whitepavel @ 8.4.2015 По логике вещей, раз в турбо ха не идет,то теперь должно апнуть в спинах.Пойду проверю эту теорию.
Апнуло, но толку то. Жутко тильтовый день, самое смешное, что тильтанул из-за своего перебора, че за ернуда, у меня такого еще не было. Ловлю кулер - переезжаю, блефую с 10% - доезжаю...сиди и собирай прибыль, но нет, я решил тильтонуть) Сколько не пытался отвлечься так и не вернулся к оптимуму, поэтому решил не продолжать это безумие и лечь спать. Сегодня в бой с новыми силами.
Разница есть конечно, нужно подстройки делать, многое что отлично работало на 7ках, на 15ках не катит. ВенгровРегов больше, фиши с меньшей радостью, расстаются со стеком, префлоп пушей, этих замечательных, по 92о давно уже не видел, ну да, наверно разница значительная.
В этот раз, хорошо заходило и игра шла быстрее, наконец то пробил планку в 300 спинов, сделал рекордные 330, уложился за 9 часов 58 минут, но по ощущениям прошло гораздо больше времени, казалось что я играл, почти без остановки. Надо что то делать с организацией игрового процесса, много времени уходит на всякую ерунду.
Вскрыл вчера кондогу на двух столах, в обоих случаях удачно, ебать он тильтанул, пол часа в чате мне объяснял, кто я и что я) Еще пару венгров писали мне, что они годятся и просили добавить их в спинвиз, я ответил "ок, добавлю" (спинвизом я не пользуюсь) и тут же открываются новые столы и мы опять там все вместе, тоже тильтанули знатно и быстренько отдали мне свои фишки, пообещали что мне хана)
Сегодня матч в рамках турнира с cowsaysMOOOO, а я не выспался, придется тащить на лаке, как обычно.
whitepavel @ 10.4.2015 Еще пару венгров писали мне, что они годятся и просили добавить их в спинвиз, я ответил "ок, добавлю" (спинвизом я не пользуюсь) и тут же открываются новые столы и мы опять там все вместе, тоже тильтанули знатно и быстренько отдали мне свои фишки, пообещали что мне хана)
В следующий раз пиши им, пусть скидываются тебе на Спинвиз.
Как считаете, сейчас подходящее время прикупить валюты? Просто я и так собирался перевести часть банкрола в кэш, да и на машину копить пора, а в наличных $ это будет сделать проще, для меня.
whitepavel, ну вообще нужно покупать, то что дешевеет, а не наоборот как многие делают.
Хотя с одной стороны можно ещё чуть подождать и возможно ещё дешевле купить, но опять же никто знать не может кроме узкого круга лиц, как дальше ситуация будет развиваться.
Желательно конечно, часть денег и в рублях держать.
У меня вот наоборот рублей почти нет, одни баксы, а в пересчете на рубли уже несколько сотен тысяч рублей потерял за месяц =)
Ну ваще, чтобы сильно не потерять, при любых раскладах на валютном рынке рекомендуется держать бабло в разных основных валютах. Если одну качнет, то вторую качнет в противоположную сторону. А когда придет время тратить уже считай что выгоднее в первую очередь сливать: рубли, евро или баксы с юанями.
Кто нибудь пробовал Табата тренировки? Это разновидность кроссфита, 8 раундов по 20 секунд максимальной интенсивности, 10 секунд отдыха. Выглядит очень просто и эффективно, конечно это будет не четыре минуты, ведь нужно качественно размяться и потом растянуться, но все равно не больше получаса. Знал бы что старзы так на долго зависнут, как раз опробовал бы треньку)
Прислали письма, оказывается норм поделили) А для 1000х вобще низкодесперсионная катка вышла.
Если турнир прерывается до того, как игроки займут призовые места, то всем оставшимся игрокам возвращается сумма турнирного сбора, а призовой фонд делится по следующей формуле:
- 50% призового фонда делится поровну между оставшимися игроками - 50% призового фонда делится между оставшимися игроками в соответствии с количеством фишек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Апнуло, но толку то.
Жутко тильтовый день, самое смешное, что тильтанул из-за своего перебора, че за ернуда, у меня такого еще не было. Ловлю кулер - переезжаю, блефую с 10% - доезжаю...сиди и собирай прибыль, но нет, я решил тильтонуть)
Сколько не пытался отвлечься так и не вернулся к оптимуму, поэтому решил не продолжать это безумие и лечь спать. Сегодня в бой с новыми силами.