Сейчас разговаривал с другом и вспомнили 1 момент. Я все же заходил с аккаунта своего друга, когда у меня не было денег. За все время прибывания, было это 1 раз, месяца 2 назад. Разве это против правил, дать поиграть другу? Соответственно в это время, только 1 акк был в сети, групповуху и сливок не было, я тогда вообще ему проиграл только, рублей 200 :) Вообщем, если это тоже против правил, то я не прав. А если дело не в этой ЕДИНМТВЕННОЙ ситуации, то у Вас, уважаемая Кира, на меня ничего нет. А если бы можно было перекидывать деньги между счетами, и этого не произошло бы. Спасибо.
kamirus, я попросил тебя написать в нашу службу поддержки. Пожалуйста, просто сделай это. Не надо спамить покер-рум, с кем-то ругаться и пускать энергию в пустоту.
Переговорили, блок сняли, выяснили вроде все по поводу мультиакка, но бонус выплатить, все равно отказались, теперь причина, в том, что я зарегистрирован ранее, чем начали раздавать этот бонус. Развожу руками! Тут даже если добился правды, найдут ещё причину. Не серьёзно, даже смешно. И извинений за ошибку, я тоже не услышал.
kamirus @ 2.4.2015 Переговорили, блок сняли, выяснили вроде все по поводу мультиакка, но бонус выплатить, все равно отказались, теперь причина, в том, что я зарегистрирован ранее, чем начали раздавать этот бонус. Развожу руками! Тут даже если добился правды, найдут ещё причину. Не серьёзно, даже смешно. И извинений за ошибку, я тоже не услышал.
Вполне адекватное решение от покердома ,на счет бонуса ничего страшного ,бонус действительно раздавали в период регистрации с 14 февраля по 31 марта. Что несерьезного и что смешного ? Правила должны быть для каждого ,если бы ты действительно выполнил все правила и зарегистрировался от джипси/или других партнеров,в периуд 14февраля по 31 марта не раньше и не позже ,то ты бы получил этот бонус как и другие игроки. Я тоже хотел вчера получить этот бонус ,но зарегистрировался раньше данной акции . Увы ,но ничего страшного в этом нету.
UnderSail, Смешно, что причины отказа, уже все перебрали. И ложно обвинили в нарушении правил. Извинений не поступило, а это самое неприятное из всего произошедшего. У тебя было подобное? Bangert, написал, в ответ тишина пока.
Прикладываю скрины моей переписки, я пообще на счёт другого сайта спрашивал, мне любезно предложили,во вкладке видно что предложили... Сделал все как просили в письме! И никаких дополнительных условий я не знал. Теперь объясните, зачем предлагали? Я рядом со стволом не стоял. Не серьёзно, что, предложили сами, условия поставили в письме, я их благополучно выполнил а далее вы все знаете, описано выше. Сказал-делай, не хочешь-не говори, а причин не сделать, потом тысячу можно найти.
variag1985, Дело не в пиве, почему пол кружки? :) сам живу так. Если я на конкурс(тендер) отправляю документы и ошибаюсь там запятой не в свою пользу, никто потом не будет разбираться, и всем плевать, что за такую цену ни в одной точке мира этот товар не купить, я очень не захочетмя работать в минус, но мне придётся, потому что, меня никто не заставлял выставляться по такой цене. В данном случае, пообещали мне, а когда до дела дошло, сначала прикрываясь ложью заднюю дали, потом иная причина нарисовалась :) Дело не в питике. Сам им 2 игроков привёл, а меня и обвинили чёрт пойми в чем и... не приятно мне просто :) да и раз такая петрушка, зачем предлагать? :)
kamirus @ 2.4.2015 Дело ведь не в питике, зачем выманивали мои данные?
а что такое питик?
kamirus @ 2.4.2015 У меня есть друзья, которые играют, с ними в игру, ещё не разу не попадал даже ещё!
ничо не понял
kamirus @ 2.4.2015 Разбанивать не нужно, уже нагадили в душу, играть будет неприятно. Прошу не удалять посты, чтобы люди знали о таких ситуациях с ПокерДом. Друзей, так же предостерегу. Я в своей правоте, уверен донельзя. И раз к честным игрокам такое отношение, мне у вас и не место! Жаль только, что мои данные теперь, в руках не добропорядочных людей. Спасибо за внимание!
сколько экспрессии
kamirus @ 2.4.2015 Сейчас разговаривал с другом и вспомнили 1 момент. Я все же заходил с аккаунта своего друга, когда у меня не было денег. За все время прибывания, было это 1 раз, месяца 2 назад. Разве это против правил, дать поиграть другу?
вообще да. Потому как аккаунт твоего друга с твоего компа выглядит как твой второй аккаунт, ты не думал об этом?
kamirus @ 2.4.2015 групповух и сливок не было
сливки
kamirus @ 2.4.2015 я тогда вообще ему проиграл только, рублей 200 :)
grenka666, Приветствую! 1)Питик-500 рублей. 2)Есть друзья, которые играют в ПокерДом, но с ними за стол не попадал пока. 3)мне плевать как выглядит, я спрашивал, это в рамках правил рума. 4)За проигранные\ выигранные средства, перед тобой отчёт вести не буду, не понял, не нужно. 5)Повторюсь, не имею компа, гуглофон правит, как хочет, прошу прощения за описки. За своим правописанием и пунктуацией следи. К чему это здесь? Ведь ты меня понял, почему ёрничаешь?
kamirus @ 2.4.2015 grenka666 За своим правописанием и пунктуацией следи. К чему это здесь? Ведь ты меня понял, почему ёрничаешь?
человек, пишущий правильно, создаёт о себе впечатление серьезного человека. Человек, пишущий абы как, создаёт впечатление несерьезного. К постам несерьезных людей относиться серьезно вряд ли стоит.
И да, правилами всех румов запрещено создание мультиаккаунтов. Если ты играешь с телефона с аккаунта 1, а потом играешь с аккаунта 2, рум ясное дело посчитает, что у тебя 2 аккаунта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо.