Бес азарта - без азарта.

371
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
371
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-182
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    318,835
  • Подписок
    371
  • Карма автора
    +16,802
1 4 5 6 7 87
  • Cyberhero @ 3.5.2015
    Почему не стал делить в PJ One Mini Gtd? Или соперник отказался?

Он отказался. Да и правильно сделал. Я бы тоже отказался, если бы против меня Котэ оказался, который нулевой в ХА.

Мало того, что кэш надо изучать, так теперь ещё и гуглить как ХА играть.
    Ответить Цитировать
    44/643
    + 1
  • Котэ, На ФР столах я бы так сильно на счет красной не переживал бы. На СХ там да, совсем другое дело. Так что даже не парься, тем более на микро лимитах. Делай профит по синей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Короче решил я уходить с 888 - надоели они мне. Буду катать только на ПС. Так удобнее. Да и за время участия в проекте я уже привык к ПС. Да ещё скоро собираюсь новый контракт подписать, поэтому опять же все дороги ведут на ПС.
    Тем более говорят, что там поле сильнее, а это как раз хорошо для развития.

Сегодня произвёл пробную катку. Вроде бы ничего - играть можно.

Рук: 514
    Профит: +11.35$
    БР: 216.32$

Красная линия как бэ издевается надо мной. В том момент когда я решил забить на неё, она пошла вверх. Да и хер с ней.

Запомнилась одна раздачка:

Сказ о том как Иванушка большой блайнд защищал

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14262860_EFD21597BC
    Ответить Цитировать
    45/643
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14265507_A4CF285BF7

Ответить Цитировать
    46/643
    + 0
  • Котэ @ 4.5.2015
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14265507_A4CF285BF7

Я их только через лимп играю
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • BadBogdan @ 4.5.2015
    Я их только через лимп играю

Опасные вы люди))
    Ответить Цитировать
    47/643
    + 0
  • что означают красная,зеленая, желтая цветовые метки?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ignatik @ 6.5.2015
    что означают красная,зеленая, желтая цветовые метки?)

А хрен его знает))) Раньше красную ставил просто по принципу, что это типа опасный и ну его на хер с ним связываться. Сейчас красную ставлю на тех кто соображает как играть Пуш-Фолд. Фиолетовая - значит не знает пуш-фолда. Зелёная это прямолинейный игрок, не способный на блеф. Жёлтая уже забыл что означает....сейчас она ничего не означает. Голубая - это фишара. Ну как то так.
    Сейчас обращаю внимание только на красную и фиолетовую.

P.S: Про синию забыл. Синия - это ThePateychuk, просто чтоб не потерялся))
    Ответить Цитировать
    48/643
    + 1
  • Так вот почему я до сих пор в кэше не слился:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14319373_56B103EEF3
    От двоих ушёл!

Ответить Цитировать
    49/643
    + 0
  • Рук: 5722
    Профит: +9.32$
    БР: 225.64$

_____________________________________________________________________________
    Итоги за 3 недели:

Рук: 20579
    Профит: +25.64$

Ответить Цитировать
    50/643
    + 1
  • На этой неделе совсем мало рук сыграл. 2 дня вообще не играл. Всё началось с того, что в начале недели поймал себя на мысли, что не могу себя заставить сесть играть в кэш.....Просто НЕ МОГУ. Поначалу я испугался, что за дела? Может я заболел? Побежал в ванну, посмотрел на себя в зеркало...да вроде нет, оттуда на меня смотрел всё тот же уверенный в себе, улыбающийся красавчик

Но в чём тогда дело? Я находил себе самые идиотские занятия и отмазки, лишь бы не садиться за кэш: Я мыл посуду, починил кран, смотрел телек, согласился отвезти жену на работу....в общем, делал какие-то ебанутые дела, вообще мне не свойственные. Но мысли о кэше всё равно вызывали у меня отвращение ещё большее, даже чем нынешние фрироллы от PokerJob. И я опять по новой мыл посуду, смотрел телек, рассортировал все свои носки (каждой твари -по паре), даже нашёл в интернете и закупил все необходимые запчасти для того, чтобы самому сделать Wi-Fi антенну, чтоб можно было пиздить интернет на даче у соседей.
    И тогда в среду до меня дошло - мне просто надоел NL6. И надо переходить на NL8. Но NL8 па ПС я не нашёл, хотя в фильтрах он есть....очень странная херня, ведь я на него так рассчитывал.
    NL10 мне вообще не по банкроллу, но другого выхода не было и мне пришлось перейти на него
    Мою хандру сразу же как рукой сняло и я с воодушевлением сел катать. Конечно же предварительно я себя успокоил, теми мыслями, что это такой же микролимит и нечего там очковать. "Особо не выёбывайся" - говорил я себе, "Играй как и раньше и уж в ноль рейк точно будешь месить". Ну-ну...Через 30 минут катки у меня уже было минус 6 байинов...
    Короче, потом я перестроил свою игру и немного выровнял положение. Но дело не в этом, а в том, что я для себя понял, что никогда больше не буду играть всё что меньше NL10. Если не будет хватать бабла хотя бы на этот лимит, то я лучше вообще не буду играть в покер.

Рук: 3769
    Профит: +8.11$
    БР: 233.75$

Итоги за 4 недели:

Рук: 24862
    Профит: +33.75$

Ответить Цитировать
    51/643
    + 3
  • кот подписалься, прикольно излагаешь мысли)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет, Кот!
    Я довольно давно подписан на твой бложек)
    Ты не серчай на меня за пост в теме PJ. Я без объявления войны, отвечаю!
    peace!
    Я просто против нытья, а твой пост попался под горячую руку, наверное.
    Ну и, спрошу здесь:
    А почему ты так против-то фрироллов этих?
    Нам дали кучу фишей, подстраивайся и доминируй???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lawuet @ 19.5.2015
    Привет, Кот!
    Я довольно давно подписан на твой бложек)
    Ты не серчай на меня за пост в теме PJ. Я без объявления войны, отвечаю!
    peace!
    Я просто против нытья, а твой пост попался под горячую руку, наверное.
    Ну и, спрошу здесь:
    А почему ты так против-то фрироллов этих?
    Нам дали кучу фишей, подстраивайся и доминируй???

Да ладно, всё норм.
    Ты не обращай внимание на мои посты, я их пишу больше для того, чтобы поугорать. Я заметил, что они мало кого оставляют равнодушными, кого-то бесят, кому-то нравятся. Мне просто нравится находить противоречия, писать про них и смотреть на реакцию людей)) Ничего не могу с этим поделать.

По поводу фрироллов: тут у меня чёткая позиция. Вот я руководствуюсь тем, в каком случае мне будет хорошо. Вот разве будет мне хорошо, если всё время будут играть 100 человек в проекте и через год он загнётся? Согласись, мне станет немного трудновато зарабатывать на контракт в проекте которого уже не будет. Чтобы проект не загнулся нужно чтобы количество участников увеличивалось.
    Котэ, конечно же идеалист по своей натуре, и он думает, что всё должно развиваться гармонично, в том числе и проект. И участники должны прибавляться хоть и нормальными темпами, но постепенно, по мере того как работают люди ответственные в проекте за его развитие. А так же сами участники по желанию могут привлекать людей, объясняя им, что есть такой проект. Но это конечно же если есть такое желание у участника. Вот у меня оно есть и я со своей стороны делаю, что могу. На данный момент привлёк не много - 15 человек. Наверное человека 4 из них принимают участие. Это конечно же не много, но представь, что было бы если каждый участник привёл бы 4 человека, которые знают за что они играют в проекте, в общем все были бы адекватные. У меня нет сомнений в том, что людей в проекте должно становиться больше и я себе так и предполагал его развитие https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99925&view=findpost&p=3708190, но я совершенно не согласен с тем, то КАК это делается. Чтобы слить пароли и дать свою рефф. ссылку много ума не надо, но последствия от этого будут больше негативные, чем позитивные.
    Как известно, Котэ любит всех, кроме педрил, поэтому мне не нравится, что в проекте есть пидрилы которые сливают пароль, а организаторы и сотрудники проекта делают вид, что это в порядке вещей.
    Но, помимо того, что Котэ идеалист по своей натуре и любит всех, кроме педрил, он ещё и похуист. Поэтому мне абсолютно фиолетово, что будет происходить с этими турнирами. Если надо, как ты говоришь, подстраиваться и доминировать, я буду подстраиваться и доминировать. Ну или меня будут доминировать. И буду дальше угорать со всего происходящего. И это не нытьё, я делаю это потому что
    прочитай красный текст
    Ответить Цитировать
    52/643
    + 4
  • "Ну вот, стоило мне только чуть больше двух недель не отписаться в дневнике, как сотни моих читателей забеспокоились и засыпали личку заботливыми сообщениями"

Да, именно с таких слов обычно начинается пост какого-нибудь успешного блогера, после его небольшого отсутствия. В моём же случае всё немного по другому. Хоть мне и отписались все три моих подписчика в личку, но содержание их сообщений было примерно такое: "Досвидос, Котэ! Я отписываюсь от твоего тухлого блога, неудачник!".
    Вот такие вот у меня верные друзья-подписчики......и это несмотря на то, что все три - мои клоны.

Ну да ладно, хер с ними. Перейдём к позитиву.
    Я всё-таки сделал и установил на даче Wi-Fi антенну. Теперь там можно хоть интернет-клуб открывать! Как же я это сделал? Да вот просто увидел это видео

и подумал "А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?". Тем более у меня для этого всё есть! Ну кроме рефлектора, отражателя, высокочастотного кабеля, паяльника, канифоли, припоя, USB адаптера, USB удлинителя, молотка, кусачек и рук.
    Недолго думая, я отрастил руки и купил недостающие детали на радиорынке. По деньгам вышло не больше 2000 руб. (Руки отрастил бесплатно).
    Собрал всю эту херню и вы представляете - она работает! Понаходила кучу сетей и одна оказалась незапоролена.

Потом были дела по работе, в общем, неделю в покер вообще не играл, ну кроме рейтинговых турниров от PJ иногда (но разве это покер?) и из-за этого не успел добить SilverStar на ПС. Теперь нет мотивации в кэш играть. Но надо как-то себя заставить.
    Ещё очень сильно соскучился за МТТ и неделю назад перекинул 50 баксов на айпокер, потому что катать килополяны на ПС с моим банкроллом смысла нет. Сыграл чуть больше 100 турниров, результатами пока доволен.
    Не знаю как настроить ХМ чтобы он отображал профит по МТТ, потому что он мне показывает какие-то нереальные цифры и непонятные графики, по которым я поднимаю миллионы)))) Поэтому отчёт по МТТ веду по старинке в эксель.

Итоги за 7 недель:

Рук (кеш): 24862
    Профит(кеш): +33.75$
    Рук (МТТ): 7113
    Профит (МТТ): +194,28$
    Профит общий: +228,03$
    БР: 428,03$

Ответить Цитировать
    53/643
    + 8
  • 2000 рублей
    пздц....может просто надо было взять 3/4G модем и можно норм тариф найти на всё лето.
    К тому же, а прикинь, ты сделал антену, вь*бал денег, а там везде пароли.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • kotychka, ты не сравнивай Питер и ту жопу где у меня дача. 4G покрытия там нет в принципе, а 3G настолько ущербное на любом тарифе, что у меня дома эти 3G модемы от разных операторов валяются где только можно и я их использую как открывашку для пива. Это единственное для чего они подходят идеально.
    А эту антенну можно приспособить и как усилитель сигнала для этих 3G модемов, но в моём случае это не пригодилось раз такая халявка подвернулась.
    Ответить Цитировать
    54/643
    + 0
  • ясна
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Но всё таки две тысячи можна было пропить на даче и интернет нинужен
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • BadBogdan @ 7.6.2015
    Но всё таки две тысячи можна было пропить на даче и интернет нинужен

Да и дачу пропить и никаких проблем с антеной.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
1 4 5 6 7 87
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.