Свобода и дисциплина

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4460
  • Постов
    1,063
  • Просмотров
    197,422
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    +5,357
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 54
  • Цели на апрель:
    1) 50к+, т.к. будет много личных дел в первый месяц
    2) продолжаем работать с базой+надо поработать с диапазонами в разных ситуациях
    3) психология, выработать привычку новых метод разминки заминки и делать профили игр
    4) оценки психология 8,8 качество 7,9-не успокоюсь!

Также для напоминания самому себе:
    GranMaster87 @ 9.1.2015
    Цели на 2015 год:
    1) профит за столами 20к
    Цель просто увеличить профит в 2 раза, теперь я один кормилец в семье а кол-во членов семьи увеличится
    2) минимум 2 СН, причем первую сделать к июлю, после этого возьму небольшой отпуск, но буду стремиться к трем.
    3) Много работы над игрой
    Опять же расплывчатая цель, но нужно становиться в разы сильнее меня нынешнего, чтобы жить в этом онлайн мире
    4) Постоянный спорт, зарядки, футбол, держать вес до 75 кг на постоянке
    5) Стать хорошим отцом
    Ответить Цитировать
    37/498
    + 2
  • GranMaster87 @ 1.4.2015
    и делать профили игр

а эт что?
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • 4a4a @ 1.4.2015
    а эт что?

Ну типа описывать как я играю свои А, Б, С-игры (соответствуют оценкам по моей шкале психологии 9, 8, 7). Смысл в выявлении закономерности фактором вокруг игры, соответствующих хорошей или плохой игре, а также соответствии психологической и технической составляющих (например когда я играю в тильте, я много коллю там где надо выкидывать и наоборот и т.д.)
    Ответить Цитировать
    38/498
    + 1
  • Не играл несколько дней-не до покера мне было, да и проставлялся всем, а в сб уже выписали. Кстати только я мог забыть на выписку купить жене цветы (напомню, что в день, когда делал ей предложение, я забыл цепочку (вместо кольца купил))
    Да, ребенок в семье это конечно счастье, но хлопотно, ну мне-то не много нужно делать, тут у нас бабушки постоянно, а я могу и поработать. Так принято, что работодатель на рождение детей дает сотруднику подарки/премии, но наш Покерстарс решил меня наоборот наказать и вчера я сыграл первую апрельскую сессию-улетел на 10 (!) БИ за 3,5к рук, при этом ошибок всего на 2 наскреб.
    I love poker
    Ответить Цитировать
    39/498
    + 2
  • Продолжаем веселье. Кто-то любит выкладывать бед-биты, кто-то умные раздачи со сложными решениями, а я люблю показать тупые действия своих коллег-т.н. "регуляров", плюсовых и не очень. М.б. я и сам сплоховал в каких-то, вы тогда указывайте ошибки

Самый плюсовый розыгрыш королей
    PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $54.33
    SB: $52.71
    Hero (BB): $50.00
    UTG: $48.06
    MP: $63.67
    CO: $36.95

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, CO calls $0.50, BTN raises to $2.00, fold, Hero raises to $5.50, fold, BTN calls $3.50

Flop: ($11.75, 2 players)
    Hero bets $6.00, BTN calls $6.00

Turn: ($23.75, 2 players)
    Hero bets $9.50, BTN calls $9.50

River: ($42.75, 2 players)
    Hero bets $29.00 and is all-in, BTN calls $29.00

Hero shows (Two Pair, Tens and Eights)
    (Pre 19%, Flop 8%, Turn 5%)
    BTN shows (Full House, Kings full of Eights)
    (Pre 81%, Flop 92%, Turn 95%)
    BTN wins $98.25

Тут у меня был нотс, что до этого опп хироколлил и вскрыл мой блеф, но не думаю, что этот факт делает его розыгрыш даже слабоминусовым, было бы прикольно кстати если бы тут превращал в блеф какие-то 99+

BTN: $54.33
    SB: $52.71
    Hero (BB): $50.00
    UTG: $48.06
    MP: $63.67
    CO: $36.95

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

fold, fold, CO calls $0.50, BTN raises to $2.00, fold, Hero raises to $5.50, fold, BTN calls $3.50

Flop: ($11.75, 2 players)
    Hero bets $6.00, BTN calls $6.00

Turn: ($23.75, 2 players)
    Hero bets $9.50, BTN calls $9.50

River: ($42.75, 2 players)
    Hero bets $29.00 and is all-in, BTN calls $29.00

Hero shows (Two Pair, Tens and Eights)
    (Pre 19%, Flop 8%, Turn 5%)
    BTN shows (Full House, Kings full of Eights)
    (Pre 81%, Flop 92%, Turn 95%)
    BTN wins $98.25

Ну тут очевидно что у меня воздух же . Особенно с учетом что я 3бетил мп вс утг

BTN: $64.32
    SB: $65.26
    BB: $50.75
    UTG: $55.47
    Hero (MP): $200.58
    CO: $71.23

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

UTG raises to $1.50, Hero raises to $4.50, fold, fold, fold, fold, UTG calls $3.00

Flop: ($9.75, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $5.00, UTG calls $5.00

Turn: ($19.75, 2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($19.75, 2 players)
    UTG bets $13.00, Hero raises to $52.02, UTG calls $32.97 and is all-in

Hero shows (Full House, Tens full of Eights)
    (Pre 54%, Flop 51%, Turn 68%)
    UTG shows (Two Pair, Eights and Sevens)
    (Pre 46%, Flop 49%, Turn 32%)
    Hero wins $109.19

Когда человек не умеет играть постфлоп, минрейз ривера в 3бетпоте это же часто блеф да :

BTN: $75.76
    SB: $50.75
    BB: $51.68
    UTG: $56.16
    MP: $37.40
    Hero (CO): $74.13

fold, fold, Hero raises to $1.40, BTN calls $1.40, fold, BB raises to $5.85, Hero calls $4.45, fold

Flop: ($13.35, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($13.35, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($13.35, 2 players)
    BB bets $6.37, Hero raises to $12.74, BB calls $6.37

Hero shows (Three of a Kind, Nines)
    (Pre 55%, Flop 85%, Turn 84%)
    BB mucks (High Card, Ace)
    (Pre 45%, Flop 15%, Turn 16%)
    Hero wins $37.08

А вот тут вообще лол. Чувак русский потом еще жестко обсирал мою ужасную игру в чате перед уходом со стола (зачем тогда уходить если я фиш??), жаль я не успел сохранить и даже все прочитать, типа того что я плачу по ночам не понимая, почему играю в ноль с такой ужасной игрой и т.п. Я вот не понимаю, а чего тут ужасного кроме 4бета префлоп без блокеров? Просто у него огромный фолд на 4бет, но обычно я так не играю. Но зато он-то сыграл как Бог, понятно
    PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players

CO: $84.53
    BTN: $81.83
    SB: $50.00
    BB: $22.25
    Hero (UTG): $46.75

Hero raises to $1.50, fold, BTN raises to $4.50, fold, fold, Hero raises to $11.00, BTN calls $6.50

Flop: ($22.75, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($22.75, 2 players)
    Hero bets $9.00, BTN calls $9.00

River: ($40.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $61.83 and is all-in, Hero calls $26.75 and is all-in

BTN shows (One Pair, Tens)
    (Pre 44%, Flop 40%, Turn 43%)
    Hero shows (Two Pair, Tens and Nines)
    (Pre 56%, Flop 60%, Turn 57%)
    Hero wins $91.75
    Ответить Цитировать
    40/498
    + -1
  • GranMaster87 @ 12.4.2015
    А вот тут вообще лол. Чувак русский потом еще жестко обсирал мою ужасную игру в чате перед уходом со стола (зачем тогда уходить если я фиш??), жаль я не успел сохранить и даже все прочитать, типа того что я плачу по ночам не понимая, почему играю в ноль с такой ужасной игрой и т.п. Я вот не понимаю, а чего тут ужасного кроме 4бета префлоп без блокеров? Просто у него огромный фолд на 4бет, но обычно я так не играю. Но зато он-то сыграл как Бог, понятно
    PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players

CO: $84.53
    BTN: $81.83
    SB: $50.00
    BB: $22.25
    Hero (UTG): $46.75

Hero raises to $1.50, fold, BTN raises to $4.50, fold, fold, Hero raises to $11.00, BTN calls $6.50

Flop: ($22.75, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($22.75, 2 players)
    Hero bets $9.00, BTN calls $9.00

River: ($40.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $61.83 and is all-in, Hero calls $26.75 and is all-in

BTN shows (One Pair, Tens)
    (Pre 44%, Flop 40%, Turn 43%)
    Hero shows (Two Pair, Tens and Nines)
    (Pre 56%, Flop 60%, Turn 57%)
    Hero wins $91.75

Встретил этого чувака вчера за столом (он белорус), разговорились, в общем орет, что вчера он был на эмоциях, тем не менее советовал бы мне делать ПОМЕНЬШЕ ТАКИХ КОЛЛОВ, иначе я обречен играть в 0 . Типа он посмотрел по базе-да, меня жестко аппнуло, но все встанет на круги своя с такими коллами. Я сказал-ок, бро, ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЛУЧШЕ ДУМАТЬ-и закончили на том.
    Что ж, его базу я не смотрел, мне пох, но попробую разобрать раздачу детальнее с обоих сторон
    у него3бет 8, фолд на 4бет 73, колл 18, забью ему в колл QQ+, АК, т.е. слоуплеи и руки с которыми он зассал пушить. У меня в 4бете обычно также QQ+, АК и руки с блокерами QJ, КJ, КQ иногда
    Флоп я чекаю, значит я часто сдаюсь, т.к. ч-р в 4бетпоте вообще редкость, к тому же флоп дровяной. Но он чекает. На что я должен его класть? Возможно там QQ или КК которые по-прежнему бояться играть на стек и потконтролят, но чаще ожидаю АК, ждущие свои аутов. Выходит Т и я ставлю, чтобы забрать банк или добрать если АК решит коллить с бубной. На пуш в игре я бы скорее всего падал, хотя если подумать, то колл плюсовее). Ривер легкий чек-колл поймать блеф АК, т.к. пушить QQ+ уже не будут. Чем он недоволен?
    Теперь с его стороны. Колл 4бета просто ужасен с учетом поз! Ну эт ладно, мой 4бет тоже плох.
    Дальше я пытался подумать над его постфлопом но не смог-очень тяжело, а все из-за неправильного префлопа. Единственное я считаю, что блеф ривер очень минусов-я не выкину ни одну руку хуже.
    Либо я чего-то не пойму а парень знал что делал, либо он сам нулевой/минусовый и неадекватный

Ответить Цитировать
    41/498
    + 2
  • GranMaster87, не зная его истории и детальных статов я бы рассуждал чуть иначе, но тоже вскрывал бы. Пуш явно не на велью. На любую ставку меньше 2/3 пота, скорее всего отваливался бы
    почему не полный стек?)
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 2
  • 4a4a @ 13.4.2015
    почему не полный стек?)

Отлично! Еще один плюсовый регуляр за колл, спасибо за мнение.
    Да у меня докупка стоит после 90-бб, чет привык уже
    Ответить Цитировать
    42/498
    + 2
  • Привет, почему бы не поставить флоп в такой ситуации? У руки есть эквити, а также у тебя инициатива (ты 4бетил). Если сдаешься на флопе как говоришь, зачем ставить терн? Опп чекает флоп, вероятно чекнет и такой терн, либо точно также запушит свои АК и ты его вскрываешь. Короче я за ставку на флопе в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SuperSerhio @ 13.4.2015
    Короче я за ставку на флопе в такой ситуации

А что выбросит враг с таким диапом колла 4бета на ставку на таком борде? Правильно, ничего, ну может быть кроме АК(а кол-во АК на руках у врага от общего спектра колла 4бета можешь сам посчитать, надеюсь). Значит нам нужно ставить ещё и терн. А против какого диапа мы ставим? Против того же, что и на флопе, т.е. ФЕ ни чуть не увеличится. Велью в ставке терна нет вообще, а вот процент блефкетчей достаточно хорош.
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 2
  • Флоп я сдаюсь, тк считаю, что плохо стою против диапазона колла 4бета. Терн ситуация меняется-теперь его диапазон 4бета после чека флопа резко сместился в сторону АК, поэтому нужно добирать и бет-коллить.

Вообще непонятна мне ситуация с коллами 4бетов. Я сам отрицательно отношусь, попробовал поколлить-не понравилось, исключения:
    - когда фолд на 5бет большой и 4бет резко смещен в сторону блефов, тогда коллить выгодно с целью пушить на кб (забрать больше денег)
    - когда 4бет гейского размера, у нас играбельная недоминируемая рука, коллим на попадание, забираем стек
    Но такие ситуации по опыту крайне редки, соответственно с таким подходом у меня должен быть колл 4бета в р-не 10%, но я постоянно вижу регов с показателями 20-35%. Очень интересно, какой у них ВР в такой ситуации. Я конечно понимаю, что Джанда крутой теоретик, но фразу:
    Я сам, кстати, не считаю коллы 4-бетов ошибкой, напротив, уравниваю 4-беты чаще других регуляров своего лимита и советую остальным поступать так же, так как это ближе к теоретическому оптимуму, чем стратегия «5-бет или пас».
    многие регуляры похоже воспринимают буквально. При этом я обычно ставлю кб треть пота и они выкидывают достаточно часто! Вобщем я пока не пойму, что это за крутая стратегия, надеюсь кто-нить попробует мне объяснить этот секрет покера
    Ответить Цитировать
    43/498
    + 1
  • Прочитал сборник Макс Кац: «Иди и делай»
    В принципе толковый познавательный вдохновляющий материал, читается легко и интересно, но в конце когда дело дошло до советов по покерной карьере, мне совсем не понравилось-смысл, что покер-гавно как работа, быстрее бегите от него, либо делайте миллионы за три года и бегите от него.
    Ответить Цитировать
    44/498
    + 0
  • Решил поменять концепцию игры обратно-буду играть только зум

GranMaster87 @ 21.1.2015
    Пару мыслей. Очень подошла сбалансированная схема зум+обычные, куча плюсов:
    1 ненапряжный селект (вообще селект меня вводит в тилт, но в таком объеме норм)
    2 всегда в игре
    3 не беда когда разваливаются столы
    4 также не беда когда игра не сладкая
    5 дистанция солидно набегает
    6 неожиданный плюс для меня-концентрация выше, тк просто не успеваешь подумать о "жизни"-все время экшен в отличии от монотонной зум-катки

1 селект стал слишком напряжным, надоело; юзал тейблсканер-не понравилось, тормозит и инфа неполная
    3 столы разваливаются постоянно, особенно тильтую когда уходит фиш, я обычно замечаю это уже сидя на бб, приходится играть еще круг
    5 играя только зум, дистанция набегает намного быстрее, это одна из главных причин
    6 это действительно был большой плюс схемы, надеюсь я стал лучше в этом плане
    также причинами обратного перехода явились:
    - большие стеки фишей, вводящие в жуткий тильт, при этом уйти от них я не мог, хотя все говорило мне об этом!

- невозможность отойти от катки в любой момент, из-за этого страдал и рандомный рабочий график в целом
    - на постоянную слежку за статами и предыдущими раздачами для выявления слабых игроков уходило много энергии, которую лучше тратить на процесс игры
    - рук в основном месте-зуме-выходит слишком мало, этого недостаточно для поддержания статистики на игроков поля
    Вобщем мое мнение-ВР на обычных столах с селектом выше на пару пунктов, но надеюсь этому противопоставить уменьшение тильта и повышение дистанции. К тому же выше нл100 вряд ли возможен селект. Эксперимент в целом признаю удачным, но пора возвращаться, мне это не подошло.

А вчера побывал на тотальном диктанте-понравилось, текст жесть сложный, но уверен, что написал лучше среднего, проверим позже. Писал чисто по чуйке, да я всегда так писал, правила не учил, по русскому получал тройки-четверки, но диктанк писал как отличники, в универе училка сказала, что у меня врожденная грамотность. В следующий раз пойду на подготовительные курсы перед диктантом, чтобы написать лучше, а вообще теперь всегда планирую ходить!
    Еще скорее бы ГТО ввели, сразу пойду сдавать
    Ответить Цитировать
    45/498
    + 1
  • GranMaster87 @ 19.4.2015
    А вчера побывал на тотальном диктанте-понравилось, текст жесть сложный, но уверен, что написал лучше среднего, проверим позже. Писал чисто по чуйке, да я всегда так писал, правила не учил, по русскому получал тройки-четверки, но диктанк писал как отличники, в универе училка сказала, что у меня врожденная грамотность. В следующий раз пойду на подготовительные курсы перед диктантом, чтобы написать лучше, а вообще теперь всегда планирую ходить!

Хорошее дело, повезло тебе с врожденной грамотностью. Мне постоянно приходится работать над этим, радует, что есть результаты )). На диктант пока не суюсь, а в дальнейшем хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Месяц закончился и я в шоке.

Огромный залив и я не понимаю, что происходит! Даже не чувствовал, что играл в минус в апреле. Не чувствовал никакого стрика и играл вроде неплохо. Ошибок в больших банках совершил стандартно-на косарь. Скинул тренеру новое видео лайф сессии (предыдущее было в конце года), так он сравнил и сказал, что небо и земля-играю намного лучше и совершаю меньше ошибок. Причем ошибки эти в основном незначительные типа пропущенных стилов/колдколлов, либо ошибки такие, что я сам вижу, что ошибся, но в игре например не заметил какую-то деталь, т.е. чисто невнимательность.
    Над игрой работаю как-то, думаю все-таки чуть больше, чем средний рег нл50, нахожу ошибки в базе, стараюсь из исправлять, с психологией у меня тоже неплохо.
    Также есть чувство, что переигрываю поле немного, так почему минус-то? "Проблемы" в игре щас вижу основные:
    - подгонка статов под идеальные, например со 2П не могу выкинуть на 2 баррель, т.к. у меня и так высокий фолд на 2 баррель, а вот на 3 можно)) А то, что у чела кб терна 45 и спот не блефовый на второй план отходит, ну и еще много таких примеров типа понизить кб-фолд или кч-ф и т.д. Тренер сказал забить на все это, просто надо знать свои статы и что реги могут этим пользоваться и как-то подстраиваться, но исправлять их минусово.
    - бывают сессии когда в начале например иду +6БИ и все хорошо, затем период когда проигрываются все банки, но я не могу выйти, т.к. 1 играю норм вроде, 2 нужно выполнить план на сутки. Затем смотрю банки проигранные, вроде не тильтовал но пару дорогих ошибок в такой период делаю, а это и есть тильт в легкой форме. Кстати как правило общий итог такого дня-небольшой минус
    Это нужно поправить и буду плюсовать 3бб/100 да. По-моему эти проблемы не должны так сильно влиять, потому их и в кавычки поставил. Короче хочется больше играть, чтобы дистанция выправила положение, я же плюсовый игрок . Но если май опять будет в -, пойду уже на нл25 для уверенности, хотя по-прежнему имею 100+ БИ на рабочий лимит и не имею проблем.
    Единственное немного чувствую усталость, поэтому возьму 3 выходных на 9 мая, отмечу 70 лет Великой Победы и в бой до отпуска в августе!

Ответить Цитировать
    46/498
    + 4
  • GranMaster87 @ 1.4.2015
    Цели на апрель:
    1) 50к+, т.к. будет много личных дел в первый месяц
    2) продолжаем работать с базой+надо поработать с диапазонами в разных ситуациях
    3) психология, выработать привычку новых метод разминки заминки и делать профили игр
    4) оценки психология 8,8 качество 7,9-не успокоюсь!

1) + но это конечно мало, надо бы побольше объема
    2) - мало работал над игрой в апреле, хотя с базой за январь-февраль работа практически завершена, диапазоны по-прежнему не выработаны
    3) - тоже как-то не пошло с этим, попробую еще попытку, если не пройдет, оставлю все как есть
    4) -
    8,75 (почти!)-очень радует, хоть на душе все спокойно
    7,4-тут есть проблема, например ставлю себе 8 за день, потом смотрю было много ошибок и понижаю, а вот когда мало ошибок (ошибки бывают каждый день-минимум на 20бб)-не повышаю, это надо исправить)) иначе никогда не достичь цели.

Дальше итоговый график по нл50 обычные столы:

Плюсанул тут немножк и хватит))

SuperSerhio @ 22.4.2015
    Хорошее дело, повезло тебе с врожденной грамотностью. Мне постоянно приходится работать над этим, радует, что есть результаты )). На диктант пока не суюсь, а в дальнейшем хотелось бы.

Итог диктанта: 5 ошибок из них 2 орфографических, оценка 3.
    Если верить сайту, написал лучше 80% россиян.

В след. году если пойду на предварительные курсы, цель будет максимум 2 ошибки.
    Я не считаю такое качество везением, т.к. это мало где пригодится (например на форуме ДТ), ну так приятно просто. Повезло например тем, у кого память отличная врожденная или кто по жизни не тильтует, это да, повезло
    Ответить Цитировать
    47/498
    + 6
  • Цели на май:
    1) 72к
    2) работа с базой март-апрель+диапазоны
    3) психология, сформировать окончательный подход к этому вопросу на весь год
    4) оценки психология 8,8 качество 7,8
    5) ОТЫГРАТЬ МЕСЯЦ В + ИНАЧЕ ВМЕСТО НЛ100 ОСТАТОК ГОДА ПРОВЕДУ НА НЛ25
    Ответить Цитировать
    48/498
    + 1
  • Получил подарок на ДР от ГСЧ.

Видимо за то, что впервые в жизни работал в ДР+выходной, никогда бы не подумал ранее, что это произойдет. Да еще с желанием "пойти работать"!

Ответить Цитировать
    49/498
    + 5
  • GranMaster87, take my congratulations !!!
    Ответить Цитировать
    19/54
    + 2
  • Спс, ЕВген)

Небольшие мысли о счастье.
    Один друг меня поздравлял с днюхой и сказал такую вещь: у тебя единственного из нас работа, на которой нужно включать мозг которая приносит удовольствие. И я вспомнил об этом и подумал-да, сейчас я играю в 0 уже полгода, да, тяжело морально, непонятно почему конкретно это происходит и когда кончится, но все-равно свои 15к с рейкбеком выйти должно хотя бы. Может мне не суждено покорить цель 25к за год, может не получится в будущем иметь хороший винрейт на средних лимитах и делать СНЭ и жить припеваюче. Зато есть работа, которая приносит удовлетворение и всегда есть возможность роста, свободы и выбора. Я четко знаю, что будет лучше чем сейчас и не парюсь. Надо просто работать и я хочу работать. Это главное, почему я пришел в покер, и не стоит забывать об этом!
    А еще этот же друг сказал такое (для настроения!): а так в принципе у тебя все в жизни уже есть, так что можно со спокойной душой играть в ящик!

ПС. Разрыв растет пацаны!

Сообщение отредактировал GranMaster87 - 18.5.2015, 22:45
    Ответить Цитировать
    50/498
    + 5
1 4 5 6 7 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.