«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-993
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    350,688
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 40 41 42 43 150
  • Роддик очень слабо выглядит, подача не выглядит сверх надёжной, а в остальных компонентах он ничем не лучше испанца, а где-то и хуже. Возьму на 2би испанца(за 2), думаю в затяжном матче до 3-ёх сетов он преимущество иметь будет по такой игре, к тому же в парах у Американцев гораздо сильнее состав, поэтому, если Испания хочет дальше - нужно тащить. Тай-брейк начался в первом сете 6-6.

Всем добрых снов!
    Ответить Цитировать
    475/1587
    + 0
  • Вот чего ты опять нарушаешь режим? Каждую неделю одно и то же
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0

• Вот чего ты опять нарушаешь режим? Каждую неделю одно и то же

1. Это из-за вчерашней гулянки Лёг в 6 утра.
    2. Интересные и благоприятные для ставок спортивные события. Обязан был терпеть и играть их, работа такая.
    3. Какая неделя то? Я уже более месяца живу в "правильном" режиме", может периодически на 1-2 дня и нарушается режим, но я тут же восстанавливаю.

Так что всё ок. Твой наезд беспочвенен.
    Ответить Цитировать
    476/1587
    + 0
  • Просто отличный вчера спортивный вечер удался и все труды были вознаграждены. Сыграло всё. Болгария, Польша, Лопес и Ферерр. В итоге имеем хороший рывок.

БР = 221$

В планах отыграть 2-3 часа в покер, вечером волейбол, правда коэффициенты на наших и бразилов совсем маленькие, поэтому будем по ходу дела ориентироваться.

Начал вчера слушать книгу Бодо Шефера - "Искусство управлять своим временем", сегодня дослушаю, думаю - отпишусь по этому поводу.
    Всем благоприятного и продуктивного дня!
    Ответить Цитировать
    477/1587
    + 0

• может периодически на 1-2 дня и нарушается режим, но я тут же восстанавливаю

я про это и говорю)) почти каждую неделю нарушаешь Так что нефиг тут)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0

• Начал вчера слушать книгу Бодо Шефера - "Искусство управлять своим временем", сегодня дослушаю, думаю - отпишусь по этому поводу.

Я слушал ее! Очень полезные вещи говорит. Распорядок у него, конечно, жуткий, но все успевает и ему нравится.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Отыграл пару часов. Сегодня играл десятки, так как БР за 200$ перевалил. Много доминаций было, в остальном снова сам тупил, отсюда и результат нулевой. Из плюсов могу отметить, что быстренько разобрались с местными регами, что друг с другом не играем + нашёл одного крутого псевдо рега с которым однозначно стоит за рубиться. Немного ещё подстроюсь и думаю он хорошо про спонсирует мне ближайшие сессии.

Счёт:
    5$ = 1-0
    10$ = 10-9

БР = 227$

Спортивный вечер начинается, всем удачи!
    Вечером ещё отпишусь, пожалуй.
    Ответить Цитировать
    478/1587
    + 0
  • Тухловатый спортивный вечер получился, многое из того, что хотел брать - взять не получилось, так как не давали повода фавориты по ходу матча на себя хоть немного коф. поднять до приемлемых отметок. Россия предсказуемо легко победила Польшу, правда третий сет зачем-то отдали - должны были в трёх решать. Бразилы 3-0 в борьбе выиграли Аргентинцев и собственно завтра финал, время подумать есть.

Из интересных событий стоит только выделить Чемпионат Мира по футболу среди женщин - Француженки на последних минутах сравняли против Англичанок и победили в серии пенальти и наконец супер сенсация дня - сборная Германии, хозяева ЧМ вылетели, пропустив в дополнительное время и проиграв Японии 0-1. Попаны* снова негодуют.

*
    Цитата:

Попан (от слов попасть, попадать) – так пренебрежительно называют клиента букмекерской конторы, которому свойственны следующие признаки:
    Основные признаки попана:
    1 – Попаны не имеют финансовой стратегии.
    2 – Попаны не имеют фиксированного банка для игры.
    3 – Попаны не ищут лучший коэффицент среди различных букмекерских контор.
    4 – Попаны любят экспрессы из большого количества событий (паравозы).
    5 – Попаны любят ставить на фаворитов.
    6 – Попаны любят ставить большие суммы на маленькие коэффиценты.
    7 – Попаны подвержены чужим мнениям
    .

Братья Брайаны уверено победили пару из Испании, где не вышел играть предварительно заявленный Фелесиано Лопес. И вроде бы всё.
    По деньгам получился небольшой минус - не каждый день коту масленица.

Очень хочется завтра побольше времени выделить на покер - 4 часа полноценных и показать хорошую игру наконец.
    БР = 205$

Всем доброй ночи!
    Ответить Цитировать
    479/1587
    + 0
  • Чудеса, да и только. Спустя почти ТРИ МЕСЯЦА и миллион писем в комиссию мой платёж с Абсолюта на WM стал Authorized.
    Это конечно ещё не сами деньги, но уже глобальное достижение.
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 23.8.2011, 2:51
    Ответить Цитировать
    480/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 10.7.2011
    Чудеса, да и только. Спустя почти ТРИ МЕСЯЦА и миллион писем в комиссию мой платёж с Абсолюта на WM стал Authorized.
    Это конечно ещё не сами деньги, но уже глобальное достижение.

Да, дело сдвинулось с мертвой точки) надеюсь ждать денег столько же не придется:)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Сегодня спектакль между Аргентиной и Польшей продолжится, в 19-00 начнётся матч за 3-е место.
    Я уже много букв писал про предыдущую их встречу.

Думаю в этот раз победят "голубенькие" Аргентинцы.
    Будем посмотреть...

Сажусь за покер.
    Ответить Цитировать
    481/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 10.7.2011
    Сегодня спектакль между Аргентиной и Польшей продолжится, в 19-00 начнётся матч за 3-е место.
    Я уже много букв писал про предыдущую их встречу.

Думаю в этот раз победят "голубенькие" Аргентинцы.
    Будем посмотреть...

Сажусь за покер.

Ставки это интересно. Одно время увлекался, причем в плюс. Сейчас не ставлю практически, так как не особо слежу, но часто консультирую своих друзей попанов. И изредко если с ними, если вижу неожиданно хороший кооффициент, то ставлю фо фан. Насчет Аргентины с Польшей. Если невелировать свою площадку, то конечно бы взял бы аргентинцев с форой. Незнаю не смотрел, но наверно с форой -5.5 в районе кэфа 2 я бы поставил, думаю плюсовая на дистанции))) ставка.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Аргентинцы вообще мёртвые какие-то вышли на матч, так что шансов уже после первого сета у них маловато было, играли без настроя совсем. Как следствие 0-3.
    Вообще команда Аргентина самая "странная" в лиге оказалась, особенно матчи с Польшой "впечатляют". Ну да ладно.

В 22 сегодня финал, взял чутка наших, вроде по стабильнее смотрятся. По болеем хоть.

В покер пару часов отыграл, сейчас тренировка, и ещё думаю два часа наиграю, так что, отчёт позже, перед сном.
    Ответить Цитировать
    482/1587
    + 0
  • Меня Giba бесит у бразильцев.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • С праздником, друзья!
    Россия - чемпион Мировой Лиги по волейболу!
    УРА!

Меня Giba бесит у бразильцев.

Он у них самый заслуженный и известный игрок-пенсионер.
    Но согласен - в топку его.

Ответить Цитировать
    483/1587
    + 2
  • Наконец-то заставил себя и нашёл время отыграть полноценную покерную сессию в 4 часа.
    Результатами доволен, благо переборчик имеется. В начале сессии тяжело давалось, но потом разгулялся и в порядок привёл свою игру. Снова зарубался с местным псевдорегом о котором писал ранее. Вообще он весьма интересный товарищ - он слабо плюсовой, как показывает статистика, но играет он периодически абсолютно необъяснимо плохо. Причём такие непонятные розыгрыши присутствуют чуть ли не в каждой партии, что делает его "съедобным" в моих глазах. А может просто это, что называется "удобный" соперник.

Вот такие статы у него, играет он очень много, думаю по 6+ часов в день, как не зайду - постоянно в лобби с кем-нибудь сидит. Играет видимо только один стол, что конечно добавляет ему серьёзности, как оппоненту, но в то же время утверждает выводы о том, что он слаб.

Счёт: 19-10

Со спортивными делами тоже вроде всё в порядке, но ещё кубок Дэвиса идёт, поэтому по БР итоги подводить не буду, так как, что-то проставлено или будет проставляться.

Всем приятного вечера!
    Ответить Цитировать
    484/1587
    + 0
  • Доброе утро, всем!

Так, как мировая лига по волейболу закончилась, в женском чемпионате мира по футболу пауза перед последними матчами, а текущий этап кубка Дэвиса доиграли - достойных моего внимания спортивных событий в ближайшие дни не предвидится, а значит самое время вернуться в "правильный" режим дня.
    Так что сегодня я в "зомбо-моде", не спал.

Ну, а коли меня теперь ничто не отвлекает - я решил сесть и отыграть длительную сессию в покер.
    Отыграл 4.5 часа. Играл хорошо, действительно хорошо. Настолько хорошо, что даже фиши оценили:

Достаточно собрано и внимательно, но чёрт возьми, зачем снова этот недоборище???!!!!
    Все мои усилия разбивались об стенку нерадивого сегодняшнего ГСЧ, очень конечно обидно, впервые за последние дни я так основательно и хорошо сел играть - и такая бяка.

Сессию вывел всё таки в + копейки в итоге, по ЕВ 7 БИ недобрав.
    Ну и Бог с ними. Зато я никому ничего плохого в чат не сказал и горд собой.

Счёт = 20-18

Кстати, тот псевдорег о котором я писал в последних постах снова был в лобби - OMFG - он вообще не спит что ли?
    Он впервые заговорил сегодня в чате:

Если я правильно понял со своим тухлым знанием англ. яза - товарищ считает, что наши игры - это месиво рейка.
    Странные выводы, посмотрел бы хоть на статистику наших встреч. Но нашим лучше - я всегда "за" поиграть с ним, правда и он видимо никуда не собирается. Он в лобби на 10-ках почти круглосуточно видимо дежурит.

Сегодня 6 июля, угу.
    Краткосрочные цели:
    до 15-ого числа сделать БР = 272$, т.к. нужно будет вывести 2К руб. + с БР в 200$ я лайтово перейду на 10-ки с откатом при 120$ обратно на 5-ки.
    На 20-ки пойду с 30 бай инами.
    Выше - при 50БИ+.

Краткосрочная цель выполнена досрочно.
    БР = 287.5$ из них, как и планировал делаю кешаут и оставляю сумму для игры на 10-ках.

БР = 200$
    Откат на 10-ки при 120$. Переход на 20-ки при БР>600$.

Поехали.

Ответить Цитировать
    485/1587
    + 0
  • Всем утро доброе!

Отыграл 2 часа с достойными результатами. Перебрал 4.4 БИ чему собственно рад, хотя блеать переборы почему-то всегда меньше недоборов.
    Так наверное и должно быть, типа хорошего по-помаленьку, закатай губу...

Счёт = 14-5

Игрой своей доволен, нареканий за эти 2 часа почти нет к себе. Вообще надо сегодня-завтра усадить себя за раздачи и выложить несколько на обозрение.
    Планирую ещё отыграть сегодня минимум 2 часа.

БР = 296$
    Статы неплохие выпилились по крайней мере по ROI, что радует. Реги почти не беспокоят, есть несколько исключений, но они со всеми подряд играют и серьёзными их не назовёшь. В общем вроде начинаю оживать, сейчас самое время прислать Абсолюту мне денюжку...сколько можно ждать то уже.

Давненько не выкладывал крутанских песенок - восполняю пробел. Сегодня на "завтрак" Iron Maiden.

Всем удачного дня!
    Ответить Цитировать
    486/1587
    + 0

• Начал вчера слушать книгу Бодо Шефера - "Искусство управлять своим временем", сегодня дослушаю, думаю - отпишусь по этому поводу.

как впечатления?

Я так понимаю ты в 6 утра лег?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Splinter, книжку не дослушал.
    По поводу режима - я вчера днём чутка поспал + лёг в 21-00 примерно, в итоге встал где-то в 3.
    Вообще меня очень радует такой режим, когда ложишься, например в 20-00 и встаёшь в 4 (8 часиков). Уже начинает рассветать, приятные впечатления от пробуждения за окном. В покерном плане - это весьма неплохое время, так как, например с 7 утра и до вечера народу в покер руме убавляется значительно и игры становится меньше и сложность её возрастает. Да и по личным ощущениям, так день проходит продуктивнее - большее успеваю. Но, как и везде есть минусы - кроме тебя в это время ещё никто не ложится и часто тебя будут отрывать от твоего режима + все крутые спортивные события происходят, как правило поздним вечером, после 22, что тоже не айс.
    Воть. Это так - мысли вслух.
    Ответить Цитировать
    487/1587
    + 0
1 40 41 42 43 150
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.