Сегодня в рамках передачи «First Take» на телеканале ESPN ведущий Скип Бэйлесс сообщил, что его коллега Стивен А. Смит, который находится в дружеских отношениях с , сообщил ему, что он готов дать реванш .
Скип Бэйлесс: «Мой друг и коллега Стивен А. Смит только что получил сообщение от Флойда Мейвезера, в котором Флойд говорит, что он с удовольствием готов вновь встретиться с Мэнни Пакьяо в мае или в сентябре следующего года, когда Мэнни Пакьяо восстановится от травмы. Флойд открыт для реванша».
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Добрый путь, Пакмен