Я, регуляр

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1491
  • Постов
    243
  • Просмотров
    24,518
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +297
1 4 5 6 7 13
  • будешь играть ХА - сломаешь себе 6мах игру. опять на старые грабли наступить решил?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • "Игра не по банкроллу". От автора бестселлера "Как не тильтовать и сохранять ясность ума во время игры в покер". Предзаказ.

Отрывок из книги.

"После того, как ваша стандартная игра потерпела крах, вам необходимо перестроиться. Понаблюдайте за оппонентами и отметьте тех игроков, которые чаще остальных выигрывают в олл-инах. По опыту скажу, что таковыми с большой вероятностью будут так называемые "фиши". Эти игроки умеют делать деньги с руками, которые вы сбрасываете на префлопе "с закрытыми глазами". Отметьте таких игроков. После этого вашей следующей задачей будет так называемая маскировка под фиша..."

"...На приведенном графике линии идут и пересекают друг друга произвольным образом. Это нормально..."
    Ответить Цитировать
    44/141
    + 2
  • жирно тебе доехало в конце)
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Aguila @ 23.2.2015
    После 1.5тыс руки что-то изменилось

Запросто, меня сейчас лихорадит за столами, могу в течение одной сессии поменять стиль на противоположный.
    HenryESL @ 23.2.2015
    будешь играть ХА - сломаешь себе 6мах игру. опять на старые грабли наступить решил?

Пока не могу справиться с собой. Февраль с самого начала не задался, каким-то образом забыл все, что у меня получалось в январе. Думаю, что все пошло от нехватки времени накатывать дистанцию - любой стрик на короткой дистанции выбивает из себя. Как следствие - лезу в ХА выяснять отношения.

Надо признать, в последние дни моя игра напоминает атомный реактор. Вроде все нормально, идет управляемая ядерная реакция, но вот уже в следующее мгновение происходит непредвиденный сбой и реакция начинает выходить из-под контроля. Благо, пока она обратимая
    Ответить Цитировать
    45/141
    + 1
  • Реактор работает в штатном режиме

Отбил-таки бонусные 100 долл. и кроме того незаметно для себя адаптировался и закрепился на ПЛО50. При этом в игре полно ликов, которые я чувствую, но пока не знаю как устранить. Обучаться пока лень
    Ответить Цитировать
    46/141
    + 2
  • Отличные графики! Продолжай в том же духе)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • когда 10БИ берешь тут не до обучения))) щас онли пло50 будешь играть?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • HenryESL @ 27.2.2015
    щас онли пло50 будешь играть?

Хотелось бы, но не буду загадывать. Банкролл еще хиленький для ПЛО50, скорее всего сделаю плавающий стоп-лосс лимита:

- спуск на лимит ниже при достижении банкроллом отметки в 75 БИ этого лимита
    Ответить Цитировать
    47/141
    + 1
  • По причине того, что у меня низкая тильтоустойчивость, решил скорректировать правило. Теперь это TRUE-плавающий стоп-лосс:

- спуск на лимит ниже при проигрыше 5-и процентов банкролла для текущего лимита

Почему TRUE-плавающий? 5% будут разными в зависимости от величины банкролла. Для банкролла в 50 БИ это будет 2,5 БИ, для банкролла в 100 БИ - уже 5. Правило действует для банкролла более 50 БИ. Для банкролла менее 50 БИ стоп-лосс фиксированный (2 БИ).

Такое правило нужно мне для того, чтобы не войти в пике, когда банкролл еще позволяет играть текущий лимит, но игра идет строго под откос. Лучше я спущусь ниже сейчас, чем когда уже просто обязан буду это сделать.
    Ответить Цитировать
    48/141
    + 1
  • если тильтуешь сильно , установи себе тилтбрекер. Я тоже щас катаю PLO 50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SLaDeNiKii, уже пользуюсь им 3 месяца, отличная вещь. Без него все эти правила на бумаге в один прекрасный момент не сработали бы

Сегодня миксовал ПЛО20-50, т.к не чувствовал уверенности в игре.

1. Оппонент с довольно необычными статами 70/19/19, больше похож на фиша, но агрессия присутствует. С какой рукой он так может играть? Блокеры? Стрит не исключаю, несмотря на мини чек/рейз. Повлияла ли глубина стеков на его решение так чек/рейзить? Решил играть по оддсам.

$0.10/$0.20 Pot Limit Omaha Hi

UTG ($9.80) 49bb
    UTG+1 ($20) 100bb
    CO ($20) 100bb
    Hero (BTN) ($29.85) 149bb
    SB ($19.02) 95bb
    BB ($28.27) 141bb

Pre-Flop: (0.30, 6 players) Hero is BTN
    UTG raises to $0.70, 2 folds, Hero calls $0.70, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2, 3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $1.60, BB calls $1.60, UTG folds

Turn: ($5.20, 2)
    BB checks, Hero bets $4, BB raises to $8, Hero calls $4

River: ($17.20, 2)
    BB goes all-in $17.97, Hero folds

2. А эту руку я разыграл под впечатлением от игры на хай-стейкс (просматривал тему с раздачами на 2+2). В 3-бет поте был бы стандарт, здесь же есть сомнения. Наверное переиграл. Выбиваю все руки слабее, остаюсь против топ-диапазона.

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi

Stacks:
    Hero (CO) ($66.80) 134bb
    BTN ($50) 100bb
    SB ($62.73) 125bb
    BB ($42.25) 85bb

Pre-Flop: (0.75, 4 players) Hero is CO

Hero raises to $1.75, BTN calls $1.75, 1 fold, BB calls $1.25

Flop: ($5, 3 players)
    BB bets $5.50, Hero raises to $22, BTN goes all-in $48.25, BB folds, Hero calls $26.25
    Ответить Цитировать
    49/141
    + 1
  • Nowadays, а меня сегодня проперло, заходило на ура

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итоги февраля

Очень непредсказуемый получился месяц. Это хорошо просматривается на графике, который болтало во все стороны по несколько раз. Очевидно, потерял нить выигрышной игры. Ставил в конце января цель позаниматься теорией - можно смело ставить failed, провалено. Из положительных моментов, помимо итогового выигрыша, отмечу, что смог задержаться на ПЛО50. Надеюсь, дальше только укреплюсь здесь. Также, тильт брейкер стал неотемлемой частью игровой сессии. Могу смело утверждать, что он во многом определил итоговый плюс.

Net Won: +$270
    Rakeback & Bonuses: +$270
    Backing: +$70

Total: +$610

На март настраиваюсь к плотной катке, по дистанции загадывать не буду, но определенно хотелось бы откатать 25-30k рук. Уж точно не 14 тысяч, как в феврале Также возобновлю обучение, тут стандарт: видео, книги, разбор рук.

Удачи мне и вам в марте. Здравствуй, весна!
    Ответить Цитировать
    50/141
    + 2
  • по мне обе руки сыграны слабо) в первой я бы пушил терн) оч похоже на сильно дро. во второй ваще жестко переиграл) настолько пренебрег позицией) решил играть, жди бланкового терна для выставления. если сомневаешься сбрасывай уже на флопе. я бы выкинул на флопе.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • HenryESL @ 1.3.2015
    оч похоже на сильно дро

Не играют так на этих лимитах. По крайней мере, я не замечал. Думаю, все же диапазон смещен в сторону стрита или комбо по типу сет+фд. Блокеры не исключаю, но истории на игрока нет, проверять дорого.

По второй в целом согласен. Не согласен только фолдить флоп, это одна из хороших досок для нашей руки. Но что переиграл, это да.

Март начался с трат. Спортмастер надавал столько бонусов, что грех их сейчас не использовать. Купил сегодня скечерсы + суппорт голеностопа + эспандер для кисти, суммарно со скидкой получилось на 3 тыс. р, при реальной их стоимости 4,2 тыс. Те же скечерсы на официальном сайте стоят 65 долл (Go Walk 2), и это без учета доставки. Так что покупкой доволен.

Дел сегодня много, не уверен, что успею поиграть. Но хотелось бы.
    Сообщение отредактировал Nowadays - 1.3.2015, 20:10
    Ответить Цитировать
    51/141
    + 0
  • Приятно быть в топе
    Ответить Цитировать
    52/141
    + 0
  • Что ж такое, не дают выиграть на ПЛО50. Каждый олл-ин смотрю с содроганием. Играю топ-диапазон, но в каждом конкретном выставлении против меня или равное эквити, или еще лучше. Чего я не понимаю?

Некоторые руки как плевок в лицо:

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi

Stacks:
    UTG ($51.54) 103bb
    UTG+1 ($34.01) 68bb
    CO ($45.43) 91bb
    Hero (BTN) ($50) 100bb
    SB ($165.20) 330bb
    BB ($58.02) 116bb

Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is BTN

1 fold, UTG+1 raises to $1.75, CO calls $1.75, Hero calls $1.75, 1 fold, BB calls $1.25

Flop: ($6.75, 4 players)
    BB checks, UTG+1 checks, CO checks, Hero bets $5.50, BB raises to $14.50, UTG+1 folds, CO folds, Hero goes all-in $42.75, BB calls $33.75

Turn: ($88.75, 2), 1 all-in

River: ($88.75, 2), 1 all-in

Final Pot: $88.75
    BB shows

BB wins $100.75 (net +$65.75)
    UTG+1 lost $1.75
    CO lost $1.75
    Hero lost $50

Понимаю, сыграл не лучшим образом, что пре, что флоп, но сама ситуация. Парень истратил весь тайм-банк после своего рейза и на последней секунде сделал колл. Это ли не издевательство?

Обязан опуститься на ПЛО20. БРМ превыше всего
    Ответить Цитировать
    53/141
    + 1
  • Не мог не купить:

Роналдинью вдохновляет. Контроль мяча, дриблинг, трюки и финты, пас, удар, скорость, креативность - я считаю его наиболее совершенным футболистом всем времен. Регулярно просматриваю на YouTube подборки с Роналдинью, сразу появляется желание повторить что-то похожее.

Футболка сезона 2006-07, Барселона в ранге действующих чемпионов Ла Лиги, поэтому имя с номером нанесены золотым, Роналдинью - действующий обладатель Золотого мяча. В общем, я это к тому, чтобы оправдать потраченные 109 евро Футболка прилетит из Франции
    Ответить Цитировать
    54/141
    + 0
  • Ахаха

Игра сломалась окончательно. Январь и март - два разных игрока. Я в тильте, что делать?? Ау

Ответить Цитировать
    55/141
    + 0
  • Nowadays @ 9.3.2015
    Ахаха

Игра сломалась окончательно. Январь и март - два разных игрока. Я в тильте, что делать?? Ау

Слишком маленькая дистанция для того, чтобы делать выводы. В ПЛО нельзя стабильно выигрывать. Можно только стабильно проигрывать
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.