Затащил сессию +3би и думаю что про, вообще начал играть обычные 9 столов, в топку зум. Начал верить оппам и ложить спектора, хотя я это должен делать всегда, но иногда тупо играю по ситуации на чуйку. Надо бы не забыть про это, главное с фишами рубиться и копить БР:)
Сегодня выходной от покера, думаю что буду катать 6дней в неделю из них 2дня по 4ч и 4дня по 1,5-2ч. Сегодня день теории, хочу немного разобрать свои мысли и выводы на "бумаге".
1)Играю в основном обычные FR столы, реже зум , но если вооооОобщЕ народу нет. 2)В каждой сложной раздачи, где у меня далеко не натсовая рука и приходиться строить большой банк, разбирать спектор оппа по полочкам , типо велью диапазон -50%, SVD -20%, полублеф-20%, блеф 10% и т.д, но или чуть легче, просто комбинации. 3)На подъем на лимит много денег не беру, хватит до нл50 20-25БИ, если не удается закрепиться, то играю старый до поднятия нужного БРа. 4)На новом лимите (не важно был ли я на нём уже 100к рук или в первые) играю 6 обычных столов для привыкания к ставкам и оппам. 5)Повторюсь по второму пункту, самое главное решение всех тупых коллов, это задать спектр оппу относительно его статистики, если опп неизвестный, приравнять к пассивному фишу и фолдить все не натсовые руки на ререйзы.
Планы до лета: План один, порвать знакомы до боли лимиты нл5-10 и не затильтовать и закрепиться на нл25 и желательно до лета побить его, но это было бы как в сказке, короче идеальное развитие событий.
P.S1 Включил, или точнее выключил самую важную функцию анти-тильта в ХМ2, P.S2 Какую не скажу, а то будете тащить
Сообщение отредактировал Alexz1z - 9.1.2015, 14:45
Какие я выводы сделал сегодня из лимита нл5? На нл10 я мог выбивать руки барелями или ререйзами, на нл5 мне платят все сеты имея топ пару с не топ кикером 3улицы. Плохо блефкэтч коллил, короче исключить или свести к минимуму. Не всегда агрессивно разыгрывать дро, на нл5 мало фолд эквити. Не блефовать терн-ривер без резких причин (высокий фолд на терне).
Как только в место 4зум столов начал катать 0-2 стола, стало лучше. Видимо в зуме работает фактор психологии, хочется быстрее сбросить карты и получить что-нибудь натсовое.
Какие выводы я сделал сегодня: 1)Что бы круто плюсовать, надо уметь фолдить худшие руки, и это главное чему должны учить микролимиты. 2)На микро нужно играть прямолинейно и агрессивно, т.к я люблю разыгрывать агрессивно дро, то моя прямолинейная игра с натсами сделает мой диапазон плохо читаемый для топ регов лимита, следовательно они будут мне приносить прибыль. 3)Раньше я смотрел на то как он ставит сб на терне прежде чем флоатить (в лучшем случаи), сейчас я смотрю ещё и стату на Skip CB OOP and check-fold tern, т.к есть люди которые думают что их все время флоатят и колят со средними парами (я бывает тоже ликую так).
Ну и раздача о том как нужно раздувать банк против нита или тага (рук мало) Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
О том как я достаю не знакомых мне регов, т.к знакомые мне доверяют ИМХО. Единственное что я под апом натсов не смог извлечь из этого много прибыли, думал может быть хоть АК заколят, подумав что блеф. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Когда большоОоОй разрыв по ЕВ то должно ли апнуть? Меня апала кое какое время, но не было перебора, т.к я извлекал прибыль с натсов в не переезжал. Дисперсия ведь понятия с вышки, думаю логично ждать апа, чисто математически. Линия ев на большой дистанции должна сходиться с профитом?
Никто бы не угадал руку от ТАГа. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Так лень выбирать и кидать какую-нибудь крутую картинку, я просто запилю раздачу и сразу ясно как я провел эту сессию. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with A A UTG+1 raises to $0.60, 2 folds, MP2 raises to $1.90, Hero raises to $11.92 and is all-in, 4 folds, UTG+1 calls $5.55, MP2 calls $8.10 and is all-in
Flop: ($26.30) Q J K (3 players, 2 are all-in) Turn: ($26.30) 8 (3 players, 2 are all-in) River: ($26.30) 9 (3 players, 2 are all-in)
Results:
$26.30 pot ($1.18 rake) Final Board: Q J K 8 9 UTG+1 showed 3 3 and lost (-$6.15 net) MP2 showed K K and won $25.12 ($15.12 net) Hero showed A A and lost (-$10 net)
Нууууууууу ещё на последок о том как я поднимаю красную. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+1 with Q Q Hero raises to $0.30, 4 folds, CO raises to $0.60, BTN calls $0.60, 2 folds, Hero raises to $1.70, CO raises to $17.62 and is all-in, 2 folds
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.