Закатали 3к$ за 5 дней, но вот почти отмазали После апа последних месяцев, такой занос воспринимается как-то обыденно :) Послезавтра очень важный день, нужно тащить. Пора брать 5тизнак!
Incubusk @ 14.1.2020 Закатали 3к$ за 5 дней, но вот почти отмазали После апа последних месяцев, такой занос воспринимается как-то обыденно :) Послезавтра очень важный день, нужно тащить. Пора брать 5тизнак!
Incubusk @ 8.1.2020 Также прошли во 2ой день в трех турнирах на Винамаксе, по 15(пол среднего), по 5(3 средних) и в офигенном турнире с гарантией 3 млн по 125 евро(средний стек). На винамаксе до 2го дня играть очень долго, проходит ~4% поля. Так что сразу будет очень глубокий дипран. Продолжение вторых дней 15 числа в 21:00. Увидимся на стриме!
Попали со средним стеком во 2ой Colossus по 30 евро на Винамаксе. Вышло пройти с последнего возможного реентри в последний флайт. Всего попыток 20 было, неужели. В итоге прошел во все 2ые дни в турнирах на Винамаксе, с неплохими стеками. Завтра будет тащить. Еще сегодня вылетел на бабле финалки 44го билдера, обидно, но ничего не поделать. Нужна удача завтра!
Закончились серии, играл много, результатом более чем доволен. Снова был близок к 5знаку, чуть не хватило. Помню когда-то я очень долго не мог выиграть 4знак, вечно чуть-чуть не хватало. Рано или поздно и эту высоту я возьму. Вообще не понимаю как люди играют по 1к+ турниров каждый месяц, за эти 3 недели сыграл 600(правда 5 дней выпало из-за праздников), но в любом случае устал как собака. Катать постоянно в таком режиме я бы точно не смог.
Винрейты во время серий, можно было сильно лучше, буду работать. Играть АБИ 30 по деньгам не очень комфортно, каждая сессия загрузка 1к+$. Стрики бьют очень больно. После серий буду играть АБИ 20-22. Появилась огромная мотивация прогрессировать в покере на волне апстрика. Так что буду искать тренера, заниматься теорией и охотиться за 5знаком.
26го числа лечу в Амстердам на серию https://pokerdb.thehendonmob.com/festival.php?a=r&n=32185 , хочу продать долей в хайроллерский кнок. Надеюсь ап продолжится и там, не хочется заливать вновь окрепший БР. P.S. Если подводить небольшие итоги года, то с начала июля(когда покерок заплатил 10к за стримы), удалось заработать 40к$ за эти 6 месяцев, просто невероятно, даже не верится как-то :)
Приехал на серию в Утрехт, поля просто феноменальные, я такого не видел в фрироллах. Пара раздач в турнире по 450евро: Я рейз СО J8s button call, bb call. Flop KQQ с фд, все чек, терн Т, пошло мое фд, я ставка, бтн пасс, бб колл. Ривер К. ББ донкает потбет, я пасс, показывает JJ. Другой коллил меня на 77 без бубновой, по доске АК33 3бубны, ривером ловил 7. У людей случайные сайзинги опенрейзов, полный цирк, я реально такого не видел. В первом турнире мои АА КК и ДД уебали, так что без ИТМ. Сегодня хайроллеры по 1600 евро, надеюсь составы будут такие же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.