Здрасьте. До этого не писал историй из жизни, сегодня решил исправить.
Под НГ на старзах надо было куда-то потратить ФППшки, прошлые годы покупал себе билеты на онлайн турики, в этот год решил взять себе что-то на память и заказал себе покерные фишки в кейсе, думаю многие понимают о чем я. На тот момент жил в Гомеле, а заказ сделал на свой российский адрес, пришло время поехал за ними, ну и остался погулять с друзьями естественно, но история не про это.
Возвращаясь обратно в Гомель( на маршрутке 1ч ехать), был экипирован следующим образом - курточка, капюшон, за спиной рюкзак и в руках кейс. Стою на остановке жду троллейбус и ловлю на себе настороженные взгляды, ну оно и понятно вид у меня был довольно-таки необычный. Сажусь в нужный тралик, ложу кейс на коленки и рюкзак сверху. Проехав одну остановку заметил, что женщина сидевшая чуть впереди меня в другом ряду, постоянно на меня с опаской оборачивается. Так как был конец января, в тралике было холодно и у меня начали замерзать руки. И я полез за перчатками, которые были в рюкзаке. У женщины тем временем в голове сложился пазл - заросший, не бритый, рюкзак, настораживающий кейс, натягивает черные перчатки, по любому террорист
В этот момент троллейбус останавливается на вторую остановку и она не прекращая посматривать на меня, вылетает из троллейбуса. Я понимая, что произошло начинаю тихонечко ржать, весь оставшийся путь до дома
статы на парня 20/15/5/3 впип/пфр/3бет/колд кол 3бета
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $21.80 (43.6 bb)
BB: $57.40 (114.8 bb)
UTG: $41.86 (83.7 bb)
MP: $51.17 (102.3 bb)
Hero (CO): $50.75 (101.5 bb)
BTN: $80.17 (160.3 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG folds, MP raises to $1.50, Hero raises to $4.50, BTN calls $4.50, 3 folds
Flop: ($11.25) (2 players)
Hero checks, BTN bets $7.87, Hero calls $7.87
Turn: ($26.99) (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($26.99) (2 players)
Hero bets $16.19, BTN raises to $67.80 and is all-in, Hero folds
Results: $59.37 pot ($2.96 rake)
Final Board:
Hero mucked and lost (-$28.56 net)
BTN mucked and won $56.41 ($27.85 net)
можно было фолдить на флопе, но я подумал, что за чек/коллить флоп будет норм, у меня есть чистые ауты на 4-ку, возможно ауты на А, плюс бэкдор флеш. терн стандартен думаю, с моей стороны по-крайней мере. а на ривере становится непонятно, так как валет не лучшая карта, потому что в его колд колле как раз есть и JJ и KK, но как мне играть чек/колл? в-общем, у меня была куча столов и я быстро подумал, что попробую добрать с АК и сыграл бет, на пуш я инста сфолдил. как тут оптимально сыграть я по-прежнему не знаю, может бет/фолд, но размером поменьше? потому что чек/колл мне тоже не очень-то нравится зарядить он может прилично. что думаете?