Я рад что ты изучил мою биографию) Внесу некую конкретику.
Саша - будущий геодезист
Я уже работаю геодезистом-маркшейдером пол года почти. И нефть мы не ищем если что, это к геологам больше)
В кассе около 30$, в ХА просто не зайду за стол с такой суммой.
Про тренеровку, я бы взял бесплатно, как ты говоришь. Да и в начале эта тема и завлекла, что хотел взять, просто, что происходило дальше. Не вижу смысла.
Да и к тому же мне в армию через пару месяцев, поэтому не буду тратить твоё драгоценное время.
а я крутой модный троллл еще и пушистый нафгига мне этта нада..
Это не про меня. Я просто написал то, как это выглядит, и пока графики свои не скинешь, свои слова назад не заберу.
И к чему эта ненависть? То что я назвал тебя пиздаболом? Пока графики люди не увидят, тебя многие таким считают. В наше время, слова ничто, нужны доказательства... такова жизнь. И на слово тебе ни кто не поверит. Лучше бы прислушился и заказал историю у старзов, и выкинул тут бы всё.
В общем С новым годом тебя. Пей Jack Daniel's и радуйся жизни)
Да дело в том, что нету у меня истории по техническим причинам, я уже выше писал. Жесткий диск приказал долго жить. По видимому придется наиграть за месяц-два тысяч сто и выложить. Короче говоря, обязуюсь в течении 60 дней выложить 100 тыс. рук, думаю выложу за 2-3 захода.