Дневник Долбика

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    418
  • Просмотров
    58,496
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +2,354
1 4 5 6 7 21
  • Наиграл уже 101к за октябрь. Вчера была веселенькая сессия, но раздаче постить не буду, где фиш пушил эни ту, лучше запощу руку, где затрудняюсь правильно ли сыграл на ривере.

статы на парня 20/15/5/3 впип/пфр/3бет/колд кол 3бета

IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $21.80 (43.6 bb)
    BB: $57.40 (114.8 bb)
    UTG: $41.86 (83.7 bb)
    MP: $51.17 (102.3 bb)
    Hero (CO): $50.75 (101.5 bb)
    BTN: $80.17 (160.3 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $1.50, Hero raises to $4.50, BTN calls $4.50, 3 folds

Flop: ($11.25) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $7.87, Hero calls $7.87

Turn: ($26.99) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($26.99) (2 players)
    Hero bets $16.19, BTN raises to $67.80 and is all-in, Hero folds

Results: $59.37 pot ($2.96 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$28.56 net)
    BTN mucked and won $56.41 ($27.85 net)

можно было фолдить на флопе, но я подумал, что за чек/коллить флоп будет норм, у меня есть чистые ауты на 4-ку, возможно ауты на А, плюс бэкдор флеш. терн стандартен думаю, с моей стороны по-крайней мере. а на ривере становится непонятно, так как валет не лучшая карта, потому что в его колд колле как раз есть и JJ и KK, но как мне играть чек/колл? в-общем, у меня была куча столов и я быстро подумал, что попробую добрать с АК и сыграл бет, на пуш я инста сфолдил. как тут оптимально сыграть я по-прежнему не знаю, может бет/фолд, но размером поменьше? потому что чек/колл мне тоже не очень-то нравится зарядить он может прилично. что думаете?
    Ответить Цитировать
    62/267
    + 0
  • Опп фиш/рег?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sevent @ 15.10.2015
    Опп фиш/рег?

аккуратный рег
    Ответить Цитировать
    63/267
    + 0
  • Do1bik, ...интересная раздача) Думается, имей опп АК, он бы вряд ли чекал вдогонку терн. Не совсем представляю, с чего мы можем здесь добрать на ривере с такого оппа. Хотя, чекнув ривер и увидев большую ставку от него, тоже не совсем понятно что делать. А линия его что-то совсем не блефовая...))
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 2
  • AJP, согласен, блефов там точно нет. там или КК с которыми он решил не ставить терн, давая мне блефануть или JJ с которыми не стал ставить боясь, что я мог за чек/коллить на флопе АК, но так как мне всё-таки оптимально играть ривер? чек/пас же сильно слабо, там иногда и АА могут быть, хоть и по линии маловероятно. возможно бет 1/3 пота и пас, сегодня обмозговав всё, мне этот вариант больше всего нравится
    Ответить Цитировать
    64/267
    + 2
  • Do1bik, ...даже и не знаю что сказать. может, разве что, пробовать ставить небольшим сайзом терн и чек-фолд ривер. Если у него АА и он аккуратный, скорее чек-бих сыграет с ними, а поставит только КК и JJ.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • AJP, интересная идея с лидом терна, но беда в том, что крайне тяжело будет не поставить ривер после того, как мы ставя в полублеф на терне, доехали одним из своих аутов, я не настолько дисциплинирован
    Ответить Цитировать
    65/267
    + 1
  • Do1bik @ 12.10.2015
    чувствую что лидер может еще прибавить

мое предчувствие меня не подвело
    skm19 - 126338
    do1bik - 64134
    zonipoi - 53380

Надо быть реалистом и пытаться удержать второе место. Хотя пол месяца еще катать, много чего может еще случиться
    Ответить Цитировать
    66/267
    + 2
  • Думаю надо всё-таки подвести итоги моей рейк-гонки в октябре. Месяц получился провальным в плане игры, марафоны прям не мое. Занял 4ое место, неплохо, если учесть что я не играл последние 6 дней, получил 1750$. Наиграл 156к, залил 5,1к. Рейкбек+бонус 6,6к. Профит 1,5к, вроде неплохо, но осадок остался.

В ноябре играю в свое удовольствие, не заставляю себя катать, играю когда есть настроение, по такой системе результаты на данный момент в разы лучше, но естественно рейкбека в конце месяца получится намного меньше, но похер, главное что отсутствует отвращение от покера, которое меня не покидало во время марафона.
    Ответить Цитировать
    67/267
    + 3
  • Do1bik, ...скажи, сколько у тебя получается возврат от того рейка, что тебе ХМ нарисовал? в %.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • AJP, я не по ХМу смотрю, от аффилейта проще, я заплатил за октябрь $10206 рейка, рейкбеком вышло $6640, получается 65% возврата

Да и вообще ХМу я не доверяю уже давно, он мне постоянно какую-то херь показывает даже по профитам, так что я просто таблицу виду в excel, до начала сессии баланс пишу и после, так куда точнее)
    Ответить Цитировать
    68/267
    + 2
  • Здрасьте. Вчера сделал пробный стрим, получилось в принципе нормально, только на игру очень мало внимания обращал, так как занимался настройками стрима. Как оказалось я нубяра в компах, не мог найти Realtek, чтобы убрать эхо

Влад F1bonach1 был в гостях на стриме, аурили ему турниры, один он даже занес Жаль аудиодорожку твитч забанил, Limp bizkit игравший в начале стрима им пришелся не по вкусу.

График за время стрима

Если настроение будет, возможно сегодня опять сделаю стрим, только еще не знаю, что буду играть на нем. Может турниры на старзах, может омаху на 888 и микрогейминге, а может как обычно холдем на айпокере. Просто не очень хочется, чтобы меня потом обузили реги айпокера
    Ответить Цитировать
    69/267
    + 6
  • Do1bik, ...хороший был стрим)
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 3
  • AJP, спасибо) только следующий раз надо будет менее спонтанно его делать, не подготовился совсем)
    Ответить Цитировать
    70/267
    + 1
  • Здрасьте. До этого не писал историй из жизни, сегодня решил исправить.

Под НГ на старзах надо было куда-то потратить ФППшки, прошлые годы покупал себе билеты на онлайн турики, в этот год решил взять себе что-то на память и заказал себе покерные фишки в кейсе, думаю многие понимают о чем я. На тот момент жил в Гомеле, а заказ сделал на свой российский адрес, пришло время поехал за ними, ну и остался погулять с друзьями естественно, но история не про это.

Возвращаясь обратно в Гомель( на маршрутке 1ч ехать), был экипирован следующим образом - курточка, капюшон, за спиной рюкзак и в руках кейс. Стою на остановке жду троллейбус и ловлю на себе настороженные взгляды, ну оно и понятно вид у меня был довольно-таки необычный. Сажусь в нужный тралик, ложу кейс на коленки и рюкзак сверху. Проехав одну остановку заметил, что женщина сидевшая чуть впереди меня в другом ряду, постоянно на меня с опаской оборачивается. Так как был конец января, в тралике было холодно и у меня начали замерзать руки. И я полез за перчатками, которые были в рюкзаке. У женщины тем временем в голове сложился пазл - заросший, не бритый, рюкзак, настораживающий кейс, натягивает черные перчатки, по любому террорист

В этот момент троллейбус останавливается на вторую остановку и она не прекращая посматривать на меня, вылетает из троллейбуса. Я понимая, что произошло начинаю тихонечко ржать, весь оставшийся путь до дома
    Ответить Цитировать
    71/267
    + 5
  • Do1bik, а где в Гомеле живёшь, если не секрет?)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • 4a4a, я уже уехал из Гомеля, снимал квартиру рядом с парком Фестивальным.
    Ответить Цитировать
    72/267
    + 0
  • Do1bik, ну логичен же вопрос, а сейчас где?)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • 4a4a, вернулся в свой родной город Новозыбков, от которого до Гомеля час езды) в Гомель периодически езжу погулять и в покерный клуб сходить, хотя получается всё реже и реже. 28го ноября в Гомельском покерном клубе будет турнир за 100 баксов, так что поеду. Там как раз у рыжей бездушной скотины друга из Гомеля ДР будет, совмещу приятное с приятным)
    Ответить Цитировать
    73/267
    + 4
  • Do1bik, веселая история!
    Надеюсь это для затравки? Давай еще что нибудь!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.