Дневник неудачника

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4735
  • Постов
    379
  • Просмотров
    34,882
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +687
1 4 5 6 7 19
  • vavilen_tatarsky @ 9.5.2015
    Не я по твоей теории всем довольная рыба)) Постоянно каре натягиваю, так что все норм))
    По смотрел в базе за последние 40к рук и правда 10 раз на Шд показывал карягу))

Я вообще не знаю кто ты ,какой то не понятный дефолтный опп ,который думает что он играет в +
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Тебя по слушать дак в плюс вообще ни кто ни играет))
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 9.5.2015
    Тебя по слушать дак в плюс вообще ни кто ни играет))

Играют ,не большая группа людей-аффилейтов
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • rarog13, Если ты не тролль, и всё написанное тобой это реально твое мнение, то советую, например посмотреть стримы Корсика или Purity. Когда они играют, то очень подробно вслух описывают свои действия и логику принятия решений, и ты поймешь насколько глубже они понимают игру чем ты, что у тебя не останется сомнений что ты не плюсуешь, из за того что просто недостаточно понимаешь игру. Это всё равно что я буду стоять смотреть на автомобиль рядом с человеком который работает на заводе по производству этого автомобиля и лично руководил сборкой. Я буду видеть что машина красная, красивая и вроде должна быть дорогой, а человек рядом будет досконально знать из чего она состоит, что там и как в ней устроено и т.д. Как то так.
    Ответить Цитировать
    41/187
    + 2
  • Почти прочитал книгу, которую мне советовали - "Экстремальный тайм менеджмент", захотелось написать несколько мыслей по ней. Скептически отношусь к такого рода литературе, эта книга лишь укрепила моё мнение. Для тех кто не читал, в книге, грубо говоря рассказывается что хватит лежать пердеть в диван, пора вставать и катать начинать заниматься спортом, кадрить телочек, и если ты зарабатывал до сегодняшнего момента 20 тысяч рублей до послезавтра должен зарабатывать 40.

Основная концепция - некое "колесо жизни", которое состоит из основных сфер жизни человека, и если хоть в одном из них у вас есть проседание, то и остальные пойдут под откос, потому что колесо с изъяном в каком то одном месте вроде как ехать не будет. Главному герою предлагалось поставить оценку от 1 до 10 в каждой из сфер его жизни, определить самые проблемные и работать над ними.

Как бы выглядело моё колесо, если бы я был главным героем книги:

Тут важны некоторые нюансы. Если бы в колесе конкретно была ячейка "Семья" я бы смело туда поставил 10 баллов, думаю мало у кого отношения с родными и близкими лучше чем у меня. Далее в пункте с друзьями, если подразумевать только оффлайн общение с друзьями - 1, если можно учитывать и друзей в онлайне, то думаю балов 6 можно было бы натянуть. Но если семья в круг не входит а только общение с живыми друзьями и девушками - то всё будет так как я указал на картинке.

Дело в том, что очень много людей живут сегодняшним днем и не готовы жертвовать сегодняшней радостью, ради радости через несколько лет. Любой студент, который свалил с пар и сидит дома играет в доту, прекрасно и сам понимает, что он поступил не правильно, и что учеба очень важна для дальнейшей жизни. Просто ему хочется получить в сегодняшнем дне частичку удовольствие, заняться тем, что ему нравится. Ему нравится играть в GTAV - да, ему нравится сидеть на паре? - нет. Что ему больше хочется получить радость сегодня или через 5 лет? Ответ очевиден.

Если я напишу сейчас "Все кто в данный момент читает этот пост должны немедленно встать и пойти на пробежку на улицу". Вы побежите? - нет. Вы знаете что пробежка будет намного полезней для вашего здоровья чем сидение и чтение этого поста? - да.

И на мой взгляд успешные люди в мире не те, кто сидел через силу на парах и мучительно концентрировался на мат анализе, представляя как он в GTA V добивает старушку бензопилой. Успешные те, у кого переплелись хобби с потенциально доходным делом. Успешные покеристы - те кому нравился сам процесс игры, не взирая на то что это могло принести большой доход. Программисты, которые писали программы даже не задумываясь о будущей карьере, о баснословных доходах. Они это делали потому что им это нравилось, и когда они потратили на это большое количество времени, это еще и оказалось прибыльным делом. Посмотрите на биографии любых успешных людей. Фактически тем, чем они сейчас занимаются, они начали заниматся еще с самого детства, лет с 15-17, а если брать например спортсменов то и вообще чуть ли не с младенчества.

Таким образом вы никогда не приобретете красивое тело если вам тупо не нравится заниматься в зале, не станете сторонником правильного питания, если любите запить жареный шашлык тремя торпедами клинского, не станете хорошим бандитом, если в детстве не отлупили половину своего двора.

Такие дела.

Ответить Цитировать
    42/187
    + 7
  • Xegai @ 10.5.2015
    И на мой взгляд успешные люди в мире не те, кто сидел через силу на парах и мучительно концентрировался на мат анализе, представляя как он в GTA V добивает старушку бензопилой. Успешные те, у кого переплелись хобби с потенциально доходным делом. Успешные покеристы - те кому нравился сам процесс игры, не взирая на то что это могло принести большой доход. Программисты, которые писали программы даже не задумываясь о будущей карьере, о баснословных доходах. Они это делали потому что им это нравилось, и когда они потратили на это большое количество времени, это еще и оказалось прибыльным делом. Посмотрите на биографии любых успешных людей. Фактически тем, чем они сейчас занимаются, они начали заниматся еще с самого детства, лет с 15-17, а если брать например спортсменов то и вообще чуть ли не с младенчества.

Таким образом вы никогда не приобретете красивое тело если вам тупо не нравится заниматься в зале, не станете сторонником правильного питания, если любите запить жареный шашлык тремя торпедами клинского, не станете хорошим бандитом, если в детстве не отлупили половину своего двора.

Такие дела.

Ой хорошо написал, ой красава.

С другой стороны когда форх пришел играть в покер он хотел только денег. А игра действительно ему понравилось только после НЛ200-400.

Меня самого пугает что я не фанат самой игры, мне просто нравится то что она может дать...Если ты не маньяк который получает кайф от процесса, много выхлопа не будет...
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Resist, Вроде как чем скиловей ты играешь в покер, тем больше к нему будет интереса. Например новичок в раздаче не знает ни о каких концепциях, кроме позиции и силы своей руки. Раздача началась - он посмотрел свою руку и позицию, всё, больше ни о чем не думает, т.к. слабо понимает игру и ему становится скучно. Чем больше у тебя скила тем о больших вещах думаешь во время раздачи, и к какому то лимиту нужно столько думать, что скучать не приходится. Форх вроде как раз говорил, что игра начала нравится после нл100, где начали играть "думающие" оппоненты.
    Ответить Цитировать
    43/187
    + 0
  • Привет, хотелось бы вставить пару слов по поводу книжки "Экстремальный тайм менеджмент".
    Мне тоже ее посоветовали. Прочитал достаточно быстро. Все это время не покидала мысль, что я где-то как будто все это слышал уже...(есть такой рассказ "Кирпичи", давно уже по интернету ходит+Дэвид Алан). Вообщем молодые писаки, которые решили бабла срубить. Противно читать было.

Сейчас занимаюсь просмотром семинаров и тому подобного...По большей части один шлак. Все хотят учить и получать за это бабки.

Вот он девиз современности:

Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других.

Найти знающего человека, который готов тебя учить- непростая задача.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Самый лучшим и крутым мотиватором для меня был Кастанеда) Тут суть в том что можно конечно просто с дивана вскачить)) Кастанедыч сперва позволит тебе шире с этого дивана по смотреть) что бы знать куда идти) Очень даже советую)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • vavilen_tatarsky @ 10.5.2015
    Самый лучшим и крутым мотиватором для меня был Кастанеда) Тут суть в том что можно конечно просто с дивана вскачить)) Кастанедыч сперва позволит тебе шире с этого дивана по смотреть) что бы знать куда идти) Очень даже советую)

Много слышал, но никак не соберусь прочитать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 10.5.2015
    Самый лучшим и крутым мотиватором для меня был Кастанеда) Тут суть в том что можно конечно просто с дивана вскачить)) Кастанедыч сперва позволит тебе шире с этого дивана по смотреть) что бы знать куда идти) Очень даже советую)

Читал, причем не только "Учения Дона Хуана" а еще много чего. Увлекался лет 5 назад всякой литературой такого рода
    Ответить Цитировать
    44/187
    + 1
  • Вот вообще ничего не потеряешь прочитав, к шедеврам всегда приятно прикасаться)
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • С утра чувствовал себя великолепно, но в первые 2-3 часа после того, как проснулся мозг еще плохо соображает, планировал поиграть вечером и ночью. Вечером почувствовал что то не то, померял температуру - 37.9 :(. Катать так и не сел, зато на теорию в целом за день потратил ~ часов 9.
    Ответить Цитировать
    45/187
    + 1
  • Xegai @ 10.5.2015
    rarog13, Если ты не тролль, и всё написанное тобой это реально твое мнение, то советую, например посмотреть стримы Корсика или Purity. Когда они играют, то очень подробно вслух описывают свои действия и логику принятия решений, и ты поймешь насколько глубже они понимают игру чем ты, что у тебя не останется сомнений что ты не плюсуешь, из за того что просто недостаточно понимаешь игру. Это всё равно что я буду стоять смотреть на автомобиль рядом с человеком который работает на заводе по производству этого автомобиля и лично руководил сборкой. Я буду видеть что машина красная, красивая и вроде должна быть дорогой, а человек рядом будет досконально знать из чего она состоит, что там и как в ней устроено и т.д. Как то так.

Ну у Корсика дистанция всего 1кк ,он обычный апстрикщик ,это видно по его графику .Поэтому он сейчас тренирует ,молоть языком может каждый кто хотя бы побил нл2 или начитавшись теории .Насчет Purity ничего не скажу
    К тому же чем сейчас занимается Корсик это максимальное привлечении контента в его школу ,причем настолько дешево и не оригинально это делает ,что любой разумный человек это поймет.
    Соглашусь с вышесказанным
    ....Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других.

Найти знающего человека, который готов тебя учить- непростая задача. ....
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • vavilen_tatarsky,
    Забавно слышать всякие выводы про мозг ,от алкаша))ххахаха
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -3
  • Так вроде Корсика играет сейчас. В последнем стриме сказал что в следующем покажет график нл500 ЗуМ. Хотя если честно его длинные рассуждения про жизнь не очень. Я так английским занимался, 15минут из часа учитель рассказал байки за жизнь))) если у Корсика также то 200 баксов за час это вообще круто
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • topkillall @ 12.5.2015
    Так вроде Корсика играет сейчас

я не Остров

А по разговорам за жизнь - не корректно сравнивать стрим на публику в сотни человек и занятия 1х1 с человеком по конкретным задачам
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Korsiccc @ 12.5.2015
    я не Остров

А по разговорам за жизнь - не корректно

Это хорошо, я просто в тему вспомнил)) как время будет на покер, надо будет на кмб записаться ))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Сегодня играю строго не больше 6 столов, для максимальной концентрации и обдумывания раздач. Сыграл пока что 1200 рук, результат: -3.65$
    Есть только одна рука, в которой я сомневаюсь в правильности действий, во всех остальных - если бы подобные ситуации были за столами хоть 100 раз, всегда играл бы точно так же. Хоть убей не вижу где тут ошибки. Хотя зная заранее, что эти раздачи я проиграл, конечно можно придумать кучу фолдов, но думаю сами раздачи в вакууме сыграны правильно.

1. Та самая раздача, в которой сомневаюсь. Долго думал над пушем. Конечно мы отлетаем от крестового туза, но там могло быть куча рук хуже. Любые сеты, стрит дро, просто оверпары, но в итоге как обычно.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

UTG ($2.02)
    UTG+1 ($2.60)
    Hero (MP1) ($2.03)
    MP2 ($1.39)
    CO ($2)
    Button ($0.87)
    SB ($3.10)
    BB ($1.33)

Preflop: Hero is MP1 with K
    club.gif
    , K
    spade.gif

2 folds, Hero raises to $0.08, MP2 calls $0.08, 2 folds, SB calls $0.07, BB calls $0.06

Flop: ($0.32) 5
    club.gif
    , 9
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.26, 1 fold, SB calls $0.26, BB raises to $1.25 (All-In), Hero raises to $1.95 (All-In), SB calls $1.69

Turn: ($5.47) 4
    spade.gif
    (3 players, 2 all-in)

River: ($5.47) 8
    diamond.gif
    (3 players, 2 all-in)

Total pot: $5.47 | Rake: $0.19

Results below:
    SB had 2
    club.gif
    , A
    club.gif
    (flush, Ace high).
    BB had Q
    spade.gif
    , 10
    club.gif
    (high card, Queen).
    Hero had K
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: SB won $5.28

2. Статы оппонента: 70/6 (200 рук)
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB ($3.06)
    UTG ($2.16)
    Hero (UTG+1) ($2.47)
    MP1 ($1.89)
    MP2 ($1.86)
    CO ($2.05)
    Button ($0.77)
    SB ($1.88)

Preflop: Hero is UTG+1 with K
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

1 fold, Hero raises to $0.08, MP1 calls $0.08, 5 folds

Flop: ($0.19) K
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.14, MP1 calls $0.14

Turn: ($0.47) 7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.32, MP1 calls $0.32

River: ($1.11) J
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.74, MP1 calls $0.74

Total pot: $2.59 | Rake: $0.09

Results below:
    Hero had K
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, Kings).
    MP1 had K
    spade.gif
    , 10
    club.gif
    (two pair, Kings and tens).
    Outcome: MP1 won $2.50

3. Статы 50/8
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

MP2 ($3.20)
    MP3 ($0.97)
    CO ($0.83)
    Button ($4.95)
    Hero (SB) ($2)
    BB ($3.30)
    UTG ($2)
    UTG+1 ($3.52)
    MP1 ($2.03)

Preflop: Hero is SB with A
    diamond.gif
    , 10
    spade.gif

3 folds, MP2 calls $0.02, 3 folds, Hero raises to $0.08, 1 fold, MP2 calls $0.06

Flop: ($0.18) 6
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.02, Hero calls $0.02

Turn: ($0.22) A
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.10, Hero calls $0.10

River: ($0.42) 9
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.40, Hero calls $0.40

Total pot: $1.22 | Rake: $0.04

Results below:
    Hero didn't show A
    diamond.gif
    , 10
    spade.gif
    (one pair, Aces).
    MP2 had 4
    spade.gif
    , 4
    club.gif
    (three of a kind, fours).
    Outcome: MP2 won $1.18

4. Статы 71/3

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

CO ($2.93)
    Button ($1.86)
    SB ($2.72)
    Hero (BB) ($2.04)
    UTG ($2)
    UTG+1 ($2.86)
    MP1 ($1.82)
    MP2 ($0.58)

Preflop: Hero is BB with Q
    spade.gif
    , A
    heart.gif

3 folds, MP2 calls $0.02, 3 folds, Hero raises to $0.08, MP2 calls $0.06

Flop: ($0.17) J
    diamond.gif
    , 9
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.11, MP2 calls $0.11

Turn: ($0.39) A
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.40, MP2 calls $0.39 (All-In)

River: ($1.17) 3
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $1.17 | Rake: $0.04

Results below:
    Hero had Q
    spade.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and nines).
    MP2 had 6
    heart.gif
    , 9
    heart.gif
    (three of a kind, nines).
    Outcome: MP2 won $1.13

Ответить Цитировать
    46/187
    + 0
  • Какой смысл выкладывать раздачи, где просто тупо не повезло?
    Теперь по раздаче 2.
    Зачем ставить ривер? с чего ты пытаешься добрать? У тебя же есть ШВ. Мне кажется, что ты смотришь на статы 70/6 и думаешь: "Оппонент фиш. Буду ставить до упора. И пускай выйдет пиздец какая страшная доска, я все равно буду добирать." Но вот добираешь ты уже с себя. Не влюбляйся в красивые руки)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
1 4 5 6 7 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.