Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    3,891
  • Просмотров
    469,224
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,803
1 4 5 6 7 195
  • В понедельник в кино сходили. На кингсман. Ну кино как кино. Вполне такой боевичок, или как там правильнее сказать? Довольно динамичный, где-то может и юмор проскальзывает. Но больше обратил внимание на другое.
    Сама идея, типа бесплатные симки с подвохом. В нужный момент они принимают сигнал, и люди, попав под их влияние, начинают херачить лруг друга. Сразу параллель в мозгу возникла со всем тем, что происходит сейчас. Всё это активное, если не сказать агрессивно-насильное впаривание всяких "жизненно необходимых" гаджетов (айфонов, хренонов и прочего дерьма), дебильные соцсети, идиотские флешмобы. У нас на глазах нас же зомбируют, заставляют плясать под чью-то дудку. Причём если раньше это делалось хоть немного тайно, то сейчас в наглую, открыто. Меняется менталитет, сознание, а потом какой-то кукловод нажимает на кнопку, и миллионы счастливых обладателей айфонов, клиентов соцсетей выйдут на улицу и начнут хреначить друг друга. Ну или пойдут дружным флешмобным строем под пули, или просто в пропасть.
    Сын при обсуждении в целом согласился со мной. Только параллель с айфонами ему показалась некорректной. Типа в фильме симки раздавали бесплатно всем желающим, а айфоны стоят прилично. Но я ему объяснил, что настоящие злодеи, живущие в реальном мире, куда продвинутее и прагматичнее карикатурных киношных. Зачем им бесплатно раздавать, если можно так зомбировать людей, что они ещё и заплатят за свою смерть.
    И ещё один момент, который вскользь там упоминается. Отнюдь не все люди получили те бесплатные симки. Но не получивших это не спасло. Под их действие попадали все, кто находился на определённом расстоянии. Так что если всё действительно так плохо, особо умным, типа меня, всё равно не избежать всеобщего безумия. Если только не уехать куда-нибудь в совершенно безлюдное место.
    Ответить Цитировать
    48/2550
    + 3
  • Теперь я точно могу назвать себя игроком GipsyTeam. Зарегился от них на Лотосе. Долго размышлял, стоит или нет. Но у меня в апреле лицензия на HRC заканчивается, а тут акция 100 за 50. Попробую icmizer на заработанные GTP взять. Ну и так поле пощупаю. На 888 вроде нормально получалось катать.
    Ответить Цитировать
    49/2550
    + 1
  • Catch27 @ 19.2.2015
    Теперь я точно могу назвать себя игроком GipsyTeam. Зарегился от них на Лотосе. Долго размышлял, стоит или нет. Но у меня в апреле лицензия на HRC заканчивается, а тут акция 100 за 50. Попробую icmizer на заработанные GTP взять. Ну и так поле пощупаю. На 888 вроде нормально получалось катать.

на лотосе кстати 5к рейк гонка только для снг есть но ты уже зарегался))) ХРЦ лучше кстати
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • Где эта гонка? Она для всех?
    Чем HRC лучше? Год назад в айсимайзере ФГС не было, я потому HRC и взял, а сейчас он вроде есть.
    У меня с HRC проблемка есть одна. Я в ХМ2 на отдельную раздачу жму, копирую в буфер, а в кальк она не вставляется. Хотя в буфере она есть, а во всех водах тренеры абсолютно также делают, и у них всё ок.
    Ответить Цитировать
    50/2550
    + 1
  • Catch27 @ 19.2.2015
    Где эта гонка? Она для всех?
    Чем HRC лучше? Год назад в айсимайзере ФГС не было, я потому HRC и взял, а сейчас он вроде есть.
    У меня с HRC проблемка есть одна. Я в ХМ2 на отдельную раздачу жму, копирую в буфер, а в кальк она не вставляется. Хотя в буфере она есть, а во всех водах тренеры абсолютно также делают, и у них всё ок.

По поводу гонки, только для своих тот кто от аффа регнулся, по поводу ХРЦ лучше тем что туда сразу можно всю сессию грузануть, в конфе все ХРЦ тож пользуються, а в ИСМ я так понял только по 1 руке сразу можно, ИМХО
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • У меня сейчас лицензии на айсимиайзер и на HRC закончились. В раздумьях что же выбрать... В HRC чарты удобно создавать и есть нэш по минирейзам, зато в айсимиайзере очень удобно смотреть как стоит твоя рука против меняющихся диапазонов оппа.
    По большому счету можно и на две подписаться не такие уж и большие деньги, а с другой стороны нахрена дважды за одно и то же платить.
    Ответить Цитировать
    12/244
    + 0
  • По кину Воровка книг впечатлила. Вроде и скучно и нудно, но как же все снято. Поставлю 9 из 10.
    Ответить Цитировать
    13/244
    + 0
  • Пользовался и HRC и ицмайзером. Выбрал HRC . Удобный загруз полного турнира и есть функция по неверным решениям, сразу видно, где пробелы. Функционал мне понравился больше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • tchrepaha @ 19.2.2015
    Пользовался и HRC и ицмайзером. Выбрал HRC . Удобный загруз полного турнира и есть функция по неверным решениям, сразу видно, где пробелы. Функционал мне понравился больше.

ты мне так и не ответил... долго жду уже
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • justpus7 @ 19.2.2015
    По поводу гонки, только для своих тот кто от аффа регнулся, по поводу ХРЦ лучше тем что туда сразу можно всю сессию грузануть, в конфе все ХРЦ тож пользуються, а в ИСМ я так понял только по 1 руке сразу можно, ИМХО

Если так, то хреново. Мне в HRC как раз это нравилось, когда во время даунов я сплошным потоком все турниры проверял. Но вот отдельную раздачу мне всегда приходится ручками вбивать, а это жуть как напрягает, особенно если ещё сессия идёт.
    Ответить Цитировать
    51/2550
    + 1
  • beermix @ 19.2.2015
    У меня сейчас лицензии на айсимиайзер и на HRC закончились. В раздумьях что же выбрать... В HRC чарты удобно создавать и есть нэш по минирейзам, зато в айсимиайзере очень удобно смотреть как стоит твоя рука против меняющихся диапазонов оппа.
    По большому счету можно и на две подписаться не такие уж и большие деньги, а с другой стороны нахрена дважды за одно и то же платить.

tchrepaha @ 19.2.2015
    Пользовался и HRC и ицмайзером. Выбрал HRC . Удобный загруз полного турнира и есть функция по неверным решениям, сразу видно, где пробелы. Функционал мне понравился больше.

Вы все такие продвинутые Я и половины не понял из того, что вы написали Как чарты создавать? Какой-то функционал там есть? Нэш по минирейзам - это в advanced hand ты имеешь в виду? Что такое функция по неверным решениям?

Если HRC лучше, я продлю его, а GTP потрачу на другой софт. С другой стороны для МТТ айсимайзер лучше вроде, может я в МТТ навсегда подамся
    Ответить Цитировать
    52/2550
    + 1
  • justpus7 @ 19.2.2015
    ты мне так и не ответил... долго жду уже

Нет, это не я.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Про чарты. Имел ввиду как показаны диапазоны, строчками. Я себе делаю чарты например на 4 макс при 10бб, с холдемом удобно, пораскрывал там все строчки и видно как по нэшу все делать надо. Скриншот скопировал, в паинте подредактировал и распечатал на листочек. И во время игры смотришь что там по дефолту и от этих значений в зависимости от опа рег/нерег, тайтовый/лузовый расширяешь или сужаешь диапазоны, отталкиваясь от листочка.

Нэш по минирейзам, холдема щас нет не могу точно сказать, скорее всего да advanced hand. Холдем выставляет свои нешовские диапазоны и хоть от чего то можно отталкиваться. Айсиэмайзер предлагал самому с нуля назначать диапазоны, по крайне мере так было раньше, что сейчас он делает я не знаю.

Как стоит твоя рука против меняющихся диапазонов оппа. Раньше никогда не смотрел на эту опцию, но после водов Математика Heads Up SnG от Coffeeyay оказалась очень полезной функцией. Оказывается в зависимости от конкретной руки при изменении диапазонов оппа многое меняется.
    Калька нет поэтому грубо и неверно по значению напишу. Например одна и таже ситуация рука А2, если оп коллить шире чем по нэшу, то для нас это плохо, рука 33 если он коллит шире чем по нэшу то для нас это хорошо, а если рука К5 то если оп коллит по нэшу то для нас это минусово, но если он колит или уже или шире чем по нэшу, то именно с этой рукой в этих двух случаях уже плюсово пушить.
    Надеюсь понял что я написал )

А так рекомендую посмотреть воды Кофе, даже если ХА не играешь.
    Ответить Цитировать
    14/244
    + 1
  • beermix @ 19.2.2015
    А так рекомендую посмотреть воды Кофе, даже если ХА не играешь.

Они на Стратеджи есть? Или в каком-то другом месте?
    Ответить Цитировать
    53/2550
    + 1
  • На стратеджи нет, ответил в скайпе на каких ресурсах
    Ответить Цитировать
    15/244
    + 1
  • beermix @ 19.2.2015
    На стратеджи нет, ответил в скайпе на каких ресурсах

Ага, спасибо, посмотрю.
    Ответить Цитировать
    54/2550
    + 1
  • Решил перерывчик сделать. Второй тайм Динамо в спокойной обстановке, не одним глазом, посмотреть. Сижу и думаю, засунет Динамо гол в концовке или нет.
    Ответить Цитировать
    55/2550
    + 1
  • Не засунули. А жаль. Мне кажется арбитр был несколько некомпетентен. Нет?
    Ну и Зенит удивил. Я не думал, что эта команда способна выиграть в гостях у ПСВ. Просмотр ЛЧ убеждал в обратном.
    Ответить Цитировать
    56/2550
    + 1
  • Catch27 @ 19.2.2015
    Не засунули. А жаль. Мне кажется арбитр был несколько некомпетентен. Нет?
    Ну и Зенит удивил. Я не думал, что эта команда способна выиграть в гостях у ПСВ. Просмотр ЛЧ убеждал в обратном.

арбитр далбаеб полный))) в одну калитку свистел.
    Ответить Цитировать
    4/111
    + 0

• Оригинал пользователя HiBlak
    Catch27, как тебе лотус? Во что там вообще покатать снгшное можно? И во сколько по МСК поляна собирается. Очень не хочется опять на ночной режим переходить.

Я мало играл там пока. И буду мало играть до конца февраля. Только чтобы 50 долларов рейка набить по акции. Пока до конца месяца основная цель другая. А так вроде до 11$ игра есть. После не знаю. Вчера катал в начале сессии (до 22 по Москве), трудно сказать, что там дальше. В айпокере, например, в это время Рио катают полторы калеки, а дальше дело налаживается.
    Но насколько я помню 888 трёхгодичной давности, я бонусы там в СНГ как раз днём добивал. Пятёрки собирались нормально, я по 6 столов их играл почти без перерыва несколько дней.
    Ответить Цитировать
    57/2550
    + 1
1 4 5 6 7 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.