Пока отмечал свое др за столами, мне отправили оригинальный подарок
Марафон закончен...
Результат хороший, на мой взгляд полученная прибыль окупила вложенные мной ресурсы, так что я вполне удовлетворен.
Отхожу уже 2ой день, сплю как медведь=)
Ребят, кто интересуется вкладывать в криптвалюту, предлагаю вашему вниманию новогоднюю фичу от Yankstara
Будущие перспективных монет полностью за анонимными криптвалютами. Для основных игроков на рынке это важнейший критерий.
Такие монеты, как Monero, Verge или Zcash просто не могут проиграть. Я не шучу. Я упомянул
Verge, потому что выпуск этой криптовалюты ограничен и сейчас она торгуется по 3 цента. Если вы что-то понимаете в инвестициях, вам должно быть ясно, что гораздо проще подняться с 3 центов до 3 долларов,чем с 300 долларов до 30000 тысяч. А прибыль по факту одна и та же. На сегодняшний день множество разных монет, но их главная составляющая- объем
капитализации. Ребят, 2.8 ярда, 17/1372 место из всех существующих монет по объему капитализации
PS.А еще я фанат сериалов! Серьезно, качественные сериалы > качественных фильмов. Сегодня начал смотреть новый, ворвавшийся в топ сериал-
Забытые БогомС наступающим!