Привет, а ты в "+" или "-" на дистанции? Давно хотел понаблюдать за дневниками бетторов на дт, но никак руки не доходят. Лично я ставил еще лет 15 назад в будках марафона, плюсовал на футболе и сливал на других видах спорта,задаваясь вопросом "а нахуя я так делаю?" В любом случае могу сказать, что играть в угадайку по линии -это или нереальное занятие или слишком шаманское, по крайней мере для меня. Бывают исключения, когда контора даёт чистый подарок по линии, но это исключение. Например как Голландия против Испании на чм, все последние матчи Атлетико против Реала, не выход Зенита из группы( было прогружено по полной, рои дикий, но эти ситуации возникают в среднем раз в месяц)
Другое дело лайв футбол, лайв, именно, в просмотре его по тв. Вот тут, кто понимает игру может плюсовать, цифры не могу предоставлять, это нужно будет заводить свой дневник, но могу сказать, что за последний год, поднял на этом приличный рои, другой дело, что можно просто смотреть параллельно 2 матча и не сделать ни одной ставки, попросту потому ,что ставит там не на что. Для такого подхода необходимо, чтобы фут тебе нравился изначально без ставок.
Тебе, он понимаю нравится, поэтому интересуюсь, не пробовал ли ты схему "онли просмотр лайв матч беттинг"
Просьба к местным, посоветуйте, пожалуйста, стоящие дневники бетторов на дт.
Тотал больше зашёл "на ура" уже после получаса игры, нужно было отдельно эту ставочку продублировать, тем более, что именно здесь был уверен. Зато подобное развитие событий усложняет Live в этом матче. Олимпик должен забить хотя бы один, но...в общем, не буду пока торопиться, посмотрим.
Во втором матче этого двойника - не знаю, чем обусловлены такие коэффициенты. То, что Шахтёру не будет легко - практически наверняка.
Ничего не придумал поставить на матч Манчестера, но постараюсь его посмотреть обязательно, хотя бы в информативном плане. Если будет что-то интересное в лайве на статистику - поставлю. Кстати, довольно часто буки ошибаются, давая статистику лайв.