gazaroznok @ 6.4.2015 вчера суки спиздили бабло на яндекс карте. Написал в сапп, разбираются там. Интересно вообще возвращают в таких случаях деньги? Сумма небольшая 3.5к рублей, но все равно обидно.
Можно подробностей ? Тоже юзаю ЯД, и не раз слышал про такие вещи.
Stasik, деньги были на карте, сходил в магазин Дикси в москве, оплатил покупки на 500р, осталось еще 2900, через 10 минут прошла оплата в городе петровский, на сумму 3.5к, что ушел в -440. Как могли оплатить чипованной картой хз. Виртуальной карты нет.
3 года пользовался киви кошельком, там и виртуальная карта, и обычная виза, не именная, без чипа. Никогда таких проблем не было. А тут решил попробывать яндекс карту из-за более высоких лимитов на обнал. И тут на тебе....
АХУЕТЬ !!! Похоже я правильно делал, когда кэшаут приходил, сразу шел в банкомат снимать. Безопасность у ЯД оставляет желать лучшего, как можно принять платеж в другом городе через 10 минут. Единственная мысль, что терминал для оплаты в Дикси, слил данные (причем моментом). В службу поддержки писал?
Stasik, да, написал. Сейчас разбираются там. Но намекнули на то, что счет именной, а не идентифицированный, мол деньги скорее всего не вернем. Я в этом магазине киви картой(без чипа, не именная) раз 300 оплачивал.
Нехуя себе. Странное конечно дело, хотя я в Дикси стараюсь картой вообще не расплачиваться, только в крупных магазах, да и яндекс картой в Европе оплачивал несколько раз, всё норм было(тьфу 3 раза). Конечно в нашей стране безнал на днищенском уровне это очевидно
Drugaz @ 6.4.2015 да и яндекс картой в Европе оплачивал несколько раз, всё норм было(тьфу 3 раза). Конечно в нашей стране безнал на днищенском уровне это очевидно
Ну я был в казахстане до этого, тоже ей расплачивался. Все норм было. Самое странное, что сумма оплаты равна сумме которую я закинул на нее несколько дней назад. Будто кто-то знал сколько там денег.
gazaroznok @ 6.4.2015 Ну я был в казахстане до этого, тоже ей расплачивался. Все норм было. Самое странное, что сумма оплаты равна сумме которую я закинул на нее несколько дней назад. Будто кто-то знал сколько там денег.
а может это как раз и не странно? а где-то если подумать утечку поискать?
Marklar1992, отправлял через киви кошелек на номер карты ЯМ, а не на номер кошелся ЯМ. При отправлении, ни срок карты, ни владелец, ни cvv не указывается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно подробностей ? Тоже юзаю ЯД, и не раз слышал про такие вещи.