Моя история

270
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4761
  • Постов
    1,254
  • Просмотров
    303,678
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +6,372
1 40 41 42 43 63
  • Nikitanikus, тоже слышал про эту историю )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Первая раздача хедзапа все решила. Переагрился походу, но я думал что я все 2 выбил на флопе и добираю с 8 и может с кармашек 55-77. К тому же по терну стал бить еще и 84 какие-нибудь у него. Но результатом доволен, прополз на финалку предпоследним стэком.

Сообщение отредактировал Nikitanikus - 11.5.2023, 13:55
    Ответить Цитировать
    431/565
    + 0
  • Nikitanikus @ 11.05.23 

Первая раздача хедзапа все решила. Переагрился походу, но я думал что я все 2 выбил на флопе и добираю с 8 и может с кармашек 55-77. К тому же по терну стал бить еще и 84 какие-нибудь у него. Но результатом доволен, прополз на финалку предпоследним стэком.

Как по мне очень жадно сыграно да ещё и смысла не особо много. 

Я думаю тебе тут 1 8рка не платит, а 55-77 так и подавно. Такой ставкой ривера единственно с чего мы можем добрать, так это с себя. 

Ты уже ставкой тёрна даешь понять что у тебя мега сильная, и если ты получаешь колл ты мы в говне, скорее всего. 

Мне не совсем понятны мысли по поводу ставки банками, это в школе так учат? Или объясни, пожалуйста, в чем цель?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Baffik, Опп вязкий не уступчивый , на ББ не сдается сразу, решил сразу добирать много с его ДРО и попадашек  в 8ку и 4-ку. когда терном упала 2-ка она меня не особо испугала, потому что во-первых я стал бить теперь его допер 84, а во-вторых я посчитал что большая часть 2-к на потбет флопа все таки скинула (наивный), поэтому терн решил ставить потбет чтобы к риверу SPR был 1 и я мог допихать, к тому же считал что терн добираюс ФД, с 8х, 84, 55-77. Ну а ривер выпал бланковый, его 8х так и остались ТП - и я просто следовал своему плану и допихал в SPR1.

Ответить Цитировать
    432/565
    + 0
  • Есть рекорд на Редстаре!

И я почти отбил весь этот трехмесячный стрик за эти 2 недели мая...

Ответить Цитировать
    433/565
    + 22
  • Да есть же! Апает! И я этим пользуюсь по максимуму :))

+623$ !!!

Весь турнир шло +- как обычно, не шатко не валко, а вот на предфиналке пару раздач конечно проапало, но как без этого тащить!

Ответить Цитировать
    434/565
    + 19
  • Пока дают  - беру как могу! Утренний и вечерний ТОП-1.

Ответить Цитировать
    435/565
    + 13
  • Да, да , да , да еесть же! Блин на Покеркинге нельзя делить, а так хочется в 3-максе или в хедзапе просто поделить , но приходится играть  - и от того первое место тут прям кайф, такое напряжение спадает когда последнюю раздачу выигрывваешь! Это второй ТОП-1 в этом турнире в этом месяце!

Ответить Цитировать
    436/565
    + 15
  • Nikitanikus @ 21.05.23 

на Покеркинге нельзя делить

ты не прав. У тебя даже на скриншоте кнопка для дележки видна.

Я так, поздравляю с победой. 1ое место всегда греет душу.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Jusked, блин прикинь я реально не знал :)). А я как дурачок первые места беру 🤑.

Ответить Цитировать
    437/565
    + 1
  • Nikitanikus, делить нельзя на Рэде....а на кингах завсегда пож-та

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Под занавес месяца еще заносик...

На финалке в один момент сложилась очень интересная ситуация. Я на BU, HJ опенрейз, Я 3бет, SB активный бразил 4бетпуш , опенрейзер колл и алл-ин и передо мной решение колл или фолд.

Суммарно за опоннентов 10 бай-инов! Изи пас, изи колл? После турнира попытался просчитать эту раздачу в айсимайзере.

Так как для GG не было шаблона для 5,4$ турбо дип ПКО, я применил 3,21$ турбо диип ПКО шаблон и просто баунти скорректировал так чтобы относительность  в бай-инах сохранялась. Т.е. как в реале было за HJ 6-7 бай-инов, так и в расчете осталось 6-7 бай-инов. И получился для меня лично довольно удивительный результат...

Вот так по Нэшу мы хотим закрывать их обоих с учетом баунти , с учетом ICM. Подумал может Нэщ им закладывает слишком широкие спектры... но там такое..

Тут и так все узко, даже лочить не надо. 

Что думаете, залетали бы? А на 54s,65s, 76s,87s много кто сюда залетит? Я никогда ! Просто  никогда. A9s из всего как раз самая слабая рука для колла, можно сказать нулевая, но это если у них спектры не шире а такие.

Ответить Цитировать
    438/565
    + 3
  • Я бы или колл, или пуш играл вместо 3-бета.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Nikitanikus, с 54,65 и т.д. Вообще изи ворвался бы, идём в монету против Ак и Ад, переезжаем оверпары доперами, триасами, стритами и т.д. Учитывая что у оппов перекос в сторону старших карт и они блочат друг друга, а все наши ауты чистые, ну за исключением аутов на флеш. А вот с А9 все грустно, смотрим на АК и ТТ и даже затрудняемся придумать подходящий нам флоп.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • TomasVLG, осталось только с 54 и 65 3бет поставить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ИТОГИ МАЙ 2023

Общая стата и расклад по румам такой:

Месяц выдался волшебный в плане профита! Я отмазал весь свой 3-месячный стрик и вышел в плюс. Кайф! После отбития мейка по текущему пакету в SV school (общий профит при этом со вступления минусовым не был ни разу, просто после каждого расчета между игроком и фондом начинается новый пакет и в нем профит начинается набиваться заново) прям обнулился - стало сильно комфортней психологически. Так как получилось что я после заключения контракта за первые 5 дней пребывания в школе натащил 1,2К$ профита, и 1 февраля я уже делал первый расчет - там был профит 800$, я забрал соответственно свои 400$, начался новый пакет с нуля и вот этот пакет я сначал плюсанул 400$ и потом 3 месяца закатывал в мейк этот пакет.  Но вот наступил май , дело пошло в гору и я даже сделал расчет и забрал свой профит в середине мая. 40К рублей упало на карту, приятно! И мне понравилось то что я могу не думать о том, что надо развивать банкролл, что надо не кэшаутить и расти по лимитам - БРМ это теперь не мое дело, я могу просто с каждого заноса забирать деньги  в жизнь  - этого не было при игре от себя. Там ты стараешься кэшаутить по минимуму, только в сложные периоды, либо же после каких-то шикарных заносов (коих было не так уж и много последние годы) наподобие декабрьского бесткэша в 15$ WSOPс - тогда да можно и снять пару косарей $ без ущерба для текущих лимитов и БРМ. 

Что касается обучения. Тут дела не так хороши как с профитом. Парадоксально но в мае я показал самые говенные винрейты за все 4 месяца обучения. Есть прям огромная проблема у меня с игрой в ранней стадии - я так и не могу побороть отъезды  в одной раздаче на стартовые стэки,  перекалываю пацанов на риверах, откалываю их пробеты, рейзы ривера - почему то не верю  - почему то сложно мне прожимать фолд, даже когда лепят овербеты  я еще больше откалываю - типа что ты тут мне репишь, выбить просто хочешь, и закономерно вижу натсы, полунатсы и лишь в 5% блефы. И винрейт с фильтром 499+ , он как раз просто ужасен в мае, это моя игра в дипах, в ИТМ и т.д. Я понял что тут я просто нуб, мне столько работы предстоит над собой, у меня от этого панический страх наступает когда я сажусь такой поработать над игрой - и просто в ступоре сижу и не понимаю с чего вообще начать, потому что просто все надо править блин. Мне кажется было бы намного легче если бы я был вообще неопытный игрок, это была бы единственная инфа и она бы легко впитывалась. А тут трудно. Я заметил за собой такую проблему - я  реально много понимаю головой, но в игре я об этом не вспоминаю, не применяю, логически не мыслю как рег. Например , взять даже вчерашнюю раздачу с финалки. В моменте я даже не задумался что можно сыграть колдколлом или сразу пихнуть  в хайджека - всех покрываю. Просто дефолтно увидел что опп опен, у меня А9s, есть блокер лови 3бет - я не задумался, а что там опп на финалке со стэком  в 19ББ вообще опенит, а что я буду делать на перепуш от блайндов, а почему я выбрал такой говенный сайзинг 3бета  - который в итоге и замазал меня, можно было ставить тут спокойно 5ББ а не 5,85ББ - ФЭ было бы тем же - и при этом было бы легче отскочить. 

После турнира уже вроде и понимаешь это все, и видишь что были другие альтернативы игры, но  в игре как бот сыграл - и от этого становится грустно. Но это 13 лет игры по одной страте и без развития сказываются я думаю. Ну либо блин старость , либо я блин уже валенок необучаемый. Но я все таки верю что это не так. .... однако винрейты на всех румах за май такие с фильтром ББ 499+... 

В школе начинал в группе из 8 человек в конце января в лиге Beginners. В итоге из 8 старичков  осталось нас двое пока что в этой же группе. 2 выросли в следующую лигу, а остальных кикнули за эти 4 месяца. Я очень переживаю что за такие винрейты и отсутствие роста  в плане игры и меня скоро ждет такая учесть. Каждые 2 недели проводим тренировку, между ними проходят общешкольные вебинары и практики по расчетам в кальках, обсуждение ситуаций. Как могу , стараюсь не пропускать эти доп вебинары и практики, но их я пропускаю  - а вот треней не пропустил ни одной, сегодня как раз очередная будет. Купили в складчину Айсимайзер на квартал, чтобы в МТТ коаче тренить пушфолд - не поверите но за 13 лет игры я его не прокачивал, так есть листик  с ренджами  - это и есть мой скилл все 13 лет :)) .  А так есть знакомства новые,  есть ребята с которыми общаемся в личке, устраиваем редкие созвоны поработать над игрой (надо бы почаще , но времени катастрофически не хватает). Раньше я и дискордом не пользовался. а теперь не вылезаю  с него. 

Я по контракту не могу ни кому рассказывать полученные знания, тактики и стратегии если что , поэтому могу где то в обсуждениях скупо отвечать и не буду постить свои статы  с трекеров. Я человек в этом плане ответственный и раз взял обязательства буду их блюсти. В целом конечно я не жалею на данный момент что я пошел в SV, пофигу что я отдаю 50% профита  - я все равно в эти 4 месяца занимался какой-либо работой над игрой в разы больше чем когда-либо за 13 лет. Ну может быть в начале карьеры в первый год я реально много читал книг  и статей на Покерстратеджи, смотрел все доступные ВОДы там, но с тех пор я стагнировал по сей год. Я прям встрепенулся как то эмоционально еще, мотивации появилось -  вагон. Внутри команды вижу скрины заносов у пацанов чуть повыше и у хаев - это мотивирует, хочу также , хочу надолго закрепится  в SV. Уже точно понимаю что если все пойдет норм и меня не кикнут и все таки начну показывать норм винрейты, то  после окончания контракта (5К турниров) я точно буду продлевать. 

А еще внутри Артем Vea  проводил несколько закрытых стримов, катал турниры. И мне удалось с ним пообщаться даже и задать вопросики. Правда я постеснялся голосом говорить (это была конфа в зуме)  и писал в чатике, для другого раза оставил. Очень приятные впечатления о нем. 

Немного спам рекламки в конце поста.

Если кого то замотивируют мои результаты ( ну вдруг, ну нет пока винрейтов, но профит же есть 😋) и вы захотите присоединится к команде Vea и STiger, то можете воспользоваться этой ссылкой от меня http://sv.school/r/nikitanikus  и если регнитесь по ней , то после первого вашего  расчета  вы дополнительно к своему профиту получите 100$ от SV . Либо при заполнении на сайте, можете в анкете указать мой ник: Nikitanikus . Можно и то и то сделать - не ошибка.

И еще экстра-велью для держателей Тинькофф. 

Если у вас в приложении банковском между счетов всплывает такой вот баннер с рекламкой " Пройдите курс от Академии Инвестиций"...

Проходите курс. Занимает 20-30 минут . И если у вас есть брокерский счет (он в Тинькове наверно уже у всех есть) , то на него после сдачи экзамена по курсу (легкий, и можно пересдавать) начислится подарочные акции. их можно сразу продать, при условии что на брокерском счету есть купленные активы на 20 тыс. рублей или более, пролежавшие более 30 дней. Если нет то для продажи акций надо купить акций на 20К рублей и продержать их 30 дней, тогда подарочные акции можно продать. Вообщем у меня на брокерском счету есть активы купленные давно, и все условия получается сразу автоматом считаются выполнеными. Мне подарили акцию OZON, я тут же продал ее за 1800 рублей и перевел деньги на карту Тинькофф блэк. В пульсе видел как ребята выкладывают скрины с подарочными акциями на 8К, 10К, 13К и был даже 19К рублей. Так что пробуйте!

Ответить Цитировать
    439/565
    + 10
  • Привет, винрейты и графики, мягко сказать, довольно влажные за 4 месяца обучения в школе, и хоть пост "пронизан" восторгом и восхищением о пребывании там, со стороны рандомному читателю складывается отдельная картина. Ведь лучшая реклама - это результат. Без негатива, удачи в развитии)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  

Цитата (Skipaq @ 30.05.23)  

Привет, винрейты и графики, мягко сказать, довольно влажные за 4 месяца обучения в школе, и хоть пост "пронизан" восторгом и восхищением о пребывании там, со стороны рандомному читателю складывается отдельная картина. Ведь лучшая реклама - это результат. Без негатива, удачи в развитии)

Привет! Спасибо! Результат по профиту пока хороший для меня. Винрейты за май беда, но например за первый месяц обучения были такие которых у меня вообще никогда не было... 

По крайней мере пока что играю в плюс, май так вообще профитнул мощно. Посмотрим, надо разбираться, надо дальше работать смотреть что не так в дипах делаю, почему не туда качу.

Ответить Цитировать
    440/565
    + 0
  • та здесь всего 27k рук, не факт что это прям заслуга фонда, а больше диспы, скорей было так, тебе сказали открывать активней и больше дефать, после этого винрейты выросли, но чем больше наигрывал рук, тем винрейты ухудшались, за того что делал много ошибок на постфлопе.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • А есть ли смысл отдавать фонду 50% профита за то что ты еле как бьёшь поляну в 1-2бб/100?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 40 41 42 43 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.