Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,238
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 4 5 6 7 26
  • DIMON36666 @ 31.12.2014
    При всем этом ТС явно не туповат.
    evgenii2090, Почему ты не можешь график выложить хотя бы на 100 тыс рук что бы убедить всех?
    Тут же тоже не лохи сидят.С Наступающим)

Да дело в том, что нету у меня истории по техническим причинам, я уже выше писал. Жесткий диск приказал долго жить. По видимому придется наиграть за месяц-два тысяч сто и выложить. Короче говоря, обязуюсь в течении 60 дней выложить 100 тыс. рук, думаю выложу за 2-3 захода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/138
    + -8
  • evgenii2090 @ 31.12.2014
    Я тебе предлагаю HU.

Тренера апнет на 236 раздач HU батлла, запилит статы с 68bb/100. Вуаля, новое предложение :)

а т.к. минимум лимит HU нл50, то цена будет минимум 70$ за тренировку :)

осталось только, зайти на хай лимиты, пихнуть за тремя разными столами весь БР, получить 100bb/100 и продать это все дело за 10 000$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • ТС - новогодний клоун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • RoyalPublic @ 31.12.2014
    Тренера апнет на 236 раздач HU батлла, запилит статы с 68bb/100. Вуаля, новое предложение :)

а т.к. минимум лимит HU нл50, то цена будет минимум 70$ за тренировку :)

осталось только, зайти на хай лимиты, пихнуть за тремя разными столами весь БР, получить 100bb/100 и продать это все дело за 10 000$.

насколько я понимаю, HU уже не имеет отношения к обучению. Это уже личное, я хз как ТС как тренер, но вызов сделан, а у форумчан появилась новая возможность замазацо))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Korsiccc @ 29.11.2013
    Миша, теперь мне прийдется придумывать две новые схемы:
    1) Анти-антикорсик, по борьбе с учениками работающими по схеме антикорсик.
    2) Анти-yenom. Пример 1. Я договариваюсь с учеником, чтобы он обратился к тебе и предложил сотрудничество по схеме антикорсик. Играется матч на 4х столах ХА, он называет свои руки. на всех столах у него натцы, а говорит что везде 72о и вы стекаетесь префлоп. ПРОФИТ! :)

Не понял почему 72о если ХА , вроде 32о не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кто ставочки принимать будет? Гарантом как всегда Хинта возьмем?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + 0
  • 2GARIN89 @ 31.12.2014
    Кто ставочки принимать будет? Гарантом как всегда Хинта возьмем?))

предлагаю обязать гаранта вместо процентов в обязательном порядке взять у ТС тренировки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 1
    Да дело в том, что нету у меня истории по техническим причинам, я уже выше писал. Жесткий диск приказал долго жить. По видимому придется наиграть за месяц-два тысяч сто и выложить. Короче говоря, обязуюсь в течении 60 дней выложить 100 тыс. рук, думаю выложу за 2-3 захода.

Можно заказать историю у старзов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Итак, уважаемые господа форумчане, всех, кто читает, поздравляю с наступающим 2015 годом!
    Хочу пожелать:
    Пусть в следующем году ваши желания сбудутся, цели будут достигнуты, мечты осуществлятся!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
    Ну все, я ушел праздновать. Завтра, думаю к вечеру появлюсь в теме. Как говорится, прощай разум, втретимся завтра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/138
    + 0
  • мы тебя будем ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 11
  • Предложения и услуги может предлагать каждый, поэтому тут в отношении ТС не стоит предъявлять, но стоит предупредить начинающих игроков, что ТС крайне некомпетентен и данное предложение выгодно практически полностью только ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
    Благодарю, только по поводу HU я думаю, что этот негодяй спрыгнет или начнет юлить. FairyTail, ты меня читаешь, трус? Я тебе предлагаю HU.

я не трус, да, читаю. Читаю как ленту юморную. Кто-нибудь да норм шутканёт.
    HU? Я пас. Я не говорил своими словами, что я про игрок. Я лишь сказал что ты пиздабол. Все тренера нормальные выставляют графики как минимум.
    Были бы лишние деньги, поверь мне, с лёгкостью сыграл бы ХА.

Что ты не найдёшь учеников, вероятность около 90%.. После постов как тебя попросили выкинуть график,ты начал нести пиздаболию. Извини, такому тренеру лично я бы никогда в жизни не доверился бы. Тем более НЛ 2-5, Имхо, можно бить просто АБС игрой..

Самый крутой коммент - это про то что каникулы начались и ТС бабло надо!
    Не обижайся, всё же праздник! С наступающим Новым годом! Просто надо было первый пост доказать графиками, и тогда может быть кто-нибудь и взял бы треню.. Ничего личного чел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 5
  • Родненький мой тролль FairyTail Саша из Витебска, именно тебя то я и выглядывал с мобильного попивая Martini в смеси с Jack Daniel's с ломтиками мандарина и льдом. :) С наступающим тебя. Извени, сейчас не к тебе.

xaNNax, как я и говорил Саша FairyTail спрыгивает, ловко извиваясь в процессе. Может, чтоб у форумчан не закончилась возможность замазацо, может подберете для него бекера... Обратите внимание, Саша - будущий геодезист, очень скоро сможет найти кучу залежей нефти или газа.. Поэтому если вдруг у него что-то не срастется он потом с бекером обязательно рассчитается.

Вернусь к тебе, мой мой любимый волосатый троль Саша! Ты знаешь, я бы тебе даже предложил беспатную тренеровку за отзыв (И чего я такой добрый , наверное Jack Daniel's не зря самый продаваемый в мире виски). Та боюсь, что тебе это будет ну типа не интересено.. ты ща включишь достоинств распушишь перья и скажешь: та я крутой модный тролль еще и пушистый нафгига мне этта нада.. Ты предскажуем Саша из Витебска. Ану удиви меня, сделай разрыв шаблона.... хотя я думаю, что у тебя кишка тонка...

так что продолжай ловко извеваясь спрыгивать........

Мля, господа а до нового года все меньше и меньше (часовой пояс +2), .... нда а форум gipsyteam как наркотик, засасывает дай боже... что то надо с этим делать
    Сообщение отредактировал evgenii2090 - 1.1.2015, 1:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/138
    + -27
  • Я рад что ты изучил мою биографию) Внесу некую конкретику.

Саша - будущий геодезист

Я уже работаю геодезистом-маркшейдером пол года почти. И нефть мы не ищем если что, это к геологам больше)

В кассе около 30$, в ХА просто не зайду за стол с такой суммой.

Про тренеровку, я бы взял бесплатно, как ты говоришь. Да и в начале эта тема и завлекла, что хотел взять, просто, что происходило дальше. Не вижу смысла.
    Да и к тому же мне в армию через пару месяцев, поэтому не буду тратить твоё драгоценное время.

а я крутой модный троллл еще и пушистый нафгига мне этта нада..

Это не про меня. Я просто написал то, как это выглядит, и пока графики свои не скинешь, свои слова назад не заберу.

И к чему эта ненависть? То что я назвал тебя пиздаболом? Пока графики люди не увидят, тебя многие таким считают. В наше время, слова ничто, нужны доказательства... такова жизнь. И на слово тебе ни кто не поверит. Лучше бы прислушился и заказал историю у старзов, и выкинул тут бы всё.

В общем С новым годом тебя. Пей Jack Daniel's и радуйся жизни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Ох и ничтожество) Слог доставляет, типо такой интеллектуал, только вот содержание вообще никакое, разбор поста Корсика это доказал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • ТС похож на студента, который не выучил задание, но пытается выкрутится) Садись - два)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • С новым годом всех остальных, кстати!! 2015 рулит, в нём будет число "Пи")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 2
  • извени, извеваясь, тренировка за отзыв
    при чём тут вообще ха, фейритуйл в тренеры не метит как бы
    тс выглядит всё более жалким
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Ну а реально,че набросились на ТСа,он предлагает свои услуги в том виде в котором предлагает,кого он обманывает,где обман?ТС говорит - "Графиков нету" и предлагает тренерство.Кто согласится на таких условиях что то пробовать-тот согласится,нет-нет.Кого ТС наебал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • watams @ 31.12.2014
    Ох и ничтожество) Слог доставляет, типо такой интеллектуал, только вот содержание вообще никакое, разбор поста Корсика это доказал)

Че тебе разбор поста Корсика доказал, валенок ты галимый.
    Да, против Корсика ничего не имею, приличный тренер

FairyTail, чет слабо извеваишся... в 2015 число пи... число пи для твойей инфы - 3,14.... мне даже интересно как ты проведешь ассоцативную параллель....
    до Нового Года 20 минут!!!!!!!!!!!!!

DIMON36666 @ 31.12.2014
    Ну а реально,че набросились на ТСа,он предлагает свои услуги в том виде в котором предлагает,кого он обманывает,где обман?ТС говорит - "Графиков нету" и предлагает тренерство.Кто согласится на таких условиях что то пробовать-тот согласится,нет-нет.Кого ТС наебал?

Премного вам благодарен... немного в данной теме адекватных людей....!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/138
    + -9
1 4 5 6 7 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.