Помогите уйти с завода

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4674
  • Постов
    251
  • Просмотров
    29,796
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +63
1 4 5 6 7 13
  • Давайте поговорим о рыбе? Если вам это не интересно, то вам нечего делать в моем блоге. Тем кто хочет развиваться в покере, должно быть интересно говорить о рыбах. Потому что мы сами рыбы

Расскажите какую рыбу как вы ловите?

Я расскажу про карасей. Еще их называют скалой и нитами. Пожалуй карасей мне ловить легче всего. На нл5 карасей очень много. Карась отлично идет на стил, конбет, флоат. Это в основном мелочь, но настолько постоянная, что ее хватает на уху. Крупного карася можно поймать на сетмайнинг, но это происходит не часто: карась очень пугливый и если он не заглотил крупную наживку в виде ТПТК или оверпары, то часто срывается с крючка. Водится карась повсеместно, но в отличии от крупных рыб, самое приятное когда карась сидит на ближайших двух позициях слева. Карась выглядит как(VIPP/PFR): 10/8, 12/5, 10/2, и даже 14/8. В общем VIPP до 12 а разрыв между VIPP и PFR больше 2-3%. Если вы узнали себя в этих статах, то знайте вы - карась и я знаю как вас ловить. А значит и знаю как вам надо улучшить свою игру: обращайтесь - обсудим. А вы мне расскажите где я рыба. Карась считает себя хищной рыбой и что именно он покоритель водоема. Но на самом деле он питается только тем что само в рот плывет. И когда он видит крупную рыбу, то пока он мечтает о своих АА, чтобы ее сожрать, на его глазах эту рыбу потрошат на мелкие кусочки все остальные. И даже когда он ловит свои АА все рыбы разбегаются от него как по команде, а карась никак не поймет почему дистанции не отдает ему. Я помечаю карасем синим и с удовольствием играю с ними, пока их не становится слишком много в пруду. Когда другой рыбы почти не остается, то пруд превращается в болото и что-то там поймать почти нереально - можно сидеть часам и ждать, ждать, ждать. Поэтому если карасей стало много и нет жирной рыбы, то стол надо сразу покидать. Зато если за столом сидят 1-2 жирных фиша и остальные все караси, то это самый замечательный пруд.
    За карасей!

Напишите у кого какая любимая рыба(VIPP/PFR).
    Ответить Цитировать
    49/146
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 23.3.2015
    Напишите у кого какая любимая рыба(VIPP/PFR).

моя любимая рыба - слабые регуляры. Известный слабый регуляр для меня слаще любого фиша, потому что я знаю куда надо давить чтобы выйграть их) Все что мне надо - это 1-2 таких человека и позиция на них) Фишей типа 20/0 , 30/10 тоже обожаю, но как-то со слабыми регами поиграть комфортнее чем против неизвестного фиша)
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • А у тебя самого какие статы? Можешь скрин кинуть?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PokHams @ 23.3.2015
    А у тебя самого какие статы? Можешь скрин кинуть?

Давно собираюсь это сделать. Планирую выложить кучу стат данных, что бы мне подсказали как будут меня выигрывать. Со временем пока беда. Но постараюсь выполнить как можно скорее. Даю торжественное обещание, что до выходных выложу свои статы. Пока принимаю заявки, что именно надо показать.

Кстати у меня на первой странице есть немного статов.
    Ответить Цитировать
    50/146
    + 0
  • Silence_, вот тогда у меня к тебе вопрос.

Фишей типа 20/0 , 30/10 тоже обожаю,

Часто встречаю рыбу с ВИПП 38-24 и ПФР в половину меньше 18-10. Пока не придумал название для этой рыбы и не нашел подход к ней, поэтому даже цветом никак не выделяю. Подскажи, на что ловится эта рыба?
    Ответить Цитировать
    51/146
    + 0
  • я использую терминологию натана вильямса - полулузовые пассивы. фиши, но чтото про покер слышали.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Просто их также много как и карасей. Только на что их ловить, пока не разобрался. Обычно пробую на сквиз, 3бет лайт, и на доминирующие руки , , . Но сказать что прочувствовал их слабости не могу. Понимаю что вкусная рыбешка, но стыдно что не могу поймать.
    Ответить Цитировать
    52/146
    + 0
  • PokHams @ 23.3.2015
    А у тебя самого какие статы? Можешь скрин кинуть?

Ilmeny2014, очень интересно глянуть, особенно на красную, как она там пляшет, какая дистанция, ну и общие статы.
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Marro, будь внимательнее - у меня здесь уже куча графиков и везде есть красная. Смотри на здоровья.

На счет дистанции, это будет главная претензия ко мне. Не могу найти времени накатать приличную дистанцию.

Поэтому делаю упор на качество. Но пока так и остаюсь

Кому интересно определенные статы или фильтры, пишите что именно надо выложить.
    Ответить Цитировать
    53/146
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 23.3.2015
    Поэтому делаю упор на качество.

самое мудрое решение, дистанция подождеть, необязательно выкатывать 100к рук в месяц. 50к рук с чувством, толком, расстановкой чаще всего лучше.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Silence_, подскажи что почитать/посмотреть чтобы улучшить игру на ривере. Чувствую что у меня с этим проблема. Очень часто сталкиваюсь с тем что не знаю как добрать или не знаю падать или колить. И как анализировать раздачи в этом плане? Какие фильтры, на что обратить внимание? В общем укажи путь в каком направлении идти.
    Ответить Цитировать
    54/146
    + 0
  • тут к сожалению чегото вакуумного изучать не получится, дело в том что игра на ривере и ошибки на этой улице связаны с предыдущими действиями, и нередко ситуация где минусовое действие на ривере просто является следсвием плохой игры на улице раньше. надо все взаимосвязанно изучать, к слову сказать ривер самая скиловая улица и поверь тут ошибок у всех до черта .
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Ilmeny2014, Silence_, на короткой дистанции ( а судя по книжкам краткосрочная это как раз 100К )нельзя говорить, что правильно а что нет, может как и апнуть, так и словить даунстрик, Играть столов поменьше, чтобы с пониманием ситуаций принимать качественное решение на всех улицах это да.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Marro @ 23.3.2015
    Ilmeny2014, Silence_, на короткой дистанции ( а судя по книжкам краткосрочная это как раз 100К )нельзя говорить, что правильно а что нет, может как и апнуть, так и словить даунстрик,

Читай выше:

Что касается апов и даун -стриков, на этих лимитах их не существует! Это важно понять. Пока вы верите в апы и дауны на нл2 и нл5 - вы рыба.

Про лимиты нл10 нл25 спроси у Silence_
    Ответить Цитировать
    55/146
    + 0
  • lol
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 1
  • Моя любимая рыба это тип 82/64 и если у него много денег и 80/2 мне тоже нравится , но первые больше . Я играю щас в минус НЛ2 и верю в то , что это пройдет
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Marro @ 23.3.2015
    lol

НЕ. Не смейся. Это важно понять. Я в свое время прочитал интересную статейку. И после нее многое встало на свои места. И теперь я могу утверждать то, что написал выше.
    Ответить Цитировать
    56/146
    + 0
  • lustrinell @ 23.3.2015
    Моя любимая рыба это тип 82/64 и если у него много денег и 80/2 мне тоже нравится , но первые больше . Я играю щас в минус НЛ2 и верю в то , что это пройдет

Такую осетрину не часто встретишь. Ты главное опиши как ты ее ловишь. Все рыбы хороши, если знать на что ловить.
    Ответить Цитировать
    57/146
    + 0
  • Чтобы улучшить игру на ривере просто бери эквилятор или флопзиллу и сужай диапазон до ривера , а там считай достаточно ли комбинаций осталось , которые ты бьешь для вельюбета или кола по шансам , фолда . Нет каких то материалов или каких то статистических показателей , программ , которые тебе помогут . Просто работа с диапазоном и калькуляторами , причем очень много этой работы , чтобы это превратилось в навык за покерным столом . Другого способа вообще то нет по идее
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 23.3.2015
    Такую осетрину не часто встретишь. Ты главное опиши как ты ее ловишь. Все рыбы хороши, если знать на что ловить.

А та там просто значительно снижаешь критерии к силе своей руки для шоудауна и больше пасивных линий , они сами все отдают . А с мего лузово пасивным игроком не собираешь так много , как с агро неадекватов , зато стабильно
    Не люблю карасей с них много не соберешь и частенько надо кулер в свою сторону , чтобы их стэкнуть

Я кстате пока тоже карась по статам
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.