Living so fast

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4565
  • Постов
    1,070
  • Просмотров
    148,053
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,194
1 4 5 6 7 54
  • Shtopol', основное ,мне кажется в моем случае, нужно разбирать руки в плане ICMа на предфиналке и финалке.

А если говорить серьезно, просто нужно положить в карман

Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Клевер хуевер.... бесполезно тут руки разбирать. Вот как раз случился явный пример моих недоборов на финалках + 2 первых круга на финалке сидел без туза, на полной дряни.

Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • Парни вы всерьёз обсуждаете что хотели бы вместо 300% РОИ 700%, ну неужели вы не понимаете, что и тот и другой результат, это охуенно хороший результат, складываются сравнения, постоянный перебор.
    Какой в пизду ICM , какой анализ в 2$ 3-х турбо?)))
    Когда проиграете 150 подряд сравнений с A2xx ss, будете вспоминать про свои 300% РОИ и плакать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • вывод №1 после тренировки сегодня: если тебя прет всю неделю и ты не можешь концентрироваться после заноса на других турнирах (особенно с аби 50+) - не грузи их вообще.
    1. Hoddor я прикидываю а) $100/час разбор рандомной хх, которую выбирает ТС.
    Совет: отмечайте все руки, где вам кажется, что вы сыграли плохо и пересматривайте их. Я неделю собирал такие руки, пересмотрели и пост флоп надо учиться и учиться играть. Сегодня крокотопус мне прилично помог, надеюсь я когда-нибудь услышу его голос в голове и нажму кнопку фолд.
    б) $300 разбор хх целого турнира. Или двух турбин, тех же 3х или других с турбированной структурой.
    2. Ильяш у тебя стек 2.5бб был в начале раздачи, для меня 5 бб катастрофа в 3х, ответ один - надо играть лузовей и выставляться с трешняком до того как в тебя запихают на велью с сб.
    3. Kirill_ur рои 300, рои 700? ни у кого нет такого рои. в реальности возьмем двух регов с рои 20 и рои 100 на длинной дистанции, один очень средний, второй топовый, как у меня, например. Т.е. играя 3 турнира 3х турбо в день по 3 часа в среднем (аби 10) ты зарабатываешь либо 30 баксов, либо 6. Т.е. по ожиданию в месяц ты теряешь только на 3х, играя их 20 дней из 30-ти порядка $500.
    ICM очень важен в 3х турбо, баланс агрессии очень важен, понимание эквити диапазонов очень важно. Здесь есть дисперсия, но рои состоит из деталей, на дистанции на лаке в этом турнире не выедешь.
    Ответить Цитировать
    36/526
    + 4
  • "один очень средний, второй топовый, как у меня, например"
    У меня нет мании величия-великие люди этим не страдают.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • рад за тебя
    Ответить Цитировать
    37/526
    + 0
  • Kirill_ur, Причем тут мания величия? Есть график, есть рои, это факт... Рои реально топовый...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • пусть ТС скинет график из ХМ за 2015, по хай-лоу, я уверен там перебор под 1К ББ и потом поговорим про топовость
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • писал долгое сообщение, но к счастью ПТ4 подгрузился, надеюсь разберешься. скрин с 3х бонусом.

спасибо, кстати, я на эти графики обычно в мтт не смотрел, я ведь не кешевик, по сравнению с рои это бред и гораздо менее информативно. но раз музыку заказали..
    теперь я собственно и вижу, что даунстрик в феврале был беспочвенный благодаря этому скрину.

у меня кстати совсем нет настроения ссориться с кем-либо в моем блоге. и я никогда не говорил, что я топ рег или т.п., просто у меня действительно очень хороший рои в 3х. и выёбываться особо не хотел.
    удачи.
    Сообщение отредактировал Shtopol' - 7.4.2015, 20:11
    Ответить Цитировать
    38/526
    + 3
  • Конкретно для 2.2 3х турбо нужно смотреть график в фишках (и в фишках по уровням блинов, особенно сразу после аддона) и в ев, график в ББ в этих турнирах не слишком показательный.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сначала подумал что ты прав, а сейчас не уверен. Если у тебя много вторых мест, то все фишки по итогу ты все равно проигрываешь, а денег зарабатываешь достаточно много. И дележки как считать? Там ведь все фишки дерибанятся на финалке. Вылетел на блинах 3к - проиграл 50к всего, а на финалке миллионные стеки. Я могу ошибаться, но по идее это все должно отображаться.
    Честно все в кеше на графиках. И в гиперах твоих тоже честный график получается. И в капах. А в мтт я все-таки за рои на дистанции.
    Ответить Цитировать
    39/526
    + 2
  • Ев график покажет насколько тебе везло/невезло на финалках, с большой погрешностью, но все же.
    Общий график в фишках можно использовать при большой дистанции. Реальный график в фишках на бесконечной дистанции не должен сильно отличаться от ЕВ графика по фишкам, поскольку это приближение построенное с помощью функций +x-y либо -y, где y количество фишек вначале плюс ребаи и аддон, а x общее количество фишек в турнире. Если бы х и y были постоянны, как в снг, (и структура турниров) то на бесконечности, должно было бы получиться равенство. В нашем случае эти величины различаются, но сохраняется структура турниров и приблизительный уровень игроков, поэтому на бесконечности, все равно ты в аналогичные ситуации должен попасть одинаковое количество раз. Поскольку турниры эти очень дисперсионные, то и дистанция нужна достаточно большая, чтобы делать какие-то серьезные выводы, но в любом случае, если по ев у тебя 500 000, а в реальности 5 000 000, то серьезная передача очевидна.

Еще можно анализировать по уровням блинов, но тут это уже лучше делать самому исходя из того в каких стадиях ты считаешь фишки ценнее. Я, сыграв несколько турниров, для себя решил, что очень важно выиграть фишек после аддона. Поскольку в этой стадии стеки обычно достаточно близки и удвоивишись, можно выйти в лидеры стола и шире стилить накапливая еще больше фишек и дальше они накапливаются снежным комом. Поэтому если есть большая передача в этой стадии, то и в целом чаще всего будет большая передача в рамках всего турнира. Передача/недодача до конца периода ребаев в принципе тоже важна, поскольку напрямую может выливаться в увеличение бай-ина и, следовательно, уменьшение РОИ, анализировать это сложнее, но также очевидно, что если есть передача в период ребаев, то значит тебе пришлось реже ребаиться и твой РОИ заметно выше.

Отдельно можно высчитать недодачу/передачу в ХА, поскольку фишки можно напрямую перевести в деньги. (1st prize - 2nd prize)/x - будет цена одной фишки в ХА.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • С тем количеством игры - для турбо турниров, в такой игре как х.л, более менее показательная дистанция будет набираться эдак за года два (для оценки рои, с нормальной такой погрешностью)...

+ разбирать ев в фишках и в бб, турниры - ну такое... Я уже проигрывал коин стоимостью тысяч 5-6 у.е., и что, а втащу допустим коин стоимостью 200-300 у.е..

Это не холдем, где можно разложить игру математически верно, с малой погрешностью, и где количество игры позволяет это сделать, и вообще - оценить реальный рои. https://gipsyteam.gipsyteam.online/blog/3913-itogi-proekta-mtt-2013/allcomments

Что делать? - Разбирать руки, с индивидуальным подходом, а не тупо по общим графикам. И надеяться, что втащишь важные 50-60%)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • О последних сессиях: Вернулся в Киев. Доигрывал в Черкассах уже из последних сил, играл плохо в последний день, но все равно в плюс. Дико агрился когда надо и не надо было в омаху.
    Не смог доехать в холдем, хотя как раз этот турнир сыграл на пределе возможностей), потому что в холдем я играю гораздо слабее сильных регов. В этот раз отыграл с 4бетом в 40+%, т.е. я 3беты не колил вообще. Из всех 4бетов только 1 раз встрял в КК, все остальные разы получил фолд. Вылетел шорт уже АВ в ВВ, причем в более глубоких стеках я скорее всего зарыл бы в этой стадии. В более ранней воткнул бы 4 бет видимо).
    Вылетел на позорном 11-м
    месте. Был недоволен.
    В Киеве втащил небольшой пло за 8, втащил нок 6 макс, чему очень рад. Правда состав на финалке был просто огонь и выйдя с приличным стеком надо было просто отыграть на уровне и не дать себя переехать...
    После этого я их обоих нокнул и занес собственно. Попал на фестиваль дерибанов от покерстарс. Дерибан застал на финалке турбины за 16, может это и хорошо, потому что 240секундные таймбанки довели меня до ручки.

Об отдыхе: Вообще ребята не экономьте на креслах и матрасах. С креслом можно еще найти вариант цена-качество, а на матрасе вряд ли получится сэкономить. Это лучше чем массаж регулярный, катать в своем кресле и высыпаться на своей кровати это просто волшебно (ненавижу это слово). Поэтому ни в гостях, ни в гостинице, ни в съёмной квартире даже в полной тишине никогда не будет так комфортно играть как дома. Даже если на вас двухлетний ребенок, а дверь выходит в сад где под окнами перекладывать плитку будут еще неделю.

О лидерборде Шаркскоп:
    Держался в январе, но во время стрика вылетел из топ 20. На сериях и после крупных заносов (кроме ММ) я даже добавлял украинских регов в топ 20, больше для мотивации. В прошлом году мне чуть-чуть не хватило, чтобы попасть в топ20 по Украине. В этом топ-20 программа минимум, цель - топ-10. Для лидерборда по Украине профит нужен меньший, чем для России. В Беларуси, например, гораздо ниже чем в Украине топ профиты, а в Польше прилично выше, не говоря о Германии, Канаде, Великобритании и т.п. Так что буду ориентироваться на родной).
    Надо мной всего 2 рега, играющих мтт хайлу и омаху: 1YYY, jungledancer. Freeyoumind вроде переключился на О8, но пока у него все еще много холдема и я его в принципе уже перегнал). Ну или пока. Jungledancer похоже по скилу топ1, играет мало в этом году, профит набил на ткупе, но с довольно высоким аби.
    Думаю, что если бы он гриндил - можно было бы четко катать на второе место). 1YYY - загадка века), хоть убей не считаю его более сильным игроком, но по профиту у него пока в 1.5 раза больше и парень продолжает подтаскивать. Ну вот она цель, перегнать Игрека. Скуп может еще внести приличные коррективы, вернусь к этой теме после него.

Ответить Цитировать
    40/526
    + 3
  • Shtopol', быть в топ 20 на равне с регулярами двух карт это конечно круто
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • После Пасхи всей семьей приболели, катал в плюс, но не грузил полные сессии. Рабочая неделя была, перестало откровенно дико переть. Сказал бы даже что вообще перестало переть, но и не издевается откровенно аппарат. Не знал даже о чем писать. Не смог пойти на стадион, не сыграл в офе пло за $250 сит н го, которое ждал 2 месяца. Сопли сплошные.
    Сегодня вроде машину жены показал первый раз. С тех состоянием достаточно неплохо все для 70к пробега, есть шанс скоро забыть о ней. Завтра повторный просмотр.
    Вроде месяц хороший, но недоехал в воскресенье в ноке за 80 (25-й), шел чипаком пол турнира. А вчера недоехал в минифтопсе, аут 15-й, тоже в группе лидеров и чипаком был пол турнира. Проиграл сверху, проколил со вторым натсом и за чекпушил фд в готовый стрит. Давай, до свидания. Поле в минифтопсе шлет большие приветы, парни готовы отдавать стек. На старзах в пл за 20+ так не отдаются), серия все-таки. Так что советую всем отыграть нл08 за 25.

Стал таки подключать больше пло. Пока прет, две дележки в ха 11+р и финалка в турбине за 27 реентри. Я почему-то думал, что в турбине за 27 поле сильное. Этот конкретный турнир был самым слабым по составу турнир за 20+, особенно в поздней. Ноки становятся все плотнее и плотнее. В пл достаточно сильное поле, особенно в О8. А вот в пло регулярные турниры это песня. Особенно омания за 22, как правило регулярный за 16, реентри турбина за 27. И 3+р и даже 11+р. Мне кажется в них велью немеряно.

Постепенно начинаю психологически готовиться к скупу. Надо быть максимально отдохнувшим, составить график и некоторые дни пропускать, чтобы иметь запас прочности для дип ранов. Это очень важно. А дип раны будут. Должны быть. Да прибудет с нами сила.
    Ответить Цитировать
    41/526
    + 3
  • Доли будешь продавать на скуп? Если да, я заброню до 10% .
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • Shtopol @ 22.4.2015
    Поле в минифтопсе шлет большие приветы, парни готовы отдавать стек. На старзах в пл за 20+ так не отдаются), серия все-таки. Так что советую всем отыграть нл08 за 25.

А как ты охарактеризуешь поле на ФТП в регулярных турнирах по 25?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Пока тьфу-тьфу нет. На профильные средние мне хватает. Продавать непрофильные или профильные хай кажется минусовым для бекеров) и хай вряд ли купят у меня. Плюс еще саты есть.
    С другой стороны, если потрачу все деньги на авто, тогда буду рассматривать все варианты и предупрежу тебя заранее.
    Ответить Цитировать
    42/526
    + 0
  • Hoddor,
    как "неизвестные"), вообще не играл их никогда.
    Ответить Цитировать
    43/526
    + 0
1 4 5 6 7 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.