Напишу варианты катки, которые опробывал за последнее время:
1. Winner, speed pokerПлюсы. Поле в целом слабое, напоненное фишами коротышами. Главный плюс - рейкбек 35-40%. Лучший вариант, если бы не куча минусов.
Минусы. Игры днем нет, а это половина моего катки. Хад включается через мин 10-15, а когда включается, сильно глючит - путает игроков, то просто выключается на время. Клиент может просто выключится, причем никакого таймбанка не включится. Также мне не нравятся ребята, которые похожи на ботов, об это писал выше. Рег столы не рассматриваю, их мало, а мультирумить не хочу. Думаю на следующей недели выведу от туда деньги. Да, еще прикреплю общий результат, за минус тоже пойдет.
2. Red StarПлюсы. Поляна не такая слабая как хотелось, но целом думаю слабее чем на старзах. Игра есть даже днем, 6 столов можно собрать. Рейкбек + бонус 50%.
Минусы. Софт неудобный, даже с лейаутом. Играть неприятно, приходиться напрягаться. О больше чем 6 столов не может идти и речи. Если бы не софт играл бы просто на рейкбек и был бы счастлив. Может есть лейаут хороший, если найду, то буду играть там. А так нет. Даже на бонус забью, который сгорит через пару месяцев.
3. Pokerstars zoomПлюсы. Играл так последние пару дней. Общих 5 столов. Дистанция набивается быстро, 5000 за 4-5 часов, времени на исполнение всякой хуйни нет. Главное держать темп, быть соредоточенным и не отклоняться от стратегии. Поляна терпимая.
Минусы. После катки, развивается стресс, не могу уснуть. Видимо голова сильно перегружается. По этому те кто играет 8 столов, для меня сверхлюди, я так попробовал, выдержать смог 5 минут, голова кружилась пол часа. Но обычно если 4 стола, то норм. Следующий минус, автомат, играешь как робот. Винрейт на нл16-25 в целом выше 5бб поднять практически не реально, а рейкбек не того уровня, чтобы быть этим довольным.
4. Pokerstars reg столыПлюсы. Игра есть всегда, фиши есть всегда, можно селектить. Винрейт, как показывают некоторые товарищи можно держать до 10бб/10. Можно выбрать оптимальное количество столов, и вообще играть на старзах наиболее приятно и комфортно.
Минусы. Фиши есть, но больше одного на столе это нонсенс. Регов очень много. По ощущениям я пометил уже человек 100 на нл25, и все равно часто за столом один, два неизвестных. Рейкбек маленький, до суперновы мне далеко. Мой отдельный минус, начинаю регвариться, а это повышает дисперсию и понижает винрейт. Да и вообще есть сильные и неприятные оппоненты, но может для кого-то это и плюс, приходиться развиваться. Пока остановлюсь на этом варианте. Этот вариант и раньше был основной, но данстрик заставил пробовать новые варианты. А эксперимент с говнорумами можно считать завершенным.