Тренировки до нл10 13$ час

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4489
  • Постов
    157
  • Просмотров
    40,799
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +670
1 4 5 6 7 8
  • 8 столов зума нл10 без хада.Какие месяца тут , я хз. Это папка с хм2 архива за 2015 год.

a1a7a7cd879d.png

примерно 5бб/100. Есть ещё мелочи нл25 нл2 нл5 нл50, но выборка там никакущая ( апд. а не, нл2-5 ещё есть.но кому он вообще всрался)) )
    Напомню, играл в этом году мало, порой бывало,что неделя была загружена донельзя ( но это было летом в основном).Причины описал выше.

Думаю в моих постах отражена моя история за этот год.
    Ну и да, занялся тренировками, потому,что считал,что это неплохая прибавка к месячному заработку + не даст просесть моему скиллу, т к постоянная работа с программами и тд...

На этом , наверное, можно окончить разбор моей жизни и скилла в покере. ТЫ не против,Сирёжа? ))
    Ответить Цитировать
    47/80
    + -1
  • 700$ в год, понятно. EV бб меньше 5, если ты действительно большую часть отыграл на нл10. Теперь вопрос, если ты являешься посредственным регуляром даже микролимитов с чего ты решил, что можешь обучать заявленные у тебя в ветке лимиты (нл25 и 50) по такой цене (20$/час). Если твой доллар в час от силы 3-5$?
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 5
  • Spektr_x @ 25.12.2015
    700$ в год, понятно. EV бб меньше 5, если ты действительно большую часть отыграл на нл10. Теперь вопрос, если ты являешься посредственным регуляром даже микролимитов с чего ты решил, что можешь обучать заявленные у тебя в ветке лимиты (нл25 и 50) по такой цене (20$/час). Если твой доллар в час от силы 3-5$?

Кто тебе сказал,что мои результаты посредственного регуляра?! На 4 столах со статами и майнингом на том же нл10 я покажу 10бб+ ))))) Господи, вот ты даёшь))))) Ну и в реальности там профита под 1.5к, просто лимиты ,которые этот профит составляют уж больно низкие...
    А вот почему у меня заявлено 20 в час ты иди ка и почитай мой блог. НАдеюсь отыщешь причину.

Ну и да, уж за 5 летний + покерный стаж , я ученику могу рассказать многое, далеко выходящее за пределы его знаний материал. Так что свой скилл я уважаю, даже не смотря на то,что активно не играю лимиты выше.
    И ещё - Цену за час обсуждать не стоит, она у каждого тренера строится только по ему ведомым причинам И это право каждого тренера.
    А , ты о том, почему я могу чему то обучить игрока нл25-50 ? Потому,что до нл100 лимиты покорял.
    Если для тебя старые графики ничего не значат, просто так и напиши. Тренер давно играл нл100, но считает,что может обучат ребят бить нл25-50. Я считаю,что так быть не должно, и он должен обучать только до нл10. Просто говори прямо свои мысли)
    Однако я свой уровень оцениваю именно так,Как я заявляю
    Сообщение отредактировал YurbanKaban - 26.12.2015, 1:24
    Ответить Цитировать
    48/80
    + 0

• Кто тебе сказал,что мои результаты посредственного регуляра?! На 4 столах со статами и майнингом на том же нл10 я покажу 10бб+ )))))

Ну ну, это будет выглядеть как и твои графики ранее, где ты 5К рук отыграл в плюс и выложил, это всё курам на смех.

и в реальности там профита под 1.5к, просто лимиты ,которые этот профит составляют уж больно низкие...

Почему я за год не вернулся на свои лимиты!?Долго рассказывать . в Кратце- Постоянные вливания в дело в оффлайне, которые уже перевалили за 300к р

Можно ещё поинтересовать откуда при таком профите (1.5К с твоих слов) и дистанции (200К рук) за год ты взял 300 тыс.р?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • )Ну ну, это будет выглядеть как и твои графики ранее, где ты 5К рук отыграл в плюс и выложил, это всё курам на смех.

Ну почему же, было 27к курам насмех)))

Spektr_x @ 25.12.2015
    Ну ну, это будет выглядеть как и твои графики ранее, где ты 5К рук отыграл в плюс и выложил, это всё курам на смех.

Можно ещё поинтересовать откуда при таком профите (1.5К с твоих слов) и дистанции (200К рук) за год ты взял 300 тыс.р?

Ты хочешь залесть мне в карман?! На этот вопрос не стану отвечать, он некорректный.
    Ответить Цитировать
    49/80
    + 0
  • Нет, твой карман мне не нужен, но есть подозрение, что ты вывел эти деньги с тренировок, с этой отправной точки всё становится понятно.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Скажу одно . За этот год я продвинулся в понимании покера, а не сдеградировал ( по моему мнению) .
    Второе- я превзошёл себя в плане достижения целей, чем могу гордится (чего никогда не делал, а наоборот себя всегда считал человеком, который не может достичь поставленной задачи).
    Цель, которую я достиг в этом году даёт мне возможность достичь новой в 2016. И я в этом году собой доволен, хоть и катал я совсем не те лимиты, которые должен. Каждый реализуется в своём. В этом году я реализовался немного в другом направлении и считаю это верным решением .
    Ну и давайте уже прекращать эту тему.мне хочется сделать объявления о тренировках, а мы спамим посты, которые заставят важную информацию уйти вверх.
    Ответить Цитировать
    50/80
    + 0
  • Ты подменяешь понятия, переводишь тему, говоришь о каких-то там своих целях, говоришь мне почитать твой блог, рассказываешь про офлайн бизнес. Как это всё связано с твоими результатами в покере.

На 1-й странице так же висит твой график столетний, при чём отыграй ты там ещё 20-50К рук они бы могли изи уйти в ноль, реально же ты сейчас катаешь нл10 с околосредним резалтом по поляне и прилично завышенным $ в час тренируешь лимиты, которые сам не играешь, обосновывая это тем, какой у тебя богатый игровой опыт, как ты развиваешься, как ученики развиваются, где же результаты если ты такой классный? Это не говоря про то, что "развитие" это субъективно, это ты так считаешь со своей колокольни, а для другого они или ты стоят на месте.

Надо называть вещи своими именами, если ты хочешь воплотить свою "бизнес идею" за счёт тренировок, так и нужно об этом говорить чтобы люди знали твои мотивы и понимали к кому идут, а не кормить их бесконечно маркетинговой блевотиной, вот это будет честно. То о чём ты так очень любишь говорить.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Ты подменяешь понятия, переводишь тему, говоришь о каких-то там своих целях, говоришь мне почитать твой блог, рассказываешь про офлайн бизнес. Как это всё связано с твоими результатами в покере.

А я что, тут рассказываю слёзную историю своей жизни,которая мне не даёт покорять лимиты, или ты настолько невнимательный (глупый я хз), что неуловил связь?!

На 1-й странице так же висит твой график столетний, при чём отыграй ты там ещё 20-50К рук они бы могли изи уйти в ноль

Могли бы?! или ушли? Давай орудовать фактами а не догадками.

сейчас катаешь нл10 с околосредним резалтом по поляне
    Если так подумать, этот год я вообще не занимался покером серьёзно.Если в этом ты ищешь лазейку,чтобы достать меня, то да, я действительно не занимался покером серьёзно.Что с того?

и прилично завышенным $ в час

Мнение о цене за час всегда субъективнo.То ,что считаешь ты неправельным, возможно для меня считается совершенно верным вариантом.

тренируешь лимиты, которые сам не играешь, обосновывая это тем, какой у тебя богатый игровой опыт

А что, нет регов на этом ресурсе, кто терял по какой то причине БРы и тренировали лимиты выше, а сами играли при этом гораздо лимиты ниже?! Какойто у тебя совсем беспозвоночный подход к данному вопросу.

где же результаты если ты такой классный?

А кто то сказал,что я классный?! Я такой,какой я есть, со своими результатами за год и своей историей покерной жизни , которая насчитывает порядка 5 лет.У меня тоже есть проблемы и с психологией ( я не про лудоманию :D ) и я не скажу ,что я супер крутой рег))))) Я не идеальный, и уж тем более незаносчивый ,как некоторые)))) . Я знаю свои проблемы и решаю их, и я знаю,чему я могу научить своих игроков.Мне этого достаточно. Мне нечего скрывать. Пускай ученик сам решит,нужен ли я ему как тренер, или он от меня отвернётся и пойдёт к другому.

Это не говоря про то, что "развитие" это субъективно, это ты так считаешь со своей колокольни, а для другого они или ты стоят на месте.
    Согласен. Развитие, как понятие, субъективно. Вопрос только в том, в какой плоскости лежат твои ценности, когда ты оцениваешь "развитие" другого человека.

Надо называть вещи своими именами, если ты хочешь воплотить свою "бизнес идею" за счёт тренировок, так и нужно об этом говорить чтобы люди знали твои мотивы и понимали к кому идут, а не кормить их бесконечно маркетинговой блевотиной, вот это будет честно. То о чём ты так очень любишь говорить.

Ну знаешь, а ещё я с помощью покера (нет нет, именно с денег от тренировок) , купить хочу своей девушке кружевные трусики, и я обещаю, своего следующего ученика я не буду "кормить блевотиной" , а скажу прямо :"твои деньги пойдут на покупку кружевных трусиков моей девушке!!" -_-
    Ответить Цитировать
    51/80
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • классные вы парни))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Надеюсь этот флуд окончен.

Напоминаю, скидка 33.33 % на пакет из 10 тренировок до конца года . Осталось 3 места
    Ответить Цитировать
    52/80
    + 0
  • Не понимаю, откуда столько желчи то? вы что друг другу спокойно жить не даёте? По сути вам же ни холодно ни жарко от того, кто что тренирует и сколько берёт за это. Если вы такие ярые фанаты в борьбе с тренерской экологией, да я вам не завидую. Бороться будете до потери пульса, в этой сфере непочатый край работы)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LexMortis @ 25.12.2015
    Не понимаю, откуда столько желчи то? вы что друг другу спокойно жить не даёте? По сути вам же ни холодно ни жарко от того, кто что тренирует и сколько берёт за это. Если вы такие ярые фанаты в борьбе с тренерской экологией, да я вам не завидую. Бороться будете до потери пульса, в этой сфере непочатый край работы)

Да личное это всё. Когда к человеку плохо относишься, то доковыряться хочется всегда) Я такойже)
    Ответить Цитировать
    53/80
    + 0
  • ~5бб\100 на нл10..примерно да. 3-5$\h... при этом тренируешь за 20$\h очень интересное ценообразование. можешь просвятить почему так?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 8 столов зума в час минимум 2к рук, 100 часов за год наиграл чтоли?Ну пусть 150.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А можно увидеть винрейты по позициям за этот год на нл10(+VPIP/PFR/3bet)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • spieler @ 26.12.2015
    ~5бб\100 на нл10..примерно да. 3-5$\h... при этом тренируешь за 20$\h очень интересное ценообразование. можешь просвятить почему так?

Ну во первых-свой уровень я оцениваю гораздо выше,чем уровень по результатам на нл10 в этом году.

Второе- около 9 месяцев назад я начал свою тренерскую карьеру, начал с 5 $ за час. c Ростом спроса я не мог оставлять цену на месте, иначе я был бы завален тренировками. были дни, когда я вообще имел по 5 трень.Усталость давала о себе знать. Когда повысил цену, то и сам разгрузился и тренировать стало интереснее.В итоге имеем 20$ за час.
    Люди, которые платят эти деньги, остаются довольными. Если данная цена тебя не устраивает, иди к Антикиллеру, он тебя "научит" играть в покер за цену ,более меньшую. :D
    Ну и последнее, люди всегда за тренировки берут чуть ли ни в 3 раза больше, чем их бакс в час.Причины очевидны.

elmashboec99 @ 26.12.2015
    8 столов зума в час минимум 2к рук, 100 часов за год наиграл чтоли?Ну пусть 150.

Ты троль (об этом говорит твой рейтинг), и ты невнимательный.Есть лимиты ниже. их постировать нет смысла.

MeafEry @ 26.12.2015
    А можно увидеть винрейты по позициям за этот год на нл10(+VPIP/PFR/3bet)?

Что тебе даст моя статистика, если я играл без майнинга и хада? Хочешь тоже поковыряться в моей игре, Как холланд?)) примерно 21/17/5-6

Мне кажется у меня больше нет желания обсуждать мою игру . Я и так, помоему, многое о себе рассказал, и далее имею право игнорировать любые сообщения , т к отвечать на них мне не доставляет удовольствия, а только портит настроение.

P.s Кто хочет покопайтесь в моих блогах старых, там есть нл25 игра на более длительной дистанции.Вся инфа для активного юзера обо мне есть в ссылках в 1м посте данного блога.Не поленитесь. Давить на то,что я этот год мало занимался каткой- ну да, у вас это получилось.А что, нет тренеров, которые вообще бросили почти катать, но успешно поднимают игру регов на ноги?! ( Но я катать не бросил, и только приобрёл в скилле, тк тренировать сложно, когда у тебя нет ответов на разные вопросы... )

Повторюсь,если тебе не нравится что -либо , просто пиши отзыв в мой блог о тренях, я постараюсь помочь.
    Однако если ты ищешь как бы мне поднасрать, от меня ответа не дождёшься.Мне уже изрядно надоело отвечать двуличным у**ёбкам типа холланда (Сирёжа, ни в обиду. Просто правда как есть), которые пытаются меня якобы вывести на чистую воду, да только загвоздка в том,что я НЕ СКРЫВАЛ,что играю то,что играю, эт оможно было понять по моим постам в блоге. Чего докопались, я хз..Троли)

Сначала прибежал обиженный антикиллер,что я назвал его неадкватным быдлом и лудоманом, и обосновал это.
    Потом прибежал Холланд по старой памяти меня ненавидящий)))
    Кто следующий? А , я ещё с Хулиганкой немного плохо поговорил на фристайеле))Её звоите)))Пусть Корсик подключится, Его я тоже не особо жаловал в последгних с ним беседах в моём блоге на его сайте))) Давайте все скопом меня обосрём:D радостно жеш! А Ещё у меня есть парочка одноклассников, с кем я поссорился в пятом классе, пойду найду их контакты и приглашу их к весёлой беседе у меня в блоге)
    Мне останется только запастись попкорном и понаблюдать как вы веселом обливаете меня помоями)

Я бы понял,если бы меня ученики обсирали, писали что то вроде, что я дно и у них игра не поменялась , но вы осуждаете мой скилл в ситуации, где у моих учеников есть прогресс , причём винрейты у них становятся побольше моих (ахахахаха). Давайте начнём с того, что моё обучение даёт результат, а только после этого будем обсуждать мой уровень.

Всё.Больше на эту тему ничего писать не буду. Надоело.

Если ты троль-Проходи мимо.

Отныне на все личные вопросы по моей игре отвечаю в личку.

Ps. Ребята,если хотите взять треню, не пишите мне ЛС тут, на сайте, т к я редко обращаю внимание на индикатор сообщений. По тренировкам пишите в скайп Just1ight
    Сообщение отредактировал YurbanKaban - 26.12.2015, 9:44
    Ответить Цитировать
    54/80
    + -1
  • Всем расслабона перед НГ! Нафег эти холивары!
    Ответить Цитировать
    55/80
    + 0
  • YurbanKaban, странный ты какой то парень, ну ладно учи кого нибудь другого...
    Вообще не понимаю, ты тренер или кто? Я почитал отзывы и т.д., хотел глянуть винрейт по позам, как ты разрываешь поле, сравнить со своими, прикинуть, чему сможешь научить, есть ли смысл вообще обращаться.. Ну ладно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.