Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    302,137
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,282
1 40 41 42 43 172
  • LuckyFish, самый сильный пулист СПб понятие растяжимое, нужно конкретнее) Там как минимум человека 3 в одну силу играют, но вроде как ни за одним особой медлительности не замечал. Кого это ты так безоговорочно имел виду?)
    Ответить Цитировать
    567/1759
    + 0
  • Леня Михайлов разве не топ1 счас, хотя бы по результатам. Когда я играл активно(правда это было давно) он любил встал в стойку, потом помелился, и так 3 раза перед ударом, сомневаюсь что у него ушла эта привычка.
    Ответить Цитировать
    5/52
    + 0
  • Сливайте воду, Дин не смог(
    Ответить Цитировать
    27/83
    + 0
  • Якорь прочно засел(
    Ответить Цитировать
    28/83
    + 0
  • LuckyFish, Ну принято считать так, да. Сейчас он просто редко принимает участие в турнирах, поэтому сказать сложно топ 1 или нет. Я кстати с ним не играл, видел несколько раз игру, ничего особенного в плане медлительности не заметил, хз. Видимо не обращал внимание.

Всех с досадным поражением. Я чет приуныл на сей счет, даже не стал досматривать и отправился в магазин за продуктами для ночного жора. Потом чиркану что ли мысли.
    Ответить Цитировать
    568/1759
    + 2
  • когда следующие турнир по снукеру, где можно ставки делать?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • AndrewKoval, не скоро( В конце июня в Риге. До этого глухомань. До этого квалы в Индию и Китай, в начале Июня, скорее всего будет линия.

Я чет все никак не отписал мысли по завершению сезона. Тут нам собаку привезли опять на время, так она почти сразу заболела. Пошли раздражения на коже, она это все за ночь расчесала в кровь. Короче теперь такой видок:

Как появится время я все таки чиркану большой пост в знак закрытия сезона, ну там по большей части рассуждения о том что сезон выдался околонулевым, сезоном поиска оптимальной страты.

Ну а пока вот вам неприлично гейское фото Селби с Трампом. Я хз что хотел передать фотограф, но вышло очень своеобразно:

п.с. Селби здесь как будто 17

Ну и специально для RomaPush инфографика о максимуме Ронни:

Ну и раз уж пошло дело, расписание следующего сезона

Ответить Цитировать
    569/1759
    + 1
  • http://sportfm.ru/online/video/

через пять минут здесь будет вещать о снукере всеми любимыйинеоченьлюбимый Владимир Борисович.
    Ответить Цитировать
    570/1759
    + 0
  • Дорвался до компьютера. В общем, не будет много букаф, буду краток. Сезон вышел околонулевым, закончил с чистосимволическимплюсом в несколько у.е. Просадка в первой половине сезона, ликвидация этой просадки во второй половине. Не буду вдаваться в то зачем и почему, местами ставил не туда, местами просто не складывалось. В лайве удается наживать, но всё таки хочется наживать и прематч, ибо лайв играть удается далеко не всегда. Да и всё таки прематч это вроде как витрина каппера. Во второй половине нащупал игру, поменял страту. Заряженность показать хороший результат есть, так что следующий сезон планирую отыграть основательно. Думаю заведу страничку на бетоне, чтоб циферки удобнее подбивать и графон можно было глянуть. Как то так.

Перерыв где-то месяц и снова в бой. Пис.

Но я здесь, и конечно же новости и фоточки освещать буду.
    Вот вам из свежего довольный Ронни, принявший награду из рук принца Уэльского, и лук Трампа с девушкой, претендующих на номинацию бест сьют оф Снукер Эвордс.

Ответить Цитировать
    571/1759
    + 1
  • ..................................////////............//////............////////////....Eurovision 2016......................................////////////////....

Наткнулся на линию на Евровидение, увидел нашего фонарём, решил изучить вопрос. Оказывается в этом году просто уйма достойных, хороших песен, многие из которых я уже добавил в плейлист. Последние годы Евровидение скатилось в уг, а потому участники этого года стали приятной неожиданностью.
    Сразу скажу, что я прекрасно понимаю что Евровидение уже давно превратилось из исключительно музыкального в геополитическо-музыкальный конкурс. И разумеется при прогнозировании необходимо учитывать что с какой бы песней не приехала, допустим, Россия, 12 баллов от целой грядки дочерних филиалов в лице Армении, Азербайджана, Беларуси и Латвии никуда не денутся. Но как бы там ни было, примеров, когда объективно лучшая и наиболее понравившаяся зрителям песня становилась победителем, куда больше, чем примеров обратных. А потому сразу введу условие, мы не предполагаем что результаты будут либо полностью сфабрикованы либо сфабрикованы по большинству пунктов. Такой вариант не исключён, кто его знает как там всё работает, но мы полагаем что голосования проходят более менее честно.

Короче, у нашего песня так себе. Я бы сказал что это низ-середина диапазона "проходной попсятинки". Кстати внимательный зритель может расслышать имперские нотки в аккомпанементах к этой песне, это нотки Филиппа Киркорова, автора песни. Букмекеры видят его фонарём, и я пожалуй сыграю против. Изучив песни конкурсантов, фидбек в комментах и интернетный экзит-пулл, я выберу четырёх лошадок против.

1. Победитель, Франция - 6,20 МФ (25 у.е.)

Ну гайз, это просто топ. Самый просматриваемый ролик среди всех конкурсантов, с ощутимым отрывом первое место в интернет опросе, положительный фидбек, очень форматная и цепляющаяся песня. Её кстати во всю уже по радио катают, что тоже весьма неплохо. Франция давно не выигрывала Евровидение, почти 40 лет. Пора бы. Это действительно очень хороший шанс.

2. Победитель, Украина - 8,00 БС (18.5 y.e)

Лучший голос. Песня тоже топ, но ставка скорее страховочная. Я вообще питаю слабость к таким песням, где есть завывания аля арабские магрибы, или как их там. Что касается фидбека, то он конечно совсем не тянет на чемпионский, хотя после второй репитиции её рейтинг поднялся, журналисты в восторге и почти каждый второй коммент на ютубе в стиле WINNER, EUROVISION 2017 - UKRAINE. Но есть надежды и на массонский заговор, ЕС и Яценюка. Ну или на то, что чернявая всё таки очарует голосом (и текстом вроде HUMANITY ARISE, STOP KILL PEOPLE). Меня, например, очаровала. Блин, вы только послушайте.

3. Победитель, Австралия - 15,00 МФ (10 у.е.)

Лично я песню слушаю без особого восторга, но массовому зрителю песня очень симпатична. Понятно, что победа Австралии это скорее сказка. Так что ставка также страховочная.

4. Победитель, Испания - 101,00 МФ (5 у.е.)

Тут как бы всё равно какая песня, просто хэв э лук эт зыс, как говорится. А потом на коэффициент. На табличку, и снова на коэффициент.

Это табличка опроса в интернете. Выборка голосов там достаточно большая. Испанию народ котирует почти наравне с Россией, как бы. Понятно что испанского лобби значительно меньше чем наших дочерних предприятий. Его почти нет. Но когда то и фины побеждали. А у тех кто в союзниках был?

Больше из реальных претендентов нет никого. Думаю 4 против одного Лазарева выбор неплохой. Если на заднем плане 25 кадром Путина с ядерным чемоданчиком пускать не будут, у нашего петуха нет шансов.

5. Top 10 finish, Spain - 3,00 ВХ (25 у.е.)
    Ну в десятку то точно входить надо.

6. Германия выше Великобритании - 2,00 МФ (20 у.е.)
    рейтинг я обрезал на Украине, немцы там чуть ниже, а британцы совсем в очке. Прям совсем совсем в очке.

7. Top Balkan country, Bulgaria - 3.50 ВХ (25 у.е.)
    Там Сербию среди Балканских стран выделяют, но Болгария явно ей не уступает.

8. Top 10 finish, Azerbaijan - 5,00 ВХ (15 у.е.)
    Милую азербайджанку зрители котируют высоко. Стран побратимов много. Не вижу проблем.

П.С. Пока печатал, Украину на ситях прожали до 5. Брал ещё днем.
    Ответить Цитировать
    572/1759
    + 2
  • Короче, думал что попроще пройдет Евровидение, выходит что придется тянуть не по шансам.

Спустя пару часов после того как я забрал Францию, на канале Евровидения выложили запись их репетиции, где все звучало и выглядело настолько невзрачно по сравнению с заявочным видеоклипом, что там чуть ли не дизлайков больше чем лайков.. Эта самая большая печаль.
    Еще хуже дела у Азербайджана. Там девочка совсем без голоса приехала. Хуже вообще никого на репетициях не было. То есть по ставке я просто дроуин дед. Пихнула мне милая азербайджанка, знал же что не верь жене и тормозам, но...
    В общем, вся надежда на Украину. Там девушка действительно достойна победы.

Но все идет к тому, что выиграет наш. Там у него мегакрутой перформанс на сцене. Как обычно наши берут не голосом и песней, а танцами и плясками. Ну буду топить чтоб Сережа наебнулся, что поделать

на вечер возьму, это все разумеется строго имхо и, какк говорится, опасно для жизни. но чет хочется полудить.

9. 1-ый полуфинал, Исландия выше Кипра - 1,909 МФ (20 у.е.)

10. 1-ый полуфинал, Чехия выше Недерландов - 1,75 МФ (25 у.е.)

11. 1-ый полуфинал, Венгрия выше Исландии - 2,18 МФ (20 у.е.)
    Ответить Цитировать
    573/1759
    + 1
  • Одна в кассу, другая мимо кассы, третья пока хз, оказывается результаты полуфинальных голосований объявляют чуть ли не после финала. Та что не в кассу это Исландия выше Кипра. Ну я конечно все понимаю, но какой в песду Кипр. Ну или так, какое в песду Исландия непроход в финал.

Сережа не наебнулся, видать придется куклу вуду к субботе мастерить..

Еще выходит немного несправедливо по отношению к сеяным странам. То есть за того же Сережу будут топить уже зная кто он и что, а например вот эту песню зрители целиком будут слушать впервые.

Ответить Цитировать
    574/1759
    + 0
  • bestyzhniza @ 7.5.2016
    Сразу скажу, что я прекрасно понимаю что Евровидение уже давно превратилось из исключительно музыкального в геополитическо-музыкальный конкурс. И разумеется при прогнозировании необходимо учитывать что с какой бы песней не приехала, допустим, Россия, 12 баллов от целой грядки дочерних филиалов в лице Армении, Азербайджана, Беларуси и Латвии никуда не денутся.

Я надеюсь ты учёл, что с этого года поменяли систему голосования, впервые с 1975г.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Northernwind, я читал, но если честно существенной разницы не увидел.
    Ответить Цитировать
    575/1759
    + 0
  • по азербиайджану не согласен, нормальный голос, все впорядке у нее, у украины песня не топ, политическая да но не топ, и не важно че там на репетициях было, надо уже конкурс смотреть, самра хорошо спела даже зажигательно
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • bestyzhniza, считаю что французам за теракты отдадут, украина третье место займет, из первого полуфинала выделил для себя венгроф и азербайджан. армения не очень понравилась, ну посомтрим че там во втором полуфинале будет
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • hagsy, Заноси обсуждение Евровидения! А то я думал я с ума сойду сам с собой это обсуждая)

По Азербайджану думаю любой мало мальски профессионально-сведующий человек скажет что у нее совсем нет голоса. Верхние ноты она просто не берет. Да и непрофессиональные люди, с появлением кучи музыкальных ТВ конкурсов, в принципе дефекты в голосе тоже стали замечать. Достаточно открыть видос выступления на ютубе, там каждый второй коммент в стиле "кровь из ушей" и "о Боже..".
    Но как то прошла дальше, значит есть поддержка со стороны определенных стран, вероятно близлежащих. Я конечно буду рад если она войдет в топ 10, но если это случится, то случится не потому что песня или номер были хороши.

Да, я в принципе тоже не вижу никого другого в топ 3, надо будет глянуть как народ встретит Украину в полуфинале, но думаю это мало на что повлияет. Должны с французами пилить 2 и 3 место, увы. По поводу того что песня не топ, фломастеры на вкус вроде известно что разные. Мне очень понравилась песня хохлушки. Голос, музыка. Ну в общем все. Текст и политическую составляющую я здесь увожу за скобку, говорю исключительно про музыкальное произведение. Оно, на мой взгляд, достойно победы.

А то что репитиции не значат ничего, тут не согласен. Там же СМИ дежурят круглосуточно, и собственно своим хайпом они и создают кумиров. Облепляя Украину на пресс конференциях и хваля ее выступление, они задают тон. И букмекерам, и зрителям. Разумеется выступление в финале дело первичное, но все что окружает конкурс на протяжении недели - а это помимо репетиций еще и интервью и пресс конференции, тоже имеют значение.

По Венгрии согласен, думаю заиграю их в сравнении.
    Ответить Цитировать
    576/1759
    + 0
  • ну голос вроде особой роли не играет на евровидение в последние годы точнее это не конкурс вокала, мне фообще пох я общее впечатление смотрю. коэффициент 5 хороший на нее что будет в десятке почему бы и не оптянуть. вот француз и украина вообще без перформанса будут петь, а лазарев напридумывали там ему.все та тоненького будет, по украине хз. но в чатах на радио песню не будут крутить, а лазарева и амира уже крутят. у джамала песня очень личная, она сама об этом говорила, я думаю что даже половина людей европы не врубится что песня про то как татар выселяли с полусотрова. ну то есть у европейцев был год сложный им не до проблем чужих. у них свои проблемы беженцы и теракты. и кстати вчера было выступление танцоров на тему беженцев после голосование. где весь зал за руки взялся. в общем я думаю амир выйдет просто споет получит свои голоса, песня у енго мелодичная мне понравилась, я взял что франция будет в тройке по 1.85 на вильям хиле вроде, и что украина будет в тройке по 2.5 на 1хбет ( сейчас уже 1.7 вроде), потяну азербайджан в десятке. венгрию всравнении потяну когда выкатят на финал. может австрию еще - понравился она мне, брал ее по 2.5 что в финал выйдет. кстати вполне возможно что россия как раз таки 12 баллов отдаст азербадйжану,хотя может и армении
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • на бетсити барл француз в тройке по 1.85 сейчас можно взять там украина в тройке по 1.8 заебись ставка, на марафоне сейчас что француз в тройке будет по 1.87 дают
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • мне нравится песня француза. хоть и без выебонов

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 40 41 42 43 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.