IgrindUpay @ 11.3.2013 Интересно читать твой блог. Только 1 вопрос, почему не играешь на старзах?
Спасибо, заходи почаще) Мой банкролл сейчас невелик и количество "патронов" хорошо подходит под небольшие румы, где менее дисперсионно по количеству участников в турнире и самому полю.
Месяц проходит поактивнее в плане онлайн-покера. Играю поболее, чем в предыдущие.
Цель - сыграть 300 турниров будет выполнена, а вот на счет профита 100% гарантий пока сказать нельзя. Были хорошие финалки и предфиналки, но заходить в топ3 не получалось. Даже далекий проход в воскресном турнире по 55$ был омрачен жесткими переездами оппонентов, это правда все мелочи, все крупные победы впереди!
enoty @ 23.3.2013 Не знал что ты так активно начал играть:) Гоу гоу отчеты и скрины с заносами!
Стараюсь накатывать дистанцию и параллельно заниматься еще несколькими делами. Скрины с заносами еще не появились, думаю, что совсем скоро появятся первые =)
Кривая в графике МТТ-игрока идет чаще вниз, а один занос помогает выправить ситуацию и сделать профит. То есть из 20 рабочих дней, только 1-2 будут заканчиваться на позитивной ноте, остальные - удар по морали и проверка игрока на прочность. Будет он так же дисциплинированно играть в свою "А" игру, либо пойдет лудоманить кеш или пробовать выстрелить в дорогих турнирах, в конец пустится во все тяжкие. Для меня неудачные игровые сессии заканчиваются без вреда для внутреннего состояния. После работы для отвлечения, небольшое количество времени я провожу за какой нибудь игрой, но не карточной =)
Хочу поделиться с вами наиболее интересными играми, которые возможно вам тоже придут по душе, чтобы отвлечься в них после плотных рабочих сессий.
World of Tanks
Dota 2
WarFace
Все онлайн-игры бесплатные и легко можно скачать в интернете. Только для Дота 2 требуется инвайт, при желании кому нужно, смогу отправить. Пишите, поиграем вместе :)
С удовольствием подведу итоги работы за мартовский отрезок. Онлайн покерe времени уделил поболее, чем в предыдущие месяцs 2013 года. Что естественно отразилось на цифровых показателях.
Общие число турниров и количество внесенных бай-инов увеличилось в 1,5 раза, аби немного поднялся. Конечно радует, что в этом месяце сложился нормальный занос турнира.
Я ставил перед собой цель в марте выполнить следующие пункты:
Дистанция: 300 турниров Профит: +2500$
Дистанция отыграна, с профитом небольшие траблы. Не люблю жаловаться на стрики, но это именно этот случай, что за 653 турнира в 2013 году, случился только один занос. Как вариант у меня была не оптимальная форма, плюс возможно плохая концентрация на целях. Играть все таки нужно было поболее. В апреле такая возможность предоставляется, время для вечерних сессий освободилось. В связи с этим будут поставлены новые амбициозные планы.
Цели на апрель.
1. Отработать дистанцию - 450 турниров 2. Чистый профит - 3000$ 3. Повысить АБИ - до 11$
Много играл, были ошибки при мультитейблинге. Вчера немного занес в турбированном турнире, поэтому минус не сильно большой. Вторую неделю буду так же много играть. Подключаю еще один небольшой рум, посмотрим, как пройдет адаптация к старой поляне.
Так дело конечно не пойдет. На дворе уже 6 мая, а я в бложик за апрель итоги не подвел. Спасибо доте за приятно проведенную неделю мая, но отныне и навсегда я не притронусь к ней и другим "время убийственным" игрушкам, пока не сделаю запланированный банкролл и другие намеченные цели. Главное во время остановиться, осмотреться и понять, что такие вещи помимо своеобразного удовольствия на дистанции пользы никакой не приносят, а делают -ev успешной жизни.
Апрель прошел в хорошем режиме гринда, 22 рабочих дня, прямо как на заводе.
Запланированную дистанцию перевыполнил, аби повышено. Радует, что по всем показателям видны хорошие продвижения. Только второй месяц никак не удается выполнить норму по профиту. Над игрой надо больше работать и возможно показатель ROI будет повыше.
Цели на май самые трудовые и оптимистичные - работать, работать и еще раз работать, а в конце месяца вспомнить про учебную сессию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, заходи почаще)
Мой банкролл сейчас невелик и количество "патронов" хорошо подходит под небольшие румы, где менее дисперсионно по количеству участников в турнире и самому полю.