Sunday Challenge

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4516
  • Постов
    138
  • Просмотров
    17,715
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +26,508
1 3 4 5 6 7
  • Начинаем с C1imb3r
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/82
    + 0
  • Запишусь. Мы ведь когда-то уже фо фан играли, я даже видео озвученое делал. Могу и в этот раз. :)

Только я солью конечно в регспиды-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Закончили.

11:7

Думаю, что это предел по скорости - и это еще с учетом того, что я со старта довел счет до 6:0, пока у C1imb3r'а был выключен режим побед в коинфлипах, а потом случилось невероятное, и он догнал меня такой же серией, стало 6:6.

Но потом все-таки сложилось в мою пользу. GG!

easyjay @ 17.2.2015
    Только я солью конечно в регспиды-то.

Не регспиды - турбики!

Смогу сегодня через несколько часов, в 2-3 ночи по Москве готов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/82
    + 0
  • На ФТП - да!

Если ты на ФТП не можешь совсем - депну на старзы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Предложение действительно только на старзах, да )

ФТП давно снес, но оттуда щас вроде легко переслать на старзы.

Пиши в скайп тогда ближе к делу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/82
    + 0
  • swordfish, спасибо за игру.

Пищи для размышлений появилось много.
    Надеюсь, что этот матч заставит меня сесть за флопзиллу и подготовиться к реваншу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Старт с easyjay через 5 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/82
    + 0
  • Я играл с практической точки зрения отвратительно и шансов у меня не было. Кроме того неожидано помешало желание выиграть любой ценой. В порядка 5-ти сдачах совершил грубые ошибки.

Радует лишь то, что вцелом стратегия выбраная до матча (я представлял игру Сергея), я считаю, вполне сработала.

Но вцелом все равно очень обидно, т.к. являясь профпригодным такие матчи конечно нужно выигрывать без вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • Это был очень крутой матч.

Правда, останется только в нашей с easyjay истории, видимо ) Вряд ли кто-нибудь смотрел ночью.

Счет тоже крутой: 11:10

Было и 3:0, и 10:5, после чего easyjay отыграл 5 матчпоинтов подряд.

Но кроме драмы и двух длинных раундов, в которых мы дошли до уровня 50/100, было и еще много интересного.

easyjay практически не открывался 2х (только пару раз - мискликом, видимо). В основном лимпил, но и 3х было немало, а волнами даже много. Я так и не разобрался, насколько фиксированными были диапазоны лимпов и 3х, но атаковать такие опенрейзы было крайне неудобно. Еще было много 4-бетов с довольно необычным диапазоном (не буду описывать - может, это секретная стратегия).

Запомнились такие раздачи:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.71+$0.29

Stacks:
    SB 1TimeProject (1,304) 65bb
    BB Hero (1,696) 85bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    1TimeProject calls 10, Hero raises to 60, 1TimeProject calls 40

Flop: (120, 2 players)
    Hero bets 79, 1TimeProject calls 79

Turn: (278, 2 players)
    Hero bets 139, 1TimeProject calls 139

River: (556, 2 players)
    Hero checks, 1TimeProject checks

Final Pot: 556
    1TimeProject shows high card Ace - King+Queen+Ten kicker

Hero shows high card Ace

1TimeProject wins 556 (net +278)

Hero lost 278

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.71+$0.29

Stacks:
    SB 1TimeProject (1,280) 43bb
    BB Hero (1,720) 57bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB
    1TimeProject calls 15, Hero raises to 75, 1TimeProject raises to 290, Hero calls 215

Flop: (580, 2 players)
    Hero checks, 1TimeProject goes all-in 990, Hero calls 990

Turn: (2,560, 2 players, 1 all-in)

River: (2,560, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,560
    Hero shows two pair, Jacks and Sixes

1TimeProject shows high card King

Hero wins 2,560 (net +1,280)

1TimeProject lost 1,280
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/82
    + 1
  • Эти сдачи как раз не считаю ошибками своими. В первой я честно прикинул, что из того что могу выбить не бью только старшего вальта, а это слишком узко выходит мы выбивать хотим - а все что пара (любая) меня радостно бы закрыла, потому что что кроме дров я мог там тащить, если я никогда не сыграю туза лимп/коллом? То есть выходит блеф нихуя не репрезентит на уверенное вэлью, а эйр я бью и так. Ну так и вышло.

2 для меня тоже суперстандарт, но просто сам спот редкий - нечасто он бывает лучше, чем другие варианты розыгрышей (1 раз так за последние 2 дня сыграл за 500 наверное игр, но подчеркну - это стандарт). Только обычно это происходит в гиперах, то есть со сменой позиции - когда мы имеем дело с обычным 3бетом. Идея тут простая - на туза ты капну префлоп, мелочь - карты непопулярные для колла ререйза префлоп. К тому же мои оверы - это основной фактор, не скординированы с дровняными картами, поэтому если ты таки поймал что-то в духе 56 57 47 - практически 100% мои оверы живые.

Мною лично придуманая фишка. Практикую. Результаты охуенные. Рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2
  • А по стратегию X-бетов в самом деле воздержусь от рассказов. А то поля сразу испортятся, Ваня "Эйнштейн" совсем охуеет с ними играть. Я после первой трети кстати ее еще агрессивней сделал, потому что изначально расчитывал на 3бет 30%, но не 45%, то есть я сперва там чего-то их того рейнджа еще подлимпливал, а потом как-то понял, что у тебя там такое говно в любом случае, что ты его просто фолдить в случае лимп ререйза - дешевле.

Сдача с K8s единственная где-ты решил постфлоп сыграть с J6s, как бы вот на такое задумка была, но как я понял после этой сдачи желание так играть пропало, что разрушило и мой план - пришлось перестраивать рейнджи.

Немного обидно в покере часто бывает, когда твой план срабатывает, ты проигрываешь (но это хуйня, т.к. в покере ты проигрываешь всегда) - а это еще в добавок разрушает выгодную тебе тенденцию, если человек понял что в принципе-то, так играть не надо и резко принял меры. Но опять же - каждый день в покере какое-нибудь такое говно случается.

А что касается оказаться в олл-ине с 9 хай - так это мы гиперщики, существа непуганые, точнее давно привыкшие к такому. Святое дело. Любые 2 карты - по сути флип. :)
    Сообщение отредактировал easyjay - 18.2.2015, 8:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • swordfish @ 18.2.2015
    2х (только пару раз - мискликом, видимо).

1 раз мисскликом, второй раз расширил диапазон твоего 3бета в той глубине, чтобы после него еще какое-то FE было на последовавший блеф-пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • easyjay @ 18.2.2015
    Эти сдачи как раз не считаю ошибками своими.

Эти раздачи я выложил совсем не как ошибки - просто я вставлял по ходу матча необычные раздачи в файл, и эти лучшие.

В первой смешно, что ты выиграл с 10-хай, хотя наверняка предполагал, что вполне можешь оказаться старше.

Вторая просто очень нетипичная для нас обоих. Ты больше не овербетил ни разу, я тоже больше не колил 4-беты с J6. Диковато с обеих сторон, этим и запомнилась )

А с рассуждениями согласен в целом, но первая не особо интересна стратегически, а вторая - слишком редкая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/82
    + 0
  • А и еще конечно не могу не отметить, что жутко раздражала эта нудная хуебта на ранних уровнях с каким-то нахуй непонятным блядостеком типа 35 там 70 бб, с которым хуй проссышь как играть на самом деле, я же только в 100 и 25 умею сносно играть, думаю хорошей стретегией было бы тупое выфолживание всего беря таймбанк на каждый фолд до упора и дожидаясь нормальной мужской катки при 25бб и меньше, но это было бы неэтичным по отношению к тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Хаха, да уж ) Но у тебя и так неплохо получилось, мы не всегда доходили до 25бб даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/82
    + 0
  • Ну мне прям так на душе просто становилось легко и приятно, когда доходили, ведь там у меня все ходы записаны, товарищ гроссмейстер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
  • Есть соперники на 3 утра по Москве?

Играем до 11 побед в турбо HU SNG на лимите $7, сайдбет $30.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/82
    + 0
  • Эх. Ну, если на другое время есть - пишите )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/82
    + 0
  • Текущие результаты:

11:15 vs fraumarta (играли до 15 побед)

Дальше переключились на матчи до 11 побед, и в них был пойман апстрик:

11:6 vs CowsaysMOOO
    11:7 vs C1imb3r
    11:10 vs easyjay

Неужели больше никому не интересно сразиться в турбиках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/82
    + 0
  • гоу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.