Игрочки в вк (группа PokerStars) радуются, что фрихи для бронзы стали $2.5к, для хром+ $10к. мол ура! у них новые акции, а сами то и не видят что фрихи для сильвер+ $30к уже нет , да и $100к тоже походу. капец выгода))
UondCade @ 2.1.2016 Потому что на данный момент мы не можем нанести существенный вред амаи с таким кол-вом зарегавшихся участников.
2 года назад(если кто помнит) тоже был протест и нас тоже было мало, но старзы вернули все назад, сдаваться не будем сколько бы нас не было! кстати, как мне помнится, тогда я и другие поддерживали недовольных рейком хаперов, а сейчас они к нам попой повернулись? или я что то путаю...
http://wearepokerplayers.com подписался здесь. ник на ПС Undocontrol. Весь БР поставил на вывод. Если всё остаётся по-прежнему - буду миксовать румы, на ПС ни ногой, пока что-то не будет сделанно для игроков положительного.
Основной трафик игроков Russia,Belarus,Ukraine и если всем сплотится и перестать играть,то наверника всё получится. Есть предложение допустим каждый день с 19 до 21 по МСК открыть максимальное количество столов, сесть за них, уйти в ситаут и пробыть в таком состоянии около двух часов.Рейк мы платить не будем,а вот так нас явно заметят.
DEADYHKA @ 2.1.2016 Основной трафик игроков Russia,Belarus,Ukraine и если всем сплотится и перестать играть,то наверника всё получится. Есть предложение допустим каждый день с 19 до 21 по МСК открыть максимальное количество столов, сесть за них, уйти в ситаут и пробыть в таком состоянии около двух часов.Рейк мы платить не будем,а вот так нас явно заметят.
и очень быстро уберут возможность открывать столы или вообще забанят.
ПС: парни, кто регистрировался на русском языке, можете прислать мне в личку текст письма, который вы получили по верификации?
DEADYHKA @ 2.1.2016 Основной трафик игроков Russia,Belarus,Ukraine и если всем сплотится и перестать играть,то наверника всё получится. Есть предложение допустим каждый день с 19 до 21 по МСК открыть максимальное количество столов, сесть за них, уйти в ситаут и пробыть в таком состоянии около двух часов.Рейк мы платить не будем,а вот так нас явно заметят.
нас заметят и забанят, как в прошлый раз, но сейчас я не уверен, что будет после этого с нашими бр-ми)
По моему не совсем точная табличка, до суперновы 100к впп - 20109,09 рейка, а за первые 100к впп после набития сн - 18181,82 где-то явно ошибка. Ну идля существующих супернов все малость лучше
P.S. хотя может они подняли количество впп до 110к для суперновы - тогда вроде сходится
кто-нибудь знает игроков goBoraBora и DrontDodo? они и в начале декабря не поддерживали и сейчас не поддерживают.. при этом они не шли на СНЕ .. интересно, каковы причины?
elpasoafera @ 2.1.2016 кто-нибудь знает игроков goBoraBora и DrontDodo? они и в начале декабря не поддерживали и сейчас не поддерживают.. при этом они не шли на СНЕ .. интересно, каковы причины?
hiNt @ 2.1.2016 Смысл в том, что старзам абсолютно похуй на забастовки типа "не играть". Единственный путь навредить им - выгребать деньги из системы как можно быстрее, то есть крушить рыбу, а все рег-баталии переносить на другие сайты или играть rakefree (т.е. запускаются столы по доллару, а идет рассчет как будто по $500).
hiNt, я писал об этом три недели назад:
HUTrader @ 14.12.2015 полностью прекратить все регокатки, и сделать отъем денег у фишей максимально быстрым и безрейковым.
Вот ссылка на весь пост, где я подробно высказал свои идеи о том как надо протестовать по всем дисциплинам:
Проблема только в том, что протестом руководят те, кто понимает в покере меньше всего из здесь присутствующих. А на мнение протертых регуляров им пофиг. Весь протест превратился в сплошной популистический цирк:
AlexOm @ 1.1.2016 Нас уже 621 - перед Новым годом неплохо поработали. Медленно, но верно, движемся к цифре в 5к.
Да, да, - не спешите, такими темпами как раз к 2018-му 5к соберем. Кстати про обещанные планируемые 8к к Новому Году кто-нибудь еще помнит вообще?
Неужели не ясно, что что-то идет не так. Может пора уже начать прислушиваться к мнениям людей, которые предсказывали подобную ситуацию? Я ничего не имею против Алексома и ко, ребята действительно прикладывают массу усилий, но ввиду непонимания того, как действительно работает покерная экосистема, - выбрали неправильный вектор их (усилий) приложения.
P.S. Что там писалось про зачистку ХА лобби?
Сегодня уже с самого утра ВСЕ (!!!) столы ХА ПЛО 3/6 заняты. Чего обычно раньше не было. Где же ваша доблестная армия карателей?
HUTrader @ 14.12.2015 Итак 3-е января, честно бастующий ХА кеш рег открывает лобби и понимает, что что-то идет не так. Его EV спокойно делят коллеги, при этом АБСОЛЮТНО никакой пользы от его обета не играть нет.
4) Почему руководили протеста, прочтя мои посты, все равно собрали с вас обязательства "не играть"? Зачем они осознанно передали наше EV не бастующим регулярам, без какой либо пользы общему делу?
P.P.S Сам не играю 1-7 го, но только из уважения к коллегам.
Сообщение отредактировал HUTrader - 2.1.2016, 16:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Булат Габдрахманов о AMAYA
Кто мы, зачем мы здесь,
Живы мы или нет.
Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.
Ты еще задаешься вопросом,
Кто ты есть, и пришел ты давно?
Может ты и получишь ответы,
Дикой пчелке, поверь, все равно.
Над землею ярко кружась,
в легком танце из неба и света
У цветочка садится пчела,
Окруженная сладостью лета.
У нее нет проблем и вопросов,
Нет желаний излишних вовне.
Для нее это жаркое лето,
Будет ярким, последним на дне.