О последних сессиях: Вернулся в Киев. Доигрывал в Черкассах уже из последних сил, играл плохо в последний день, но все равно в плюс. Дико агрился когда надо и не надо было в омаху.
Не смог доехать в холдем, хотя как раз этот турнир сыграл на пределе возможностей), потому что в холдем я играю гораздо слабее сильных регов. В этот раз отыграл с 4бетом в 40+%, т.е. я 3беты не колил вообще. Из всех 4бетов только 1 раз встрял в КК, все остальные разы получил фолд. Вылетел шорт уже АВ в ВВ, причем в более глубоких стеках я скорее всего зарыл бы в этой стадии. В более ранней воткнул бы 4 бет видимо).
Вылетел на позорном 11-м
месте. Был недоволен.
В Киеве втащил небольшой пло за 8, втащил нок 6 макс, чему очень рад. Правда состав на финалке был просто огонь и выйдя с приличным стеком надо было просто отыграть на уровне и не дать себя переехать...
После этого я их обоих нокнул и занес собственно. Попал на фестиваль дерибанов от покерстарс. Дерибан застал на финалке турбины за 16, может это и хорошо, потому что 240секундные таймбанки довели меня до ручки.
Об отдыхе: Вообще ребята не экономьте на креслах и матрасах. С креслом можно еще найти вариант цена-качество, а на матрасе вряд ли получится сэкономить. Это лучше чем массаж регулярный, катать в своем кресле и высыпаться на своей кровати это просто волшебно (ненавижу это слово). Поэтому ни в гостях, ни в гостинице, ни в съёмной квартире даже в полной тишине никогда не будет так комфортно играть как дома. Даже если на вас двухлетний ребенок, а дверь выходит в сад где под окнами перекладывать плитку будут еще неделю.
О лидерборде Шаркскоп:
Держался в январе, но во время стрика вылетел из топ 20. На сериях и после крупных заносов (кроме ММ) я даже добавлял украинских регов в топ 20, больше для мотивации. В прошлом году мне чуть-чуть не хватило, чтобы попасть в топ20 по Украине. В этом топ-20 программа минимум, цель - топ-10. Для лидерборда по Украине профит нужен меньший, чем для России. В Беларуси, например, гораздо ниже чем в Украине топ профиты, а в Польше прилично выше, не говоря о Германии, Канаде, Великобритании и т.п. Так что буду ориентироваться на родной).
Надо мной всего 2 рега, играющих мтт хайлу и омаху: 1YYY, jungledancer. Freeyoumind вроде переключился на О8, но пока у него все еще много холдема и я его в принципе уже перегнал). Ну или пока. Jungledancer похоже по скилу топ1, играет мало в этом году, профит набил на ткупе, но с довольно высоким аби.
Думаю, что если бы он гриндил - можно было бы четко катать на второе место). 1YYY - загадка века), хоть убей не считаю его более сильным игроком, но по профиту у него пока в 1.5 раза больше и парень продолжает подтаскивать. Ну вот она цель, перегнать Игрека. Скуп может еще внести приличные коррективы, вернусь к этой теме после него.
А если говорить серьезно, просто нужно положить в карман