spieler @ 26.12.2015
~5бб\100 на нл10..примерно да. 3-5$\h... при этом тренируешь за 20$\h очень интересное ценообразование. можешь просвятить почему так?
Ну во первых-свой уровень я оцениваю гораздо выше,чем уровень по результатам на нл10 в этом году.
Второе- около 9 месяцев назад я начал свою тренерскую карьеру, начал с 5 $ за час. c Ростом спроса я не мог оставлять цену на месте, иначе я был бы завален тренировками. были дни, когда я вообще имел по 5 трень.Усталость давала о себе знать. Когда повысил цену, то и сам разгрузился и тренировать стало интереснее.В итоге имеем 20$ за час.
Люди, которые платят эти деньги, остаются довольными. Если данная цена тебя не устраивает, иди к Антикиллеру, он тебя "научит" играть в покер за цену ,более меньшую. :D
Ну и последнее, люди всегда за тренировки берут чуть ли ни в 3 раза больше, чем их бакс в час.Причины очевидны.
elmashboec99 @ 26.12.2015
8 столов зума в час минимум 2к рук, 100 часов за год наиграл чтоли?Ну пусть 150.
Ты троль (об этом говорит твой рейтинг), и ты невнимательный.Есть лимиты ниже. их постировать нет смысла.
MeafEry @ 26.12.2015
А можно увидеть винрейты по позициям за этот год на нл10(+VPIP/PFR/3bet)?
Что тебе даст моя статистика, если я играл без майнинга и хада? Хочешь тоже поковыряться в моей игре, Как холланд?)) примерно 21/17/5-6
Мне кажется у меня больше нет желания обсуждать мою игру . Я и так, помоему, многое о себе рассказал, и далее имею право игнорировать любые сообщения , т к отвечать на них мне не доставляет удовольствия, а только портит настроение.
P.s Кто хочет покопайтесь в моих блогах старых, там есть нл25 игра на более длительной дистанции.Вся инфа для активного юзера обо мне есть в ссылках в 1м посте данного блога.Не поленитесь. Давить на то,что я этот год мало занимался каткой- ну да, у вас это получилось.А что, нет тренеров, которые вообще бросили почти катать, но успешно поднимают игру регов на ноги?! ( Но я катать не бросил, и только приобрёл в скилле, тк тренировать сложно, когда у тебя нет ответов на разные вопросы... )
Повторюсь,если тебе не нравится что -либо , просто пиши отзыв в мой блог о тренях, я постараюсь помочь.
Однако если ты ищешь как бы мне поднасрать, от меня ответа не дождёшься.Мне уже изрядно надоело отвечать двуличным у**ёбкам типа холланда (Сирёжа, ни в обиду. Просто правда как есть), которые пытаются меня якобы вывести на чистую воду, да только загвоздка в том,что я НЕ СКРЫВАЛ,что играю то,что играю, эт оможно было понять по моим постам в блоге. Чего докопались, я хз..Троли)
Сначала прибежал обиженный антикиллер,что я назвал его неадкватным быдлом и лудоманом, и обосновал это.
Потом прибежал Холланд по старой памяти меня ненавидящий)))
Кто следующий? А , я ещё с Хулиганкой немного плохо поговорил на фристайеле))Её звоите)))Пусть Корсик подключится, Его я тоже не особо жаловал в последгних с ним беседах в моём блоге на его сайте))) Давайте все скопом меня обосрём:D радостно жеш! А Ещё у меня есть парочка одноклассников, с кем я поссорился в пятом классе, пойду найду их контакты и приглашу их к весёлой беседе у меня в блоге)
Мне останется только запастись попкорном и понаблюдать как вы веселом обливаете меня помоями)
Я бы понял,если бы меня ученики обсирали, писали что то вроде, что я дно и у них игра не поменялась , но вы осуждаете мой скилл в ситуации, где у моих учеников есть прогресс , причём винрейты у них становятся побольше моих (ахахахаха). Давайте начнём с того, что моё обучение даёт результат, а только после этого будем обсуждать мой уровень.
Всё.Больше на эту тему ничего писать не буду. Надоело.
Если ты троль-Проходи мимо.
Отныне на все личные вопросы по моей игре отвечаю в личку.
Ps. Ребята,если хотите взять треню, не пишите мне ЛС тут, на сайте, т к я редко обращаю внимание на индикатор сообщений. По тренировкам пишите в скайп Just1ight
примерно 5бб/100. Есть ещё мелочи нл25 нл2 нл5 нл50, но выборка там никакущая ( апд. а не, нл2-5 ещё есть.но кому он вообще всрался)) )
Напомню, играл в этом году мало, порой бывало,что неделя была загружена донельзя ( но это было летом в основном).Причины описал выше.
Думаю в моих постах отражена моя история за этот год.
Ну и да, занялся тренировками, потому,что считал,что это неплохая прибавка к месячному заработку + не даст просесть моему скиллу, т к постоянная работа с программами и тд...
На этом , наверное, можно окончить разбор моей жизни и скилла в покере. ТЫ не против,Сирёжа? ))